キートダイさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- キートダイさん [50代/男性] 2025年07月04日 20:28:49
快適に過ごせました。
- 2025年06月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年07月05日 01:07:57
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことにも、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変光栄に存じます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 成田
- 【素泊】最大40%オフ☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ
- 【◆禁煙◆スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】
投稿者さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月29日 08:20:01
JR奈良駅に近く、お部屋も思っていたより広く快適でした。
スタッフの方々も明るく感じが良かったです。
11時チェックアウトだったので、朝一に東大寺、二月堂、興福寺とまわってからチェックアウトすることができたのも良かったです。
土曜日でしたが、東大寺など混み合う前で、のんびりと観ることができました。- 旅行の目的
- 2025年06月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年07月05日 01:03:42
お部屋やスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
チェックアウト時刻までにたくさんの観光名所をご覧になれたとのこと、お客様のご旅行の一助となれましたようで大変嬉しく存じます。
フロント 成田
- 【◆禁煙◆スーペリアダブルルーム 《加湿空気清浄機完備》】
kakapo9910さんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- kakapo9910さん [50代/男性] 2025年06月20日 15:34:31
全体的に綺麗な宿でした。
入り口などもテーブルがあったりオープンな感じで、グループで話すにはよさそうです。
スタッフも親切で、感じがよく、広めの部屋を提供してくれました。
綺麗な部屋でしたが、窓からは隣のビル側だったので、眺望はありませんでした。
時々、奈良に行くこともありますので、また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年06月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月22日 23:43:35
当館の雰囲気や清潔感にご満足いただき大変嬉しく存じます。
スタッフへのあたたかいお言葉もありがとうございます。
お客様のまた利用したい、とのお言葉は、スタッフにとってなにより嬉しいお言葉でございます。
眺望に関しましては、お楽しみいただくことが叶わず申し訳ござませんでした。
眺望の確保が難しいお部屋では、室内で心よりお寛ぎいただけますよう努力を重ねて参りたいと思います。
フロント 成田
- 【◇喫煙◇スタンダードツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2025年06月09日 22:38:18
2度目の利用でした。孫と一緒でしたので、ツインベッドが寄せてもらってあったので添い寝が楽でした。
フロントの対応も迅速、丁寧でした。- 旅行の目的
- 2025年06月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月12日 00:47:59
当館2度目のご利用とのこと、お孫様とご一緒に再度足をお運びいただき誠にありがとうございます。
添い寝のお子様のご予約をいただいた場合には、可能な限りベッド2台が寄せてあるお部屋をご用意しておりますが、快適にご利用いただけたご様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
フロントスタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴しありがとうございます。
フロント 成田
- 【◆禁煙◆スーペリアツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2025年06月08日 23:58:38
駅から少し歩きますが、大きな看板があったので迷わずたどり着けました。
部屋はそんなに広くはないですが、一人で使うには十分。お風呂も狭めでしたがアメニティの使い心地もよく、気持ちよく使うことができました。ベッドは寝心地よく、ぐっすり休むことができました。朝食もおいしかったです。
部屋にゴミが落ちていて、掃除が足りてない印象だったのと、部屋着のガウンが使いづらそうだったこと(口コミで見ていたのでパジャマ持参で行って正解でした)テレビでYouTubeが観れなかったこと、が個人的に残念でした。
スタッフの方たちはみんないい人ばかりで、とてもよかったです。
- 2025年06月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年06月11日 10:25:33
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館までのご来館に際し、看板を目印に迷わずお越しいただけたとのことで、安心いたしました。
