ちあき7564
露天風呂付き客室で誕生日祝い、清潔で快適

旦那様のお誕生日に 露天風呂のある部屋を 利用しました とても清潔で広くて綺麗でした 露天風呂も囲われてしまってますが 夜も朝も気持ちよく利用させていただきました。 ありがとうございました ただフロントなどは いい匂いなのに強すぎかなと思いました 後お部屋が…ワキの臭いがしてしまっていて 空気清浄機をMAX動かしておりました ソファーのあたりだったので 少し落ち着くまでに時間がかかってしまいました 私共夫婦もホテル関係の仕事をしており その様な事で困った事もございますので 事情はわかります笑 いい方法がいろいろあると思いますので 大変ですが頑張ってください 素晴らしいゆっくりできた時間をありがとうございました また利用させて頂くのを楽しみに 頑張ります(*^^*) ありがとうございました

この度は、数多くあるホテルの中から特別な記念日にセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながらフロント、お部屋の匂いにつきまして、その節はお客様にご不快の念をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。 同じ事が起こらない様、今一度確認をし、スタッフに再度注意喚起させていただきますので、今回の件はご寛容頂き、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。 ご配慮いただいた感想に今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来る様、努めて参ります。 その後、快適にお過ごしいただけたようで安堵しております。 次回倉敷にお越しの際も、再度お出迎え出来る事を心よりお待ちいたしております。 河合
2026-01-11
さっちゃん51235413
露天風呂付き客室と丁寧な対応に満足

露天風呂付きのお部屋に宿泊しました 7年前にも宿泊しましたが変わらず良いホテルだと思います ホテルスタッフの方もとても親切でチェックインもスムーズにしてくださいます  露天風呂は自身でお湯を入れるタイプですが、むしろ温度調整出来て良いかなと思います! 駐車場はホテル専用の駐車場がないので、ホテル向かいにあるマルナカの屋上駐車場が24Hで400円なのでおすすめです!平面駐車場は上限なしなのでそのまま24H停めると約4000円かかるので 必ず屋上駐車場に停めてくださいね  ただし、8時から20時以外は出庫出来ませんので注意が必要です また倉敷散策の時には利用したいと思います

さっちゃん51235413様 この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 客室とスタッフ対応をお褒めいただきまして大変光栄でございます。今後とも快適な空間と温かいおもてなしを提供できますよう、スタッフ一同尽力して参ります。 ご記載いただきました通り、客室露天風呂はお客様ご自身でお湯を入れていただくタイプのため、温度はお好みに合わせて調節していただけます。ご好評を頂きまして何よりでございます。 駐車場につきましては、当ホテルの提携で24時間営業でございます、市営駅東駐車場(700円/12時間)をお勧めさせていただいております。その他近隣駐車場をご利用の際は、台数制限やご出庫可能時間等、利用可能なサービスに留意してお調べの上、ご利用くださいませ。 また倉敷にお越しの際はぜひ、当館をご利用くださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント:森本
2026-01-04
ゆたぼー110
神対応に感謝!倉敷再訪も決定!

PM15:00〜のチェックインにも関わらず PM14:00頃に荷物を預けに行くと、お部屋の準備が出来ているとのことで、通し頂けました。廊下等は清掃中にて心苦しかったのですが大変助かりました。 フロント対応の神技に感激しました。 また倉敷訪問時には宿泊したいと考えております♪ お部屋も綺麗でした!

ゆたぼー110様 この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご選択賜りまして誠にありがとうございました。★5満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。 フロントではチェックイン前の荷物お預かりは勿論、チェックアウト後にもお預りしております。快適に倉敷を観光して頂く為のお手伝いが出来る事はホテルにとっても街の魅力造りに貢献出来る機会と捉えて積極的にお手伝いさせて頂いております。 「神対応に感謝!倉敷再訪も決定!」というお言葉、私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。私共従業員が、日々お客様に対してできる最大限のおもてなしを提供できるよう取り組んでいる点を細かく見ていただいただけでなく、こうしてお伝えいただけて大変幸せに存じます。 この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。 お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。 フロント:中野
2026-01-04
もっぽんです
大浴場が残念。朝食メニューも変更あり

大浴場の洗い場が少なすぎてとても不便。お風呂も一カ所で子供には熱すぎたようであまりはいれてませんでした。部屋風呂でいいかなと思うレベルで少し残念でした。(まあお風呂目当てで泊まってはいませんが) 朝食は掲示してあるメニューと色々変わっていて、子供達はイチゴがでると思っていたのにと残念がっていました。メニューが違うならきちんと「明日のメニュー」と掲示してあれば『イメージと違う』がなくなると思いました。 美観地区やスーパー、駅にも近くロケーションはとてもよいと思います。エレベーター待ち時間のクイズもナイスアイデアと思いました。

