ホテルSUI銀座京橋byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI銀座京橋byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

投稿者さん 2022年11月02日 17:29:20

朝食のおにぎりが良かったです。
お腹いっぱいになりました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年11月02日 21:11:55

この度は数あるホテルの中から、ホテルSUI銀座京橋に御宿泊いただき誠に有難うございます。

今回、ホテルの朝食に満足していただけましたこと大変光栄でございます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルSUI銀座京橋 西

【秋冬旅セール】【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き

投稿者さん 2022年10月15日 11:12:39

チェックインするまでに20分かかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月16日 11:25:04

今回、団体でのご予約対応で個別支払いなどチェックインまでにお時間がかかり本当に申し訳ありませんでした。

次回、スムーズなご案内ができるように事前にご準備させていただきます。

【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

しお0523さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

しお0523さん [30代/女性] 2021年04月26日 22:35:30

立地やサービスは満足ですが、冷蔵庫内の汚れと、部屋の四角にホコリなのかスレなのか、白っぽい汚れが目立ちました。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年05月22日 11:16:56

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、御多忙の中貴重なお声頂戴できたことに重ねて御礼申し上げます。

コロナウィルス感染拡大の影響を受け厳しいビジネスが続く中、実際に足を運んでいただけたお客様には満足して帰っていただかなくてはならないのにも関わらず、このような恥ずべき御指摘頂戴いたしまして、サービス業に携わる者として心底恥じ入るばかりでございます。お客様にはご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この場をお借りして心よりお詫び申し上げます。

今後は清潔で行き届いた清掃を徹底し、お部屋のチェックに尽力いたしますので何卒ご容赦の程お願い奉ります。

緊急事態宣言下でお客様の御来館の機会が減っておりお会いできる時間も限られてはおりますが、御滞在期間を有意義なものにするため、真心のこもったサービスでお客様のニーズに寄り添った接客を心掛けて参る所存でございます。

東京方面にお越しの機会がございましたら、滞在施設の候補として真っ先に当館が思い浮かんでいただけるようサービスの充足に、スタッフ一同粉骨砕身の努力でご奉仕いたしたく存じます。これからも、ホテルアベスト銀座京橋をご愛顧給われたらと切に願っております。有意義な滞在のお手伝いが出来ますよう、感染防止対策の消毒とスタッフの健康管理に努め、満足してお帰り頂けるようできる限りのおもてなしをさせて頂こうと思っております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【人気プラン】VOD見放題&チェックアウト12時付きプラン★朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2021年01月21日 23:34:25

朝のパンが質が高く、おいしかった。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2021年02月06日 09:17:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。コロナウィルス感染拡大を受けまして、厳しいビジネスが続く中でもこうして実際に来て頂けてご利用賜れましたのは、ひとえにお客様のお身体の健康があってのことと、何よりも嬉しく存じあげ奉ります。そしてこれからの季節も健やかにお過ごしいただけますようご自愛くださりましたらと切に願っております。

朝食時に御宿泊いただいたお客様に無料で提供させていただいております、袋詰めのパンは、1名様2つまでと数に限りはございますがフリードリンクと併せて御用意してカフェスペースでお待ち申し上げております。お客様には今回サービス内容がお口に合いご満足いただけた様子伺うことが出来まして一先ず安堵しております。今後もお客様のご旅行が快適かつ有意義なものになるよう、私共お手伝いが出来ましたらと、スタッフ一同満足することなく尚一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は地下鉄京橋駅や宝町より徒歩1分という好立地に加え東京駅からも徒歩圏内で、都心へのアクセスの利便性の高さからも、多くのお客様のご好評を賜っております。 最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い致します。安心してご利用頂けるよう感染防止対策に努め、またお会いできます機会を願ってやみません。くれぐれも体調を崩されない様ご自愛下さい。本当にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】11月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年07月13日 08:08:15

フリードリンクが準備してあったり、朝の軽食も用意があったりと、工夫をされています。ただし、シャワーカーテンのカビが除去されておらず、においもしていました。施設として努力されていることは分かるのですが、細部にも気を遣っていただければ、もっと評価が向上するのではないでしょうか?

