ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2024年02月02日 17:04:56

駅から近く コンビにも近くて便利。
朝食が 美味しかった。
フリーアルコール フリードリンクが 嬉しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月03日 13:36:55

この度はHOTEL ABEST GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
立地や朝食、フリードリンクなどがご満足いただけたこと、とてもうれしいです。

今後もご満足をしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回のご来館を心よりお待ちしております。

HOTELSUI GINZA KYOBASHI by ABEST

投稿者さん 2023年10月29日 11:50:23

東京駅から徒歩圏内でよかったです。アメニティも揃っており不自由しなかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年10月30日 15:12:30

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用頂き誠にありがとうございます。立地、アメニティについてお褒めのお言葉頂きありがとうございます。その点については他のお客様からもご好評頂いております。
当館はお客様が喜んで頂きたく様々なサービスを提供しております。ご利用していただきお褒めの言葉をいただき何よりでございます。
お客様より頂くアドバイスの基に様々な改善策を図らせていただきます。
お客様の今後のご来館を心よりお待ちしております。
ゴビンダ

投稿者さん 2023年08月14日 16:02:07

初めて利用しました。ほぼ銀座という好立地、そしてお盆でどこも値上がりしてる中、リーズナブルで良かったです。フロントの人もとても親切で好感が持てました。アメニティはフロントで必要なものをもらえるし、連泊の時はタオルも追加で用意してもらえました。朝ごはんを食べてみたかったです。また利用したいですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月14日 20:04:11

立地や価格、サービスなどがご満足いただけたこと、とてもうれしいです。
次回のご利用の際には、ぜひ朝ごはんもお試しいただければと思います。またの機会にお越しいただけることを楽しみにしております。

カトリ

【楽天月末セール】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★素泊まり

投稿者さん 2023年08月05日 15:00:03

スタッフさんの対応が素晴らしいです。ウェルカムドリンクが豊富。お酒もあったし。ちょっとお風呂が狭すぎるのが難点。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月05日 20:09:19

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTにご宿泊していただきありがとうございます。

従業員の対応とウェルカムドリンクについてのお褒めの言葉ありがとうございます。
再度、スタッフさんの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思っております。当ホテルではお客様の快適な滞在を最優先に考え、心温まるサービスを提供できるようスタッフ一同努めております。

ウェルカムドリンクについても、お客様に喜んでいただけてよかったです。多様なドリンクの提供を心掛けており、お客様がくつろげるひとときを演出できるようにしております。

一方で、お風呂の狭さについてのご指摘を受け、申し訳ございません。お客様のご要望を考慮し、今後の改善に向けてお風呂の広さを改善する予定を検討いたします。お客様により快適にご利用いただけるよう、改善に努めます。

お客様からの貴重なご意見をいただき、心より感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

ゴビンダ

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2023年06月16日 08:51:22

近くに駅がいくつもあり便利です。
便利な場所でお値段が安いので仕方ないですが、入った瞬間せま!と独り言を言うくらい部屋もトイレも狭いです。
ドリンクサービスは朝早くから夜遅くまで使えて良かったです。
スタッフの方は丁寧でフレンドリーです。
銭湯のチケットをフロントで購入するとタオルとミネラルウォーター付きで500円と書いてあったので行こうと思ったらチケットが売り切れで銭湯では何もついていなくて500円でした。
タオルを買うとプラス100円です。
銭湯では常連さんなのかいちいち怒ってくる人がいてとても気を使いながらお風呂に入りました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月17日 10:37:04

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。
スタッフの対応のコメントもありがとうございます。

また銭湯のチケットが売り切れておりまして申し訳ありませんでした。

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

【禁煙ツイン】

なち7361さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

なち7361さん [30代/女性] 2023年06月09日 16:05:02

6月7日に宿泊しました。早めに到着しましたが、チェックインしていただきました。
また部屋も非常に静かでよかったです。
朝ごはんもおいしく頂きました。
部屋については、探しものをしてベッドの下を覗いたら、私のものではないお菓子の箱が…。
それ以外は非常に満足です。
またお世話になると思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月10日 08:41:02

またお部屋も気に入って頂きましてありがとうございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

投稿者さん 2023年06月02日 12:05:21

風呂が少し狭いように感じた。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月03日 10:44:45

また当ホテルから徒歩1分のところにある【銀座湯】も昔ながらの雰囲気で人気のある銭湯でございますのでお風呂をゆったり入りたいお客様にはおすすめご案内もさせていただいており
フロントでも入浴券を販売しております

