ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2023年06月02日 12:05:21

風呂が少し狭いように感じた。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月03日 10:44:45

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

ホテルの立地も東京駅から徒歩圏内、また東京メトロ、銀座線、浅草線の駅も徒歩すぐの好立地にございます。

また当ホテルから徒歩1分のところにある【銀座湯】も昔ながらの雰囲気で人気のある銭湯でございますのでお風呂をゆったり入りたいお客様にはおすすめご案内もさせていただいており
フロントでも入浴券を販売しております

今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年01月19日 21:40:12

駅から近く便利です?
設備も新しく気持ち良く滞在できました
朝食のおむすび美味しくいただきました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年01月22日 01:17:12

今回、ホテルのご宿泊に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年07月03日 16:48:52

ウェルカムドリンクの種類が豊富です。近くにコンビニもあり、遅くに到着しても安心です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年07月04日 07:26:29

今回、当ホテルのフリードリンク、そして夕方からのアルコールサービスについて満足していただけましたこと大変光栄でございます。

投稿者さん 2022年01月28日 19:47:30

東京駅から徒歩で行ける好立地。
地方から来て東京の土地勘がなくても安心です。
スタッフさんの対応も丁寧で、自分で好きなシャンプーを選べるようにフロントに数種類用意されているところが女性には嬉しいなと思いました。
ベッドの寝心地が最高です!また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年01月30日 20:44:30

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。また、スタッフの接遇につきましてもお褒めに与り恐縮に存じます。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなります様、なお一層の努力を惜しまない所存で御座います。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へのアクセスも徒歩圏内でありますことからも多くのお客様の御好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館をご検討いただけますと幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜ります様、何卒宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 高橋

【現金決済限定!】シンプルステイ♪★フリードリンクサービス
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

イチナル0516さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

イチナル0516さん [20代/男性] 2020年12月18日 18:36:15

急遽泊まることになったのですが、スタッフの方の対応はとても良かったです。お部屋も十分くらいの広さでした。ありがとうございました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年12月19日 16:52:51

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただけましたことに重ねてお礼奉ります。

頂戴いたしましたお声から設備もサービスもご納得いただけたようでひとまず安堵しております。当ホテルは東京駅からも徒歩圏内で京橋駅や宝町駅からも近くその点では急な御利用でも御宿泊いただきやすい環境設備となっております。

来年は東京オリンピック開催が予定されており、これから東京方面にお越しの機会も増えるかと思います。願わくば東京滞在の際には滞在拠点に当館が思い出していただけたらと存じます。今後も感染防止に努め安全で快適なサービスをこころがけてお客様のおかえりをお待ち申し上げております。何卒御厚情賜れたら幸いに存じます。ご愛顧賜れますよう宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【当日限定】1日限りの特別価格でご提供☆★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年11月28日 10:35:36

フロントの方の対応は冷たい感じがしましたが
部屋は綺麗で清潔感があり
気持ちよく宿泊できました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年11月29日 08:59:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。厳しい世相がコロナウィルス感染拡大のせいで続く中、実際に足を運んでいただき御宿泊頂けたうえに設備の面では快適に御宿泊頂けましたようで、一先ず安堵しております。しかしながら、お出迎えやご挨拶お見送り等、サービスにおいては心地良くない印象をお受けになった様子が伺えまして、この場を借りて陳謝致します。サービス業の本分を弁え、今一度サービスを見直し、全てのお客様に気持ち良くお過ごしいただき御満足してお帰りいただけるよう再構築致します。なにとぞご容赦くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。GOTOキャンペーンをご利用頂くと、リーズナブルな価格でご提供が可能になって参りましたのでご利用いただきやすい環境が整ってきたと思います。東京方面にお越しの際には滞在先の候補として当館を思い出していただけたら幸いでございます。ホテルアベスト銀座京橋だけでなく、弊社の運営しております他施設の目黒や神田、赤坂のホテルもあわせてご愛顧賜れましたらと願ってやみません。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋入山

【期間限定】11月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆シャワーブースタイプ◆】

sekkiniさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

sekkiniさん [50代/男性] 2020年08月07日 18:45:39

東京駅からも歩いて行ける立地で、大変安価に泊まれて大満足でした。
お部屋タイプはお任せで、風呂がないシャワーのみの部屋でしたが、特に夏場はノープロブレムでした。
綺麗で十分な広さもあり、また利用しようと思いました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年08月11日 09:06:06

