センチュリオンホテルクラシック奈良 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテルクラシック奈良のクチコミ・お客さまの声

Takamelさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

Takamelさん [40代/男性] 2024年05月12日 21:33:52

朝の本格カレーがよかったです。ならまちからも徒歩圏でおすすめです

2024年05月
センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年05月15日 06:08:10

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座いました。
また貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せくださいましたことにも、御礼を申し上げます。
ならまちからほど近い立地やご朝食のカレーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のお声を大切により一層のサービス向上に努めて参りますので、また奈良へお越しの際には当館へ足をお運びいただけますと幸いに存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 成田

★朝食付き★お試しプラン★評判の5種類のインドカレーを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月13日 16:10:30

デラックスツインにエキストラを2台入れて家族4名で泊まりました。お部屋にベットがパンパンでスーツケースを開くところを考えさせられましたが、それぞれベッドで寝られて良かったです。
観光名所も徒歩圏内で楽しめました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2024年02月15日 19:39:01

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り当ホテルの立地につきましては飲食街、観光地、駅からも近い距離となっており数々のお客様からもお褒めのお言葉を頂戴しております。
周辺には郷土料理や地酒を取り扱った人気のお食事処も多数軒を連ねておりますので、是非古都奈良を存分にお楽しみくださいませ。
お客様より頂戴致しましたお喜びの言葉は、私どもの励みでございます。
今回のお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービスの向上に精進致します。
お忙しい中、ご宿泊の感想をご投稿下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 糟谷

◇素泊まり◇センチュリオンシンプルプラン!≪奈良駅徒歩5分、ビジネス&観光に抜群の好立地♪≫
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

きーたんひよこさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

きーたんひよこさん [60代/女性] 2023年10月23日 19:30:30

朝食は種類が沢山あり 朝カリーもスパイスが効いていてとても美味しく 奈良ではの三輪そうめん 茶粥などもあり2泊しましたが飽きませんでした アメニティは女子に嬉しいクレンジングオイルも常備してあり ハーブ系で統一してあり香りでも癒されました お部屋はデラックスツインでしたが ベッドは寝心地が良かったものの クローゼットが無かったのが残念なところです

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年10月25日 06:27:24

この度は、数ある奈良の宿泊施設の中より、センチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食のご利用に際しまして、お客様にご不便なく、ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。

【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ゆん1086385さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゆん1086385さん [30代/女性] 2023年06月07日 18:00:00

思っていたより駅から近くとてもよかったです!
安いプランのため、夜の食事は物足りなかったがモーニングには大満足!

部屋も綺麗だしよかったです!

ただ、前の人が使ってた歯磨き粉が置いてあったのと、洗顔のポンプが壊れていたのは少し残念だったけど
スタッフの方も親切で、
また利用したいホテルです!

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年06月19日 09:19:28

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストラン、立地、お部屋に関するさまざまなご意見をありがとうございます。
朝食につきましてはビュッフェ形式となっており、お客様のおっしゃる通り人気の数種類のカレーの他にもいろいろお試しいただけると好評を頂いております。
大満足というお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
お部屋につきましても、お褒めの言葉も頂きありがとうございます。
しかしながら、清掃が不十分でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃係に責任をもって指導させていただくと共にスタッフ内で情報共有し、今度の改善につなげて参ります。
また奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 内田

★二食付き・梅★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『奈良おすすめ定食』をどうぞ♪
【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

tedukakeiさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

tedukakeiさん [60代/女性] 2023年05月19日 22:23:29

バリアフリーのお部屋で利用しやすかったと思います。換気もフル回転していたので、洗濯物もすぐに乾きました。近くにコンビニがないので飲み物は前もって勝ってからチェックインしたほうが良いかと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年05月24日 21:31:17

またお忙しい中この様な貴重なご意見をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
これからも現状に慢心することなく、更なるサービスの向上に努めて参ります。
まだまだ至らぬ点も多く御座いますが今後も変わらぬご愛顧を賜れます様宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆バリアフリールーム 《加湿空気清浄機完備》】

kokoko1さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

kokoko1さん [40代/女性] 2023年05月04日 20:02:30

少し部屋の作りは変わっていますが広いお部屋でした。
テーブルなども貸し出しがあるので物を置くには良い感じです。
一回には足湯もあります。
食事はインド料理と変わっていて子供は喜んでいました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年05月09日 09:52:58

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ホテル館内設備に関してお褒めの言葉大変恐縮でございます。折り畳みテーブルにつきましては、貸出用としていくつかご用意がございます。ご入用の際はフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
足湯に関しましては皆様からのご好評いただいております。当ホテルご宿泊の際は是非またご利用くださいませ。
お客様のお言葉に驕ることなく精進して参りたく存じます。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月28日 13:42:39

少し狭いがきれいで快適です

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年04月30日 06:04:38

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にお越し頂き誠にありがとうございました。
ごゆっくりとご滞在をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
今後も、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。スタッフ一同、お客様のお戻りを心よりお待ち申し上げます。

