センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月05日 19:57:33

朝食のカレー美味しかったのとお部屋が広めで良かったです。子供が足湯気に入ってました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月12日 07:02:20

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座いました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
そしてお子様に足湯をご利用いただき誠に有難う御座います。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからもお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらに”茶粥”や”三輪そうめん”等のご当地メニューも☆
【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

RENO-KUNさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

RENO-KUNさん [50代/男性] 2024年03月28日 19:38:33

3泊で泊まりました。
窓を開けたら鳩の巣がありビックリです。
お部屋の雰囲気はいいですが4日間窓を開けれないのは辛いです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月13日 09:49:04

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
鳩の巣に関しましてはお客様にお不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフに共有させていただきたく存じます。
奈良観光等いかがでしたでしょうか?
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

センチュリオンホテルクラシック奈良
フロント 大神

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

そうじろう0708さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

そうじろう0708さん [50代/男性] 2024年03月08日 00:37:47

お部屋に小さくてもいいのでテーブルは置いて欲しいなと思いました。

軽く飲んだり食べたりする事も当然想定内かと思いますので。

宜しくお願い致します。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月12日 02:57:25

ご滞在中、お部屋にテーブルの設置が無いことでご不便をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
数に限りはございますが、ご希望されるお客様にはローテーブルの貸し出しを行っております。しかしながら今回そちらのご案内が至りませんでしたことも、重ねてお詫び申し上げます。
今後はお客様にご満足いただけるよう、あらゆる点において工夫改善を施して参ります。
至らぬ点も多く御座いますが、お寄せいただいた客様の貴重なお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2024年02月28日 15:57:29

売りのはずの朝食のインド料理のカレーが期待外れでした。
ナンもペラペラでお店で頂くモチモチ感もなく美味しくなかった。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 19:26:15

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食に関しまして、折角楽しみにして頂いていたにも拘わらず、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。次回こそお客様に心ゆくまでカレーをお楽しみ頂けるよう全力で改善に取り組んでまいりますので、またの機会を頂戴出来れば幸いに存じます。

フロント 糟谷

★朝食付き★3連泊~★ビジネス応援!朝食料金半額!評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年11月29日 08:41:25

JR奈良駅出て徒歩3分、近鉄奈良駅出て徒歩6分に立地。両駅に近いので便利です。朝食の5種類のカレーはとても美味しく2日連泊でも飽きなかったです。部屋はスーペリアダブルでしたので夫婦2人には十分な広さです。バス・トイレも特に狭いと感じることもなく、アメニティはフロントに置いてあります。総じて清潔で、接客は外国人のフロントの方含めて皆様丁寧でした。紅葉トップシーズンでしたので価格もこの程度かなと納得です。強いて言えばエレベーターが1基のため不便を感じました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年12月05日 10:20:47

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
奈良の紅葉は堪能していただけましたでしょうか。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR・近鉄奈良駅の両駅とも徒歩圏内にございます。観光で行く先によって交通手段を選んでいただけますので便利な立地にございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。美味しいとの感想を頂きましたこと、レストランスタッフの何よりの励みとなります。ありがとうございます。
しかしながらエレベーターの件につきましては大変ご不便をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。1Fエレベーター付近には。お待ちの間にご覧頂けるように様々なパンフレットや案内をご用意しております。お役立て頂けたら幸いでございます。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月25日 18:33:33

9月20日から24日4泊しました。立地はJR奈良駅から近く、三条通りが近く良かったです。比較的新しく、部屋も畳敷でくつろげるし、ベッドも大きい。
バストイレが思ったより高い位置にあって踏み外したらと思い、緊張感がありました
1番は4泊毎日同じ美味しくない朝食で残念でした。
朝食は外で食べてもイイかも。
ご自慢のカレーも美味しくないです。普通に食べられたのは、納豆、奈良漬、ヨーグルト、サラダ(ドレッシングがイマイチでしたが)かな…

スタッフの人は丁寧です

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年09月28日 21:09:36

この度はセンチュリオンにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では立地、お部屋、ベッドに関しまして良い評価を頂戴しております。担当のスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用しており、私共の自慢の一つでございます。
全てのお客様に最高の睡眠をご提供したいとの思いで取り入れさせて頂きました。
しかし、お食事の味に関しまして、残念な思いをお掛けすることとなりまして誠に申し訳ございませんでした。この場を借り深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変らぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月03日 03:12:21

