初めて利用キャンペーンでポイントGET!

楽天トラベル サービス初めて利用キャンペーン
ようこそ、楽天トラベルへ

センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

kakapo9910さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

kakapo9910さん [50代/男性] 2025年06月20日 15:34:31

全体的に綺麗な宿でした。
入り口などもテーブルがあったりオープンな感じで、グループで話すにはよさそうです。
スタッフも親切で、感じがよく、広めの部屋を提供してくれました。
綺麗な部屋でしたが、窓からは隣のビル側だったので、眺望はありませんでした。
時々、奈良に行くこともありますので、また利用したいと思います。

2025年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月22日 23:43:35

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。

当館の雰囲気や清潔感にご満足いただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お客様のまた利用したい、とのお言葉は、スタッフにとってなにより嬉しいお言葉でございます。

眺望に関しましては、お楽しみいただくことが叶わず申し訳ござませんでした。
眺望の確保が難しいお部屋では、室内で心よりお寛ぎいただけますよう努力を重ねて参りたいと思います。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

【素泊】最大40%オフ☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ
【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2025年06月16日 08:27:17

食事なしの宿泊でしたが、館内は癒しの香りと綺麗に清掃されており居心地がよかったです。
部屋も綺麗に清掃されてました。
また、スタッフも、また利用したいと思う接客で満足しています。

2025年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月20日 00:58:18

この度のご宿泊では、当館の清潔感や香り、居心地等にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
フロントスタッフにもあたたかいお言葉を頂戴しありがとうございます。
お客様にまた利用したい、とおっしゃっていただけることが、スタッフの何よりの励みとなっております。

フロント 成田

【素泊】センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◆禁煙◆バリアフリールーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2025年06月15日 19:22:52

部屋も綺麗で、受付対応も丁寧でした。

2025年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月18日 16:00:59

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
お客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく存じます。
また奈良へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神

投稿者さん 2025年06月09日 22:38:18

2度目の利用でした。孫と一緒でしたので、ツインベッドが寄せてもらってあったので添い寝が楽でした。
フロントの対応も迅速、丁寧でした。

2025年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月12日 00:47:59

当館2度目のご利用とのこと、お孫様とご一緒に再度足をお運びいただき誠にありがとうございます。

添い寝のお子様のご予約をいただいた場合には、可能な限りベッド2台が寄せてあるお部屋をご用意しておりますが、快適にご利用いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。

投稿者さん 2025年06月08日 23:58:38

駅から少し歩きますが、大きな看板があったので迷わずたどり着けました。
部屋はそんなに広くはないですが、一人で使うには十分。お風呂も狭めでしたがアメニティの使い心地もよく、気持ちよく使うことができました。ベッドは寝心地よく、ぐっすり休むことができました。朝食もおいしかったです。
部屋にゴミが落ちていて、掃除が足りてない印象だったのと、部屋着のガウンが使いづらそうだったこと(口コミで見ていたのでパジャマ持参で行って正解でした)テレビでYouTubeが観れなかったこと、が個人的に残念でした。
スタッフの方たちはみんないい人ばかりで、とてもよかったです。

2025年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月11日 10:25:33

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館までのご来館に際し、看板を目印に迷わずお越しいただけたとのことで、安心いたしました。
お部屋やアメニティ、ベッドの寝心地、そしてご朝食にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し心より嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。

しかしながら、清掃の不備やガウンの使い勝手、テレビでのYouTube視聴に関するご不便につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフと情報共有し今度の改善につなげて参ります。
また、ガウンやテレビの機能面についても、今後の改善の参考とさせていただきます。

お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント内田

【朝食付き】奈良県産と旬の食材を使用した洋朝食プレート
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2025年06月07日 17:18:37

駅近くで、リーズナブルな価格で、大満足でした。

2025年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月11日 10:14:06

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルにて快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴いたしました「大満足」とのお言葉を励みに、今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
当ホテルのお部屋はタイプによって雰囲気や構造が異なっておりますので、次回お越しいただく際にはまた違ったご滞在をお楽しみいただけるかと存じます。ぜひご感想をお聞かせいただければ幸いです。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント内田

