風呂5
投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年02月09日 20:27:05
奈良県在住ですが、年に一度くらい、一人でホテルに泊まり、
少し羽を伸ばすようにしています。連泊して二日目をゆっくり過ごします。
当ホテルは初めて利用しました。
良かったのは部屋の作りと照明です。
普段落ち着いてできない読書を楽しみました。ホテルの照明は暗いのが
悩みですが、数か所に明るいライトがあって、助かりました。
広いベッド、ソファー、大きなテレビ、ユニットバスも清潔でした。
朝食ビュッフェはカレーが何種類かあって、好きな方は楽しめると
思いますが、私は茶粥や三輪そうめんが気に入りました。半熟卵の料理も良かったです。
スタッフの方たちも親切に応対してくださいました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ★朝食付き★お試しプラン★センチュリオンブレックファストを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
- 【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム 《加湿空気清浄機完備》】
風呂5
tokoauさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- tokoauさん [40代/女性] 2025年02月06日 13:56:45
ホテルは清潔、綺麗です。和モダンなインテリアも良かったです。朝食のとれるラウンジエリアが特におしゃれで広々としていて、気に入りました。セラミックストーンを使った足湯は初めてでしたが面白かったので利用しました。眠たくなります。
部屋はデラックスツインを利用したので、大荷物でも余裕のある広さと、大きなベッドで寝れて気持ちが良かったです。寝ながら見れる大きなテレビも快適でした。水回りもとても綺麗です。ユニットバスですがカビひとつありません。外装工事中ということでしたが、事前に告知がされていたので覚悟していましたが、今回の滞在中は騒音はありませんでした。
スタッフの対応も皆さん笑顔で良かったです。
他の人が書かれている、道路に面している騒音の心配ですが、大きな奈良駅の、駅前の大通りの立地で交通量はあってあたりまえかと。パトカーのサイレンは聞こえましたが、それ以外は気がつきません。100円で観光地を巡れるバスがとても便利で、そのバス停も交差点の向かいなので重宝しました。また奈良に行ったら使いたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月09日 01:47:38
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
この度は多くのことにもったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
外装工事や周辺道路からの騒音等につきましても、ご理解をいただき誠にありがとうございました。
奈良の観光はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルが、お客様のご旅行の一助となれましたのなら大変光栄でございます。
今後ともお客様のお声を大切に、心よりのおもてなしを心掛けて参りますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 成田
- ☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
- 【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2025年02月05日 18:20:40
お部屋が綺麗でゆっくりくつろげました。また、朝食は奈良のご当地グルメが楽しめました。とてもおいしかったです。この値段でこのサービスはとても良いと思います。また泊まりたいです。
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月06日 01:12:51
この度のご宿泊では、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食へのお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、今年2月より新しい朝食のご提供を開始致しましたが、さっそくこのようなお言葉を頂戴できましたこと、誠に光栄に存じます。
風呂5
1212125022さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- 1212125022さん [50代/男性] 2025年02月02日 18:20:46
立地良し、サービス良し、
スタッフも多国籍ですが、
清潔でリラックスして宿泊
できるホテルだと思いました。
またここの朝食はいただく価値
ありです。朝から元気になれ
奈良町に出かけていけるホテル
でした。- 旅行の目的
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月06日 01:10:27
この度は当館の多くのことに、もったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
朝食もお気に召していただきまして、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、今年2月より新しい朝食のご提供を開始致しましたが、さっそくこのようなお言葉を頂戴できましたこと、心より御礼申し上げます。
風呂5
きょーしろうさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- きょーしろうさん [50代/男性] 2025年02月01日 15:40:23
お部屋も綺麗で受付の方も深夜にも関わらず丁寧に対応してくださいました。エアコンの風も直接ベッドにあたることがなくゆっくり寝られることが出来ました。立地も駅近でまたリピートしたいと思ってます。1つお願い出来るのであればテレビのHDMI使えたらもっと嬉しかったなと思います。ご検討いただければ幸いです。ありがとうこざいましたー。
- 2025年01月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月02日 03:30:32
この度のご宿泊ではスタッフの接客やお部屋の居心地、清潔感、利便性の高い立地等、多くのことにもったいないほどのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、HDMIをご利用いただけなかったとのこと、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
当館ではお客様に快適にお過ごしいただけるよう、豊富な無料貸出品をご用意しております。
HDMIケーブルのご用意もございますが、この度はご案内が至らず、申し訳ございませんでした。
この場をお借りし、心よりお詫び申し上げます。
次回ご利用いただける際には、何かお困りのことがございましたら、ぜひフロントスタッフまでお声がけくださいませ。
可能な限り対応させていただきたく存じます。
フロント 成田
- 【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム 《加湿空気清浄機完備》】
風呂5
m09161900さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- m09161900さん [60代/女性] 2025年01月21日 19:50:52
「1月18日に宿泊しました。サービス面がよかったです!」「駅から近くて便利!」カレーは美味しかったし種類は多くて、、何より6:30からのご飯は観光にすごく助かりました。また、奈良に行ったら泊まります
- 2025年01月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年01月22日 01:31:56
この度のご宿泊では、当館の朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