フロント 古川

☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫

投稿者さん 2023年03月15日 17:14:30

洗面所に洗顔、フェイスオイル、ローション、乳液、ドライヤーが整っていました。
1階、受付横に、濡れない足湯があり、気持ちよかったです。
朝食は、バターチキンカレーが美味しかったです。夕食は、蒸し野菜は美味しかったですが、ポークカツは、独特で、私にはあいませんでした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月16日 00:00:16

この度は、数あるホテルからセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご多忙中、弊ホテルのレビューをご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
お食事に関しましても、今後とも試行錯誤しながらお客様に楽しんでいただけるような食事を検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともおもてなしの心を大切に、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

フロント 古川

★二食付き・竹★地産地消!県産ポークなど地元食材を使った『奈良御膳』をお楽しみください♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

はせ32さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

はせ32さん [40代/女性] 2023年02月19日 20:31:04

素敵なホテルでした。
朝食も美味しかったです。
また泊まりで奈良に行く際には利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年03月05日 05:30:55

朝食に関しまして、今後とも試行錯誤しながらお客様に楽しんでいただけるようなビュッフェを検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
私どももまたお客様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 14:46:35

ホテルの駐車場に停められませんでしたが、とてもリーズナブルな民間駐車場を紹介していただき、翌日の興福寺や東大寺への観光もそこに置いたまま、格安料金で停められ、ありがたかったです!
部屋のベットは、素敵で、快眠できました(^^)

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年02月19日 10:02:41

お客様が当ホテルで快適にお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。
駐車場に関しまして、当ホテルの駐車場は台数に限りがございましてご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
フロントでは提携はしておりませんが周辺のコインパーキングのマップをお渡ししております。
今回はマップをご参考いただきありがとうございます。
次回も奈良にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

フロント 内田

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

タイムトラベラー2975さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

タイムトラベラー2975さん [40代/男性] 2023年01月08日 15:56:29

立地もよく部屋もそこそこ広めなのでよかったです。

1点、ホテル側の問題ではないですが夜中になっても子供が走り回って騒いでる音がかなりうるさかったです。ただフロントに伝えると直ぐに部屋を変えていただき助かりました。

朝食はカレーを楽しみにしていたのですが、種類はあるけど具が凄く少なく少し残念でした。

しかし全体的には良いホテルだと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月23日 09:59:22

立地やお部屋に関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
立地に関しましてはR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
また周辺には、奈良の郷土料理や地酒を取り扱っている、地元の方々にも大変人気のあるお食事処やお土産屋もあり、
お部屋に関しましてはお寛ぎいただけたようでとても嬉しく存じます。
騒音や朝食に関してご不便・ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
ご要望等ございましたら何時でもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
奈良観光等いかがでしたでしょうか。
また奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【◇喫煙◇デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ホワイトコロさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ホワイトコロさん [50代/男性] 2023年01月08日 15:43:55

家族旅行で来ましたが、ホテルのスタッフの対応が、とても良かったです。また、レストランの料理も、朝夜とも美味しかったです。また、奈良に行くときは、利用したいです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2023年01月22日 21:05:34

この度はセンチュリオンクラシック奈良をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またレストランのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食はバイキング形式で5種類のインドカレーがメインメニューと
なっております。口コミでも高評価を頂いておりましてカレーが好きなお客様には
オススメしております。次回のご来館の際は是非ご利用下さいませ。
これからもお客様のお声を大切に、より一層のサービス向上に努めて参ります。
貴重なお時間にご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロント ジョン

投稿者さん 2022年12月06日 08:50:38

徒歩圏内に興福寺や奈良公園があり立地はいいです。
朝食も程よい感じで私的には問題なかったです。
ただ部屋が残念…
シティホテルとして割り切って利用しましたが
手狭なスペースに柱?がドーンと占有して圧迫感を感じました。
ベッドは大きいので部屋では寝るだけだったら快適かな。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月07日 22:01:46

この度の朝の奈良公園やその他観光などではお楽しみ頂けましたでしょうか?
しかし、客室構成に関してご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はまた違ったルームタイプのお部屋をご用意できればと思います。
いただきましたご意見は設備上の問題ということもあり、今すぐの改善が難しい点もございますが、今回のご指摘をきっかけに前進できますよう尽力して参る所存でございます。
その他のサービスにつきましても、より快適にお過ごし頂ける様向上に努めてまいりますので、どうぞまたのご利用をお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ゆのひょんさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ゆのひょんさん [40代/女性] 2022年11月09日 09:52:23

初めて宿泊しましたが、ホテルの場所も観光地まで徒歩圏内なので良かったです。
トラブルもすぐ対応して頂けたので良かったです。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年12月03日 20:40:41

立地やスタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。スタッフの対応に関しての温かいお言葉ありがとうございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