エアコンがきかない部屋で暑かった

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年08月27日 10:24:58

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様が暑いお部屋でお過ごしになる状況になり、大変申し訳ございませんでした。
点検・クリーニング等を実施し、問題を解決するための対策を講じてまいります。
お客様のご意見を通じて、私たちはサービスの向上に努めてまいります。ご不便をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。何か他にお気づきの点がございましたら、どうぞお知らせください。

【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

*さくら*4508さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

*さくら*4508さん [30代/女性] 2023年05月18日 18:03:21

奈良観光でコチラに宿泊しました。バス停目の前で、木簡型乗車券を使用予定の方は便利な立地だと思いました。
お部屋のお掃除も行き届いており気持ちよく過ごせました。
朝食ビッフェは品数が少なく物足りなかったですが、カレーは美味しかったです。素麺や茶粥、奈良漬など奈良ご飯もありました。
トータルは満足です。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年05月24日 19:52:52

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き重ねてお詫び申し上げます。
今回のご宿泊では立地、清潔感、食事に関しまして良い評価を頂戴しております。担当のスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
また朝食の品数に関しましても貴重なご意見頂戴しております。
こちらの内容に関しましてはお客様からのお声としてレストラン担当者へとお伝えさせて頂ければと存じます。
今後も現状の接客・サービスに満足することなく、よりお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2023年03月23日 16:35:14

漫画が置いてあり、食後もゆっくりさせていただきました。
以前はホウキではかれたりと忙しなかったのですが、今回はそのようなことがなく良かったです。
また、今回は前回よりお味噌が美味しく感じました。
部屋にあるテレビの向きが左右変えられないので、テレビが見にくいです。
町中にありますが、静かに過ごすことが出来るホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月29日 00:03:07

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
前回のご宿泊の際は、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今回のご宿泊は、ごゆっくりとお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後ともお客様の声を第一として、サービス品質の更なる向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 古川

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪

投稿者さん 2023年03月04日 11:35:37

今回は夕食の定食だったのですが、値段相応で、食後すぐにラーメンを食べに行きました。大浴場は無いためユニットバスですがとてもお風呂に入った気がしません。
やはり大浴場温泉いいですね

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月09日 06:41:29

夕食に関するご意見の方は、よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後のメニュー検討の参考にさせて頂きます。その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。
大浴場に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。施設の構造上、大浴場のご用意は難しくなっておりますが、少しでもお客様に寛いだ時間をお過ごし頂きたく、手軽にご利用頂ける濡れない足湯コーナーを設けました。24時間ご利用可能で、少しのお時間でもほっとできるひと時をお過ごし頂ければ幸いにございます。
次回、ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2023年02月19日 23:22:15

フロントの方が柔らかくとても雰囲気が良かったです。
夕食のメニューは普通の定食ですが、ご飯おかわりが良かったです。モーニングは三輪そうめんがあり美味しかったです。ドリンクも豊富でした。
エレベーターが1台しかないので、少し不便でしたが、ホテルは静かで良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月09日 06:59:49

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
エレベーターが1台しかないことでご不便をお掛けしました。
お客様のご不便を軽減できるよう検討を進めて参ります。
またレストランのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
次回奈良へお越し頂く機会がございましたら、また是非センチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月19日 23:11:52

分かりやすい場所にあり迷いません。フロントの方が親切でとても良かったです。
レストランのイスを消毒シートで拭いたら「皮なので消毒しないで下さい!」と叱られました。食事が終わられた後の片付けを見ても、テーブルしか拭かれていなかったので消毒がなされていないんだなと思い少し心配しました。
このご時世、消毒しないで下さいと言われたことに驚きました。様々な方が使用されるイスなので、消毒できないイスは不向きだと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月09日 06:52:22

ですが、お食事会場にて大変ご迷惑をお掛けしました事、従業員を代表しましてお詫び申し上げます。
そんな中、フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し感謝申し上げます。
お客様から頂きましたご意見を真摯に受取り、レストランスタッフともシッカリ話し合いお客様の笑顔溢れる空間を築く為に精進して参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 古川

Regius9191さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Regius9191さん [50代/男性] 2023年02月19日 21:42:06