【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2025年06月01日 18:09:40

お部屋も広く、バスタブも深くてとても使いやすかったです。
朝食の美味しいホテルで検索してこちらにしましたがまさにその通りでした。
カレーも美味しかったです。
チェックアウト後にも荷物を預かってくださりとても助かりました。

2025年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月02日 00:40:43

当館のお部屋や浴室の使いやすさをお気に召していただき、誠にありがとうございました。
当館こだわりの朝食にもご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

山と温泉大好きおじさんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

山と温泉大好きおじさんさん [70代/男性] 2025年05月30日 00:33:38

事前に駐車場を予約し車で移動。
夕食は、徒歩3分のやまと庵本店で堪能
朝食は地場産の食材満載のプレートとバイキングのミックス。茶粥・ソーメン・果物をいただく。
対応いただいた授業員は、多分東南アジア出身と思われるが、丁寧な対応で問題なし。
次回奈良に行く時には、利用したい。

2025年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年05月30日 11:24:20

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
夕食には近隣のやまと庵本店様に足を運ばれ、奈良の味をお楽しみいただけたとのこと、
また、当館の朝食もお口に合いましたこと、大変光栄です。
スタッフの対応についても温かいお言葉をありがとうございます。
お客様から「次回利用したい」とのお言葉を励みに素敵な時間を提供できるようスタッフ一同心を込めたおもてなしを続けてまいります。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2025年05月28日 18:32:53

清潔感のある広い部屋で安眠出来ました。
機会があれば次回も利用させて頂きます♪

2025年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年05月30日 11:00:38

心温まるクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく存じます。清潔感のある広いお部屋で快適にお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになります。
奈良は桜の季節・紅葉の季節など季節によってお楽しみいただけますので、是非また奈良にお越し下さいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 内田

【素泊】お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪

天使のかずくんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

天使のかずくんさん [40代/男性] 2025年05月20日 20:47:36

聞きたい事を面倒くさがらずに、丁寧にご案内頂きました。

また、利用させて頂きたく思います。

2025年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年05月21日 06:18:37

この度のご滞在では、私共のご案内にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
お客様の奈良旅行の一助となれたのでしたら幸いです。

投稿者さん 2025年05月06日 17:23:42

立地もお値段も良かったです!

2025年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年05月19日 05:49:49

当館の利便性の高い立地やお値段にご満足いただき、誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2025年04月28日 19:01:08

大型連休がスタートして、街には人が溢れていましたが、奈良らしくロビーに鹿のぬいぐるみがお出迎えしてくれる、落ち着いた雰囲気が素敵な空間。
ホテルは通り沿いに面しているので、駅からも分かりやすいです。道路からや、館内も廊下や隣の部屋の音も聞こえず、室内は静かでゆっくりと過ごせました。
朝食も、このホテルにした楽しみのひとつだったので、しっかりいただいてパワーチャージできました。茶粥がよい香りで美味しくいただきました。
お部屋も休日でしたがアップグレードしていただき、ありがとうございました。浜松にもオープンしたと館内ポスターで見かけたので、そちらも機会ががあれば利用してみたいと思います。

2025年04月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年05月03日 06:42:19

当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。

当館こだわりの朝食もご利用いただき、奈良名物の茶粥をご堪能いただけましたこと、誠にありがとうございました。

センチュリオングループは全国展開をしておりますので、浜松をはじめ、他店舗もぜひ今後ご利用いただければ幸いでございます。

【朝食付き】奈良県産と旬の食材を使用した洋朝食プレート

TOKYO_Xさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

TOKYO_Xさん [50代/男性] 2025年04月21日 18:15:42

素敵やん

2025年04月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年04月25日 01:20:57

当館での滞在は心ゆくまでお楽しみいただけましたでしょうか。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2025年04月12日 11:27:23

朝食が選べると良い
プレードで出されると食べれない時に申し訳ないので、その日の気分で要らないものは減らしたい

2025年04月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年04月14日 06:17:58

当館の朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
その日のご気分によって必要なものだけを選べるよう、プレートよりもビュッフェ形式が良いとのこと、お客様からのお声はレストランスタッフとも共有し、今後より一層ご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参りたく存じます。

今後ともお客様のお声を大切に心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2025年04月11日 17:30:45