お部屋やアメニティ、ベッドの寝心地、そしてご朝食にもご満足いただけたとの事で大変嬉しく思っております。
また、スタッフへの温かいお言葉も頂戴し心より嬉しく思います。今後の励みとさせていただきます。
しかしながら、清掃の不備やガウンの使い勝手、テレビでのYouTube視聴に関するご不便につきましては、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の清掃に関しましては、清掃スタッフと情報共有し今度の改善につなげて参ります。
また、ガウンやテレビの機能面についても、今後の改善の参考とさせていただきます。
お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供に努めてまいります。
次回奈良にお越しの際もぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント内田
- 投稿者さん 2025年04月28日 19:01:08
大型連休がスタートして、街には人が溢れていましたが、奈良らしくロビーに鹿のぬいぐるみがお出迎えしてくれる、落ち着いた雰囲気が素敵な空間。
ホテルは通り沿いに面しているので、駅からも分かりやすいです。道路からや、館内も廊下や隣の部屋の音も聞こえず、室内は静かでゆっくりと過ごせました。
朝食も、このホテルにした楽しみのひとつだったので、しっかりいただいてパワーチャージできました。茶粥がよい香りで美味しくいただきました。
お部屋も休日でしたがアップグレードしていただき、ありがとうございました。浜松にもオープンしたと館内ポスターで見かけたので、そちらも機会ががあれば利用してみたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年04月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年05月03日 06:42:19
当館にてごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
当館こだわりの朝食もご利用いただき、奈良名物の茶粥をご堪能いただけましたこと、誠にありがとうございました。
センチュリオングループは全国展開をしておりますので、浜松をはじめ、他店舗もぜひ今後ご利用いただければ幸いでございます。
今後ともお客様により一層ご満足いただけるよう、心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月12日 11:27:23
朝食が選べると良い
プレードで出されると食べれない時に申し訳ないので、その日の気分で要らないものは減らしたい- 旅行の目的
- 2025年04月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年04月14日 06:17:58
当館の朝食に関しまして大変貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
その日のご気分によって必要なものだけを選べるよう、プレートよりもビュッフェ形式が良いとのこと、お客様からのお声はレストランスタッフとも共有し、今後より一層ご満足いただける朝食を提供できるよう努めて参りたく存じます。
今後ともお客様のお声を大切に心よりのおもてなしを心掛けてまいりますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2025年04月11日 17:30:45
東京から大阪の実家へ介護のため帰る途中、前泊します。
部屋は、空間はギリギリ足りています。廊下、部屋内の装飾性が外国人に受けるかなと思います。
一人での利用ですが、ツインありがたいです。
スタッフが外国人、日本人まじりですが、システマチックにさばいてくれるのでストレスはありません。
1階のスペースが余裕があり、リラックスできます。
以前は、カレー中心の朝バイキングでしたが、プレートになったのが少し残念です(経営上仕方ないでしょう)
今後とも使わせてもらいます。- 旅行の目的
- 2025年03月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年04月12日 12:06:13
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご実家へのご移動の途中でのご利用とのこと、お疲れの中で当ホテルにお立ち寄りいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応についてご満足いただけたご様子で安心いたしました。
ツインルームも快適にお過ごしいただけたようで何よりです。
また、1階のスペースにてリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
濡れない足湯は、靴下を履いたままご利用いただけるため、手軽に足湯気分をお楽しみいただけると大変ご好評をいただいております。
お客様が心も身体もリフレッシュしていただけましたら幸いでございます。
以前のバイキング形式からプレート+ミニビュッフェ形式へ変更となり、ご期待に添えなかった点を心苦しく思っております。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
「今後とも使わせてもらいます」とのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 内田
- 【朝食付き】クチコミ投稿で朝食プランを特別価格にて≪数量限定モニタープラン≫
テルっぺさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- テルっぺさん [40代/男性] 2025年03月22日 00:14:57
フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。
部屋も広い部屋にアップグレードしていただきゆっくりと過ごせました。
部屋のシャンプーやスキンローション等はとても良かったです。
サービスの足湯や漫画も楽しめました。
ホテルの場所は翌日の目的地まで近く大変助かりました。
朝食は物足りなさを感じましたが、全体としては満足度が高いホテルでした。- 旅行の目的
- 2025年03月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年03月23日 03:47:27
この度のご宿泊ではフロントスタッフの対応や広いお部屋、お部屋設置のアメニティ等にご満足いただきまして、誠にありがとうございます。
足湯や漫画などもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
朝食にはご満足いただけなかったご様子、大変申し訳ございません。
お客様より頂戴した貴重なご意見はレストランスタッフとも共有し、今後改善できる点を検討して参りたく存じます。
今後ともお客様のお声を大切に、心よりのおもてなしを心掛けて参りますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月20日 09:59:50
お部屋をランクアップして頂き
広いお部屋で良かったです。が、窓の直ぐ隣がビルで暗かったです。
朝食の洋食プレートはお洒落なメニューが並び、色とりどりで美味しかったです。ただ、好きでは無い物も多数あり、食べれないので、プレートの数をもう少し少な目でバイキングの方で選べればいいのにと思いました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年03月23日 03:40:45
この度のご宿泊では広いお部屋にご満足いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、窓からの眺望が叶わなかったとのこと、大変心苦しく存じます。この場をお借りし心よりお詫び申し上げます。
さらに、当館の朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
メニューやご提供方法に関しての大変貴重なご意見もいただきましたこと、今後お客様によりご満足いただけるよう改善につなげていきたく存じます。
- 投稿者さん 2025年03月13日 23:38:05
リーズナブルかつ駅近くで効率良く観光できる立地でとても良かったです。
リーズナブルに泊めて頂いてるのでアメニティ等期待してませんでしたが、きちんとしたシャンプーコンディショナーもあり、化粧水乳液もボトルで置いてあったのでとてもありがたかったです。
欲を言えば寝巻のズボンも簡易なものでいいので貸し出しがあればありがたかったです。寝巻が紐で結ぶタイプのガウンなので、寝相の悪い人はレギンスやTシャツを持って行ったほうが良いかと。
朝食も少なめに色々な種類を楽しめてとても良かったです!野菜もたくさん食べられて嬉しかったです。
逆を言えば朝からガッツリ食べたい男の人などはちょっと物足りないかもしれません。(ごはんや茶粥、素麺もありますが)女性や朝は軽く食べたい方には丁度良いかと思います。
1泊の利用でしたが、また奈良を訪れる際には利用したいと思います。
- 2025年03月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年03月18日 02:05:49
この度のご宿泊では利便性の高い立地や豊富なアメニティー等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館こだわりの朝食もお気に召していただき、誠にありがとうございます。
お客様によりご満足いただけるよう、この度2月よりリニューアルした朝食のご提供を開始致しましたが、さっそくこのようなお言葉を頂戴できましたこと、誠に光栄に存じます。
さらにお部屋設置のガウンに関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、この度いただいたご意見を今後の改善につなげさせていただければと存じます。
まだまだ至らぬ点もございますが、今後ともお客様のお声を大切に、心よりのおもてなしを心掛けて参ります。
また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。
- 投稿者さん 2025年03月11日 17:08:40
急な宿泊で両親と2連泊で利用させて頂きました
建物は古そうでしたが綺麗にリフォームされて気持ちよく滞在できました
朝食に力を入れているようで、
最初に何品も小皿に乗ったものがプレートで提供され、
地元野菜を使ったサラダやウフマヨ、生ハム、柔らかい鶏肉にジェノバソースがかかっているもの、ヨーグルトなどがあり、
そこに日替わりでラタトゥイユやカレーなどが彩りよく並んでいて、朝からワインが欲しくなるくらい(笑)
パンもミニクロワッサン始め何種類かあり、自分でバルミューダのトースターで温めるスタイル 小ぶりなので色々お味見出来ました
カレーはプレートに乗っているものとは別に、日替わりで2種類提供があったり、
ボイルされて保温器に入っているソーセージが何種類もあったり
オレンジやグレープフルーツがカットされたものなど
どんな組み合わせで食べようかなと皆んなで楽しく頂きました
スタッフがビュッフェの品をちょこちょこ補充したり、チェックしてくれていたり、こまめに声掛けなどもあり気持ち良く利用できました
和食もご飯や三輪そうめんなどあったようですが私はお腹がいっぱいでお味見は出来ずでしたが
ホットミルクがポットに用意されていたのは朝ミルクティー派の私には嬉しかったです!
