ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年08月21日 23:10:50

とても綺麗なホテルでした

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月23日 17:01:04

都内おへのアクセスも良く、なによりまだオープンして日も浅いため、設備にはご満足いただけるのではないかと自負しております。
また当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。
 最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見頂戴し誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れましたら光栄でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】夏の8月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年08月18日 19:25:41

お盆期間でしたが、値段が安かったのでこちらのホテルに決めました。東京駅から徒歩でホテルまで到着することができ、周辺には地下鉄の駅がいくつかあったので、良かったです。部屋やお風呂などもキレイでした。一階でドリンクが飲み放題だったのも良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月19日 14:20:30

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2019年08月18日 11:54:46

・新しく綺麗
・無料でドリンクサービスがあった
・充実したアメニティ

イマイチな点
・アメニティの品揃えは豊富だが個数に限りがあって使えなかったものがあった
・ちょっと部屋が狭い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月19日 14:26:58

御滞在中、客室におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間においてもお客様の御滞在が少しでも快適に、かつ有益なものとなりますよう、客室備品の配置等を再検討し、アメニティの拡充も含めましてスタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2019年08月17日 10:57:26

コンパクトなホテルでしたが立地も良いですしきれいでした。
値段も安くてよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月19日 14:28:42

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。またお値段につきましても、お客様の御希望に沿えましたようで光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2019年08月17日 08:18:22

金曜の仕事終わりにシングル2名利用。アクセスもよく、スムーズにチェックインできました。
最上階の部屋、広いとは言えませんが、ベッドも2人で充分使え、アメニティも充実していました。朝食のパンとドリンクサービスは助かりました。(土曜8時時点で半分ぐらい残ってました)
特に目立った汚れはなく、清潔感がありました。
ただ2点、洗面所の水の勢いが弱すぎた点(この部屋だけでしょうか?)と、ホテルのすぐ真隣がオフィスなのか、丸見えだった点が気になってしまいました。コスパはとても良いと感じました。また別の部屋でも利用したいと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月19日 14:32:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、客室におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間においてもお客様の御滞在が少しでも快適なものとなりますよう、今後サービスの拡充に重点を置く等、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

スヌ123さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

スヌ123さん [30代/男性] 2019年08月14日 10:22:09

日本橋へも銀座でも徒歩ですぐに着く場所にあり、とても便利です。
子供2人と3人で宿泊しましたが、小学1年生は添い寝させていただけたので、とてもリーズナブルで助かりました。140のベッドに3人、我が子は小さ目なので余裕でした。いつも別々に寝ているので、一緒に寝られて子供は喜んでいました。笑
お部屋は思った以上に狭かったですが、綺麗なので嫌な感じはありません。掃除は行き届いてるとは言えませんが、人手不足でしょうしこの価格ですから、仕方ないですね。水回りは綺麗なので、不潔感はないです。
朝のパンサービスも種類豊富で選ぶのが楽しかったです。(添い寝はパンサービスなしです)
家へ帰れる距離だけど泊まっちゃえ!と思える価格なので、今後も夜に用事がある時は、利用させていただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月15日 17:37:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。
 現在フリードリンクサービスや自由にお選びいただけるシャンプーバーもご用意しております。普段お使いの銘柄やお試しになりたいものがございましたら、備え付けのシャンプー以外もお選びいただけます。
 また朝食時にはパンをご賞味いただける様、御用意してお待ち申し上げております。フリードリンクと併せてお楽しみいただけましたらと、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋  入山

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

Rio75632さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

Rio75632さん [40代/女性] 2019年08月12日 09:56:26

子供二人と泊まりました。他の方が書いているように立地は最高でかつとても静かでした。子供用のアメニティを用意いていただいていて、子供達もとても喜んでいました。シングルルームは広くはないですが、配置を工夫していて、特に不自由はなかったです。空きがあったようでダブルベッドにしていただき皆んなよく眠れました。無料ジュースやパンも助かりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月15日 16:50:15

当ホテルは、地下鉄京橋駅や宝町駅から歩いて数分の好立地で、東京駅にも荷物が多くございませんでしたら、歩いていける距離でございます。都内へのアクセスも良く、その点においては、数多くのお客様よりご好評賜っており、お客様にもご満足いただけたのではないかと、一先ず安堵しております。
 今夏オープンより3年を迎え、設備も新しく静かな環境で、お客様の御来訪をお迎えしております。
 来年には東京オリンピック開催を控えますます活気が増してくるものと思われます。
 また東京にお越しの際には当ホテルを滞在先の候補に挙げていただけたら幸いでございます。
 清潔で清掃の行き届いたお部屋をご提供し、親切な接客を心掛けてお迎えしたいと考えております。何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。
 最後になりましたが、大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のお声を反映したホテルづくりを目指しておりますので、是非また御来館いただけたらとおもいます。
 厳しい暑さが続きますので、くれぐれも体調を崩さないようご自愛くださいませ。重ねてありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

投稿者さん 2019年08月11日 09:30:18

立地条件が良く、施設が新しいので綺麗です。
部屋は少し狭い感じがしますが、ベッドが大きいからでしょうか。
ベッドの寝心地は良かったです。
また、夜は静かで、よく眠れました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月11日 15:01:12

御滞在中、お部屋の御利用におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきましてお差支え無いよう善処して参る所存でございます。

お客様が仰る通り、当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、何卒当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

【早期予約割引】>>28日前の早割♪♪<<
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月01日 11:11:25

