旦那様のお誕生日に 露天風呂のある部屋を 利用しました とても清潔で広くて綺麗でした 露天風呂も囲われてしまってますが 夜も朝も気持ちよく利用させていただきました。 ありがとうございました ただフロントなどは いい匂いなのに強すぎかなと思いました 後お部屋が…ワキの臭いがしてしまっていて 空気清浄機をMAX動かしておりました ソファーのあたりだったので 少し落ち着くまでに時間がかかってしまいました 私共夫婦もホテル関係の仕事をしており その様な事で困った事もございますので 事情はわかります笑 いい方法がいろいろあると思いますので 大変ですが頑張ってください 素晴らしいゆっくりできた時間をありがとうございました また利用させて頂くのを楽しみに 頑張ります(*^^*) ありがとうございました
露天風呂付きのお部屋に宿泊しました 7年前にも宿泊しましたが変わらず良いホテルだと思います ホテルスタッフの方もとても親切でチェックインもスムーズにしてくださいます 露天風呂は自身でお湯を入れるタイプですが、むしろ温度調整出来て良いかなと思います! 駐車場はホテル専用の駐車場がないので、ホテル向かいにあるマルナカの屋上駐車場が24Hで400円なのでおすすめです!平面駐車場は上限なしなのでそのまま24H停めると約4000円かかるので 必ず屋上駐車場に停めてくださいね ただし、8時から20時以外は出庫出来ませんので注意が必要です また倉敷散策の時には利用したいと思います
PM15:00〜のチェックインにも関わらず PM14:00頃に荷物を預けに行くと、お部屋の準備が出来ているとのことで、通し頂けました。廊下等は清掃中にて心苦しかったのですが大変助かりました。 フロント対応の神技に感激しました。 また倉敷訪問時には宿泊したいと考えております♪ お部屋も綺麗でした!
大浴場の洗い場が少なすぎてとても不便。お風呂も一カ所で子供には熱すぎたようであまりはいれてませんでした。部屋風呂でいいかなと思うレベルで少し残念でした。(まあお風呂目当てで泊まってはいませんが) 朝食は掲示してあるメニューと色々変わっていて、子供達はイチゴがでると思っていたのにと残念がっていました。メニューが違うならきちんと「明日のメニュー」と掲示してあれば『イメージと違う』がなくなると思いました。 美観地区やスーパー、駅にも近くロケーションはとてもよいと思います。エレベーター待ち時間のクイズもナイスアイデアと思いました。
早目に着いて、荷物を預かっていただこうとしたら、早々とチェックインさせて頂きました。 荷物も多かったので大変助かりました。 年末とあり、混んでいましたが、スタッフさんの対応はとても良かったです。 駅近でとても楽でした。
家族4人、美観地区観光のため車で行きました。 ・駐車場は道路反対側にある近くのスーパー屋上が、24時間400円と格安で利用できました。 ・エレベーターは1機なので混雑時は少し待ちます。 ・部屋はゆったり広くダブルベッド2つ連結されて熟睡できました。 ・7階の部屋にはお風呂ありまさが、ベランダにもお風呂ありました。目隠しがあるので気持ちよく入れました。
恋人と一泊しました。 当日急な予定変更などの対応をしていただきましたが、電話対応が柔軟で感じ良くとても素晴らしいです。 当日もスタッフの方皆様歓迎感があり親切でした。設備も綺麗でこの価格だと倉敷駅周辺ではここ一択です。素泊まりでしたがお勧めです。 大浴場の洗い場と身支度を整えるスペースが3つずつしかないので、時間のかかる女性がいるかどうかが運次第です(笑) 私の入った時は皆様マナーが良く順番にという感じで素敵でした。 髪の長い私にとって大浴場のドライヤーが風力強くて最高でした。 また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。
隣りの人のいびきで、中々寝れ無かった以外、良かったです。
部屋が思ったより広くて、素泊まりだっだのでお安く宿泊できてよかったです。 駅前でとても便利な場所だったので、とても楽に移動できて快適な旅行で泊まってよかったです。
娘と2人で倉敷の旅をしました。 ホテルは、清潔でスタッフの方々も親切でした。 ゆっくりお風呂も入る事ができて疲れも取れました 又利用したいと思いました。
圧倒的に便利な場所 駅前から信号渡ってすぐという感じ 駅前にはお店もたくさんあるので、旅行に来ても諸々困らないと思います ウェルカムドリンクで一定の時間までコーヒー飲めたのは嬉しいです
お部屋は広く、露天風呂があり、素晴らしい👍また泊まりたい。
朝ごはんも和定食美味しかったし、施設も良かったです。
初めてお邪魔しましたが、綺麗なお部屋でした。 エレベーターが若干狭いですが、受付のお姉さんも親切でした♪ 倉敷の観光には歩いて行けるので便利です。
駅から近く、美観地区も近いので観光のアクセスはとても良かったです。 朝ごはんもしっかり食べれて満足でした。 大浴場の洗い場が少なく少し待ったのでそこが改善されるともっといいと思いました。
安くて部屋もかなり広く、子供も満足でした
フロントの方はとても丁寧でした。(外国人の従業員が多いけど、駐車場の事で質問してもすぐ回答してくれました) 外観もフロント対応も良かったけど、部屋は古さが目立ちます。あちこちに隠しきれない劣化と、クッションも毛玉がついていたり、お風呂上りにエアコンの温度を下げたら臭いがひどくて耐えれず。。布団カバーは洗い上がりのいい臭いだったのでマスクをして布団に埋もれて寝ました。 大浴場はリファのシャワーヘッドとドライヤー。浴場は窓で換気とかはないので息苦しさがありました。 綺麗好きでなく、そこそこで寝られればいい人にはおすすめしますが、綺麗さを重視する人には他がいいと思います。 ※これだけ直してください!朝6時に時計のアラームが鳴りました!!!ゆっくり寝る予定だったのでこれは本当に嫌でした。 施設等はどうしようもない部分だと思いますが目覚まし時計はチェック項目に入れて欲しいです。
お部屋は広くて快適に過ごすことが出来ました。お風呂を利用しました。浴槽は広いのですが、洗い場が3か所だったため、人と重なると順番まちになるかもしれません。
駅から近く、また美観地区も徒歩圏内で便利です。 大浴場は、洗い場の数は少ないですが、タイミング良く人が少なくてゆっくり入れました。 荷物もチェックアウト後夕方まで預かってもらい、助かりました。 ただ、使わなかった部屋のお風呂のシャワーカーテンをあけたら、長い黒髪が一本風呂の壁にくっついていました。部屋風呂は使わない人が多いのかもしれませんが、きちんと確認してほしいです。シャワーカーテンが閉まっているのもおかしいのでは? ホテルの構造上今さら変えられないと思いますが、エレベーターが一台なのはきびしいです。
今回、美観地区の観光のため利用させていただきました。 立地は駅からも近く、レンタカー会社からも近かったのでとても便利でした。 少し残念だったのは部屋にクローゼットがなかった事と部屋のお風呂がトイレと一緒な上に狭く、洗面所も兼ねていたので不便だった事です。 また大浴場もロッカーが少なかったのと、洗い場も3つしかない為、順番を待たなければならずこちらも不便さを感じました。 全体的には、価格に見合った感じでした。