フロントの方々は外国人の方も含めどの方も親切で、早めに到着したのに部屋が用意できているのでとチェックイン出来たり、
チェックアウトした後、レンタカーを返却するまでの間荷物を預かって頂けたり、
本当に有り難く、気持ちよく滞在させて頂きました
一つ注意が必要と感じたのは、
建物が古い作りの為かと思いますが、ユニットバスへ入るのになかなかの段差があることでしょうか
脚が上がりにくいなど不安がある人には注意が必要かなと思います
そのような方が利用できる部屋があるかは確認していません
両親、私たち夫婦共にとても気持ちよく利用させて頂きました
奈良市に訪れた際にはまた利用したいと思います!- 旅行の目的
- 2025年03月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年03月13日 05:28:18
この度のご宿泊では従業員の接客等にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
さらにお部屋の浴室に関しまして、大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
当館では段差等の無いお部屋をご希望のお客様のためにバリアフリールームのご用意がございますが、それ以外のお部屋も、お客様よりいただいたご意見を今後の改善につなげさせていただければと存じます。
また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びくださいませ。
フロント 成田
- 【◆禁煙◆デラックスツインルーム 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2025年02月15日 17:31:04
とても快適に過ごすことが出来ました
ありがとうございました。
部屋は静かで使いやすかったです。
廊下や隣室の声も聞こえなかったです。
隣の部屋の方のマナーが良かったというのもあると思いますが…
夜もぐっすり眠れました。
またぜひ宿泊したいホテルです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月16日 04:00:48
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用頂きありがとうございます。快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しくもあり、お褒めに預かり光栄に存じます。お部屋が静かであったとの事ですが、ひとえにお客様をはじめとして、当館をご利用の皆様のご協力があっての事と考えられ、改めて深く感謝いたします。これからも当館はお客様が快適にお過ごし頂けるよう、最善の工夫と努力を重ねて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しを首を長くしてお待ちしております。センチュリオンホテルクラシック奈良 フロント田中
- ☆最大40%オフ☆素泊まり☆15時イン~翌11時アウト最大20時間ステイ≪全室テレビ50インチ以上≫
- 【◇喫煙◇スーペリアダブルルーム 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2025年02月15日 17:24:59
コスパがよくまた利用したい、備え付けや貸し出しのものも必要最低限はあるので用意不要、助かりました。人によるかとは思うが、1ランク上の雰囲気の部屋で旅行には十分快適と思います。朝食は、奈良らしい構成でサイドのカレーも美味しかったです。
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月16日 04:15:36
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉ありがとうございます。身に余る光栄かと存じます。当館は、さまざまな貸出品をフロントにてご提供致しております。旅先であったとしても普段通りにご必要な品々をご利用出来ますよう、豊富に取り揃えております。また、ご朝食はご堪能頂けたでしょうか?朝食は25年2月よりその内容をリニューアルしてお客様をお迎え致しております。ご指摘の通り、奈良の食材や名産品をふんだんに活かしたメニュー内容となり、奈良旅の思い出の一コマに加えて頂ければとの思いであります。これからも奈良にお越しの際はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用賜りますようお願い致します。 センチュリオンホテルクラシック奈良 フロント田中
- 投稿者さん 2025年02月15日 16:56:58
最寄り駅からはもちろん、
周辺へのアクセスも良く便利でした。
アメニティが揃っていて大変良かったです。
また近々奈良に旅行へ行く予定なので、また利用したいと思います。
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月17日 02:51:55
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご宿泊頂きありがとうございます。お褒めの言葉誠にありがとうございます。アメニティにもご満足を頂けたようで、大変嬉しく存じます。さて、近日のご来館をご検討のこと、重ねて御礼申し上げます。お客様にとって気楽に肩の凝らない、家にいるような、また来たいと思えるような、ホテルを目指してスタッフ一同精進しております。2月より朝食もリニューアル致しまして、よりグレードアップされた奈良らしいメニュー内容をご提供致しております。これからもセンチュリオンホテルクラシック奈良をどうかよろしくお願い致します。センチュリオンホテルクラシック奈良 フロント田中
- 投稿者さん 2025年02月15日 16:53:53
奈良らしく和の雰囲気溢れる素敵なホテルです。立地が近鉄とJRの中間なので奈良散策、ビジネスの拠点として良いホテルだと思います。
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月17日 02:14:20