立地条件が良く、便利でした

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月02日 13:45:44

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

ニコールゆかさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

ニコールゆかさん [30代/女性] 2019年07月30日 11:05:34

夫婦と未就学児2人で宿泊しました。
この立地でこの価格は感激でした!
15時から24時まではドリンクサービスがあり、シャンプーリンスはたくさん種類がある中から選んで部屋に持って行くことができました。
部屋とお風呂は小さめですが、スタッフの感じもとてもよくおすすめのホテルです!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月30日 17:04:19

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。導入したばかりのシャンプーバーにおきましても早速のお褒めの御意見至極恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、サービスの拡充につきましてはなお一層の努力を惜しまない所存でございます。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【早割】初夏の7月★お得限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

sekrei18さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

sekrei18さん [40代/女性] 2019年07月29日 22:17:34

母と子どもと3人で利用しました。
ベッドが2つのお部屋が縦長だったのが、子どもには面白かったようです。

仕切りの間をソフトボールでキャッチボールをして遊んでました。

立地がとても良いので、小さな子連れには、羽田空港から一本で来れるし、銀座にもすぐ行けるし、とっても便利でした。

また東京に来るときは利用させて頂きたいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月30日 17:06:16

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、御指摘の通り羽田空港からお乗り換えなしで一本でご来訪いただけることからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

【禁煙ツイン】

Garfield-Xさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年07月20日 09:16:42

地下鉄宝町駅からすぐで、静かな立地。決して広くはないが、機能的な部屋で使い勝手も良い。限られたスペースを最大限に使っているので、洗面台が狭く照明がないためにバックライトで歯磨きの際に口内が見にくいとか、シャワーブースでは、背中を洗うときに肘が壁に当たるなど、気になる部分もある。ワードローブにはハンガーが二つ用意されていたが、ジャケット、パンツ、シャツ用に三つ欲しいところ。コンセントは各所にあり、便利。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月23日 17:54:13

御滞在中は、客室及びシャワブースの仕様につきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間においてもより快適にお過ごしいただけるよう、今後もアメニティ・リネンの配置にまで気を配り善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口より徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】初夏の7月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き

投稿者さん 2019年07月17日 06:03:14

静かな立地でよく眠れました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月23日 17:49:37

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

mamasan196さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

mamasan196さん [50代/女性] 2019年07月07日 20:38:01

会社終わりに1泊娘と宿泊しましたg駅から近くコンビニも徒歩5分圏内にいくつかあるので立地は良かったです。
出来たばかりとあり館内はとても綺麗でした。宿泊者はドリンクサービスもありアメニティも揃っているのでとても良かったです。
少し気になったのはお風呂が狭すぎて女性でもギリギリの広さでした。また、ドリンクサービスを利用する際、部屋にドリンクを持っていけないので部屋でゆっくり飲めたらと思いました。
その他はお値段以上で良かったので次回もぜひ利用したいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月15日 06:25:18

御滞在中、浴室の御利用におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきましてお差支え無いよう善処して参る所存でございます。

ドリンクに関しましてはお部屋で御利用頂いても大丈夫でございます!
ホットに関しましてはお部屋でも電子ケトルでお湯がわかせることができ、
アイスに関しては1階でいれていただき、お部屋にお持ちくださいませ。
分かりにくく申し訳ございませんでしたが次回再訪の機会をいただけましたら
是非ご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2019年07月02日 00:15:11

東京駅からも歩ける距離でとても便利な場所でした。ツインですが縦にベッド2つで新しい感じでした。しいてらいえばお風呂とトイレが少し狭いかなと思いました。24時までのドリンクサービスもとても助かります。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月06日 14:15:44

ホテルアベスト銀座京橋 中川

kobomasa4186さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

kobomasa4186さん [40代/男性] 2019年06月26日 10:07:47

食事、立地申し分なしです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月02日 13:16:01

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じますす。次回再訪の機会を頂いた際は、また来たいと思って頂き、最高の評価をいただけますようスタッフ一同、サービス向上に努めてまいります。

お食事に関しましてですが現行のワンプレートを廃止し、無料パンのご提供となります。
是非ご検討くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 19:04:56

都心のアクセスが良好で、お得に泊まれました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月02日 13:12:09

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座のメインストリートへも徒歩圏内でありますことからも、多くの観光者様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

saru-kさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

saru-kさん [40代/男性] 2019年06月24日 08:33:47

フロントの方の対応がとても良かったです。
ベッドがホテルの角だったためか、ベッドサイドではwifiが入りづらい点だけ気になりましたが、立地も良く部屋もきれいで快適に過ごせました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月25日 09:32:07

スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。こういったお言葉を頂けることが私どもの一番の励みになり、スタッフ一同大変うれしく思っております。

Wifiにつきましてはベッドサイドでの利用において繋がりにくく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。ご指摘の通り場所によっては繋がりにくいということもございますので、なるべくそういった箇所が少なくなるようルータの配置を変更するなどの対応をしてまいります。

投稿者さん 2019年06月18日 07:30:54

部屋も広く快適でした。コンビニや駅も近くで良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月25日 09:11:46

お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても嬉しく存じますす。今後もお客様の快適さとご満足を第一に、よりよいサービスが提供できるホテルになるよう、日々努力と精進を重ねてまいります。

お客様の仰る通り当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座のメインストリートへも徒歩圏内で、ファミリーマートも徒歩30秒の場所にありますことからも、多くの観光者様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2019年06月10日 08:21:45

観光のために宿泊させていただきました。朝食までついて、この価格は安く、立地についても
駅近、コンビニ近くで便利です。
また利用させていただきます!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月16日 12:13:33

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重な御意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。