2/17に奈良の旅行支援を利用して宿泊しました。
朝食のカレーは甘過ぎナンも固い、売りにするほど美味しくない。
ビュッフェは狭いから取りにくいしカレーの取皿もナンもいつもない。
旅行支援がなければ微妙です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月09日 06:47:13

この度は、センチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたにも関わらず、ご迷惑・不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
ご朝食に関しまして、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館レストランでのご朝食ではインドカレーを提供しており、メインの一つでございます。
この度頂いたご意見はレストランのスタッフと共有し、全てのお客様に美味しく召し上がって
頂けるよう改善策を考えて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 古川

19白馬383sさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

19白馬383sさん [60代/女性] 2023年01月31日 00:20:05

駅から近くて便利でした。ゆったりした椅子で座ったままのチェックインは楽。
アメニティは必要最小限そろっていた。基礎化粧品(化粧水と乳液とクレンジング)がボトルあった。
セラミックボールの濡れない「足湯」で疲れた足が楽になりました。
朝食の5種類のカレーが元気をもらえます。
バスタブが私には高すぎて、ちょっと大変だった。
とにかく、観光に食事に買い物に便利でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月01日 21:24:31

特に、この度は当ホテルの朝食のカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。
また、濡れない足湯に関しましても嬉しいお言葉を頂戴しております。
お疲れを癒すことができたのなら幸いでございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月23日 18:38:15

JR奈良駅から近いと思い予約したが途中歩道がでこぼこでキャリーケースが進まず苦労した。近鉄奈良駅からではどうかと滞在中に検証してみたがこちらからでもホテル近くの歩道は同じ状況。またフロントにおられた二人の男性スタッフはずっしり椅子に座ったままで始めの挨拶でさえ立とうとしない。全国多くのホテルを見てきたがこのような対応は初めて。昼に見た女性スタッフは立たれていることが多かったのだがフロントで椅子に座ったままの対応はやはりいい気はしない。朝食は5種類のカレーが売りだがカレー以外も美味しくてオススメ。部屋は広くてのんびりできる。

投稿者さん 2023年01月21日 17:36:53

お値打ちに宿泊できました。周辺に晩ご飯を食べる場所は少ないですが問題ないです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月23日 22:54:32

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年12月07日 08:43:39

フロントの対応は説明も簡潔丁寧でよかった

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月07日 22:04:38

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉も賜り光栄にございます。まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年12月04日 20:32:33

立地は便利で朝食や清掃についても大きな問題はありませんでした。
しかし、これほど使いにくいレイアウトの部屋は初めてでした。入ると入口近くの右側にデスクがありその先の左側にベッドがあるため通路がクランク状に曲がっているのですが、この部分が狭く大きめのキャリーバッグを奥まで入れるのに不便でした。またベッドと壁の間の幅が狭い部分を選んだかのようにのに壁掛けテレビを置いているため歩くたびに肩がぶつかります。奥にはエスキストラベッドを畳んだソファーと普通のソファーの両方があり5人くらい座れるのですが、小さなティーテーブル一つないため使いにくくデッドスペースになってしまいました。
失礼ながらデラックスツインというより、訳ありツインというほうが近い気がする部屋でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月07日 21:51:56

しかし、客室構成に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はまた違ったルームタイプのお部屋をご用意できればと思います。
いただきましたご意見は設備上の問題ということもあり、今すぐの改善が難しい点もございますが、今回のご指摘をきっかけに前進できますよう尽力して参る所存でございます。
また、テーブルに関しましてはフロントにて貸し出しております。在庫があり次第貸出可能ですので、ご入用の際は是非スタッフにお声掛け下さい。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年11月29日 11:29:41

接客等には全く不満がないですが、楽しみにしていた朝食のカレーが4種類しかなかったこと、そのうち2種類がびしゃびしゃで全然美味しくなかったこと、ナンがないのに言わないと追加されないことなど、朝食で選んだホテルだったので、非常に残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月04日 08:59:56

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様の貴重なご意見を受けレストランスタッフと連携をとり、お客様がご満足頂けますサービスをご提供できますよう、改善に努力させて頂きます。
この度は貴重なお時間を割いて、ご投稿頂きありがとうございます。
またのお客様のご利用を心よりお待ち致しております。

【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年09月16日 19:38:51

エアコンの位置が入り口付近。微妙。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】