センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2018年04月22日 20:47:09

お部屋の内装・外装が古都の奈良らしく、クラシカルで素敵でした。
アメニティもそろっていてよかったですし、テレビが大きくベッドで寝転んで見られるので快適でした。枕やクッションもたくさんあって背もたれになってちょうどよかったです。
加湿器・空気清浄機もあったので助かりました。

ただ個人的に朝食がもう少し充実していたらと残念です。込み合っていて料理を取るのも大変でしたし、茶粥が食べられなかったのでそれが心残りです。

スタッフの方は対応すばらしかったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月08日 13:16:29

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂きましたこと、従業員一同身の引き締まる思いでございます。

朝食につきましては当ホテルとしましてもまだまだ改善ができると存じております。
さらに、土曜日や祝日は大変混み合いますが、すべてのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう解決策を検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 内田

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年04月16日 18:55:27

大変お世話になりました。
今までは 近隣のホテルを利用してましたが 今回初めて利用させて頂きました。
他の方々も書かれてますが…せっかくソファーがあるので テーブルがあればと思いました。
また アメニティも充実はしているものの 男性用もあれば もっと良かったのにとも思いました。
なかなか難しいのかとは思いますが 駐車場も もう少し広ければということと 「裏に回ってください」とフロントで言われたものの 道も細めで 少し分かりにくかったです。
フロント周辺には喫煙スペースが無く 外の大通りに面した所に喫煙スペースがあるようでした。人通りの多い通りに面した場所でなく 喫煙スペースは もう少し場所を変えた方が 吸う方も通りを歩く方も良いのではと思いました。
しかしながら 大変満足はしておりますので また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月08日 11:08:41

テーブルの設置がなくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご要望に応じてレストランのテーブルをお部屋にお持ちすることも可能です。
男性用アメニティにつきましては、男性スタッフの意見を取り入れて改善に努めてまいります。
駐車場につきましては、多くのご意見を頂いておりご不便をおかけしており申し訳ございません。お客様がスムーズに駐車していただける様にフロントスタッフの道案内の説明の改善、またホテル裏の駐車場でお客様の到着をお待ちできるようにしていく所存です。
おっしゃる通りで、喫煙スペースにつきましてもたくさんのご意見頂いております。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、改善策を検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。  内田

【スーペリアダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

kazumaxx24さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

kazumaxx24さん [30代/男性] 2018年04月09日 22:17:09

出張で2回目の利用でした。アクセスも良く、フロントの接客も丁寧、館内は静かに過ごせます。ただ、不満なのはチェックアウト時刻が11時なのに9時頃から清掃が始まりまり
多くのホテルを利用しておりますが、ここまで清掃音が響き渡るホテルは初めてでした。
また、チェックアウト時 廊下にはリネン類が所狭しとならべられており、荷物が多いせいか躓きそうになりまたが清掃員は挨拶もせず無視…正直気分が悪かったです
次回利用時に改善されるとこを望みます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年04月12日 16:00:54

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
清掃スタッフの騒音や対応に関しまして、朝から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がチェックアウトなさるまで気持ちよく過ごしていただけるようにすべきであったと猛省しております。
お泊りいただいているすべての方に気持ち良い1日のスタートを切っていただけるよう、フロントスタッフだけでなく全従業員の接客を見直し、改善策を検討して参ります。

フロント 橘

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2018年03月16日 10:52:53

お部屋も広く、スタイリッシュで素敵なホテルさんですね。室外機の音が部屋に入って来ていたのですが、ベッドが快適だったので、音を気にすることなく眠れたのでよかったです。ほとんどのビジネスホテルでアメニティがいつも残念なのですが、こちらのホテルさんのは、家でも使いたくなるほど、気に入りました。スタッフさんもフレッシュな感じと一生懸命さに好感が持て、とても気持ちの良い接客をしていただきました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年03月16日 16:27:21

室外機の音が部屋に入ってきたとのことで、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いません。
改めて室外機周辺の環境を確認し、早急に改善して参ります。
アメニティにつきましてお気に召したようで幸いでございます。
当ホテルではオーガニックのアメニティをご用意しておりますので、ホテルでのご宿泊時の不安点のひとつかと存じますアメニティーの不安はお持ちいただかなくても良いかと存じます。
スタッフの接客につきましてもお褒めいただきありがとうございます。
お客さまに気持ちよくご宿泊頂けますよう、今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
フロント恒石