2020年06月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月14日 08:42:50

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠のありがとうございました。

朝食サービスはいかがでございましたか?朝7時から数に限りは御座いますが、袋詰めのパンを2つとフリードリンクをご用意して、カフェスペースにてお待ち申し上げております。気持ちよく朝を迎えられる手助けが出来ましたら言うことがございません。

清掃に関しましては十分に手入れが行き届いて居らず、また確認も不十分でございましたことをこの場をお借りして心よりお詫び申し上げます。今後は快適な滞在の手助けができますよう、十分確認し、丁寧な清掃と手入れの行き届いたお部屋を御提供するよう徹底する所存でございます。

コロナウィルス感染拡大の影響の下なかなかご宿泊いただきたくてもかなわない状況の中、お越しいただき、本当にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

【期間限定】6月★お得限定プラン☆12時チェックアウト付♪朝のパン&フリードリンクサービス

投稿者さん 2020年04月06日 17:38:05

会社の近くにあり、すごく安かったので泊まりました。

ものすごく安いのであまり文句を言うつもりはありませんが気になるところは何点かありました。

1.チェックインの対応の外国人の方、
態度はいいですが日本語があまり上手くなかった。
説明とか頑張ってくれますが聞き取り辛く、聞くのが疲れました。
また、本人の目の前で触れたところをアルコール吹きかけまくるのを普通にしていて、
ご時世的に消毒液吹きかけるのは良いことかもしれないですが、
なんか罪人みたいで気持ち良くはありませんでした。

2.掃除の人が物音がすごい。
壁に掃除機を「ドンッ!ドンッ!」ってぶつける爆音で起されました。
また、廊下で男女の外国人の清掃スタッフの話し声がうるさかったです。

掃除の音とかなら仕方ないですが、物事とかは気を使ってほしかったなと思いました。

とにかく安いので採点を低くしませんが、正規の値段なら絶対に再訪はないなと思います。

2020年04月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月07日 20:20:05

この度は数あるホテルの中からホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございました。

滞在中はチェックインから御不便おかけして誠に申し訳ございませんでした。
 感染症の流行中数少ないお客様の中でこの様に御不満を抱かせてしまうのは、折角いらしてくださったのに、大変失礼だったと思い猛省しております。
 騒音に関しましても、厳重に注意して、危機感を喚起して対応させていただきます。
 このようなご時世で、いらしていただけるお客様を大切にしなくては、満足いくサービスを提供しなければ、いつお客様にご恩返しが出来るかと心苦しく、この場を借りて心よりお詫び申し上げます。
 何卒今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様、よろしくお願いいたします。
 貴重な御意見をお寄せいただけたので 常にお客様にご満足いただけるホテルづくりの為にお声を反映し活かすよう日々の業務に奮励努力する所存でございます。

投稿者さん 2019年03月14日 22:31:08

エアコンの音がうるさくてなかなか眠れませんでした
またサイレンの音が頻繁に聞こえました
東京駅から歩いて行きましたが迷うことはなかったです
食事は適度なボリュームで美味しかったですがわざわざ注文するまでのことはないと思いました

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年03月17日 17:07:43

就寝の際はエアコンの音が大きくお客様の睡眠に支障が出たということで大変申し訳ございません。お泊り頂いたお部屋及び各部屋確認し、早急に改善いたします。
また、周辺で消防車等の出動があった際にサイレンの音等の騒音についてもご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
今後もこういったことが想定されますので耳栓などの対策備品の用意を検討いたします。

朝食についてもご満足いただけなかったようで不甲斐ないばかりです。
朝食についてはアンケートや口コミなどでいただいたご意見を参考に、大幅な改善に取り組んでおりますので、次回御宿泊の機会をいただけた場合、朝食内容をご確認いただき、ご検討くださればと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御意見を賜りまして誠にありがとうございました。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

お客様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月14日 21:15:36

初めて利用しました。
新しく綺麗でした。
朝御飯もバイキングではなく、席についてから用意していただきました。
ただ部屋の机にコップのあとが何個かついていたり、ゴミが落ちていたりと、施設綺麗なので逆に目立ち、少し不快でした。
それ以外はマルです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2017年09月16日 22:55:07

この度は、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、クチコミ投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、せっかく弊ホテルを選んで頂きましたにも関わらず、客室の清掃不備のため、ご不快の念をおかけ致しましたこと、心よりお詫びを申し上げます。
快適なお部屋の提供が当然でなければならない中、こういった御指摘を受けますことは、サービスに携わる者として誠にお恥ずかしい限りで、猛省しております。御利用いただきましたお部屋を含め、客室を入念に清掃・チェックし、今後の御利用にお差支えが無いよう善処して参ります。
最後になりましたが、今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

ホテルアベスト銀座京橋 趙

スタンダード朝食付プラン♪♪オトクなSTAY★

投稿者さん 2024年04月14日 15:38:41

すべてが狭い

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2024年04月14日 15:55:08

この度は数ある宿泊施設の中からホテルSUI銀座京橋byABESTにご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の広さに関しましては設備上直ぐに改良できることではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に細やかに改良改善に努めます。
この機会を生かし、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービスの向上に取り組んで参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