投稿者さん 2023年04月03日 20:03:37

4/30に宿泊しました。荷物を置かせてもらおうとチェックイン前に行ったところ、快く早めに部屋に案内していただき非常に助かりました。朝食のおにぎりも美味しく、ドリンクサービスも子どもも大喜びでした!
お風呂はやや狭かったですが、東京駅に近いこの立地なら充分かと思います。
あえて気になる点と言えば、子どもが喘息なので、エアコンの吹き出し口にホコリが溜まってるのが少し気になりました。お手入れをしてもらえると良いかと思います。
ですがスタッフの方も親切で気持ち良く宿泊させて頂きました。ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年04月04日 02:22:32

いつも数ある数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ご宿泊客室のお部屋でエアコンの吹き出し口で清掃が行き届いてなく申し訳ありませんでした。すぐに清掃改善させていただきました。

また朝食でお褒めをいただきましてありがとう御座います。

お子様が美味しい!の一言が聞こえ本当にうれしく、お子様用のウィンナーも美味しいと喜んでいただきよかったです。

ホテルSUI銀座京橋 西

【冬春旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2023年03月27日 16:48:35

シャワーの水量、温度共に非常に満足でした。12時チェックアウトは時間を気にせず安心して起きられて良かったです。フリードリンクも、疲れて宿に戻った時に嬉しかったです。部屋はベッド以外のスペースはほぼないぐらい狭いですが、トイレとシャワーブースが明るくて清潔感があって気持ち良かったです。地下鉄の駅に近いのでこの宿にしましたが、宝町という駅は、観光的には意外と使えなくて結局一度も宝町駅は使わなかったです。でも、京橋駅がまあ近かったので助かりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年03月28日 10:00:25

今回、ホテルの東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。
そしてホテルのフリードリンクサービスに満足していただけましたこと大変光栄でございます。
特にフリーアルコールは現在時間延長しており
17:00~22:00迄ご利用頂いております!!

ホテルSUI銀座京橋 西

【冬春旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★フリードリンクサービス

投稿者さん 2022年11月24日 23:55:57

東京駅から徒歩圏内で、地下鉄にも近くて便利でした。
フリードリンクはありがたかったてす。
部屋は必要充分でしたが、お風呂が狭かったてす。
朝ご飯は時間がなくて、もう少し早くから空いていると嬉しいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月30日 01:13:48

特にフリーアルコールは現在時間延長しており
17:00~22:00迄ご利用頂いております!!

ただお部屋のお風呂の件に関しましては、申し訳ありませんでした。
ゆっくりお風呂に浸かりたいお客様には近隣の銭湯もご利用いただけますのでフロントまで問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 00:58:15

ボリューム満点の朝食に大満足です

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 11:58:34

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年07月03日 16:48:52

ウェルカムドリンクの種類が豊富です。近くにコンビニもあり、遅くに到着しても安心です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年07月04日 07:26:29

今回、当ホテルのフリードリンク、そして夕方からのアルコールサービスについて満足していただけましたこと大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年05月21日 16:17:33

フリードリンクが最高です!
夕方からはアルコールも加わり、言うことなしです。
従業員も親切丁寧で、良い感じでした。
強いて上げれば、部屋がベッドで占領された状態だったので、ちょっと狭く感じました。
あと、TVのインフォメーションに出ていた、朝のパン(無料提供)が無かったのは残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月21日 18:40:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に連泊ウィクリープランにて御宿泊いただき誠に有難うございます。

また従業員の対応でも評価頂きましてありがとうございました。

ただ今回、お部屋のTVインフォーメーションで無料提供のパンのアナウンスがあったとのことで無料のパンの提供は終了しており本当に申し訳ありませんでした。
すぐに改善させていただきます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【Wウィークリープラン!】\8~14連泊まで清掃無しで特別価格/▼フリードリンクサービス▼

投稿者さん 2022年05月14日 16:40:20

駅から近く、コンビニもすぐ近くにあるので便利です。アメニティはフロントでもらうので、連泊時には忘れないように。フリードリンクはありがたいです。朝食の具だくさん味噌汁は、本当に具だくさんで、満足できました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年05月14日 17:17:50

