センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月19日 20:00:13

喫煙室でしたが、入った時に感じる独特の臭いが全く無く、むしろ良い香りがしました。空気清浄機も設置されていたのでありがたかったです。
部屋も広くて畳?が心地よく、快適に過ごせました。
欲を言えば、せっかくソファーがあるので、サイドテーブルもあれば便利でしたね。結局は物置になってしまいました。
朝食の種類は少なめかと思います。もう少し土地の食材を楽しめるメニューだと嬉しかったです。
スタッフの方々の対応は、清掃係の方もフロントの方も皆さん素晴らしかったです。また利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年10月19日 20:51:59

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回、サイドテーブルがお部屋になかったということで滞在中にご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。当ホテルには数に限りはございますが、ローテーブルの貸し出しがございます。次回の宿泊の際に是非ご利用くださいませ。
また、朝食に関してお客様の貴重なご意見ありがとうございます。今後のサービス向上の参考にさせていただきます。
次回また奈良にお越しになった際には当ホテルをご利用くださいませ。お客様の訪問をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント ナム

◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪≪奈良駅徒歩5分、奈良公園も徒歩圏内≫
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2019年09月12日 20:14:35

部屋も綺麗で食事も美味しいしスタッフさんも笑顔で雰囲気も良い!コインランドリーがあるから連泊しやすいのもよかった!
ただ、帰ったら充電器のコードがベッドの足に踏まれた状態に…コード抉れたし…
清掃お願いするならなかなか覚悟が必要のようですが、他は文句なし!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月19日 10:59:39

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、客室やスタッフ、朝食に関しまして温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。全スタッフと共有し、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。お客様がおっしゃる通り、当ホテルにはランドリールームのご用意がございますので、長期滞在の方も安心してご利用頂けるかと存じます。
清掃に関しまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。お客様のお部屋を清掃する上であってはならないことであったと猛省しております。今後このようなことが起こらないよう、清掃スタッフと共有し改善に努めて参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様に頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもお客様に安心してご利用頂けるようスタッフ一同精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご意見、ご感想を頂きありがとうございました。

フロント 橘

◆お得な事前決済!最大50%オフ!◆朝食付き◆奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェ♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

おじさん0420さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

おじさん0420さん [60代/男性] 2019年08月31日 08:39:59

奈良市内の観光で連泊しました。アクセスも良く、清潔なホテ。受付の方の
対応も良く満足しました。次回も利用したい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月11日 09:20:02

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、施設やスタッフに関する温かいお言葉を頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます。
奈良観光はお楽しみ頂けたでしょうか。また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りください。

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

ジョンレノさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ジョンレノさん [60代/男性] 2019年08月31日 01:22:19

築後2年で内装は綺麗でした。部屋の広さは価格なりです。安いので贅沢は言えません。朝食はメニュー豊富で満足です。朝食会場は今流行のインダストリアル系で洗練されています。テーブルの質感や椅子のデザインが気に入りました。フロントお勧めの徒歩3分のコインパーキングを利用しましたが入庫後24時間で500円(開店セール価格)ととってもリーズナブルでした。全体的に満足度が高く機会があればリピートしたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年09月11日 09:17:20

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルやレストランの内装に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。当ホテルはデザイナーズホテルとしてインテリアにはこだわりがございますので、そのようなお言葉を頂き嬉しく思います。
また、周辺のコインパーキング様に関しまして、提携外ではございますが、地図でおまとめしたものをご用意しておりますのでご利用のお客様には大変便利かと存じます。
当ホテルでの滞在にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2019年07月24日 09:33:27

場所はJR奈良駅から徒歩圏内で便利です。
建物は新しくはなさそうですが、内装はきれいで、部屋の清掃状況も良好です。
お部屋おまかせでしたが、ツインのシングルユースにしていただき、広い部屋で過ごせました。
朝食も充実していました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月26日 22:38:32

