センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月24日 18:04:01

コスパ最高でした。
また奈良へ行く機会がありましたら利用させていただきます。

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2024年04月07日 22:53:36

朝食付きで2泊しました。2度目の利用です。
朝食のインドカレーが美味しかったです。
駅から近く便利です。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月12日 06:55:06

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも、御礼を申し上げます。
以前にもご宿泊いただき、再度当館に足をお運びいただいたとのこと、誠に有難う御座います。
ご朝食のカレーや駅から近い立地にご満足いただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが、これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

324324mitsuさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

324324mitsuさん [20代/女性] 2024年03月21日 18:05:36

ヘアアイロン貸してくれました!
お世話なりました!!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年04月11日 16:00:44

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
貸し出し用品に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。他にもいくつかございますので次回ご利用の際是非ご検討くださいませ。これからもお客様にご快適にお過ごしいただけるように精進して参りたく存じます。
奈良観光等いかがでしたでしょうか?
また奈良にお越しの際は是非当ホテルまでお立ちよりくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫

投稿者さん 2024年03月19日 20:16:26

コストパフォーマンスがよい。
部屋、朝食、アメニティ・足湯サービス、接客応対、いずれも不満はなく、ゆっくりと休むことができたことから、思い出に残る、よい旅行となりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月20日 00:50:58

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
お部屋やご朝食、アメニティ、足湯や接客など、ご滞在中多くの事にご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思います。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、今後もより一層のサービス向上に努めて参ります。

フロント 成田

ダイリ3さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ダイリ3さん [40代/男性] 2024年03月10日 09:57:21

3/6~8までの2泊で利用しました。
部屋はソファー付きのツインを用意して頂きゆったりと過ごせました。
夕飯付きにして正解でした。アルコールドリンク1つ付きで、トンカツやカレーが選べる日替わりでしたので、日ごとに替えて食事できました。朝にもカレー5種類とナンがありたくさん頂きました。
フロントの方も礼儀正しく、恐縮するくらいでした。また、伺います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月12日 03:09:35

また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも、重ねて御礼を申し上げます。
勿体ない程のお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく光栄に存じます。
特にレストランでの夕食をお気に召していただけたとのこと、非常に光栄でございます。
お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。有難う御座いました。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】

びだくんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

びだくんさん [50代/男性] 2024年03月09日 21:46:16

非常にきれいな部屋で、ゆっくりできました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月12日 03:01:24

お部屋の清潔感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年03月08日 16:26:54

ビジネスで利用させていただきました。
コスパが良く、従業員の方も皆様感じが良い方たちばかりです。
また是非利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月12日 02:58:38

投稿者さん 2024年03月06日 18:08:43

初めて利用させていただきましたが、大変満足できました。ありがとうございました。フロントのスタッフさんの丁寧な接客対応、とてもわかりやすくてよかったです。朝食にカレーがいただけるプランが珍しくて予約したのですが、美味しくて大満足です。また利用させていただきたいホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月07日 19:30:14

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
更に、お食事をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2024年02月25日 19:30:44

コインランドリーもあり、部屋も綺麗で窓からの眺めも良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 18:54:07

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当施設に関しましてお褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は4階にコインランドリーを設置しております。
また、5階には製氷機、電子レンジ、自動販売機もご用意しております。フロントではアルコール販売も行っておりますので、便利にご利用頂ければと存じます。
これからも慢心せず、より良いサービスを提供できるよう誠心誠意努めて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

フロント糟谷

投稿者さん 2024年02月24日 22:39:41

総評として、「コストパフォーマンスが抜群に良く、奈良観光拠点としてはとても便利」。
・素泊まりの宿泊費が安い。
・建物は新しく奇麗。貸出してくれる品も多数ありかつわかりやすくなっている。
・部屋はも奇麗、広さは普通、ベッドは広く、風呂/洗面所も奇麗。
2泊で予約しましたが、1泊延長して計3泊として、奈良と大阪の一部の観光拠点として使わせてもらいました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年03月04日 18:48:42

