センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月21日 15:21:08

なら観光として一泊で利用させてもらいました。
室内、トイレ、バスも清潔で気持ちよく過ごせました。 従業員の接客はとても丁寧で高感度は高いものでした。
朝食も種類が豊富で美味しくて満足。
また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月25日 18:02:06

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

junchan18さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

junchan18さん [60代/男性] 2022年08月16日 20:58:24

当日に予約させてもらいましたが、新しく、綺麗にされてるホテルでフロントの対応も素晴らしく次回も是非使ってみたいと思いました。
ただ、残念なのがゴミ箱が洗面所に設置してないことでした。
ゴミ箱を少し大きめのものに部屋と洗面所に設置してもらうと使い勝手がいいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 15:59:11

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様のお言葉におごることなく精進して参りたく存じます。洗面所のゴミ箱に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフに共有したく存じます。
『是非使ってみたい』とのお言葉大変嬉しく存じます。滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年08月10日 10:23:27

JR奈良駅から近く買い物や食事にも便利で立地は最高です
道路側の部屋でしたが道路の向こうの鉄道の音が少ししていましたので音に敏感な方はご注意を

朝食に本格的なカレーがあるのは大変珍しいと思います
お味も良くてまた食べたいと思います
ただナンが注文して10分~15分かかると書いてあったのは忙しい朝食時間には不向きだと思います

今回県民割で大変お得に泊まらせていただきました
いろいろお世話になりました
またお邪魔させていただきたいと思います

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月22日 17:50:03

お先に当ホテルに対しましての数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分にある好立地でございます。
周辺には郷土料理や地酒を取り扱った人気のお食事処も多数軒を連ねておりますので、古都奈良を存分にお楽しみくださいませ。
また、ご朝食に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。レストランのスタッフと共有し、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。
お客様のお褒めのお言葉が当スタッフに対しての日々の活力となっております。
今後もより一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 19:50:05

一泊二日、二食付きで宿泊。
夕食は定食で、選ぶようになっています。油をあまり使っていないだろうと生姜焼きを選びました.
レストランではワンドリンクは選ぶことが出来るのですが、無料の水は無し。
生姜焼きの味がとても濃く、夜中喉が渇いて何度も水分補給をしました。
和食定食があれば嬉しいです。
朝食は、夕食と違ってとても美味しかったです。

次回宿泊なら、夕食なしと思っています。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 10:20:22

夕食のドリンクに関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見スタッフで共有したく存じます。
朝食に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪

投稿者さん 2022年06月30日 15:44:46

ロビーも広々して快適でした。
アメニティや貸し出し品も充実していました。
お部屋も清潔感ありました。
カレーが美味しそうだったのでまた機会あれば食べてみたいです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年07月06日 16:49:28

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感・アメニティ-・貸し出しサービスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
又、当ホテルの朝食のカレーは本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また次回ご宿泊される際には是非当ホテルのカレーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

フロント 糟谷

まいにち元気さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

まいにち元気さん [70代/男性] 2022年04月14日 17:48:33

施設は新しく気持ちよく過ごせた。手続き方法もシンプルで楽だった。食事もリーズナブルだったが焼肉定食の味付けがしょっばいのには参った。その他は概ね満足

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年04月14日 20:16:19

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかし、お食事の味に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月01日 18:03:08

とても綺麗で広い部屋と丁寧な接客で素晴らしいホテルです。
今回泊まった部屋がコインランドリーの隣で、夜中でもコインランドリーの音が響いたのと朝食バイキング1500円が少しお高めの値段設定なのが気になりました。
それ以外は綺麗な設備と丁寧な接客、便利な立地で安く泊まれて最高のホテルだと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年02月03日 11:48:37

お部屋・スタッフ・立地に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お部屋に関しましてはお客様が滞在中より快適にお過ごしいただけるよう努力して参りたく存じます。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
お部屋・朝食に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お部屋に関しましては状況によりますが違うお部屋をご案内させていただければと思います。朝食に関しましてはお客様のご意見を参考にスタッフに共有させていただきたく存じます。
奈良観光はいかがでしたか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆カジュアルシングルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年02月01日 16:05:30

初めて宿泊しました。場所も良く奈良駅から近いです。コンビニも近いです。スタッフの対応も丁寧で出入りする度に椅子から立っていってらっしゃいませ、お帰りなさいごゆっくりと言われてとても接遇が良いです。お部屋も広くて綺麗です。グッズも良いです。全体的におすすめです。