ちーママ316さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

ちーママ316さん [40代/女性] 2022年10月25日 15:17:03

お部屋は2人だったので狭い感じはありましたが、気にならなかったです。朝食はおそうめんやチキンカレーがとてもおいしかったです。駐車場はホテルの駐車場には止めれなかったですが、近くのコインパーキングに安く止められました。早めににつきましたが、荷物を預かっていただけて、大変助かりました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月31日 22:23:28

この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠に有難う御座います。
またお時間を割いて御感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では沢山のお褒めのお言葉を頂戴する事が出来ました事大変嬉しく存じます。特にご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
ご朝食では本場インドのシェフがスパイスから拘ったカレーを提供いたしております。お褒めのお言葉をレストランスタッフと共有し、今後の励みにさせていただきます。ありがとうございました。
また、当ホテルではお客様が気持ちよく奈良を観光して頂けるようにチェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりも承っております。
ご利用の際はお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多くございますが、頂戴したお言葉を励みに、お客様皆様に身も心も十二分にお寛ぎいただけるようこれからも精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月22日 06:58:28

10月18日に宿泊しました。駅近くということで立地もよく、飲食店やファミレス、コンビニも近くとても便利だと思いました。お部屋もお掃除が行き届いていて良かったです。連れが、氷を取りに行ったのですが、氷を入れる容器が見つからず手で持って戻ってきたので製氷機の近くにはわかりやすく容器を置いてあればいいかなと思いました。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月30日 10:27:30

立地やお部屋の清掃に関してのお褒めの言葉大変恐縮でございます。
立地に関しましてはJR奈良駅より徒歩3分、近鉄奈良駅より徒歩10分でアクセス出来る好立地にございます。
そちらをフロントで周辺マップをお渡ししてご案内させていただいております。お部屋に関しましてはお客様に気持ちよくご利用頂けるよう、清掃や客室チェックはくまなく行っております。ご要望など御座いましたらいつでもフロントスタッフにお申し付けくださいませ。アイスペールに関しましてはご不便おかけし申し訳ございません。お客様のご意見をスタッフに共有いたしたく存じます。奈良観光などはいかがでしたでしょうか。

投稿者さん 2022年10月10日 13:55:11

チェックインの時、こちらに不備があったのですが、迅速で丁寧な対応をして頂き、無事宿泊することができました。

設備・アメニティに2点をつけたのは、お部屋にコンセントが少なく、スマホの充電などがしづらかったことです。延長コードをお部屋に準備してもらえるといいな、と思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年10月26日 10:38:13

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉大変恐縮でございます。これからも全てのお客様にご満足・快適にお過ごし頂けるよう精進して参りたくおもいます。
設備やアメニティに関してご不便おかけし大変申し訳ございません。
延長コードに関しましては貸し出し用品の中にございますのでスタッフにお申し付け頂ければいつでもお持ちいたします。是非ご検討下さいませ。
奈良観光はいかがでしたでしょうか。

センチュリオンホテルクラシック奈良

★朝食付き★女子会や記念日にオススメ!12時チェックアウトなど色んな特典で古都・奈良を満喫・堪能♪
【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】

1011nakaさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

1011nakaさん [60代/男性] 2022年08月31日 12:16:28

レストランがテナントさんで、食事の代金が部屋付けできないのが残念でした。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年09月02日 15:39:10

食事の代金に関しましてご不便をおかけして大変申し訳ございません。お客様の貴重な御意見をスタッフと共有したく存じます。
滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

フロント 大神

★二食付き・松★県産ポークのステーキとこだわりの薬膳カレーも嬉しい『スペシャルディナー』で贅沢に♪
【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム  《加湿空気清浄機完備》】

投稿者さん 2022年08月21日 15:21:08

なら観光として一泊で利用させてもらいました。
室内、トイレ、バスも清潔で気持ちよく過ごせました。 従業員の接客はとても丁寧で高感度は高いものでした。
朝食も種類が豊富で美味しくて満足。
また利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月25日 18:02:06

又、勿体ない程のお褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともセンチュリオンホテルクラシック奈良をご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 糟谷

junchan18さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ

junchan18さん [60代/男性] 2022年08月16日 20:58:24

当日に予約させてもらいましたが、新しく、綺麗にされてるホテルでフロントの対応も素晴らしく次回も是非使ってみたいと思いました。
ただ、残念なのがゴミ箱が洗面所に設置してないことでした。
ゴミ箱を少し大きめのものに部屋と洗面所に設置してもらうと使い勝手がいいと思います。

センチュリオンホテルクラシック奈良 2022年08月24日 15:59:11

ホテル・スタッフに関してのお褒めのお言葉大変恐縮でございます。お客様のお言葉におごることなく精進して参りたく存じます。洗面所のゴミ箱に関しましてはご不便をおかけして大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を参考にスタッフに共有したく存じます。
『是非使ってみたい』とのお言葉大変嬉しく存じます。滞在中ご快適にお過ごし頂けましたでしょうか。奈良にお越しの際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。