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★♪奈良駅5分
【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

よぼじいさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

よぼじいさん [40代/男性] 2018年03月10日 08:07:07

便利な立地でとてもよかったです。食事やコンビニも近くて助かりました

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年03月16日 18:37:54

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルの立地に関しましてご満足頂いたようで幸いでございます。他の面にも良いサービス出来るように努力して参ります。
フロント ソ

◆カード決済専用◆【開業記念】2017年8月オープン♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分

よぼじいさん [40代/男性] 2018年03月10日 08:05:08

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年03月12日 14:57:15

当ホテルはJR奈良駅から徒歩約3分で、周辺の飲食店やお土産物店へのアクセスも良い立地かと存じますので、様々なシーンでご活用頂きやすいのではないかと自負しております。
フロントスタッフからも周辺のご案内などでお手伝いできることがあるかと存じますので、何かお困り事がございましたらお気軽にお声かけ頂きたく存じます。

投稿者さん 2018年02月01日 09:52:14

部屋はかなり広いと思いました。アメニティも充実していました。ただポットが沸騰した際にお湯が溢れるように濡れてしまいました。すぐに拭きましたが、近くに書類や冊子などあれば大変なことになっていたと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年02月06日 15:36:33

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのお部屋の広さやアメニティを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。
ポットのお湯が溢れてしまったことに関して大変ご不便をおかけして申し訳ございません。
安全にご使用頂くためにも早急に改善策を考えていく次第でございます。
貴重なご意見、ご指摘をいただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
フロント 橘

【スーペリアダブル【喫煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年01月13日 21:24:27

JR奈良駅から近くて便利です。オープンしたばかりなのでとてもキレイでした。フロントスタッフの対応も良かったです。
ベッドは大きくて寝心地が良くぐっすり眠れました。
バスルームの掃除がイマイチで髪の毛が残っていたのが残念です。
奈良に行く際は、また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月25日 15:11:40

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルはJR奈良駅、近鉄奈良駅ともに近い場所に位置してるため、お越しいただくのにご不便はないかと存じております。
また、館内やスタッフの対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。
滞在中もベッドでの寝心地が良く、ぐっすり眠れたとのことで幸いでございます。
バスルームに髪の毛が落ちていたとのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。本来なら、清掃が行きとどいたお部屋へご案内するべきであり、このようなことがあってはならないと存じます。大変申し訳御座いませんでした。今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
これからも質の高いホテルを目指し日々精進して参りますので、また奈良に来る機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。
フロント 辻岡

投稿者さん 2017年12月24日 18:02:36

初、奈良宿泊
駅近くで探して行ったのですが、お洒落で部屋も綺麗でした。
マイナスは駐車場が分かりにくかったくらいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年01月17日 09:41:38

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
フロントやお部屋の内装にもこだわりが詰まっておりますので、お気付き頂けて幸いでございます。

当ホテルの駐車場は、ちょうどホテル真裏に立地しております。
ただ、お客様のおっしゃる通り細い道を進んで頂かなくてはならないため、ご不便をお掛けしてしまい心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。

地図などをご用意しておりますが、より分かりやすいご案内ができるよう尽力して参ります。

また、初めて奈良に滞在されたということで
奈良を気に入って頂けていると幸いでございます。
また機会がありましたら、是非お越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 新山

投稿者さん 2017年11月20日 22:34:55

日付をまたぐ遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方は丁寧に対応していただき、うれしく思いました。
立地については、JR利用者からは大変近く・わかりやすいものでした。
部屋はダブルの部屋でしたので、1人で利用の私には大変広く感じました。
部屋についていえば、枕元のスペースの非常に狭いこと、せっかくソファーがあるのに机もなくスペースを無駄にしている点など不便に思いました。
食事は、ホテルの朝食ビュッフェはあんなものかと思う程度のものでした。
風呂は気持ちよく入れ、ボディーソープなどアメニティも大変満足。
今後同じ金額であれば再度奈良へ行く際には利用したいと思いますし、他人にも勧められます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 12:09:36

