ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月14日 16:02:07

初めて利用しました。ほぼ銀座という好立地、そしてお盆でどこも値上がりしてる中、リーズナブルで良かったです。フロントの人もとても親切で好感が持てました。アメニティはフロントで必要なものをもらえるし、連泊の時はタオルも追加で用意してもらえました。朝ごはんを食べてみたかったです。また利用したいですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月14日 20:04:11

この度はHOTEL ABEST GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
立地や価格、サービスなどがご満足いただけたこと、とてもうれしいです。
次回のご利用の際には、ぜひ朝ごはんもお試しいただければと思います。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

HOTELSUI GINZA KYOBASHI by ABEST
カトリ

【楽天月末セール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年08月08日 16:43:19

東京駅から徒歩圏内で都営浅草線、地下鉄へのアクセスも良く、近くにコンビニや居酒屋などの飲食店も多く立地の良さは抜群です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月13日 16:06:56

当館は東京駅から徒歩圏内で都営浅草線や地下鉄へのアクセスが良好であり、また近隣にはコンビニや居酒屋などの多くの飲食店がございます。
今後もご満足をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

ホテルSUI銀座京橋byアベスト
カトリ

【楽天トラベルサマーSALE】\VOD見放題&レイトアウト付/ ★朝食付き
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

野菜のスイーツべじ太さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

野菜のスイーツべじ太さん [60代/女性] 2023年08月08日 16:25:15

東京駅からも近く安価なうえにスタッフの対応もよかったです。
フリードリンクが嬉しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月13日 08:53:11

この度はホテルSUI銀座京橋byアベストをご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、東京駅からのアクセスやスタッフの対応、そしてフリードリンクがお気に召されたようで、大変嬉しく思います。
当館はお客様の快適な滞在を提供することを重要な使命と考えており、おっしゃるようなポジティブなご意見は大変励みになります。
今後もこのような価値あるご意見に応えられるよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。次回のご滞在も心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

次回のご来館を心よりお待ちしています。

ホテルSUI銀座京橋byアベスト
カトリ

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2023年07月03日 09:35:52

お部屋はコンパクトですが、シャワーブースとトイレが分かれているホテルはあまりないので、よかったです。フリードリンクも種類豊富でした。
朝ごはんのおにぎりセットが美味しそうでしたので、次回は利用したいと思います。

帰る際、ホテルに家の鍵を忘れてしまったのですが、迅速にお送りいただけてとても助かりました。飛行機が満席続きで時間を変更できず、忘れ物に焦っていたのですが、丁寧に対応いただきました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年07月08日 07:22:51

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by abestにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

ぜひ今後とも当館をご利用くださいませ。
今後のご来館を心よりお待ちしております。

フロントデスク

【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

なち7361さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

なち7361さん [30代/女性] 2023年06月09日 16:05:02

6月7日に宿泊しました。早めに到着しましたが、チェックインしていただきました。
また部屋も非常に静かでよかったです。
朝ごはんもおいしく頂きました。
部屋については、探しものをしてベッドの下を覗いたら、私のものではないお菓子の箱が…。
それ以外は非常に満足です。
またお世話になると思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月10日 08:41:02

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。

またお部屋も気に入って頂きましてありがとうございます。

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2023年04月03日 18:19:41

一泊素泊まりさせてもらい、快適な時間を過ごせました。

受付の方は、気さくで丁寧にホテルの説明をしてくれました。
部屋は、比較的新しいのかキレイで、オレンジ色の電球色も相まって、非常に落ち着ける空間でした。
ベッドもとても寝心地がよく、枕が変わると落ち着かない私が、ぐっすり眠ることができました。
また臭いに敏感なのですが、部屋の中は不快な臭いも、芳香剤の匂いもなく、快適でした。

今回は部屋のお風呂を利用しましたが、ホテルの近くに銭湯: 銀座湯があるそうで、利用してみたかったですね。

アクセルも良く、東京駅からでも歩いて15分ほどでした。

次回もぜひ利用したいホテルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年04月04日 02:28:53

今回、ホテルご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またチェックOUT時にスタッフの対応もほめて頂きまして本当に有難うございます!

ホテルSUI銀座京橋 西

【春夏旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

furoshi3さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

furoshi3さん [50代/男性] 2022年12月03日 13:16:53

東京駅から徒歩圏内で立地よし。おにぎり朝食が、美味しかったです。スタッフの方も、良い感じで良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年12月05日 00:33:42

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

またスタッフの対応もコメント頂きまして本当に有難うございます!