立地・内装・お部屋・朝食・清掃に関してのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当ホテルは開業2周年でございまして、またJR、近鉄からもアクセスしやすい好立地でございます。
近隣に、奈良の食材ベースとした地元の方々にも人気のお食事処やお土産店など多数ございますので、
次回の奈良へお越しの際はたっぷりとならまちを堪能して頂ければ幸いにございます。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにご来館くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月03日 18:33:46

この度はお世話になりました。
お陰様でチェックインもスムーズでとても感じが良く、質問にも丁寧にこちらが必要としているものを読み取って下さって案内して下さりました。思い掛けずオープン一周年記念で格安料金だったにも関わらず、グレードアップして頂き、快適に過ごせました!格安だったお陰で思い切って大神神社まで足を延ばす事が出来ました。ステキな所でした。ありがとうございました。また、是非利用させて頂きたいと思ってます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年08月26日 15:28:03

スタッフの対応についてのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。ご快適に過ごして頂けた様スタッフ一同たいへん嬉しく思います。「是非利用する」とのお言葉、大変恐縮でございます。
お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

フロント 大神

◇お得な事前決済!最大50%オフ!◇素泊まり◇オープン★一周年★記念シンプルプラン!
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《1-2名様》】

lotus55さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

lotus55さん [40代/女性] 2019年06月18日 14:18:48

新しくてきれい。4人で一部屋に泊まれるのはファミリーには有難い。朝ごはん美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年06月27日 02:09:13

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
またご滞在の感想をお寄せ頂きましたこと併せて御礼申し上げます。
私共のホテルではファミリーでのご利用からビジネスでのご利用まで幅広く対応しており、小さなお子様連れのお客様、サポートが必要なお客様にも快適にお過ごし頂けるよう設備や貸出用品なども取り揃えております。
お客様におかれましてはご朝食に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。ヘルシーで体に優しく、定番のものから目新しい料理まで多種多様に提供したいと日々取り組んでおりますので、お褒めのお言葉大変励みとなりました。誠にありがとうございます。
奈良へお越しの際は是非またのご利用をお願い致します。
フロント北山

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《1-4名様》】

nanahouse11さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

nanahouse11さん [30代/女性] 2019年03月02日 11:54:50

期間限定のイベント【鹿寄せ】を見たくて関西圏ですが初めて奈良に宿泊しました。

【ベッド】
一歳ちょっとの息子と添い寝での予約。床は畳、これが一番よかったです。裸足で過ごせるストレスフリー、息子対応もしやすかったです。

少し広めのダブルだったと思いますが、やっぱり3人は狭いかなと思い、備え付けのソファーベッドをひっぱり出して、借りた毛布を使って広々と寝れました。

【アメニティ】
オリジナルで揃っています。ここは普通によかったです。

Androidですが、多機種対応の充電器もありました。

【洗面所、バスルーム】
これも普通にきれいです。ただし、シャワーカーテンが水カビ臭かったのが残念でした。まだ奈良市内では新しいほうかと思いますが、黒点でカビがはっきり。ここは仕方がないのでしょうか。
この点だけです。

【朝食】
一階レストランスペースはおしゃれです。茶粥はしっかり味がついていたかな。でも美味しくいただきました。
幼児用イスも数台あって、入れ替わりで子連れお客さんが使ってました。離乳食完了期なので、子どもも茶粥を中心に食べることができてとても助かります。メニューも値段相応で、トマトもプチトマトでなく普通のトマトで珍しいなぁと思いました。

【立地】
JR奈良駅からバスで1バス停が目の前(奈良公園から帰ってきた方のバス停)。朝の散歩にも便利です。

次回もまた利用してみたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2019年03月22日 09:04:25

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、ありがとうございました。

ご家族でのご旅行に当ホテルへの宿泊を選択して頂けて大変嬉しく思っております。
鹿寄せはお楽しみいただけましたでしょうか?

