センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月03日 19:14:49

フロントの方の対応がとても親切丁寧で感じが良かったです。
お部屋も綺麗でゆっくり休む事が出来ました。
また奈良に行く事があれば、ぜひ宿泊したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年08月04日 20:00:00

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では従業員の接客・お部屋の清潔感に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上に努めて参ります。

今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い致します。

フロント 恵古

☆素泊まり☆お日にち限定☆Dear Deer……親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン♪
【◇喫煙◇お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2020年08月01日 10:57:27

とても綺麗でよかったです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年08月03日 15:38:27

またお忙しい中このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもより綺麗なお部屋を提供できるように従業員一同努めて参ります。
またのお帰りをお待ちしております。
フロント 恵古

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン

投稿者さん 2020年07月22日 17:35:27

格安でビジネス素泊まり
大変ありがたく、対応も良かった
頑張っていただきたいです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月23日 02:41:24

今回のご宿泊ではコストパフォーマンス・従業員の対応などご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
また非常に心温まる応援のお言葉とても励みになりました。
皆様方、コロナウイルスの影響で気の休まらない日々が続いておりますが私共もお客様にご満足頂ける様に誠心誠意努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

誠8026さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

誠8026さん [50代/男性] 2020年07月09日 13:33:29

連泊させて頂きましたが立地条件も良く、コロナ対策もなされていてありがとうございました、難点は洗面所のカビが多いなと思っています。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月10日 00:15:38

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂けました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊では立地・施設内の感染症対策に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様が安全にお過ごし頂ける環境を提供していける様に努めて参ります。
併せまして洗面所周辺のカビに関しまして貴重なご意見を頂戴しております。
今回のご宿泊では大変ご不快な思いをさせてしまいました事お詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
こちらの内容は早急に改善を図らさせて頂きます。

まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い致します。

【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年07月03日 16:29:22

これまで全国の様々なホテルに宿泊してきましたが、立地・コスパ№1です。
フロントの方の親切丁寧な対応、充実した部屋どれもこれも最高でした。
コロナ禍の中での営業で安く泊まれたとは思いますが、駐車場代入れても出張者の懐にやさしいお値打ち価格でした。機会があればまた利用したいと思います。
時期的に営業も大変かと思いますが、スタッフのみなさんも頑張ってください。

2020年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年07月05日 04:51:22

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
又、当スタッフへの応援のお言葉まで頂戴でき、大変心温まる思いでございます。
お客様の素晴らしいお言葉がスタッフの日々の業務の励みとなります。

これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

フロント 辻岡

◇素泊り◇【清掃なし】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《奈良駅徒歩5分》
【◇喫煙◇お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2020年06月14日 19:35:06

去年も利用させていただき、同じ所が良いと検索したら、お得なパッケージがあり、駐車場も無料で助かりました。お風呂周りもピカピカでとても良かったです。前よりも少し広く、毎年、子供用のスリッパと歯磨きセットもお気遣いが嬉しいです。喜んでました。
とっても良かったです。

2020年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年06月23日 06:52:27

またのご利用誠にありがとうございます。
数ある中から当ホテルを再度お選び頂き大変光栄に存じます。

お子様用のアメニティセットにつきましてはお喜び頂けたご様子で大変嬉しく思います。
当ホテルではお子様からご年長者様まで幅広いお客様にご満足して頂けるよう日々より良いおもてなしを考えております。

フロント 辻岡

☆素泊まり☆室数限定&楽天限定☆駐車場代無料♪お車でお越しのお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2020年06月10日 19:28:13

スタッフ、清掃の方もみなさん感じがよく、快適でした。

2020年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年06月11日 05:24:07

当スタッフへの心温まるお言葉を頂戴でき大変光栄に存じます、誠にありがとうございます。

【◆禁煙◆スタンダードシングルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2020年04月01日 10:16:25

広くて綺麗なお部屋でした。加湿器、消臭剤、化粧水や乳液、クレンジングなど備品も揃っており、wifiも速度十分。スタッフの方も親切でした。
奈良公園までは歩くと思ったより距離がありましたが(20分ちょい)、駅にも近く、バスも通っているので、言うことなしです。

