お風呂が狭いのと朝食が昔みたいにバイキングだったらいいのにと思います。今の朝食は嫌いなものがあったら残したらもったいないから
朝食の内容が他のホテルとは違った内容で、とても良かったです。
ツインルームを3名で使用したが、予備のベットが小さく寝具も貧弱であった。
満足しています。普通のツイン予約をしたのに、空きがあるとデラックスツインに変更して下さいました!感激です!チェックイン前の荷物預かりもイン受付ともに丁寧に感じよく応対して下さいました。備品も充実していて、十分に心地よい気分で過ごせました。次回もリピートしたいです!
前から利用したかったホテルで、大変満足しました。ありがとうございました。食事などは、なしだったのでわかりませんか、スタッフのおもてなしの気持ち、すごしやすい部屋、1泊でしたが、奈良旅行を最高にして頂き、本当にありがとうございました。 次は連泊で利用したいと思います、ホテルの魅力と奈良の魅力にはまりました。 でも、もちろん、仕事でしょうが、スタッフのプロ意識、一生懸命さに感謝します。何度も言いますが、本当にありがとうございました。センチュリオン最高、奈良最高
家族四人、二泊で利用しました。ソファベッドを二つ用意して頂けて、ゆっくり休むことができました。 ホテルの駐車場は満車で利用出来なかったのですが、近隣の駐車場を前もって教えて下さったので助かりました。 きれいな部屋&親切丁寧な接客対応で、とても居心地が良かったです。 また是非利用したいです。どうもありがとうございました!
リピートです。 チェックイン時に500mlのペットボトルの飲み物を頂きました。暑かったので嬉しかったです。 一番は、部屋でタバコを吸えるので とても満足しています。 夜遅くまで 遊んで 部屋へ戻るので 12時のチェックアウトは嬉しいです。 食事は したことがありませんが、機会があれば頂いてみたいです。 部屋もきれいで、従業員の皆さんも 愛想よく 対応が良いです。
かぞく4人で1泊しました。 とても快適にお過ごす事ができました。部屋はダブルベッド2つで4人で寝るものと思っていたのですがソファベッドを2人分用意して頂いいてたので狭かったですが、ゆったりと寝れたので良かったです。スタッフの方々がとても親切で丁寧で素晴らしかったです。 機会があればまた泊まりたいと思えるぐらいでした。
駅近の好立地にも関わらず、家族3人朝食付きで1万円と少しという最高にコスパの良いホテルでした。 中はリノベ済で清潔感があります。 今回、一番良かったのは従業員の方の接客です。エレベーターが開いて顔を合わす度に気持ちの良い挨拶をしていただいたり、子どもに笑顔で手を振ってくれたり、どの方も優しくて心が温かくなりました。 また奈良に行った時にはよろしくお願いします。ありがとうございました。
奈良に泊まる時はこのホテルに決めています。立地も部屋も食事も満足、チェックイン時のドリンクも嬉しいです。ピアノが置かれて弾いている方々が少し気になりましたが、みなさん楽しまれているので…仕方ないですね。また次はお正月に利用します。
急な予定にも関わらず、丁寧に対応していただきありがとうございました。
快適に過ごせました。
駅からも近いので立地が良いと思いました。ホテルのスタッフさん達は 親切でした。
思いがけず部屋をアップグレードしてもらえて嬉しかったです。 立地も良く、また使いたいです。
4人一部屋の素泊りで利用しました。ベッドが4つとも大きかったので部屋の余剰スペースは少なかったです。1人あたり3000円代で泊まれました。
奈良に来る際はいつも利用させて頂いています。 セラミックの足湯が疲れた足に効きますし、ベッドもとても良いです。駅も近い立地ですので、移動も楽です。また利用させていただきます。
日付変わってのチェックインかつ、早朝チェックアウトという慌しい滞在でしたが、立地も雰囲気もいい宿でした。 リピ確定です! ありがとうございました。
部屋は十分な広さがあり、過ごしやすかったです。チェックインして部屋に入るとエアコンも効いていて良かったです。何度も利用していますが満足しています。
スタッフの方の対応がとても良かったです。
駅近で便利でした 建物、部屋も綺麗でした