東京から大阪の実家へ介護のため帰る途中、前泊します。
部屋は、空間はギリギリ足りています。廊下、部屋内の装飾性が外国人に受けるかなと思います。

一人での利用ですが、ツインありがたいです。
スタッフが外国人、日本人まじりですが、システマチックにさばいてくれるのでストレスはありません。

1階のスペースが余裕があり、リラックスできます。
以前は、カレー中心の朝バイキングでしたが、プレートになったのが少し残念です(経営上仕方ないでしょう)

今後とも使わせてもらいます。

2025年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年04月12日 12:06:13

ご実家へのご移動の途中でのご利用とのこと、お疲れの中で当ホテルにお立ち寄りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応についてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ツインルームも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、1階のスペースにてリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
濡れない足湯は、靴下を履いたままご利用いただけるため、手軽に足湯気分をお楽しみいただけると大変ご好評をいただいております。
お客様が心も身体もリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
以前のバイキング形式からプレート+ミニビュッフェ形式へ変更となり、ご期待に添えなかった点を心苦しく思っております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
「今後とも使わせてもらいます」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 内田

【朝食付き】クチコミ投稿で朝食プランを特別価格にて≪数量限定モニタープラン≫

投稿者さん 2025年04月01日 00:43:39

まず立地よし。JR奈良駅から徒歩5分圏なのはたいへん助かりました。
部屋もとてもきれいで、お掃除が行き届いていました。
一人泊でしたが、ツインルームにアップグレードしていただいていて、たいへん驚きました。
フロントの方々もたいへん親切で、丁寧な対応をしていただきました。
朝食も、パン、カレー、三輪そうめんなど選べてたいへん満足しました。

2025年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年04月04日 15:39:50

立地やお部屋の清潔さ、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと大変嬉しく拝見いたしました。
また、ご朝食についてもお褒めの言葉をありがとうございます。奈良ならではの三輪そうめんもお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また奈良へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2025年03月28日 19:05:59

清潔感があってとても良かったです

2025年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年03月30日 01:23:01

当館では存分にお寛ぎいただけましたでしょうか。
お客様のご旅行の一助となれましたのなら幸いに存じます。

今後ともお客様により一層ご満足頂けます様、心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

もみまん。さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

もみまん。さん [50代/女性] 2025年03月22日 18:50:29

3/21から家族で一泊しました。
朝食の口コミが良くてこちらに決めました。地元の食材を使った朝食は野菜もたくさん摂れるメニューで、他にも地元の牛乳、白みそ、卵、スパイスの発祥が奈良と言うことでスパイスカレーなどどれも大変美味しくいただきました。
お部屋も広く短時間ですがゆっくり過ごせて大満足です。
また奈良を訪れることがありましたら利用したいと思えるホテルでした。ありがとうございました。

2025年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年03月23日 06:00:36

この度のご宿泊では2月よりリニューアルした当館こだわりの朝食をお気に召していただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋でもお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

また利用したい、とのお言葉は、スタッフの何よりの励みとなります。

今後ともお客様により一層ご満足頂けます様、スタッフ一同努めてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

テルっぺさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

テルっぺさん [40代/男性] 2025年03月22日 00:14:57

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。
部屋も広い部屋にアップグレードしていただきゆっくりと過ごせました。
部屋のシャンプーやスキンローション等はとても良かったです。
サービスの足湯や漫画も楽しめました。
ホテルの場所は翌日の目的地まで近く大変助かりました。
朝食は物足りなさを感じましたが、全体としては満足度が高いホテルでした。

2025年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年03月23日 03:47:27

この度のご宿泊ではフロントスタッフの対応や広いお部屋、お部屋設置のアメニティ等にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。

足湯や漫画などもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

朝食にはご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴した貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し、今後改善できる点を検討して参りたく存じます。

今後ともお客様のお声を大切に、心よりのおもてなしを心掛けて参りますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2025年03月21日 22:50:33

朝食が美味しかった!
また、部屋やアメニティも必要十分で文句なし!
強いて言えば駐車場がわかりにくいことですね。
路上で一回停まってフロントで地図をもらわないと初見じゃ見つからないですね

2025年03月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年03月23日 03:43:06

この度のご宿泊では当館こだわりの朝食や豊富なアメニティをお気に召していただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場に関しましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後改善できる点を検討して参りたく存じます。