当ホテルは24時間フロント対応をしておりますので、到着時刻のご連絡さえいただけましたら遅い時間にチェックインをしていただくことも可能でございます。
いつお越しいただいても気持ちの良いお出迎えができますよう、今後も努めて参ります。

JR奈良駅からは大通りをまっすぐ歩いて頂ければすぐに見つかる立地ですので、周辺をお楽しみ頂くには最適かと存じます。

当ホテルの1番小さいお部屋がダブルルームとなっております。広々とお使いいただければ幸いでございます。

枕もとのスペースが非常に狭い、また机がなく不便だったとのご意見につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、スペースの有効活用について今後しっかり検討させて頂きたいと存じます。

朝食の内容につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様のご期待以上のサービスができるよう、内容や対応、共に工夫改善して参ります。

バスルームやアメニティについてはご満足頂けたようで幸いでございます。
他のお客様からもご好評いただいている部分でもありますので、今後続けながらより良いものにできるよう努めて参ります。

私どももできるだけご利用頂きやすいお値段で今後もお部屋を提供させて頂きたいと考えておりますので、また奈良にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★朝食付★JR奈良駅徒歩5分

投稿者さん 2017年10月31日 06:33:42

駅に近くわかりやすかった。部屋もきれいで感じがよかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月17日 14:38:47

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

吉田

【デラックスツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年10月18日 22:38:23

駐車場利用の旨を事前に伝え忘れてしまい、周辺のパーキングを利用しました。
フロントで地図をいただき、場所はわかりやすく近くに駐車できましたが、1泊利用料金をちゃんと調べてから利用すればよかったです。
ホテルの設備、アメニティ等はきれいで良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月28日 22:26:00

今回は当ホテルの駐車場が満車でご利用頂けなかったとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
フロントにてご用意しております周辺のコインパーキングマップにつきましては、目安の料金のご案内とさせて頂いております。提携はしていないため確約はできかねますが、できる限りのご相談にはお応えできればと考えております。

ホテルの設備やアメニティ等につきまして、きれいで良かったとのご感想を頂くことが出来大変嬉しく存じます。
今後も工夫しながら改善して参りたいと考えておりますので、また奈良にお越しの機会がございませいたらご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年10月18日 20:27:50

オープンしたばかりのホテルでとても綺麗でした。
部屋が広く、大きなソファが2つあり、ベッドも大きかったですが、ベッドとベッドの間は狭かったです。
テレビも大きく、お気に入りのBlu-ray鑑賞をする事もでき、満足でした。
オープンしたてなのに、ベッドの向こう側に(窓とベッドの間)ペットボトルのようなものが落ちていました。残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年11月28日 22:20:33

まず初めに、窓とベッドの隙間にペットボトルのようなものが落ちていたとのことに関しまして、清掃が不十分であり、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
今後同じような事の無いよう清掃を徹底して参ります。
お部屋についてはご満足頂けたとのことで幸いでございます。
ベッドから正面に大きなテレビをご用意しておりますので、おくつろぎ頂きながらBlu-rayを鑑賞して頂けたかと存じます。
またのご利用の機会がございましたら、その際は清掃を徹底した綺麗なお部屋でお客様をお迎えいたします。
またの機会を心よりお待ち申し上げます。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★素泊まり★JR奈良駅徒歩5分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年10月05日 18:52:04

出来たばかりのホテル。新しくて、設備が綺麗だった。また、各階にデザインコンセプトがあり、なかなかユニークなホテルだった。このまま、設備をきれいに保っていてほしい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月17日 16:34:25

各階にデザインコンセプトがあるのはセンチュリオングループの特徴にもなっており、好評を頂いております。

またお越しいただいた際には、別のフロアで違った雰囲気をお楽しみ頂けるよう、工夫して参りたいと思います。

設備面に関しましても、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、さらなる充実を目指します。
同時に、今後も清潔さを維持できるよう努めて参ります。

また、ぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 新山

投稿者さん 2017年10月02日 10:35:38

9月30日に宿泊。奈良駅前で、込み合う感じもなく雰囲気も良いホテルでした。
朝食がゆっくり食べることができ、Wi-Fiや充電器があってうれしかったです。観光も歩いて出来て、楽しめました。新しくホテルなのできれいな部屋でした。気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月16日 20:25:51

この度はセンチュリオンホテルクラッシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気を気に入って頂けたということで、とても嬉しく存じます。
奈良らしい落ち着いた雰囲気を楽しんで頂ければと内装にも工夫致しております。

朝食はゆったり楽しんで頂けたとのことで、幸いでございます。
今後もより喜んでいただけるようサービス内容も工夫を重ねて参ります。

Wi-Fiや充電器にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。その他にも無料貸し出し用品もいくつかご用意がございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

気持ちよくご利用頂けたとのお言葉に大変喜んでおります。今後も快適にご滞在頂けますよう様々な面で努力を重ねて参りたいと存じます。

また奈良のお越しの際にはご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント恒石

【デラックスツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年09月27日 11:09:25

時々利用していますが、駅から近く使い勝手がいいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月16日 20:09:12

いつもセンチュリオンホテルクラッシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂いているということで、今後も満足していただけるようサービスの向上に努めて参ります。

JR奈良駅から徒歩5分の立地が当ホテルの強みであるかと存じますので、そういった立地を生かしながらお客様のニーズに応えられるよう工夫して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月21日 12:44:30

ゴルフの前日に宿泊しました。出来たばかりのホテルでした。
ベットが立派でした。また機会があれば泊まりたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月14日 16:22:32

お部屋のベッドに特にご満足頂けたとのことで、嬉しく存じます。

ベッド以外にもアメニティーの充実などで、今後より過ごしやすいお部屋づくりに努めて参りますので、また奈良にお越しの際は是非ご利用をご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月19日 14:18:46

出来て間もないこともあって綺麗で、また部屋も広く快適でした。

ただ、キャパシテイの割にエレベーターが1台しかなく、私達は2階の部屋だったので混雑時には目立たない階段を利用していました。この階段をもっと利用してもらえるように告知すれば混雑回避に繋がるかと思います。

不満点として、一人1000円追加して朝食を追加しましたが、9時前に会場に行くと品切れのものが多くいのに補充が追い付いておらず、メニュー数がかなり制限されている状態だったのが気になりました。

またラストオーダー直前に来られた方には、「無いものが多いですがいいですか?」と確認されていましたが、無料朝食ならまだしも有料で提供するなら最後まで品揃えを考えて提供してほしいものです。

まだまだ発展途上だと思いますので、次回来訪時に改善されていることを期待します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月14日 16:11:52

この度はセンチュリオンホテルクラッシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まず、お部屋につきましては快適にお過ごし頂くことができたようで、幸いでございます。
今後も清潔なお部屋を保ちお客様をお待ちいたして参ります。

エレベーターにつきまして、階段をご利用頂いたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
階段の活用についてのご意見を今後参考にさせて頂き、混雑緩和に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

朝食の品切れが多く、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
いつレストランにお越し頂いてもブッフェをお楽しみ頂けるよう、今後早急に改善して参ります。

ラストオーダー直前に来られたお客様への対応につきまして、仰る通りでございます。
有料で提供させて頂いている朝食であるということを再確認し、今後同じ事の無いよう改善致します。

またの機会の際にはご満足いただけるようサービスを改善してお客様をお待ちしておりますので、奈良にお越しの際はご利用のご検討を頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年09月15日 17:59:11

部屋がとても静かでよく眠れました。ベッドも広く食事も近くに沢山あり気に入りました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月25日 02:44:35

ベッドや立地のことなど気に入って頂けたようで何よりでございます。お泊り頂いたのはスーペリアダブルルームでベッドがお1つのタイプでございましたが、当ホテルには3種類のツインルームもご用意しております。ほとんどが2つのベッドをくっつけたハリウッドタイプの作りとなっておりますので、機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 2017年8月オープン★素泊まりプラン★

投稿者さん 2017年09月13日 20:32:12

テーブルとテレビに位置関係に違和感ありました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月01日 19:35:10

テーブルとテレビの位置関係に違和感があったとのことで、貴重なご意見をありがとうございます。
今後、お部屋内のインテリアのレイアウトに関しましても再検討していきたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。