ホテルSUI銀座京橋 西

【もっとTokyoでの予約にオススメ!】★東京都民限定★お得なTOKYOステイプラン/朝食付き

投稿者さん 2022年11月13日 14:14:07

よく利用しますが、今回は支援割のはずが
クーポンGETできず割高に。仕方ないですね。
連泊で掃除してくださいの札をかけてましたが
そのままでした。カードキー持ったままだったから?
ドライヤーが弱いので強いタイプを希望です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月21日 01:48:15

今回、ご宿泊客室のスティ清掃に入らせて頂くご説明が不十分で本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないよう努めてまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【全国旅行支援<専用特化プラン!>】\40%OFF(最大5,000円割引)/☆素泊まり

投稿者さん 2022年11月09日 11:24:05

ビジネスホテルとは思えないぐらい丁寧に接客して頂き心地良く過ごすことができました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月09日 23:24:35

今回、ホテルのご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

まーれーはいさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

まーれーはいさん [50代/女性] 2022年10月28日 15:52:41

21時過ぎのチェックインで素泊まりで利用しました。お部屋は広く清潔、1泊のみゆえ問題もなく快適に過ごしました。東京駅まで徒歩圏内、銀座が目の前なので大変便利です。次回1泊一人で泊るとしたらリーズナブルさからこちらを選ぶと思います。気持ちよくステイできて感謝です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 07:54:52

今回、当ホテルの立地、駅近など満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【現金決済限定】現金決済で割引♪宝町・京橋駅から近く東京駅まで徒歩圏内でアクセス抜群

投稿者さん 2022年10月24日 00:58:15

ボリューム満点の朝食に大満足です

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 11:58:34

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

※投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

※投稿者さん [40代/男性] 2022年10月03日 11:45:19

2回目の利用ですが満足です。
東京駅からは少し歩きますが、
便利な場所に変わりはないので
これからも東京出張の時は利用します。
フリードリンクも嬉しいですね。

たまたまかもしれませんが、
床に髪の毛が目立ったのと、
ドライヤーが壊れてて火花が出ました。
ここは改善お願いします。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月03日 15:06:52

今回、ご宿泊客室の床に髪の毛が残っていまして本当に申し訳ありませんでした。
次回、そのようなことがないように清掃強化徹底してまいります。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【楽天ポイント倍率アップ】★アベストホテルズ★ポイント20倍でお得にステイ♪★

投稿者さん 2022年09月11日 13:32:02

東京駅からは距離はあるものの、値段と立地を考えた際には大変ありがたい選択肢でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年09月12日 17:04:36

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

mari252515さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

mari252515さん [20代/女性] 2022年08月26日 14:07:17

お盆に利用させていただきました。
東京駅からも歩ける範囲で、コンビニも地下鉄駅もすぐそこにあるため便利でした。
また、建物もオシャレです^ ^
女性の1人旅行にちょうど良いホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月27日 15:27:31

今回のご滞在で満足していただけましたこと大変光栄でございます。

お部屋も気に入って頂き有難う御座います。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天トラベルセール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年07月31日 11:59:14

到着が遅くなりましたが、とても気持ちよく接客いただきました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月01日 00:30:24

今回、スタッフの対応に評価、ご満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天トラベルセール】【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍でお得にステイ♪★朝食付き

投稿者さん 2022年07月25日 17:40:02

東京駅からも歩ける距離で助かりました。一人で泊まるには広すぎるくらい、とても良いお部屋でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年08月01日 00:32:24

またお部屋も気に入って頂き有難う御座います。

投稿者さん 2022年07月05日 05:43:25

ドリンクバーも生ビールも無料提供されており、ロケーションを考えればコスパは良い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年07月08日 09:35:21

今回、当ホテルのフリードリンク、そして夕方からのアルコールサービスについて満足していただけましたこと大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年07月03日 16:48:52

ウェルカムドリンクの種類が豊富です。近くにコンビニもあり、遅くに到着しても安心です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年07月04日 07:26:29

投稿者さん 2022年06月28日 06:56:56

フリードリンクがあります。(夜はアルコール追加あり)カフェのようなスペースで自由に利用出来きます。ホテルは綺麗で立地的にも便利です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年07月02日 19:33:17

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に連泊ウィクリープランにて御宿泊いただき誠に有難うございます。

また当ホテルの立地、お部屋の綺麗さでも評価頂きましてありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋 西

【都民限定】\東京都民応援お得な宿泊/レイト12時アウトサービス

投稿者さん 2022年05月16日 08:54:23

銀座という立地の割には安い
部屋は狭いけど、最低限は問題ないし、キレイだった
朝食はおにぎり。バイキングではないけど、食べ過ぎにならなくてよかった。
1Fにはフリードリンクが良かった

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月19日 15:47:53

当ホテルのフリードリンクサービス、朝食のおにぎりについて満足していただけましたこと大変光栄でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座界隈へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【首都圏★楽天限定ポイント祭】フリードリンクサービス付★ポイント20倍プラン◆朝食付き