カレーをお気に召していただいたほか、早朝にご利用いただけることにもご満足されたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
その他のサービスや駅から近い利便性にもご満足いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
またご利用いただけるとのお言葉、スタッフ一同何よりの励みとなります。
今後ともお客様のお声を大切に、より一層のおもてなしを心掛けて参りますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
フロント 成田
- ★朝食付き★お試しプラン★評判の4種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
- 【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2025年01月07日 18:08:44
ホテルはとても綺麗で掃除も行き届いていて気持ちのいい滞在でした。スタッフの皆さんも愛想が良くまた伺いたいと思いました。ありがとうございました。
- 2025年01月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年01月10日 02:59:26
この度のご宿泊では、スタッフの対応やお部屋の清潔感といった点にご満足いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまた利用したいと仰っていただくことが、スタッフの何より励みとなっております。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
また奈良へお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
フロント 成田
- 【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2024年10月03日 21:02:55
10月1・2日で2泊しました。
立地と値段で選びましたが、夕食は期待以上の内容で美味しくいただきました。
フロントと食事場所のスタッフさんの感じもよく、お部屋もバスルームも清潔感がありベッドの寝心地もよかったです。
奈良に行くことがありましたらまた利用しようと思います。- 旅行の目的
- 2024年10月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年10月04日 07:08:26
この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を割いてご宿泊のご感想をお寄せくださいましたことにも、御礼を申し上げます。
勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。
お食事、スタッフの接客、お部屋やベッドの寝心地など、様々なことにご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
「また利用しよう」とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつご滞在いただいても心からお寛ぎいただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 成田
- ★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪
- 投稿者さん 2024年09月28日 09:36:18
初めての母娘旅に利用しました。
お部屋をラッキーなことにグレードアップしてもらいました。ベッドも広々していて、ぐっすり。シャワーの高さが無段階で変えられて、使い勝手が良かったです。
足湯はかなり熱く感じましたが、2人で楽しみました。アメニティも充実。モーニングのカレーやラッシーも美味しくて食べ過ぎました。
ホテル駐車場が満車でしたが、近辺の安価なところに停められました。
残念だったのは、Wi-Fiの繋がりがあまり良くなかったので、観光の予定が少々立てにくくかったことでしょうか。- 旅行の目的
- 2024年09月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年09月30日 15:54:16
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
思い出の初めての母娘旅行に当ホテルをお選びいただいたとの事、重ねて大変嬉しく拝見いたしました。
ベッドに関しましてはお客様のおっしゃる通り、当ホテルのベッドは英国王室御用達ブランドの英国ベッドメーカー「スランバーランド」を採用しており、多くのお客様からご好評をいただいております。
Wi-Fiの繋がりにつきましてはご滞在中にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
数に限りがございますが、Wi-Fiルーターの貸出のサービス等も提供しております。
次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
ご滞在中にご不便な事がございましたら、いつでもお気軽にフロントにお声がけください。
お客様の貴重なご意見を基に、より一層お客様にご満足頂ける様に努めて参ります。
奈良は桜の季節・紅葉の季節など季節によってお楽しみいただけますので、是非また奈良にお越し下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
フロント 内田
- ★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
風呂5
4487Fさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- 4487Fさん [50代/男性] 2024年09月27日 18:05:53
出張利用なのでそこまで評価ハードルは高くないが、シャワーの水量もよくストレスなく利用できました。駐車場が分かりにくいのが唯一言える位でしょうか。
カレー美味しかったです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年09月29日 12:05:20
出張でご利用頂いたとの事、次回お越しの際は濡れない足湯でお疲れをリフレッシュしていただけたましたら幸いでございます。
次回も奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 内田
- 【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2024年09月16日 06:56:19
立地としては、世界文化遺産に徒歩またはバスで行けて便利でした。駐車場はホテル提携ではなかったですが、ロビーで格安な場所を案内頂きました。濡れない足湯は初めての経験で、時期が冬だったらもっとよかったと思います。
- 2024年09月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年09月19日 05:57:17
今回のご宿泊では、当館の利便性の高い立地や周辺駐車場のご案内にご満足いただき、大変嬉しく存じます。
濡れない足湯もご利用いただいたとのこと、誠にありがとうございました。
ぜひ冬場にも、また当館にて足湯をお楽しみいただければと存じます。
また奈良へお越しの際にはぜひ当館へ足をお運びくださいませ。
フロント 成田
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付き★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?
- 【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】
風呂5
どひわさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- どひわさん [50代/男性] 2024年09月09日 19:14:24
濡れない足湯がもっと深かったらどうでしょう。火傷するかな?