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは東京駅からも徒歩圏内で、地下鉄銀座線京橋駅や都営浅草線宝町駅からすぐの好立地を誇り、都内へのアクセスも良いことからお客様からご好評賜っております。
各駅からの当ホテルへのアクセスも最近始めたインスタグラムの動画でアップさせていただいておりますのでお時間がございましたらご参考になさっていただけたらと存じます。また東京方面にお越しの際には、滞在拠点の候補として当ホテルが思い浮かんだら幸いと存じます。

最後になりましたがコロナウィルス感染拡大を受けましてお客様のいらっしゃりづらい環境であるにも関わらず、こうして御宿泊いただけた上に、貴重なお時間を割いてご意見賜れたことに心より感謝申し上げます。
 今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう宜しくお願い申し上げます。お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~◆テレワーク推奨STAY TOKYO◆
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年05月24日 18:45:03

仕事の関係でなんどかお世話になっております。
清潔でシャンプーを選べたり、ヘアアイロンをお借りできるので大変助かります。

2020年05月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年05月25日 16:32:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、当館に再訪いただきましたこと、至極恐縮に存じます。お客様より賜りました御厚情、重ねて御礼申し上げます。

此度のご滞在は快適にお過ごしいただけましたようでひとまず安堵しております。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、スタッフ一同なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅へも徒歩15分程度といったアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館に御宿泊いただけましたら幸いに存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】5月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2020年03月11日 14:55:16

朝食のパンハムチーズのパンが美味しくて二個も食べました(笑)
後フロントのお姉さんが、マスクごしですけど広瀬アリス似でした。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年03月11日 17:23:07

朝食時には数は限らせていただいておりますが、無料でパンをサービスさせていただいております。フリードリンクのサービスと合わせてご賞味いただけると幸いでございます。
 スタッフにも好印象いただけましたようで、サービス業に携わる者といたしましては、この上ない喜びと活力を頂戴しております。お客様の御意見を取りいれて、お声を反映したホテルづくりを心がけておりますので、今回御宿泊いただけたうえに貴重な御意見賜れた事を感謝しておる次第でございます。今後とも変わらずホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様、何卒よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には、是非また当ホテルを御利用賜れたらと思います。スタッフ一同、お客様の再来館にそなえて準備にいそしむ覚悟で臨んで参る所存でございます。
 ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】3月★春分のお得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス
【禁煙ダブル◆ユニットバスタイプ◆】

投稿者さん 2019年07月02日 11:20:03

アップグレードにして頂きありがとうございます。
靴べらはクローゼットにあるとわかりやすいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月06日 14:32:50

今回の御滞在におきましてはランクの高いお部屋に空きがございましたので、お値段変わらずランクアップさせていただきました。
お客様にお喜び頂け幸いでございます。

靴ベラに関しましては、位置が分かりにくかったという事でご不便おかけし申し訳ございませんでした。様々なお客様の意見を加味し最適な位置を検討し改善してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】初夏の7月★お得限定プラン☆7月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2019年05月30日 01:32:07

すごくきれいなお部屋でよかったです♪浴槽が想像していたより小さかったので冬場以外はシャワーブースのお部屋でもよかったのかなと思いました♪朝食も美味しかったです♪

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年06月05日 16:42:19

ユニットバスの狭さについては、御不便をおかけし大変申し訳ございません。限りある空間にて快適にお過ごしいただけるよう、設置備品の配置等も考慮し、今後の御利用におきまして差支え無いよう善処して参る所存でございます。
また、徒歩2分程度の場所に銀座湯という銭湯がございますので、今後はそこで通常よりもお安くご利用いただける共通入浴券の販売も検討しております。

朝食についてはお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
よりお客様にご満足いただけるよう日替わりでフルーツなどもご用意しておりますので、次回御利用の際も朝食付プランをご検討頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】新緑の5月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き

投稿者さん 2019年05月05日 11:42:58

時間が遅かったにもかかわらず、丁寧な接客をしてくれました。ありがとうございます

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年05月07日 00:15:05

この度はお客様の御滞在のお役に立てて光栄でございます。
私共といたしましては、お客様に快くご利用いただけるような対応が当然ではございますが、こういったお褒めの言葉を頂戴出来て大変うれしく思っております。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座・東京にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】新緑の5月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

2019/4/14さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

2019/4/14さん [30代/女性] 2019年04月14日 23:17:28

とても快適に過ごすことができました!
ただ、トイレに蓋がなくて、タオルを落としそうで不安でした。
タオルかけが別の位置か、トイレの蓋が欲しいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月17日 17:34:58

今回の御宿泊は快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思っております。
今回お客様に不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
トイレの蓋につきましては、破損があった為に、一時的に撤去しておりましたが新しい蓋が届きましたので現在は全室のトイレに蓋がある状態でございます。

お客様に再訪の機会を頂るようでございましたら、次回は安心して御利用頂けるかと存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】春の4月★お得限定プラン☆4月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★

投稿者さん 2018年03月07日 18:46:26

また宿泊したいと思いました!お部屋は広いわけではないですが、おしゃれで清潔感があって素敵でした!

