ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2019年11月12日 07:49:36

バスルームが思った以上に狭かった(シャワータイプと同じ作り?)ですが、その分部屋はゆったりとした作りで広く使えました。
コンセントの口の数も多くて助かりました。
フリードリンクや朝食のパンもあり、くつろいで過ごすことができました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月12日 14:19:53

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 お客様には設備の面でご満足いただけませんでしたようで、御迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。快適にお過ごしいただける様、清潔な清掃となるべく同じ料金で広めのお部屋をアサインするよう心がけております。
 数に限りはあるものの、朝食時の無料のパンのサービスや、フリードリンクのサービス、普段お使いの物やお試しになれるようなシャンプーバーの貸し出しサービス等も喜んでいただけたのではないかと、ひとまず安堵しております。
 最後になりましたが、御宿泊いただいた上に大変お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★

投稿者さん 2019年11月04日 10:27:04

赤ちゃん連れで泊まりましたが、コンパクトなお部屋でベッドが壁についていたので、赤ちゃんが落ちる心配が少なくありがたかったです。お部屋もキレイでベッドの寝心地もよかったです。立地がとても良く、コスパ的にも大満足でした。ただ、隣の物音はよく聞こえるので、夜中3時頃に隣の部屋の方が帰ってきた話し声と物音でしばらく目が覚めてしまいました。朝に無料のパンがあるとのことでしたが、数量限定のため7:40に降りたときにはもうなくて、ドリンクのみ頂きました。フロントの方はとても親切で気持ちの良い対応でした。人にオススメできるホテルです。また機会があればぜひお願いします。ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年11月04日 16:28:53

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。
 当ホテルは地下鉄宝町駅か京橋駅から徒歩ですぐにあり、JR東京駅からも徒歩圏内の好立地で都内へのアクセスも良くお客様からご好評賜っております。今回お客様にはその点では、ご満足いただけたのではないでしょうか。
 騒音があったということで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
 設備面ではお客様の滞在が有意義なものとなるお手伝いができましたようで、なによりでございます。快適にお過ごしいただける様、清潔な清掃となるべく同じ料金で広めのお部屋をアサインするよう心がけております。今回、お部屋の宿泊代金にもご満足いただけましたようで、ひとまず安堵しております。
 最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。
 ホテルアベスト銀座京橋 入山

【早割】晩秋の11月★お得限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年10月26日 23:37:47

レジャーで利用しました。
最寄りは宝町駅ですが、東京駅から歩ける距離だと思います。
細長い部屋は広くないものの、夫婦2人で過ごすには十分です。
部屋も綺麗にされており、快適に過ごせました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月29日 19:12:35

御存じの通り当ホテルはJR東京駅から徒歩圏内で、地下鉄京橋駅や宝町からすぐの好立地で都内へのアクセス手段に富んでいることから、お客様から御好評賜っており、設備面でもお客様の滞在が有意義なものとなるお手伝いができましたようで、なによりでございます。快適にお過ごしいただける様、清潔な清掃となるべく同じ料金で広めのお部屋をアサインするよう心がけております。
 最後になりましたが今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月26日 11:35:17

立地と適度なこじんまり感が、気に入り2度目の利用です。今回は食事無しのプランでしたが、部屋でのんびりしたかったのて満足できました。前回の要望していた洋服掛けの件はまだそのままでしたが、今回は1人利用でしたので大丈夫でした。今後直していただけるとありがたいです。大雨の時にフロントでタオル類をお貸しいただきありがたかったです。お世話になりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月29日 18:20:39

当ホテルは都内へのアクセスが良く、地下鉄京橋駅や宝町駅から徒歩ですぐの好立地でJR東京駅からも近いことからお客様のご好評を賜っております。今回お客様には、ご満足いただけたのではないかと、一先ず安堵しております。朝食時には、袋詰めのパンを2つまでお楽しみ頂けるよう準備しております。フリードリンクのサービスとあわせて、是非ご賞味ください。
 御指摘のあった点で、改善されていなかった設備面での不備により、御迷惑をお掛けしたようで誠に申し訳ございません。迅速に対応改善する所存でございます。
 ご満足いただけたサービスに満足することなく、お客様のお声を生かしたホテルづくりを心掛けておりますので、お忙しい中頂戴できました御意見を心から感謝しております。今後とも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際には、滞在拠点として当ホテルをご検討いただけたら幸いでございます。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2019年10月14日 14:20:07