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊ではお部屋の清潔感・貸し出し品サービス・コストパフォーマンスに関しましてご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉に慢心することなく、いつお帰りいただいてもごゆっくりとお寛ぎいただけますよう、日々研鑽を積んで参ります。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

coaradioさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

coaradioさん [20代/男性] 2024年02月24日 02:29:23

部屋はとてもきれいで、ゆっくりくつろぐことができました。
1階の「濡れない足湯」も利用しましたが、気持ちよかったです。観光に歩き回った足を癒せました。
プランの割引のおかげで、非常にお得に泊まることができました。

奈良駅からホテルまでの歩道が凸凹していて、スーツケースを転がす際は注意が必要です。

とても良いホテルでした。奈良に行くときはまた泊まりたいです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月27日 11:54:58

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
また「濡れない足湯」をご利用いただきありがとうございます。お客様のお疲れを遠赤外線の効果で温かくほぐして頂けましたこと幸いでございます。いつでもご利用可能となっておりますので次回ご来館された際も是非ご利用下さい。
次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 内田

キャプテンKKさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

キャプテンKKさん [50代/男性] 2024年02月22日 18:08:32

何度目かの奈良泊まり
夕食付きをチョイス、数種類の定食から
飲み物は生ビールでホテルのレストランで寛ぎのひと時
部屋はゆったり、スタッフは愛想よくて
朝食も満足感たっぷり
良い旅になりました

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月27日 10:52:36

何度もご利用頂いてるとの事、重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
今回はレストランでの夕食を召し上がり寛ぎのひと時をお過ごしされたとの事、お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
濡れない足湯もご利用いただいておりますでしょうか。24時間ご利用いただけますので、ぜひお時間がある時にいつでもご利用くださいませ。
これからもお客様のコメントを励みに、よりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
お客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月18日 19:51:48

全体的に静かで、大変良かったです。
朝食も色んなカレーがあり、お腹が2つあればと思うほど。
三輪(?)そうめんもとても美味しかったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月19日 09:55:52

またレストランにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、自慢のカレー数種類の他、奈良名物の三輪そうめんや茶粥、その他様々な方にご満足頂ける様にパン・和食など様々なバリエーションをご用意しております。
朝食にてご提供しておりますカレーは日替わりで数種類をご用意しておりますので是非、次回ご来館の際は朝食も召し上がってくださいませ。
次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申しております。

フロント 内田

平政23さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

平政23さん [40代/男性] 2024年02月17日 08:26:42

初めてでしたが綺麗なホテルでした。チェックイン時、フロントに椅子があるのはびっくりでした。駐車場はわかりにくいかもですかちゃんとフロントの方が説明してくれます。また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月18日 16:00:25

フロントに関してのお褒めの言葉大変恐縮でございます。当ホテルは座ってチェックイン可能なスタイルとなっております。お寛ぎいただきながら利用いただければ幸いでございます。ホテルの駐車場に関しまして、真裏にご用意しております。少しわかりにくいかと思いますのでコメントにございます通りフロントにて駐車場案内させていただいております。周辺の提携外のコインパーキング様もご案内しております。また利用したいとのお言葉大変嬉しく思います。お客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく存じます。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

【◇喫煙◇スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2024年02月09日 13:52:57

紙タバコの匂いが苦手なので髪や衣類持ち物等に染み付くことがない電子タバコ限定宿泊プランはありがたいなと思います。受付の方々の対応も親切丁寧ですし部屋をお掃除してくださるスタッフさんも気持ちの良い挨拶をしてくださいました。もちろんお部屋もお掃除が行き届いており綺麗です。ベットも寝心地が良いので大きなテレビを見ながら寛ぐことができました。またスキンケア用品や部屋の常設アメニティも揃ってますので急な宿泊でも困ることはありません。11時チェックアウトでゆっくり仕度ができます。チェックアウトの際もカードキーをボックスに返却するだけ簡単なのもありがたいなと思います。総合的に見て満足ですしお財布にも優しい価格だと思います。気持ちよく宿泊させてもらいました。立地はJR奈良駅までは近い方だと思います。近鉄奈良駅までは十数分と少し歩かなければなりませんが様々なお店が立ち並んでいる奈良の風景を眺めながら歩き楽しんでいます。また宿泊したいなと思えるお気に入りのホテルです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月15日 19:37:29

又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルのベッドは英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用しており、私共の自慢の一つでございます。
全てのお客様に最高の睡眠をご提供したいとの思いで取り入れさせて頂きました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン♪

投稿者さん 2024年02月06日 18:43:16

今回とてもリーズナブルだったこともあり、宿泊を決めましたが、快適に過ごすことが出来、もう一泊させて頂きました。朝ご飯は食べていないので、全体的なコメントは出来ませんが、夜にカレー(ナン)とラッシーをいただきました。とても美味しく、お腹も程よくいっばいになりました。ホテルのスタッフの皆さんも親切で、また、利用したいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月15日 10:46:42

宿泊料金・夕食・スタッフの対応に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
宿泊料金に関しましてはお日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。お部屋等のご希望がございます場合事前にご連絡いただければ、
出来るだけご希望に沿ったご案内をさせて頂きたいと思っておりますので、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。夕食に関しましてカレーをお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
本場の料理人が日々丹精込めてお作りさせて頂いており、日本人好みの味付けにしておりますが本場のスパイスや味わい深さはそのままに当ホテル自慢のカレーとなっております。朝食にもございますのでお試しいただければ幸いでございます。スタッフの対応に関しましての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。
観光などはいかがでしてたでしょうか。
また奈良へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 大神

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2024年02月05日 21:19:09

ホテルの方々の応対がよく、全体的に印象が良かったです。
今回、初めて宿泊しましたが、足湯があったり、アメニティも不自由なく揃っていて、部屋には携帯の充電コードもありと、何も困ることはなかったです。
ベッドも広く、ホテル内は静かで、ゆっくり過ごすことが出来たので、延泊することにしました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月15日 10:20:25

スタッフの対応・足湯・充電器・ベッドに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
スタッフに関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。足湯に関しましては多くのお客様にご好評いただいております。お時間ございましたら是非ご利用くださいませ。充電器に関しましては皆様がご利用いただける様に全ての客室に完備しております。
ベッドに関しましては英国王室御用達のブランド「スランバーランド」を採用しております。お仕事でお疲れのお身体、当館でゆっくりとお休めいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2024年02月03日 19:16:33

早朝に奈良公園の鹿を見るために宿泊しました。行き届いた素晴らしいビジネスホテルです。
朝食のインドカレーもグッド!但し、和食系は今一です。煮しめもソーメンつゆも???

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月13日 10:13:00

ホテル・朝食に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。朝食に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご意見を参考にスタッフと共有し改善して参りたく思います。奈良観光はいかがでしたでしょうか。また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
奈良にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2024年02月03日 18:27:11

コストパフォーマンス抜群。
旅行でちょっと寝泊まりするだけならとても良いホテルです。
居酒屋やコンビニも歩いて数分。
また奈良へ行く機会があれば利用したいと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月13日 09:56:34

宿泊料金・立地に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。ご料金に関しましては、お日にちにもよりますがお得な価格でのご用意もございます。お部屋等のご希望がございます場合、事前にご連絡いただければ、
立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。またご利用する、との大変嬉しいお言葉、スタッフ一同感謝申し上げます。
観光などはいかがでしてたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非ご利用くださいませ。

センチュリオンホテルクラシック奈良

【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

たけさん3076さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

たけさん3076さん [50代/男性] 2024年01月30日 18:09:34

いつもありがとうございます。
毎月、出張で使わせてもらっています。
個人的に、気に入ってます。
料金が、お値打ちの時ばかりですみません。
また、よろしくお願いいたします。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年01月31日 02:51:09

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊でもごゆっくりとご滞在頂けたご様子で私共も嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂けるよう従業員一同励んで参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】