2020年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年04月01日 22:30:48

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋が広くて綺麗な事や備品について満足して頂けたこと大変嬉しく存じます。
いつお越し頂いても同じ環境で過ごしていただける様これからもスタッフ一同心掛けて参ります。

ホテルから奈良公園に行かれた際、
徒歩で奈良の街を歩きながら奈良観光をしてもらえたことはスタッフも嬉しい気持ちになります。
そしてお客様が奈良公園を楽しんで頂けたなら幸いでございます。
駅に近い事はもちろん、駅のすぐ近くにスーパーやコンビニ、観光案内所があるのでJR奈良駅が最寄駅でお客様には満足して頂いております。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
奈良でご宿泊の機会がございましたら、ぜひセンチュリオンクラシック奈良へお越し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 野田

dajinchiさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

dajinchiさん [20代/男性] 2020年03月14日 10:06:35

コスパ素晴らしい
ホテルのデザインがキレイ
総合して満足

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月14日 16:29:16

当ホテルに関してお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。
ご滞在時は快適にお過ごし頂けたようで大変安心いたしました。
これからも価格以上のサービスを提供できるよう努めて参ります。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント ナム

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★二周年★記念シンプルプラン!

投稿者さん 2020年03月01日 22:16:21

とてもよかったです!また泊まってみたいと思うホテルでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年03月02日 06:15:14

この度はセンチュリオンクラッシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
お客様におかれましてはご滞在に満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も同じお褒めのお言葉を頂戴できるよう、尚一層気を引き締めてサービスの向上に努めて参ります。
奈良は春夏秋冬さまざまな見物や行事かございます。楽しい旅のお手伝いが出来るよう準備しお待ちしておりますので、是非また奈良へお越し頂きセンチュリオンクラッシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント北山

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

ピオトーネさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ピオトーネさん [40代/女性] 2020年02月09日 00:47:00

安い値段なのに、快適な部屋とベッドでした。朝食バイキングのカレーがとても美味しかったです。普段ビジネスホテルに泊まる時、接客について何も気付いた事がないのですが、こちらのホテルの方はとても対応が良く特に何か頼んだ訳でもないのですが、非常にどの方も素晴らしかったです。立地も便利なので、奈良へ行く際の定宿にしたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月09日 03:31:06

またお忙しい中、この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではコストパフォーマンス・立地・従業員の接客・朝食の内容に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
これからも更なるサービスの向上を目指し誠心誠意努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多く御座いますが、今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう誠心誠意努めて参ります。
フロント 恵古

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪

投稿者さん 2020年02月05日 16:45:22

スタッフの方々が親切丁寧で気持ちよく宿泊できました。
新型肺炎の影響で中国人らしき観光客をほとんど見かけなかったせいか??
部屋も朝食レストランも非常に静かに利用できました。
駐車場は近くて安い所を案内してもらい助かりました!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月06日 01:51:56

またご感想を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。

お客様におかれましては滞在にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉を励みにこれからもサービスの向上に努めてまいります。

新型肺炎のみならずお風邪も召しやすい時期ではございますので、ご家族さま共にお健やかにお過ごしいただくことを切に願っております。

奈良へお越しの際はまた是非センチュリオンクラッシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
従業員一同心よりお待ちしております。

フロント北山

投稿者さん 2020年02月03日 07:06:51

いつも素晴らしいサービスに、朝食は豊富なメニューのカレー、共に大満足です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月04日 02:32:24

今回のご宿泊ではホテルのサービス・朝食の内容に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月02日 00:34:04

1月に友人と2泊しました。2泊目、風呂の排水溝の髪の毛取りがされていなかったらしく詰まりましたがそれ以外はとても快適なホテルでした!古いのを改装したのかなって感じですがスタッフさん優しいしホテルは綺麗ですし!
JR奈良駅がめちゃくちや近いです。近鉄奈良駅までは少し歩きますが、そこまで遠くもないですし、良い立地でした。チェックイン前後も荷物わ預かっていただけて助かりました。
朝食会場は昼間はレストランになっているようで、カレーが何種類もあって楽しかったです。ラッシーとチャイもあります。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年02月02日 03:17:56