フロントの対応も良くて、とてもいいホテルでした。- 旅行の目的
- 2024年09月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年09月12日 17:36:41
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、フロント横にて24時間無料でご利用頂ける濡れない足湯を用意しております。今回のご宿泊で、少しのお時間でもほっとできるひと時をお過ごし頂けたのなら幸いでございます。次回も是非ご利用下さいませ。
また、足湯に関してご意見もありがとうございます。
よりお客様に喜んで頂けるものを目指して今後の検討の参考にさせて頂きます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 糟谷
- 投稿者さん 2024年08月20日 21:38:32
接客、部屋の綺麗さ、食事…とても満足出来ました。
チェックアウトが11時なのも良かったです。
また利用させて頂きます。- 旅行の目的
- 2024年08月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年08月23日 15:57:25
お客様が快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
スタッフに対してのお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同の何よりの励みとなります。ありがとうございます。
「また利用させて頂きます。」とのお言葉を励みにこれからもご期待に添えるようにスタッフ一同努めてまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年07月29日 11:04:16
出張で利用させていただきました。
コスパが良く、従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年08月07日 06:46:20
従業員の対応やコストパフォーマンスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
そして「また利用したい」とのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからもお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
- 投稿者さん 2024年07月21日 19:28:38
ホテルに着いたときの受付の方の対応もとても気に入り、子どもが手紙を書いて帰ると受付の方へお礼を書いていました。お風呂も清潔で家族4人の素泊まりにはとても快適に過ごしました。また来たいととても気に入っていました。お世話になりました。ありがとうございました。
- 2024年07月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年07月25日 07:01:20
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも、御礼を申し上げます。
今回のご宿泊ではホテルスタッフの対応にご満足いただき、お子様はお手紙を残していってくださったとのこと、心から御礼を申し上げます。
頂いたお手紙は、全てスタッフが大切に読ませて頂いており、非常に励みになっております。
浴室の清潔感にもご満足頂けたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
「また来たい」とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、また何度でもお客様に足をお運び頂けますよう、今後もスタッフ一同心を込めておもてなしさせて頂きたいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2024年07月13日 18:11:58
7月12日に1人で宿泊しました。受付の方はとても愛想良く、宿泊手続きもスムーズでした。部屋はきれいに整頓されており、特に水回りが清潔だったのは大変良かったです。アメニティも、受付で必要分を持ち帰ることができるので十分だと思います。価格に比して非常に満足のいく宿泊でした。ありがとうございました。
- 2024年07月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年07月14日 05:53:31
当館の受付対応や清潔感、コストパフォーマンスなど、多くのことにお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく光栄に存じます。
特に水回りの清掃にご満足いただけたとのこと、清掃スタッフにお客様より頂戴したお声を共有させていただき、今後も心を込めて清掃する励みとさせていただきたいと思います。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また奈良へお越しの際にはぜひ当館へと足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2024年07月13日 11:31:07
立地はJRと近鉄の中間地点で両駅利用可能。
アメニティもしっかり、何よりロビーの遠赤外線足湯が最高でした!
お部屋もとってもきれい。
また利用します!- 旅行の目的
- 2024年07月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年07月14日 05:43:48
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は濡れない足湯をお気に召していただきまして、ありがとうございます。
また、利便性の高い立地やお部屋の清潔感にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、これからもお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉、何よりも嬉しいお言葉でございます。
奈良へお越しの際にはまたぜひ当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
- 投稿者さん 2024年06月26日 17:47:47
素泊まり一泊だけでしたが快適に過ごせました。次もまたリピート利用してみたいです。電子タバコのカテゴリーは是非とも普及して欲しい。
- 2024年06月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年06月28日 06:01:16
電子タバコのプランをお気に召していただけたとのこと、ありがとうございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、心より嬉しく存じます。
至らぬ点も多くございますが、これからもお客様のお声を大切にして参ります。
奈良へお越しの際にはぜひまた当館へ足をお運びください。
フロント 成田
- ☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン♪
風呂5
cip60000さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- cip60000さん [50代/女性] 2024年05月26日 21:38:19
2度目の宿泊でしたがホテルの雰囲気が変わっていて違う感じでまたよかったです♪
アメニティが他のホテルよりとても良くて髪がとてもしっとりして香りもよかったです!他にはなかなか無いオイルクレンジングも置いてあり、綺麗にメイクも落ちました。
また是非宿泊したいです。
ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年05月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年05月29日 06:59:40
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難うございました。
以前にもご宿泊いただき、再度当館に足をお運びいただいたとのこと、誠に有難うございます。
当ホテルにて心を込めてお選びしているアメニティをお気に召していただけまして、大変光栄でございます。
今後もより一層お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
風呂5
立地がよく、ホテルもとても綺麗で清掃も行き届いていて、アメニティも充実していました。そして、スタッフの方もとても丁寧に対応していただき、気持ちよく宿泊させてもらいました。
朝食もとても美味しかったです。
また機会があれば宿泊したいと思います。