2022年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年02月03日 09:13:23

立地・スタッフに関してのお褒めの言葉大変恐縮でございます。立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。貸し出し用品などはスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。
奈良観光はいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

センチュリオンホテルクラシック奈良

【◇喫煙◇お部屋おまかせ!!】

メーカーズ1142さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

メーカーズ1142さん [60代/男性] 2021年11月29日 08:41:55

もう5回くらい利用してます。駅からすぐで、非常に便利です。チェックインの対応も良く、スムーズでした。
朝食も美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年11月29日 18:16:24

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様を始めご愛顧を頂戴している皆様のお陰をもちまして、この困難な状況下でもサービスを続けられております。ひとえに私共ホテルを支えてくださるお客様皆様あってのこと、この場をお借りし厚く御礼申し上げます。
これからもご満足いただけるようサービスの向上に励んでまいりますので、どうぞ引き続きセンチュリオンホテルクラシック奈良をよろしくお願いいたします。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆
【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年10月26日 21:23:34

お部屋に空きがあるとのことで、グレードアップしていただき、ゆったりと過ごすことができました。
濡れない足湯に子どもたちが喜んでいました。
お部屋のお風呂が小さかったことだけがすこし残念でしたが、アメニティも揃っており良かったです。
早い時間のチェックアウトだったのですが、フロントに3人ほど立っておられ、どの方も丁寧に挨拶してくださりました。
最後がいい気持ちだと、また訪れたくなりますね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年10月28日 09:34:25

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様におかれましては、お部屋でゆったりとお過ごし頂けたとの事で大変嬉しく思います。
また、当館1階にございます濡れない足湯もお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご出発の際は、元気よくお見送りさせて頂き、良い1日のスタートとなるよう心がけております。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。お客様からの温かいお言葉がスタッフの励みとなっております。
また奈良にお越しの際はぜひ当館にお越し下さいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橘

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年10月20日 12:43:36

フロントの方の対応が丁寧で感じが良く素晴らしかったです。
チェックイン時しか接することはありませんが、ホテルに対する満足感が得られました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年10月21日 21:29:24

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはサービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しいお言葉を頂戴いたしました。重ねて御礼申し上げます。
まだまだ至らない点も多くございますが、お言葉を励みにこれからも努力を重ねてまいります。
次回奈良へお越しの際も是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
もっと奈良をお楽しみ頂けるよう精一杯お手伝いさせていただきます。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

SMAP0582さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

SMAP0582さん [60代/女性] 2021年05月06日 09:38:54

駅前にあって散歩するにもご飯を探すにもとても便利なところでした
スタッフさんもとても丁寧に対応してくださってありがたかったです
朝ごはんもゆっくりといただくことができて満足でした
次回もぜひお世話になりたいと思います

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年05月06日 16:09:18

当館スタッフの接客、朝食の内容、立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後も更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ちしております。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年03月08日 21:48:38

駐車場の案内に書いてあるのより高く料金支払いました。
駐車料金なんとかしてほしい。
案内に書いてあるような最高料金になるように駐車券を出すとか…

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年03月09日 09:29:59

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルにも駐車場がございます。数に限りがございますので、宿泊ご予約をいただいた方からお電話での先着受付けとさせて頂いております。ぜひご利用下さいませ。
貴重なお客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。ご投稿ありがとうございます。
次回も奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

☆GoTo停止期間限定!最大40%オフ☆素泊まり☆Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!

投稿者さん 2020年11月08日 07:06:34

フロントの方が優しかったです
立地もよく価格もリーズナブルで
満足です

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月08日 22:36:48

この度はセンチュリオンクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましては滞在にご満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
またフロントスタッフへのお褒めのお言葉、併せて御礼申し上げます。
皆様に更にご利用して頂きやすい様、サービスや価格の面などで改善を施して参ります。
また奈良へお越しの際は是非センチュリオンクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント北山

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★3周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

ミワサン4431さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ミワサン4431さん [50代/女性] 2020年10月08日 18:59:45

今回キャンペーンで本当にお得に利用させていただきありがとうございます。
1人で泊まりましたが、ツインルームに泊まらせていただきました。
一番良かったのは朝食ビュッフェです。ビュッフェなので色々たべられましたし、ゆっくりとできますので良かったです。
お部屋は静かで落ち着きました。
立地も良くて歩いて出かけるのにも便利ですね。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年10月09日 01:37:13