ツインにしていただいたのですが、ベッドが縦に2つ並んで細長い部屋でした。なんか新鮮なレイアウトでした。
翌朝は仕事だったので早々チェックアウトだったので12:00アウトの恩恵を受けられずでした、残念。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月17日 19:50:26

当ホテルは同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインさせていただいております。今回お客様には広めのお部屋を御利用いただきレイトチェックアウトのプランもご予約いたけたようで、その点におきましてはご満足いただけたのではないでしょうか。ゆっくり滞在できる機会にまたお越しいただけたら、幸いでございます。我々はお客様のお声を反映したホテルづくりを心掛けておりますので、今回お客様には御宿泊いただいた上に貴重なお声を頂戴出来、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは都内へのアクセスが良く、地下鉄京橋駅や宝町駅から徒歩ですぐの好立地でJR東京駅からも近いことからお客様のご好評を賜っております。次回東京にお越しの際には、是非当ホテルのご利用を御検討いただけたらと思います。
 何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れたらと存じます。
 最後になりましたが、御多忙な中貴重なご意見ありがとうございました。多大なる感謝とともにスタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月08日 07:43:32

シングルプランでしたが、部屋をツインに代えていただきました。おかげで広く部屋を使えました。ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月08日 11:03:56

お客様のご滞在を有意義なものにするお手伝いを出来る限り協力させて頂きたいと考え、同じ料金でなるべく広めのお部屋をアサインするよう心がけておりますので、今回お客様にはその点ではご満足いただけたようで、一先ず安堵しております。
 当ホテルは都内へのアクセスが良く、地下鉄京橋駅や宝町駅から徒歩ですぐの好立地でJR東京駅からも近いことからお客様のご好評を賜っております。是非とも東京にお越しの際には、滞在先の候補に当ホテルが挙がりますようよろしくお願い申し上げます。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れますよう、スタッフ一同奮励努力してお客様の再来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年10月06日 22:11:59

駅から近いのは便利だと感じました。
ただ、大通りが近いので仕方がないですが夜も車通りの音が気になったのと、同じ階の部屋の出入りの音が聞こえるのが少し気になりました。
広くはないですがきれいなお部屋でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年10月07日 16:51:54

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、再訪の機会を頂けましたことスタッフ一同とても嬉しく思っております。

日によりましては外の交通量が多くなる日もございまして、それにともないお部屋まで音が届いてしまうこともありますのでフロントにて無料で使い捨ての耳栓をお渡しさせておりますので、もしまた再訪の機会をいただけましたらお手数ではございますがお声がけくださればと存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】秋の10月★お得限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年09月11日 07:24:54

とても綺麗で、フリードリンクが利用可能、朝もパンを頂ける等のサービスも良かったです。何よりシャンプーやメイク落としが選べるため、女性の急な宿泊には大変助かるなと思いました。
ただ、たまたまだと思いますが部屋に入った時少しにおいが気になりました。
お値段も手頃で全体的に満足なので今後もまた使わせていただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年09月14日 14:30:02

この度はホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂き誠に有難うございました。
当ホテルはチェックイン時からお客様に自由にお飲み頂けるようフリードリンクのサービスや朝食用に袋詰めのパンをお配りしていてご好評賜っております。また普段お使いのものやお試しになれるようバリエーション豊富なシャンプーバーもご用意してお客様のお越しをお待ちしております。またメイク落としの貸し出しもご用意しておりますので、女性のお客様からもご好評賜っており今回その点ではお客様にご満足いただけたようでひとまず安堵しております。
 お客様の声を反映したホテルづくりを心掛けておりますのでご満足いただけたサービスに満足することなく、さらなる改善と充実にいそしむ所存でございます。当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