まず、客室の畳ですが、スーペリアダブルルームの2分の1が畳のお部屋となっております。
小さいお子様がいらっしゃるご家族でのご利用に大変オススメでございます。満足していただけたようで安心致しました。
ベッドは2名様がゆったり過ごせるクイーンサイズ(160cm×195cm)でございます。
満足して頂けたようで嬉しい限りです。

アメニティもクレンジング・フェイスウォッシュ・化粧水・乳液と特に女性が必要な化粧品類は揃っており、手ぶらで来館してもある程度は困らない仕様になっております。
およろこびいただけて、私どもとしましてもうれしい限りです。
充電器はiPhone・Android・C-typeなど対応可能です。客室に1つご用意しておりますが複数必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

バスルームのシャワーカーテンのカビや臭いに関しまして、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後は清掃スタッフへの再指導を実施し、問題点を共有・改善していけるよう、努力してまいります。

レストラン【Lapis】が「おしゃれ」とのご感想を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
朝食に関しても美味しかったとコメントが頂けて嬉しい限りでございます。
お子様のお食事にも茶粥などが役に立てたようで何よりでございます。
今後メニューの改善・変更等行っていく予定でございます。ぜひ次回ご利用の際も楽しい朝食のお時間をお過ごしくださいませ。

当ホテルはJR奈良駅から徒歩3分・近鉄奈良駅から徒歩7分程、最寄りのバス停もホテルのほぼ目の前という好立地でございます。
朝活をされる方も奈良公園まで徒歩、帰りはバスといった利用もされる方が多いようです。便利ですのでまたぜひご利用くださいませ。

お客様の『おかえり』を心よりお待ちしております。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

担当:牟田

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2018年04月22日 20:47:09

お部屋の内装・外装が古都の奈良らしく、クラシカルで素敵でした。
アメニティもそろっていてよかったですし、テレビが大きくベッドで寝転んで見られるので快適でした。枕やクッションもたくさんあって背もたれになってちょうどよかったです。
加湿器・空気清浄機もあったので助かりました。

ただ個人的に朝食がもう少し充実していたらと残念です。込み合っていて料理を取るのも大変でしたし、茶粥が食べられなかったのでそれが心残りです。

スタッフの方は対応すばらしかったです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年05月08日 13:16:29

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきありがとうございます。
お部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂きましたこと、従業員一同身の引き締まる思いでございます。

朝食につきましては当ホテルとしましてもまだまだ改善ができると存じております。
さらに、土曜日や祝日は大変混み合いますが、すべてのお客様にご満足いただけるサービスが提供できるよう解決策を検討して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 内田

【朝食付】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

kazumaxx24さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

kazumaxx24さん [30代/男性] 2018年04月09日 22:17:09

出張で2回目の利用でした。アクセスも良く、フロントの接客も丁寧、館内は静かに過ごせます。ただ、不満なのはチェックアウト時刻が11時なのに9時頃から清掃が始まりまり
多くのホテルを利用しておりますが、ここまで清掃音が響き渡るホテルは初めてでした。
また、チェックアウト時 廊下にはリネン類が所狭しとならべられており、荷物が多いせいか躓きそうになりまたが清掃員は挨拶もせず無視…正直気分が悪かったです
次回利用時に改善されるとこを望みます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2018年04月12日 16:00:54

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
清掃スタッフの騒音や対応に関しまして、朝から不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様がチェックアウトなさるまで気持ちよく過ごしていただけるようにすべきであったと猛省しております。
お泊りいただいているすべての方に気持ち良い1日のスタートを切っていただけるよう、フロントスタッフだけでなく全従業員の接客を見直し、改善策を検討して参ります。

フロント 橘

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアダブル【禁煙室】〈160センチ幅ベッド〉】

投稿者さん 2017年11月20日 22:34:55

日付をまたぐ遅い時間のチェックインでしたが、フロントの方は丁寧に対応していただき、うれしく思いました。
立地については、JR利用者からは大変近く・わかりやすいものでした。
部屋はダブルの部屋でしたので、1人で利用の私には大変広く感じました。
部屋についていえば、枕元のスペースの非常に狭いこと、せっかくソファーがあるのに机もなくスペースを無駄にしている点など不便に思いました。
食事は、ホテルの朝食ビュッフェはあんなものかと思う程度のものでした。
風呂は気持ちよく入れ、ボディーソープなどアメニティも大変満足。
今後同じ金額であれば再度奈良へ行く際には利用したいと思いますし、他人にも勧められます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月24日 12:09:36