今回のご宿泊ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 恵古

◆朝食付き(テイクアウト可)◆期間限定!朝食セール開催☆¥1,500⇒¥1,000!スペシャルプラン

投稿者さん 2020年09月11日 20:47:58

JR奈良駅、近鉄奈良駅との間にあり、どちらにも徒歩で行ける立地の良さ。
館内、部屋、設備なども新しく心地が良かった。
従業員の方々の対応も十分丁寧で素晴らしかった。
だが、近隣には朝食がセットのホテルがあり、若干不利ではないだろうか。

EVの扉のデコレーションのシール(ラッピング?)の端部が悪戯で剥がれかかっていたのが気になった。

部屋のベッドサイドテーブルの照明の明るさ調整の小さなつまみの位置が不便だった。このつまみ、ベッド側から一番近い位置にあって欲しいのだが、窓側は照明スタンドのコード、ACコンセントがあってつまみは一番遠い位置、廊下側はACコンセントがあってつまみは2番目。どちらも暗がりで手探りで操作するには不便だった。
あと、この時代に、白熱電球のランプを使った照明器具が多用されていた。全館に直すと大きな電力になるだろう。社会のためにも、会社のためにも、LED化を検討されてはどうだろうか。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年09月13日 05:31:10

併せましてお部屋の調光調整用つまみの位置、EV内の装飾や間接照明の種類など様々な貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの内容に関しましては担当者に確認の上改善が可能かどうかも含めて検討して参ります。
また改善への機会を頂けました事感謝致します。
フロント 恵古

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン

投稿者さん 2020年07月12日 18:58:35

車で行きました。あいにく、ホテルの駐車場は、満車でしたが、すぐ近くの駐車場を案内していただきました。遠くなかったし、広かったので、良かったです。朝食をいただきましたが、何種類かのカレーは、美味しかったです。スタッフの方は、皆さん親切に対応していただき、有り難かったです。また、機会があれば、利用させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月13日 01:24:30

今回のご宿泊では朝食内容・従業員の対応に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
朝食に関しましてのお褒めのお言葉はお客様のお声として担当者にもお伝えさせて頂きます。
駐車場のご案内に関しましては当ホテル駐車場はご予約頂ける台数に限りが御座いますが満車の場合でもフロントにて近隣パーキングマップをご用意しておりますのでお気軽にお声掛け頂ければ対応させて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い致します。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月10日 13:55:35

フロントの方が通る度に、立って声をかけてくださるのが気持ち良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月12日 00:34:04

今回のご宿泊では従業員の接客に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い致します。

フロント 恵古

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《奈良駅徒歩5分》
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

むとにゃーさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

むとにゃーさん [40代/女性] 2020年03月10日 11:39:07

エレベーター使用不可でしたが2階の部屋を用意していただけたので助かりました。
サービスでご提供いただいた朝食は、可もなく不可もなく、の内容でした。
床が絨毯敷きではなかったので、加湿器の足下に髪が絡まっていたのが目立ちました。
ゴミ箱の蓋も汚れており、ウェットティッシュで拭ったら綺麗になりました。
それ以外は趣ある内装といい、満足です。
周囲にコンビニがないので、駅から来るときに買い物を済ませるといいですね。
近鉄駅は少し歩きますがJR駅に近いので、周遊コースを決める際に最適な位置だったこともあり決めさせてもらいました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月10日 14:27:51

当ホテルの立地をお気に召して頂いた様子で嬉しく思います。
当ホテルはJR奈良駅より徒歩5分、近鉄奈良駅より徒歩7分程度でアクセス出来る好立地にございます。
また、お部屋の清掃に関しましては行き届いていない箇所があったとのことで、お客様にご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃を徹底して参ります。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を下さり誠にありがとうございました。
これからも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

【訳アリ】◇無料軽朝食付◇エレベーター工事の為使用不可、館内の移動は階段をご利用いただきます
【◆禁煙◆訳アリ お部屋おまかせ】

投稿者さん 2019年11月18日 20:31:09

当日夕方からの宿泊にも快く対応してくれたのには助かりました。

部屋は清潔に保たれていて良かったです。
しかし、ベットが柔らかくてなかなか熟睡できず、私には合わなかったみたいで残念だった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月19日 03:55:32

この度はセンチュリオンホテル クラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では従業員の対応に関しましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じ上げます。
これからも更なるサービスの向上を目指し、誠心誠意努めて参ります。
併せましてベッドの固さに関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
当ホテルのベッドは大きさ以外は全て同じ仕様になっておりますので何か別の方法で対応出来る事が無いか担当者に確認・対応を進めていければと思います。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、今後も変わらぬご愛好賜れますよう従業員一同精進して参ります。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

フロント 恵古

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】