norinori510さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

norinori510さん [50代/男性] 2019年09月06日 07:52:58

朝の無料パンが嬉しかった

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年09月06日 13:14:48

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございました。
 以前お出ししていた朝食のワンプレートの代わりにご宿泊頂いたお客様に無料で袋詰めのパンを配布させて頂くサービスを行っております。また、合わせてご利用いただけるようフリードリンクサービスも無料でお飲みいただけます。
 最後になりましたがお忙しい中大変貴重なご意見をお寄せ頂けたことに心より感謝申し上げます。お客様のご意見を反映したホテルづくりを心掛けておりますので、今後のサービスの参考にさせて頂きます。ご好評賜れたサービスに満足することなくこれからも改善を続けお客様の際来館をお出迎えする所存でございます。
 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。また東京にお越しの際に、滞在先の候補として当ホテルが挙がりますよう、スタッフ一同奮励努力にいそしむ所存でございます。貴重なご意見重ねてありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【早割】初秋の9月★お得限定プラン☆9月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年09月05日 18:47:56

VOD見放題と12時チェックアウトはなかなか無いプランで、とても良かったです。
また、15時以降からドリンクも飲み放題なのは助かりました(^^)
予定が無くて、ただゆっくりする為に泊まりましたが、大満足です。

今回、お風呂は使用してませんが、女性からすると少し狭く感じるかも。
お部屋の雰囲気はとても居心地が良くてゆっくり出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年09月06日 12:39:31

滞在中のお部屋・サービス共に満足いただけましたようで何よりでございます。予約に含まれますサービスのVOD見放題と12時チェックアウト以外にもご宿泊頂けたお客さまにフリードリンクサービスや無料で貸し出しご自由にお選びいただけるシャンプーバーのサービスも行っておりご好評賜っております。お客様の声を反映したホテルづくりを心掛けておりますのでご満足いただけたサービスに満足することなく、さらなる改善と充実にいそしむ所存でございます。
 最後になりましたが、大変お忙しい中貴重なご意見を頂戴できましたことに、心より感謝申し上げます。何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。また東京にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけたらと思います。スタッフ一同お客様の再来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年09月03日 08:03:01

銀座のど真ん中でこの内容ならとてもいいとおもいます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年09月04日 18:45:48

当ホテルは都営浅草線宝町駅から、徒歩ですぐの好立地で銀座線京橋駅やJR東京駅からも近い為都内へのアクセスも非常に良く便利ですからその点で多くのお客様にご好評賜っており、今回お客様にもご満足いただけましたようで、ひとまず安堵しております。
 御宿泊いただいたお客様にはフリードリンクのサービスや無料で貸し出すシャンプーバーも取り揃えております。お客様の声を反映したホテルづくりを心掛けておりますのでご満足いただけたサービスに満足することなく、さらなる改善と充実にいそしむ所存でございます。
 是非また東京にお越しの際には、滞在先に当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中大変貴重な御意見お寄せいただいたことに心より感謝申し上げます。今後もホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。
 季節の変わり目ですのでくれぐれもご自愛ください。東京オリンピックを控え、ますます活気を帯びてくる東京滞在の拠点に是非お選びいただけたらと思います。
 ホテルアベスト銀座京橋  入山

【ポイント10倍】【楽天限定セール】★☆楽天会員様必見☆★
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2019年08月22日 08:03:03

シャワーブース付きの広いお部屋を選びました。デスク以外にテーブルもあり、快適に仕事が出来ました。
ドリンクサービスもあり、のんびり出来ました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月23日 17:09:50

今回お客様には設備においてご満足いただけましたようで、一先ず安堵しております。御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2019年08月21日 23:10:50

とても綺麗なホテルでした

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月23日 17:01:04

都内おへのアクセスも良く、なによりまだオープンして日も浅いため、設備にはご満足いただけるのではないかと自負しております。
また当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただければ幸いに存じます。
 最後になりましたがお忙しい中貴重な御意見頂戴し誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れましたら光栄でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】夏の8月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年08月18日 19:25:41

お盆期間でしたが、値段が安かったのでこちらのホテルに決めました。東京駅から徒歩でホテルまで到着することができ、周辺には地下鉄の駅がいくつかあったので、良かったです。部屋やお風呂などもキレイでした。一階でドリンクが飲み放題だったのも良かったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月19日 14:20:30

投稿者さん 2019年08月18日 11:54:46

・新しく綺麗
・無料でドリンクサービスがあった
・充実したアメニティ

イマイチな点
・アメニティの品揃えは豊富だが個数に限りがあって使えなかったものがあった
・ちょっと部屋が狭い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月19日 14:26:58