当ホテルは24時間フロント対応をしておりますので、到着時刻のご連絡さえいただけましたら遅い時間にチェックインをしていただくことも可能でございます。
いつお越しいただいても気持ちの良いお出迎えができますよう、今後も努めて参ります。

JR奈良駅からは大通りをまっすぐ歩いて頂ければすぐに見つかる立地ですので、周辺をお楽しみ頂くには最適かと存じます。

当ホテルの1番小さいお部屋がダブルルームとなっております。広々とお使いいただければ幸いでございます。

枕もとのスペースが非常に狭い、また机がなく不便だったとのご意見につきましては、貴重なご意見を参考にさせて頂きながら、スペースの有効活用について今後しっかり検討させて頂きたいと存じます。

朝食の内容につきまして、ご満足いただけなかったようで申し訳ございません。
お客様のご期待以上のサービスができるよう、内容や対応、共に工夫改善して参ります。

バスルームやアメニティについてはご満足頂けたようで幸いでございます。
他のお客様からもご好評いただいている部分でもありますので、今後続けながらより良いものにできるよう努めて参ります。

私どももできるだけご利用頂きやすいお値段で今後もお部屋を提供させて頂きたいと考えておりますので、また奈良にお越しの機会がありましたら、当ホテルをご検討頂けますと幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 恒石

【開業記念】2017年8月オープン★Deer 奈良 Dearお客様♪★朝食付★JR奈良駅徒歩5分
【スーペリアダブル【禁煙室】〈160センチ幅ベッド〉】

投稿者さん 2017年10月31日 06:33:42

駅に近くわかりやすかった。部屋もきれいで感じがよかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年12月17日 14:38:47

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルをご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
また奈良にお越しの際は是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

お忙しい中、ご意見をいただきありがとうございました。

吉田

【デラックスツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年10月02日 10:35:38

9月30日に宿泊。奈良駅前で、込み合う感じもなく雰囲気も良いホテルでした。
朝食がゆっくり食べることができ、Wi-Fiや充電器があってうれしかったです。観光も歩いて出来て、楽しめました。新しくホテルなのできれいな部屋でした。気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年10月16日 20:25:51

この度はセンチュリオンホテルクラッシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの雰囲気を気に入って頂けたということで、とても嬉しく存じます。
奈良らしい落ち着いた雰囲気を楽しんで頂ければと内装にも工夫致しております。

朝食はゆったり楽しんで頂けたとのことで、幸いでございます。
今後もより喜んでいただけるようサービス内容も工夫を重ねて参ります。

Wi-Fiや充電器にもご満足いただけたようで嬉しく存じます。その他にも無料貸し出し用品もいくつかご用意がございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。

気持ちよくご利用頂けたとのお言葉に大変喜んでおります。今後も快適にご滞在頂けますよう様々な面で努力を重ねて参りたいと存じます。

また奈良のお越しの際にはご利用をご検討いただけますと幸いでございます。
フロント恒石

【デラックスツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年09月05日 17:33:29

お部屋お任せプラン、ツインの部屋に通されテンションあがりました。
ベッドも好きなクッション、疲れも吹っ飛ぶほどぐっすり眠れました。
スタッフの方も笑顔絶やさず快適に過ごせました。
ただ朝食が・・・品数少なすぎ、パンをチョイスしたのでスープをと探したが見当たらず
係りの人に伺うと「カレーがあります。とろみが少ないのでスープとしてお飲み下さい」
びっくりです。さすがにこれは???でした。学校給食のカレー味。まあ懐かしくもありました。これからを期待します。全体的には満足です。又利用しようと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2017年09月06日 06:16:03