ホテルSUI銀座京橋byABEST

【領収書一括表記!!】QUOカード2,000円付プラン ★朝食付き
【禁煙ツイン】

MARON2007さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

MARON2007さん [60代/男性] 2023年08月12日 00:59:32

場所が分かりにくいですね。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年08月14日 19:29:53

この度はHOTEL SUI GINZA KYOBASHI by ABESTをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地面にてご不備をおかけして大変申し訳ございませんでした。
当館はフリーアルコールサービスなど提供しており、お客様の快適なご滞在を目指しております。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルSUI銀座京橋byアベスト
カトリ

【楽天スーパーSALE】5%OFFVOD見放題&チェックアウト12時付きプラン◆朝食付き
【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

hetakusogorufaさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

hetakusogorufaさん [30代/男性] 2023年06月15日 21:36:27

掃除が行き届いていないです。前客の毛が落ちていたり、ベッドの隙間に埃がたまっていたり。シーツも汚れていて変えてないですね。エレベーターに掃除機が乗りっぱなしで動いていたり笑。外国人スタッフに教育している様子があったので、これから改善してもらえたらと思いました。
スタッフさんはみな丁寧です。
朝食は、おにぎりがボリューミーです。質はともかく、満足できる内容です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2023年06月16日 08:04:37

今回、スタッフの対応、また朝食の内容でご満足いただきましてありがとうございます。

ただご指摘いただきました清掃の件。申し訳ありませんでした。
ただいま清掃面の教育、改善を行わせていただき今後もお客様の御滞在がより有益なものとなります様なお一層、スタッフ一同努力を惜しまない所存で御座います。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。今後ともホテルSUI銀座京橋をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年10月16日 11:40:48

朝食のおにぎりが美味しかったです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2022年10月31日 12:01:18

投稿者さん 2020年07月07日 20:20:43

予約の問い合わせをした時の対応が良くなかったです。回答はしてもらえたものの、とても面倒くさそうな雰囲気で名前の確認も謝辞もなくガチャリと電話を切られました。予約前なら他のホテルにしたかもしれません。施設も綺麗で宿泊プラン内容も良いのに残念でした。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年07月08日 09:22:14

コロナウィルス感染拡大の影響で、お客様がいらしてくれるありがたさを痛切に感じる日々でございます。そういった折にせっかく御宿泊いただけたのに不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。サービス業に携わる者として誠に恥じ入るばかりでございます。この場をお借りいたしまして心より謝罪させていただきたく思います。

設備の面ではご満足いただけたようでひとまず安堵しております。お客様のニーズにこたえられるプランをご用意して御来館をお待ち申し上げております。心地良い接客サービスを再度見直しさせていただき、お忙しい中こうして貴重なお声を御寄せ頂けたことに感謝し猛省しておる次第でございます。

二度とこういったお声を頂戴しないよう、日々お客様に感謝しサービスの充足にいそしむ所存でございます。

最後になりましたが今後ともホテルアベスト銀座京橋をご愛顧賜れますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には滞在拠点の候補として当ホテルが思い浮かぶよう従業員一同奮励努力して参ります。お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ホテルアベスト銀座京橋 入山

うちたまがやさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

うちたまがやさん [50代/女性] 2020年03月28日 16:23:50

お風呂のお湯を出したら逆流して洗面、トイレが水浸しになって、大変でした。

2020年03月
ホテルSUI銀座京橋byABEST 2020年04月02日 14:19:37

折角御宿泊いただけたのに、不愉快なご経験をさせてしまい、私共ホテル側の普段の確認不足を猛省しております。今後このような事のないよう十分注意して参りますが、万が一お客様のお手を煩わす事態が生じましたら、躊躇無く申し出てくださいますようお願い申し上げます。面倒をお掛けすることになりますがルームチェンジ等出来る限りの誠意を示す所存でございます。何卒御容赦くださいます様お願い致します。
 お客様に寄り添ったサービスを提供するホテルを目指し、お声を反映したサービスをどんどん取り入れる信念でございます。今後ともホテルアベスト銀座京橋を御愛顧賜れます様よろしくお願い申し上げます。
 東京方面にお越しの際には是非また当ホテルを御利用いただけたらと思います。お客様の再来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月07日 09:02:57

とにかく立地が良いです。
ビジネス利用であればコスパ良。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月07日 19:40:48

御滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございました。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口にも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】夏の8月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年08月02日 00:06:45

まあ普通

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年08月02日 13:48:44

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

御滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。今後もお客様の御滞在が少しでも有益なものとなりますよう、サービスの拡充等なお一層の努力を惜しまない所存でございます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【1泊限定】遅めのチェックインがオトク♪■22時以降インでプライスダウン■
【禁煙シングル◆ユニットバスタイプ◆】

莉子ぴんさんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

莉子ぴんさん [30代/女性] 2019年07月20日 21:00:09

東京駅付近に宿を取りたくてこちらへ お部屋とお風呂は狭いですが寝るだけなら充分かと思います。シャワーの水圧も強くてよかった。仕事の研修後の宿泊だったので書き物がしやすい高さのある机があれば尚良かったかな... 良いところはエレベーターが早い直ぐ来る、部屋が10階でしたが直ぐ着く。隣の部屋の水回りの音とか聞こえなかったとても静か。防音対策とかしてるのかな...。入口のドアの開け閉めの音は聞こえた。予約の決め手はフリードリンクです。部屋で飲めたらよかったな...。後、もう少し遅い時間とか朝もやって頂けると嬉しいです。朝食の関係もあると思いますが...。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年07月23日 18:00:35

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重な御意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室におきまして、御執筆の際はご不便をお掛けし失礼を致しました。今後、より快適にお過ごしいただけるよう、設置品の見直しをさせて頂きますとともに、フリードリンクにつきましても提供のお時間延長、多くのお客様に御利用頂けますよう十分に検討・善処して参る所存でございます。

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、東京駅八重洲口より徒歩15分程度でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

ホテルアベスト銀座京橋 高橋

【期間限定】初夏の7月★限定プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付

投稿者さん 2019年04月23日 14:27:19

1人だったら、じゅうぶんにいい部屋。
母と、子供と3人でわ、狭かった。
部屋はきれい。
駅近い。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年04月27日 01:43:58

お部屋の狭さにつきましては、御不便をおかけし大変申し訳ございません。
御利用頂いたお部屋はダブルのお部屋でございまして、添寝のお子様の年齢によりましては狭く感じるかと存じます。
当ホテルは少し広めのお部屋としてツインのお部屋もございますので、もし再訪の機会をいただけましたらツインのお部屋をご検討くださいませ。
また、空きがございましたら当日の変更も受けたまりますのでお気軽にお声がけいただけたらと思います。

最後になりましたが、お忙しい中、口コミを投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【期間限定】春の4月★限定お得プラン☆オトクに泊まろう♪♪12時チェックアウト付&朝食付き

投稿者さん 2019年02月08日 11:11:19

新しいホテルなので綺麗です。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年02月09日 02:53:12

当館は都営浅草線宝町駅より徒歩1分という好立地に加え、銀座のメインストリートにも徒歩圏内でありますことからも、多くのお客様のご好評を賜っております。次回銀座にお越しの際も、是非とも当館を御検討いただければ幸いに存じます。

【禁煙シングル◆シャワーブースタイプ◆】

せや子さんの ホテルSUI銀座京橋byABEST のクチコミ

せや子さん [50代/女性] 2019年01月10日 08:13:07

電話対応が悪い*予約確認も時間がかかりバイトが多いのかと思ったので不安がありました、当日宿泊したらネットで会計済みなのに現金で支払わされて、30分くらいしたら部屋にきて間違いでしたと言われ、支払った現金を戻された*電話で確認したのにこのありさまです。

ホテルSUI銀座京橋byABEST 2019年01月13日 16:43:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベスト銀座京橋に御宿泊いただき誠にありがとうございます。

お電話で御予約の確認をされた際に、確認に時間を要しお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。お客様の待ち時間をなるべく減らせるよう、確認方法の統一徹底をして参ります。

当日は事前に御精算頂いていたにも関わらず、重複してお支払い頂いたことにつきましては、本来あってはならないことであり、こういった御指摘を頂戴しますことは誠にお恥ずかしい限りで、お詫びの申し上げようもございません。
チェックインの際の予約確認も徹底し、二度と同様のご迷惑をおかけしないよう善処して参ります。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な御指摘をお寄せいただき誠にありがとうございました。
お客様の御指摘を真摯に受け止めまして、また御来訪の際は快く御対座頂けますよう、従業員一同鋭意努力して参ります。

ホテルアベスト銀座京橋 中川

【早割】12月のお得限定プラン☆12月をオトクに泊まろう♪ゆっくり12時チェックアウト付き★朝食付