今回のご宿泊では従業員の接客・ホテルの雰囲気・立地・朝食の内容に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
併せましてご滞在頂いていたお部屋の排水溝つまりに関しまして貴重なお言葉を頂戴しております。今後同じ事が起きない為に業務の見直しを行って参ります。大変ご迷惑をお掛け致しました。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

Sharonちゃん☆さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Sharonちゃん☆さん [30代/女性] 2020年01月29日 09:43:29

女性用の備え付けのアメニティがクレンジングから乳液まで揃っていて、とても良かったです。
お部屋お任せのプランで金曜日の宿泊でしたがツインルームにしていただいたので広く使えたのも高評価。
お部屋の中も、廊下も和を取り入れた内装でとてもキレイでした。
また、無料で貸し出しの毛布や備え付けのお茶のティーバッグをお願いしましたが、フロントもお部屋担当のスタッフさんの対応も良かったです。
敢えて注意点を言うならば、ホテルの下や隣にコンビニはないので駅前でお菓子などは買っておかないと、5分ほど歩かないといけないこと。
何が館内にあるのか、確認した方がいいかと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年01月29日 12:16:26

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
当ホテルはオーガリックアメニティをご用意させていただいております。お客様のおっしゃる通り大変好評をいただいております。
また館内の装飾につきましても、和を感じられると外国の方に好評をいただいております。
私どもで何かお手伝い出来る事がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。ご要望に出来る限りお応えできる様に日々努めております。
コンビニにつきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 内田

投稿者さん 2020年01月13日 18:40:25

夫婦で行きました、前日に旅行行こうかと言っていて当日の朝予約を入れました。スタッフの対応が大変良かったです。ホテルの駐車場が満車でしたので、フロントにて地図をもらい歩いて2,3分で尚、。24時間で600円でした。ちなみにホテルの駐車場は1000円でした。
朝食も色々とあり、おいしく頂きました。一番に対応がよい、二番にきれいで清掃が行き届いていたことです。奈良にまた来ることがあればまた宿泊させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年01月14日 16:08:55

またお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊では従業員の対応・ホテルの清掃に関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を糧に今後も更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点は多く御座いますが変わらぬご愛顧を賜れます様、宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りお待ちしております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

投稿者さん 2020年01月07日 19:07:10

今回も気持ち良く過ごせました。
ただ、暖房入れなくても室内が暑かった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年01月08日 16:32:15

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でも滞在中ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じ上げます。
これからも現状の接客やサービスに満足せずお客様へのおもてなしに注力して参ります。
併せまして室温に関しましても貴重なご意見を頂戴しております。
こちらの内容に関しましては確認後対応させて頂きます。
まだまだ至らぬ点が多く御座いますが、変わらぬご愛顧を賜れるよう努めて参ります。
フロント 恵古

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫

投稿者さん 2019年12月26日 10:31:49

出張で利用しました。クリスマスという事でホットチョコレートのおもてなしは嬉しかったです。
部屋も広くて綺麗。朝食はインドカレーが5種類もあり楽しく食事が出来ました。
料金も格安でリピート決定。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年12月27日 21:13:36

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。朝食やお部屋についてお褒めの言葉ありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。また、クリスマスの期間中はお客様に楽しんで頂けるようにホットチョコレートイベントを催しさせていただきました。これからもお客様のお言葉を励みにより良いサービスの提供に努めて参ります。機会がございましたらぜひ再び当ホテルをよろしくお願い致します。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント ナム

投稿者さん 2019年12月26日 08:05:28

12月23日から1泊しました。口コミに部屋が狭いと記載がありましたが、ツインの部屋はとても広く過ごしやすかったです。
朝食も美味しかったです。また奈良に来る機会があればまた宿泊したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年12月27日 21:11:58

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めて参りたく存じます。
朝食に関しましてはお客様にご満足頂けた様で嬉しく思います。 「また宿泊する」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大神

投稿者さん 2019年11月24日 23:09:02

部屋が綺麗!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年11月26日 03:33:20

この度はセンチュリオンホテル クラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、このような貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお部屋の内装・清掃状況に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じ上げます。
これからもより快適にお過ごし頂ける空間をお届け出来るように努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからも変わらぬご愛顧を頂戴できましたら幸いと存じます。