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良をご利用いただきありがとうございます。お褒めのお言葉は私達スタッフへの激励と思いこれからの励みと致したく存じます。さて、当館はご指摘の通りJRと近鉄の奈良駅に何れにも近い場所にあり、更に、奈良公園をはじめとした観光名所や県庁付近のビジネス街にも徒歩圏内の立地にあり、観光、ビジネスなど様々なニーズに対応出来ます恵まれた立地条件にあります。観光目的、ビジネス目的、ではなく、奈良に来る目的がある皆様に選んで頂ければと思います。是非、お客様と再びお会い出来ますよう願っております。センチュリオンホテルクラシック奈良 フロント田中
B1sanさんの センチュリオンホテルクラシック奈良 のクチコミ
- B1sanさん [40代/女性] 2025年02月12日 23:17:10
チェックインは座るスタイルで新鮮でした。フロント横の足湯(お湯ではなく温かいビーズ)がとても気持ちよかったです。15分でぽかぽかになりました。部屋も広くコスパ良すぎでよかったです。
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月13日 02:18:27
この度はセンチュリオンホテルクラシック奈良にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント横に設置致しております足湯でありますが、気持ちよくご使用になられたようで、大変光栄に存じます。長旅やビジネス等でお疲れのお客様に置かれましては、少しでもその疲れを癒すことが出来ればとの思いから1Fフロント横に設置致しております。これからも是非、ご利用いただければと存じます。お客様のまたのご利用をお待ちしております。 センチュリオンホテルクラシック奈良 フロント田中
- 【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2025年02月11日 01:28:52
数年ぶりの利用でした。奈良はリーズナブルなホテルが多いのですが、こちらも非常にコストパフォーマンスが高く良い宿だと思います。今回もとても快適で申しぶんのないひと時を過ごせました。
それを踏まえたうえで今回感じたのは、1名宿泊で広いツインの部屋にしてくださったので大変広くて良かったのですが、パソコンを置く机が折り畳みの簡素なものだったという点が少々不便に感じました。ただ、今回は「お部屋おまかせ」プランでしたので贅沢なことかもしれません。
もうひとつが朝食です。2025年2月から和洋食プレートと簡単なビュッフェの提供に変わったようですね。個人的には、以前のように自分で選べるほうが良かったと感じました。プレートの内容は、あくまで「個人の好み」ですが、ちょっと凝り過ぎているように感じ、朝からでは口に合うものがなく、かなり残してしまって申し訳なく思いました。ご飯やみそ汁はセルフサービスですので、少し中途半端に思います。ですので、2日目の朝はプレートはお断わりしてビュッフェのみ利用しました。カレーは2種類あり、相変わらず美味しかったです。色々と書いて申し訳ありませんが、奈良で泊まるさいはまた利用させて頂きたいです。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月12日 00:49:12
この度のご宿泊ではコストパフォーマンスにご満足いただき快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく光栄に存じます。
朝食もご利用いただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、朝食のプレートメニューはお口に合わなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
このような貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より感謝申し上げます。
お部屋のデスクへのご意見と併せて、可能な限り今後の改善につなげさせていただきたく存じます。
今後ともお客様のお声を大切に、心よりのおもてなしを心掛けて参りますので、また奈良へお越しの際にはぜひ当館に足をお運びいただけますと幸いでございます。
フロント 成田
- 【2025年2月 朝食リニューアル】センチュリオンブレックファスト付【奈良県産と旬の食材を使用】
- 【◆禁煙◆お部屋おまかせ!! 《加湿空気清浄機完備》】
- 投稿者さん 2025年02月09日 20:27:05
奈良県在住ですが、年に一度くらい、一人でホテルに泊まり、
少し羽を伸ばすようにしています。連泊して二日目をゆっくり過ごします。
当ホテルは初めて利用しました。
良かったのは部屋の作りと照明です。
普段落ち着いてできない読書を楽しみました。ホテルの照明は暗いのが
悩みですが、数か所に明るいライトがあって、助かりました。
広いベッド、ソファー、大きなテレビ、ユニットバスも清潔でした。
朝食ビュッフェはカレーが何種類かあって、好きな方は楽しめると
思いますが、私は茶粥や三輪そうめんが気に入りました。半熟卵の料理も良かったです。
スタッフの方たちも親切に応対してくださいました。- 旅行の目的
- 2025年02月
- センチュリオンホテルクラシック奈良 2025年02月12日 00:35:59
この度のご宿泊では、お部屋のつくりをお気に召していただき、ゆっくりと読書をお楽しみいただけたとのこと、誠にありがとうございます。
また、当館こだわりの英国スランバーランド製ベッドをお気に召して頂き、浴室の清潔感等にもご満足いただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく存じます。
朝食へのお褒めのお言葉にも、心より御礼申し上げます。
今後ともお客様のお声を大切に、心よりのおもてなしを心掛けて参りますので、またホテルにご滞在される際にはぜひ当館をお選びいただけますと幸いでございます。
フロント 成田
- ★朝食付き★お試しプラン★センチュリオンブレックファストを味わってみませんか?ご当地メニューも人気☆
快適に過ごせました。