少し気になった部分は化粧をするスペースが無かった事(化粧前鏡はフロントで借りられます)部屋でやるにはベットの上しかないかなーと思いましたが化粧するにはむかない照明(暗い、オレンジ)なので浴室でやるしか無かったです!
またその浴室が少しカビ臭かったので残念だなと思いました!

けど、館内も綺麗で静かでスタッフの方も丁寧で
ケータリングスペースも落ち着ける場所でした!
シェアハウスしているような感じでした!!

また利用させていただきます!
ありがとうございました!

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2018年03月08日 16:38:41

この度はホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。
御滞在中客室備品・清掃につきましてはご迷惑をお掛けし失礼を致しました。お客様の声をもとに客室の清掃点検匂いチェックを順に行っております。お客様が快適お部屋で御過ごしになられるよう今後もサービスの向上に従業員一同努めてまいりますので、次回銀座にお越しの際も、是非とも当ホテルを御利用いただければ幸いに存じます。

最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜わりますようよう、宜しくお願い致します。

スタンダード朝食付プラン♪♪オトクなSTAY★
【禁煙ツイン】

kuach1130さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

kuach1130さん [50代/男性] 2017年10月23日 16:59:03

スーパーホテルの目の前。キレイで気持ち良い。ちょっと安いのも良い。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年10月25日 19:26:52

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋を御利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、コストパフォーマンスにもお褒めのお言葉を頂きまして重ねありがとうございます。
最後になりましたが、この度は、ご多忙のところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客様のまたの御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【早割】10月の秋得限定プラン☆10月をオトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付き★
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

呉ですさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

呉ですさん [30代/男性] 2017年08月31日 14:38:33

オープンして間もないので部屋もきれいでよかったです。
立地も良い割に値段もお手頃でとても楽しい旅行になりました。
東京に行く際は、また泊まりたいです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年09月02日 05:40:48

この度は、数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

また、立地とコストパフォーマンスにもお褒めのお言葉を頂きまして重ね重ねありがとうございます。

次回もお元気なお姿でお会いできる事を従業員一同心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

【銀座京橋オープン記念】オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

hatidaime9837さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hatidaime9837さん [50代/男性] 2017年07月10日 19:53:33

開店したばかりで忘れていたのか、コップやお茶のTバック等がありませんでした。水を飲みたかっただけなので、うがいのコップで済ませました。
ビデオは見放題でしたが、通信が悪く、映画を見ていて後半のクライマックスで切れてしまいがっかりしました。電話でフロントに問い合わせ致しましたが、元を調べてみますと言われただけで何も連絡なく、最後のクライマックスが見たかったので、何度もつけようとしましたが、結局翌朝になっても映画を見る事が出来ませんでした。
早くなれる事と、足りないサービスを解消できることを期待いたします。綺麗で場所もいいので、そちらに泊まる機会があればまた使用したいと思います。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年07月17日 19:30:28

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋をお選びいただき誠にありがとうございます。

御滞在中は度重なる御面倒と御不快の念をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。
折角お越しいただきましたにも関わらず、御対応が不十分だったことで御指摘を受けましたことは、ひとえに私共の不徳のいたす限りでお詫びの申し上げようもございません。

今一度客室設備におきましては日々の点検ならびに、夜間も充分な御対応ができますよう復旧措置の周知徹底に努めて参ります。また併設カフェのフリードリンクにつきましても皆様に快適にお過ごしいただくべく、アナウンスの見直しをさせていただきたく存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を御寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止め、また挽回の機会をいただけましたらお足をお運びいただけるよう、従業員一同鋭意努力して参る所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【銀座京橋オープン記念】7月オープンを記念してVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★

投稿者さん 2024年02月17日 21:21:07

大浴場があるといい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月18日 21:37:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABEST山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。。
大浴場に関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努め、サービスやおもてなしを更に考え、何度でもお越し頂けますように心の込もった接遇そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
再びお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

増田

【領収書一括表記!!】QUOカード5,000円付プラン ★朝食付き

投稿者さん 2024年02月11日 09:14:02

ヘアゴムや化粧水など欲しい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月12日 10:54:21

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABESTをご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
しかしながらアメニティーの件でたいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2024年02月11日 09:13:07

アメニティにヘアワックスや美容液も含めて欲しい

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年02月12日 10:54:24