高い評価と当ホテルのフリードリンクサービスについてお褒めの言葉と満足していただけましたこと大変光栄でございます。

当館はお客様からもお言葉を頂きました通り都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座界隈へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年01月28日 19:47:30

東京駅から徒歩で行ける好立地。
地方から来て東京の土地勘がなくても安心です。
スタッフさんの対応も丁寧で、自分で好きなシャンプーを選べるようにフロントに数種類用意されているところが女性には嬉しいなと思いました。
ベッドの寝心地が最高です!また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月30日 20:44:30

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

顔面アーティストさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

顔面アーティストさん [20代/女性] 2022年01月14日 09:31:00

当日に泊まれるところを探していて安さで選びました。
受付けで丁寧に説明していただき、すれ違う時全てで挨拶していただき気分が良かったです。
フリードリンクでアルコールもあり、コスパよく楽しめすごく嬉しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月20日 18:51:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

此度の御滞在に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御贔屓いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

イチナル0516さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

イチナル0516さん [20代/男性] 2020年12月18日 18:36:15

急遽泊まることになったのですが、スタッフの方の対応はとても良かったです。お部屋も十分くらいの広さでした。ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年12月19日 16:52:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただけましたことに重ねてお礼奉ります。

頂戴いたしましたお声から設備もサービスもご納得いただけたようでひとまず安堵しております。当ホテルは東京駅からも徒歩圏内で京橋駅や宝町駅からも近くその点では急な御利用でも御宿泊いただきやすい環境設備となっております。

来年は東京オリンピック開催が予定されており、これから東京方面にお越しの機会も増えるかと思います。願わくば東京滞在の際には滞在拠点に当館が思い出していただけたらと存じます。今後も感染防止に努め安全で快適なサービスをこころがけてお客様のおかえりをお待ち申し上げております。何卒御厚情賜れたら幸いに存じます。ご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年09月29日 07:26:27

立地がよく,部屋の使い勝手も悪くありませんでした.

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年10月02日 20:02:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の快適な旅のお手伝いが少しでもできますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は地下鉄京橋駅や宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回東京にお越しの際は、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。
 GOTOキャンペーンも始まり実りある秋の旅の風情も高まっております。御利用頂きやすい環境が整ってきましたので、感染防止対策を講じて、またお会いできる機会を心より願いお待ち申し上げております。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2020年08月19日 02:54:47

お盆中の出勤の為、コロナ渦の影響で格安で泊まらせて戴きました。

フロントの方の対応含め、サービスにはかなり満足しております。
フロント横のシャンプーバーでの化粧水・乳液の配布があったのは大変嬉しかったです。(コンビニ等で買うと地味に出費が痛いので…)

部屋も狭いですが限られたスペースで工夫された造りだなと感じられました。
部屋にマグカップのみでグラスが無かったので残念に思っていた所、フリースペースの飲み物はグラスごと部屋に持ち帰っても良いとの事で解決。美味しく戴きました。

一つだけ。枕が硬く、高くて個人的には合わず、良く眠れなかったのが残念です。
その点はかなり致命的でしたが、立地も良く、フリースペースにレンジも設置されており、全体としてコストパフォーマンスには優れておりましたのでまた宿泊したいと考えております。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年08月22日 13:55:00

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
 今回お客様の御宿泊が有意義なものになるお手伝いができましたようで、望外なご満足のお声掛けいただけたことに心より感謝申し上げます。
 当ホテルは東京駅からも徒歩圏内で、地下鉄銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅からすぐの好立地を誇り、都内へのアクセスも良いことからお客様からご好評賜っております。その点では御満足頂けたのではないでしょうか。

最後になりましたがコロナウィルス感染拡大を受けましてお客様のいらっしゃりづらい環境であるにも関わらず、こうして御宿泊いただけた上に、貴重なお時間を割いてご意見賜れたことに心より感謝申し上げます。
 今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。東京方面にお越しの機会が御座いましたら、滞在先の候補としてホテルアベスト銀座京橋を何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨STAY TOKYO◆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年05月24日 18:45:03

仕事の関係でなんどかお世話になっております。
清潔でシャンプーを選べたり、ヘアアイロンをお借りできるので大変助かります。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月25日 16:32:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただきましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】5月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス