センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

キュリーいそひこさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

キュリーいそひこさん [20代/女性] 2021年10月15日 21:30:46

立地よし、ベッドの寝心地とアメニティーの多さに対して価格が安く、何度か宿泊しております。お部屋にBGMを流すことができるのも素敵です。終電逃した際にまた利用しようと思います!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年10月16日 11:42:33

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ベッドやアメニティをお気に召して頂けているご様子で、大変嬉しく思います。特に女性のお客様には、クレンジングオイルから乳液までスキンケアのアメニティを完備しておりますので、急なご宿泊にも便利にご利用頂けるかと存じます。
現在は夜にもお部屋を販売しておりますので、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

センチュリオンホテルクラシック奈良

☆GoTo停止期間限定!最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月13日 23:35:51

VODがなかった

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年10月15日 22:37:33

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
VODがなかった事でお客様の期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後も現状と変わることはございませんが、先着順でDVDプレイヤーの貸し出しをしていますので、お役に立てれば幸いです。
お客様に快適に過ごしてもらえるよう精一杯努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 野田

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫

投稿者さん 2021年07月07日 16:45:35

初めての利用でしたが、非常に満足致しました。ベッドも設備もどれも整えられておりました。
防音も優れておりましたが、特筆したいのは遮光性です。カーテン自体がとても遮光性高く、上下隙間からの光の漏れも一切ありません。朝がくるのも分からないほどでした。また利用したいです。

2021年06月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年07月07日 23:51:21

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
今後も更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。

センチュリオンホテルクラシック奈良

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆

投稿者さん 2021年06月04日 17:06:31

駅に近く便利。また奈良に行く際は泊まりたい。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年06月05日 14:34:06

今後も更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月12日 14:10:33

今回ビジネスで利用させて頂きました。
近隣のビジネスホテルとは違って、部屋も広くベッドが大きく最高でした。アメニティコスメもしオーガニックでとてもよかったです。
また機会があれば是非利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年04月13日 00:14:41

特にベッドをお気に召して頂きありがとうございます。当ホテルでは英国王室御用達の栄誉を授かったスランバーランド製ベッドを採用しております。
その他のサービスにおきましても、より快適にご利用頂けるよう日々改良を進めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
フロント 恵古

☆県民限定☆素泊まり☆地域応援!お寝坊さんも嬉しい・優しい12時レイトチェックアウト♪
【◇喫煙◇お部屋おまかせ!!】

投稿者さん 2021年03月21日 20:27:24

3月の土日に宿泊させてもらいました。とても安かったので全く期待してなかったのですが、お部屋は綺麗で快適、スタッフの方の接客も素晴らしいものでした。今回は素泊まりでお世話になりましたが朝食もお世話になればよかったな、、と口コミをみて思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年03月22日 00:42:49

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉大変恐縮致します。
これからもより快適にお過ごし頂ける環境を提供出来るように従業員一同努めて参ります。
また当ホテルでは朝食や夕食を召し上がって頂くプランがございます。
朝食ではカレー数種類にパンや奈良名物”茶粥”など体に優しい人気のビュッフェを提供しており、夕食では地産地消の県産ポークなど地元食材を使った『奈良御前』を提供しております。
お客様から好評をいただいておりますので、次回に奈良にお越しの際は是非召し上がって下さい。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 恵古

☆GoTo停止期間限定!最大40%オフ☆素泊まり☆Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!

投稿者さん 2021年03月02日 22:18:54

シングルのスタンダードになるだろうと思っていたが、ツインのデラックスだった。
客が少なく空いていただけかもしれないがラッキーだった。
いまならキャンペーンを使って、2000円で朝夕食付きだったので満足。

2021年01月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年03月04日 00:19:20

お客様におかれましては快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
次回お越しいただいた際もご満足頂けるようサービスの向上に努めて参りますので、是非またセンチュリオンホテルクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。
フロント恵古

投稿者さん 2021年02月23日 14:18:13

接客が素晴らしいです。

2021年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年02月23日 17:11:38

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
更にサービスを向上させられるよう日々努めて参ります。

投稿者さん 2021年02月23日 14:17:37

とても過ごしやすかったです。

2021年02月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年02月23日 17:07:58

過ごしやすかったとのお言葉、大変光栄でございます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

hasslarさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

hasslarさん [40代/男性] 2021年02月12日 18:12:04

最高です!

2021年01月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年02月12日 19:59:48

また過分なお褒めのお言葉を頂戴し恐縮にございます。

フロント北山

【◆禁煙◆スタンダードシングルルーム 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年02月09日 17:31:39

丁寧な接客で気持ち良かったです。

2021年01月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年02月10日 02:07:01

いつもセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではたくさんのお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
フロント 恵古

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!Dear Deer…親愛なる鹿へ、共に頑張ろう!スペシャルプラン

投稿者さん 2021年02月09日 17:27:27

接客が素晴らしい。

2021年01月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年02月10日 02:07:13

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

はるき0921さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

はるき0921さん [20代/男性] 2021年02月09日 17:26:42

綺麗で過ごしやすく接客も素晴らしかったです。

2021年01月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年02月10日 02:07:18

投稿者さん 2021年02月09日 17:22:32

接客が素晴らしかったです。また来たいと思いました。

2021年01月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年02月10日 02:07:24

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

Lask_Phantomhiveさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Lask_Phantomhiveさん [40代/男性] 2021年01月28日 01:58:40

たまたま最安値のビジネスだから泊まったんですが、広い部屋を宛がって頂いて凄くくつろげました。
シャワーは高さの調整ができるのが地味にありがたかったです。
JR利用で来ましたが近鉄駅も近くにありそうなので、利便性の上でも次に奈良に来たときもまた泊まろうかなと思います。

2021年01月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年01月28日 14:16:30

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋・バスルーム・立地に関しましてのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
お部屋・バスルームに関しまして何かご要望の際はスタッフにお申し付けくださいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参りたく存じます。
立地に関しましてはJR、近鉄からもアクセスしやすい好立地でございます。近隣に、奈良の食材ベースとした地元の方々にも人気のお食事処やお土産店など多数ございますので、
次回の奈良へお越しの際はたっぷりとならまちを堪能して頂ければ幸いにございます。恐縮でございます。
「また泊まる」とのお言葉、大変嬉しく存じます。お客様のお褒めの言葉に奢る事無く日々精進して参ります。
奈良観光などはいかがでしたでしょうか。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大神

投稿者さん 2021年01月20日 09:29:17

駐車場が分からず聞きに行くと敷地内とコインパーキングの料金を丁寧に説明してくれた。近い場所の敷地内にすると、道も狭く分かりにくいからと駐車場で待って案内までしてくれた。軽以外は停めにくいかもしれない。フロントは入ってすぐ着座して受付する珍しいタイプ。
部屋もリフォームされ浴室は快適。駅や飲食も歩いていける立地で便利。 また泊まりたい

2021年01月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年01月20日 16:00:07

お部屋・スタッフの対応・立地に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。何かご要望の際はスタッフにお申し付けくださいませ。
お部屋に関してご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。また奈良へお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。

フロント 大神

【◆禁煙◆お部屋おまかせ!!】

まいころ7028さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

まいころ7028さん [30代/女性] 2021年01月03日 21:32:08

奈良駅から歩いてすぐでとても立地がいいです。スタッフの方も親切な方ばかりで素晴らしいサービスだと思います。いろんなアメニティサービスもあり、子供用の便座や踏み台をお借りすることができ助かりました。一番びっくりしたのは部屋がとてもきれいなことです。よく水回りが気になり見てしまうのですが、汚れがどこにもなく安心して使うことができました!朝食は無料朝食でもありそうなものが半数ですが、インドカレーはこのホテルならではだと思います。肉を食べないためベジタリアンカレーをリクエストすると、快く翌日作ってくださりおいしくいただくことができました。リラックスした休日を過ごすことができました。また機会がありましたら利用させてくださいね。ありがとうございました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年01月05日 21:25:45

また当館に関し温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましては、シャンプー等はもちろんクレンジングや化粧水、乳液もご用意しておりますので、お荷物を減らして旅行して頂けるかと思います。
また、貸出品はお客様から様々なご要望を頂きそろえております。今回のご旅行でお客様のお力になれたようで嬉しく思います。
清掃に関しまして、安心してご利用頂けたとの事で何よりでございます。お客様に快適にご利用頂けるよう、毎日心を込めて清掃しておりますのでそのようなお言葉を頂き光栄でございます。
ご朝食も美味しく召し上がって頂けたようで幸いでございます。スタッフのサービスからお食事に至るまでご満足頂けたようで本当に嬉しく思います。
また奈良にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橘

◆お得な事前決済!◆朝食付き◆5種類のインドカレーが大人気!さらにご当地メニューも☆
【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

りんだ1890189さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

りんだ1890189さん [40代/女性] 2021年01月02日 12:20:12

ありがとうございました。とてもおしゃれなホテルでゆっくりさせていただきました。また利用させていただきます。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2021年01月02日 16:24:47

当ホテルでのご滞在をお気に召して頂いたご様子で大変嬉しく思います。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月26日 20:05:41

いまなら。キャンペーンで何度か利用させてもらってますが、
晩御飯付き(奈良御前)にするのは、初めてでした。
ビール付きで野菜もたっぷりで、トンカツも美味しかったです。
サービスのミニケーキ2種もうれしかった。
とてもコスパが良いので、また行きたいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年12月03日 12:53:27

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
何度かご利用との事、誠にありがとうございます。
今回初めてご利用して頂きご満足頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
頂戴致しましたご意見を励みにこれからもご期待に添えるよう努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご意見をありがとうございました。
次回も奈良にお越しの際は当ホテルを是非ご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 内田

★二食付き★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御前』で贅沢に♪スペシャルプライスプラン☆
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《1-3名様》】

投稿者さん 2020年11月23日 02:53:14

とても良かったです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2020年11月23日 23:00:12

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様におかれましてはご滞在に満足いただけたご様子、大変嬉しく存じます。
お褒めのお言葉を励みに、皆様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう、今後も弛まぬ努力を続けてまいります。
また奈良へお越しの際は是非センチュリオンクラシック奈良にお立ち寄りくださいませ。

フロント 北山