御滞在中、客室におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間においてもお客様の御滞在が少しでも快適に、かつ有益なものとなりますよう、客室備品の配置等を再検討し、アメニティの拡充も含めましてスタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2019年08月17日 10:57:26

コンパクトなホテルでしたが立地も良いですしきれいでした。
値段も安くてよかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月19日 14:28:42

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。またお値段につきましても、お客様の御希望に沿えましたようで光栄に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

投稿者さん 2019年08月17日 08:18:22

金曜の仕事終わりにシングル2名利用。アクセスもよく、スムーズにチェックインできました。
最上階の部屋、広いとは言えませんが、ベッドも2人で充分使え、アメニティも充実していました。朝食のパンとドリンクサービスは助かりました。(土曜8時時点で半分ぐらい残ってました)
特に目立った汚れはなく、清潔感がありました。
ただ2点、洗面所の水の勢いが弱すぎた点(この部屋だけでしょうか?)と、ホテルのすぐ真隣がオフィスなのか、丸見えだった点が気になってしまいました。コスパはとても良いと感じました。また別の部屋でも利用したいと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月19日 14:32:11

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中、客室におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間においてもお客様の御滞在が少しでも快適なものとなりますよう、今後サービスの拡充に重点を置く等、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

スヌ123さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

スヌ123さん [30代/男性] 2019年08月14日 10:22:09

日本橋へも銀座でも徒歩ですぐに着く場所にあり、とても便利です。
子供2人と3人で宿泊しましたが、小学1年生は添い寝させていただけたので、とてもリーズナブルで助かりました。140のベッドに3人、我が子は小さ目なので余裕でした。いつも別々に寝ているので、一緒に寝られて子供は喜んでいました。笑
お部屋は思った以上に狭かったですが、綺麗なので嫌な感じはありません。掃除は行き届いてるとは言えませんが、人手不足でしょうしこの価格ですから、仕方ないですね。水回りは綺麗なので、不潔感はないです。
朝のパンサービスも種類豊富で選ぶのが楽しかったです。(添い寝はパンサービスなしです)
家へ帰れる距離だけど泊まっちゃえ!と思える価格なので、今後も夜に用事がある時は、利用させていただきたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月15日 17:37:24

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。
 現在フリードリンクサービスや自由にお選びいただけるシャンプーバーもご用意しております。普段お使いの銘柄やお試しになりたいものがございましたら、備え付けのシャンプー以外もお選びいただけます。
 また朝食時にはパンをご賞味いただける様、御用意してお待ち申し上げております。フリードリンクと併せてお楽しみいただけましたらと、スタッフ一同お客様のご来館をお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋  入山

投稿者さん 2019年08月11日 09:30:18

立地条件が良く、施設が新しいので綺麗です。
部屋は少し狭い感じがしますが、ベッドが大きいからでしょうか。
ベッドの寝心地は良かったです。
また、夜は静かで、よく眠れました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月11日 15:01:12

御滞在中、お部屋の御利用におきましては御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきましてお差支え無いよう善処して参る所存でございます。

お客様が仰る通り、当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅からも徒歩圏内でお越しいただけますことから、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、何卒当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早期予約割引】>>28日前の早割♪♪<<
【禁煙ツイン】

Garfield-Xさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

Garfield-Xさん [50代/男性] 2019年07月20日 09:16:42

地下鉄宝町駅からすぐで、静かな立地。決して広くはないが、機能的な部屋で使い勝手も良い。限られたスペースを最大限に使っているので、洗面台が狭く照明がないためにバックライトで歯磨きの際に口内が見にくいとか、シャワーブースでは、背中を洗うときに肘が壁に当たるなど、気になる部分もある。ワードローブにはハンガーが二つ用意されていたが、ジャケット、パンツ、シャツ用に三つ欲しいところ。コンセントは各所にあり、便利。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月23日 17:54:13

御滞在中は、客室及びシャワブースの仕様につきまして御不便をお掛けし失礼を致しました。限りある空間においてもより快適にお過ごしいただけるよう、今後もアメニティ・リネンの配置にまで気を配り善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口より徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】初夏の7月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き