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご宿泊をお楽しみ頂けたように、大変嬉しく存じます。

レストランの朝食について、スタッフの対応が至らず申し訳ございませんでした。
スタッフの返答内容は適切ではなく、私としても納得できるものではないかと存じます。
この度レストランと話し合いをし、スープのご用意を即決させていただきました。
品数につきましても日々検討しておりますので、次回また機会がございましたら、
ぜひ当ホテルのご利用を検討いただけましたら、嬉しく存じます。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【1泊限定】お部屋は当日のお楽しみ◆お部屋おまかせプラン!★素泊まり★♪奈良駅5分
【お部屋おまかせ!!【禁煙】】

ぽんちゃん4072さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ぽんちゃん4072さん [50代/男性] 2024年04月22日 12:34:49

立地も含めて まずまず快適に過ごしました

ただ朝食のおかずのベーコンに 髪の毛が混入していました

その旨をスタッフさんにお伝えしたくても なかなか見当たらず そのままにしました

ぜひ改善してください

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月29日 07:23:18

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座いました。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、非常にご不快な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
お客様より頂戴いたしました貴重なご意見をレストランのスタッフと共有させていただき改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

フロント 成田

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2024年04月04日 22:52:58

急遽決まった旅行で、何とかさがした宿でしたが良かったです。駐車場も確保できましたが、場所がわからなかったので、予約のときにちゃんと聞けば良かったと思いました。
口コミの、朝食のカレーはスパイスのきいた本格的なもの。その他の食事も美味しくいただきました。ただ、相方の食べた茶粥が冷めてるとのことでしたのでそこが残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月12日 07:10:18

今回のご宿泊ではご朝食のカレーにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、茶粥が冷めてしまっていたことでお連れ様にはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳御座いませんでした。
レストランスタッフと共有し、今後の改善につなげさせていただきたいと思います。
また駐車場についてご予約の際に説明が足りず、大変ご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。
至らぬ点が多くございますが、今後ともより一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。

フロント 成田

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2024年04月03日 14:59:38

JR駅から近く便利で朝食のカレーが美味しいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月12日 07:12:34

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも、御礼を申し上げます。
駅からほど近い立地やご朝食のカレーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからもお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

rith1010さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

rith1010さん [30代/女性] 2024年04月01日 17:17:37

日本観光ブームに乗り、外国人観光客の方が多く泊まってらっしゃいました。素泊まりのビジネスホテルにしては料金が高いなと思いましたが、今の相場を考えると仕方ありません。
添い寝の乳児を連れて宿泊しましたが、子どもの分のお水とアメニティもサービスしてくださいました。
アメニティを用意してくださったフロントの方が、子どもの年齢を聞き、サイズが大きすぎるので使えないと思いますが次回の旅行でお使いいただければ、と添えてくださり心が温かくなりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月13日 10:03:21

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋の料金に関しましては、毎日変動制となっています。お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
アメニティ・スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
アメニティに関しましてはバスルームにはシャンプーなどスキンケア用品もご用意しておりますのでお荷物を減らしてご旅行頂けるかと存じます。スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。
観光などはいかがでしてたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

センチュリオンホテルクラシック奈良

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫

投稿者さん 2024年03月14日 12:30:50

朝食がイマイチでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月16日 12:58:13

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
しかしながら、ご朝食に関しまして、折角楽しみにして頂いていたにも拘わらず、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
次回こそお客様に心ゆくまで朝食をお楽しみ頂けるよう全力で改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。

フロント 糟谷

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?

投稿者さん 2024年03月12日 09:35:42

駅近で喫煙ルームのあるホテルの中から初めて宿泊。
ダブルのお部屋でしたがベッドの横にソファーと床に座れるようラグが引いてありゆっくり出来ました。
一般的なダブルルームだとベッドだけで部屋に余裕がないのでよかったです。
FreeWi-Fiありましたが全く入らず、時間ずらしてみたりしてもダメでした。2人ともキャリア違うし、AndroidとiPhoneとでしたが無理だったので弱いのかも。
JRの駅やバス停から少し距離あります。コンビニもJRの駅まで行けばあります。食べるところにも困らないかな。
また機会あれば利用します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月13日 19:50:45

お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
お客様のお褒めのお言葉が当スタッフに対しての日々の活力となっております。
今後もより一層のサービス向上に努めさせて頂きたく存じます。
お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】