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 ご滞在におかれまして、大浴場、ご朝食につきまして多々ご不便な思いを抱かせてしまったことと、期待に沿えることができず大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。 お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、課題を見直し改善に努めて参ります。 当ホテルはJR倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー、商店街等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。エレベーターに関しましてはご不便おかけする中、クイズのご参加に嬉しく思います。 まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテル創りを目指して参りますので、機会がありました際にご利用いただけましたら幸いでございます。 ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント:河合
2026-01-03
ピンクいちご
駅近で便利!年末の混雑も快適

早目に着いて、荷物を預かっていただこうとしたら、早々とチェックインさせて頂きました。 荷物も多かったので大変助かりました。 年末とあり、混んでいましたが、スタッフさんの対応はとても良かったです。 駅近でとても楽でした。

ピンクいちご様 この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご選択賜りまして誠にありがとうございました。★5満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。 言及いただきました通り、当館は倉敷駅の目の前という立地であり、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー、ドラッグストア、商店街等充実しており、また美観地区などといった観光地へのアクセスも良いため多くのお客様からご好評いただいております。ピンクいちご様にも当館の利便性を実感いただけたのであれば何よりにございます。 ピンクいちご様のご投稿から、ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、私どもも大変嬉しく拝読いたしました。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。 お客様より、このような温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。 これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。 お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。 フロント:中野
2026-01-01
ひたじぃん和
美観地区観光に便利、スーパー屋上駐車場が格安

家族4人、美観地区観光のため車で行きました。 ・駐車場は道路反対側にある近くのスーパー屋上が、24時間400円と格安で利用できました。 ・エレベーターは1機なので混雑時は少し待ちます。 ・部屋はゆったり広くダブルベッド2つ連結されて熟睡できました。 ・7階の部屋にはお風呂ありまさが、ベランダにもお風呂ありました。目隠しがあるので気持ちよく入れました。

ひたじぃん和様 数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 露天風呂付きのお部屋でのご滞在、快適なものとなったご様子で、何よりでございます。 ひたじぃん和様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。 当ホテルには専用駐車場はございませんが、提携の「倉敷市市営駅東駐車場」が当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。提携の「倉敷市市営駅東駐車場」は24時間で1660円のところ、ホテルで御清算いただきますと1400円で出庫可能です。 そして、おっしゃる通り、近隣にございますスーパーマルナカさんの2階駐車場は提携ではないものの、24時間最大料金400円となっておりますので負担額は少なくなっております。ただし、20時〜8時まで出庫できませんので、その点ご留意くださいませ。 お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるにはどうしたら良いか、日々思案しております。 この度お客様よりお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。次回もご満足頂ける滞在を提供できるよう、スタッフ一同より精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。 ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。 フロント;中野
2025-12-29
precious.time
大変お勧めです。

恋人と一泊しました。 当日急な予定変更などの対応をしていただきましたが、電話対応が柔軟で感じ良くとても素晴らしいです。 当日もスタッフの方皆様歓迎感があり親切でした。設備も綺麗でこの価格だと倉敷駅周辺ではここ一択です。素泊まりでしたがお勧めです。 大浴場の洗い場と身支度を整えるスペースが3つずつしかないので、時間のかかる女性がいるかどうかが運次第です(笑) 私の入った時は皆様マナーが良く順番にという感じで素敵でした。 髪の長い私にとって大浴場のドライヤーが風力強くて最高でした。 また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

precious.time様 この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご選択賜りまして誠にありがとうございました。★5満点の評価を頂戴し、スタッフ一同、感謝感激の気持ちでいっぱいでございます。 当ホテルはJR倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー、商店街等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。 フロントスタッフの接遇に対しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。 今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。スタッフ一同日々試行錯誤しながら、お客様によりよい時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。 「また機会があれば宿泊させていただきたい」とのお言葉、大変うれしく思います。 お客様のお言葉に満足することなく、これからも清潔で快適な空間を提供できます様精進して参りますので、変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。 最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント;中野
2025-12-27
みたにんん
いびき以外は快適な滞在でした

隣りの人のいびきで、中々寝れ無かった以外、良かったです。

みたにんん様 数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 しかしながら、ご滞在中にごゆっくりお休み頂けなかった件につきまして、深くお詫びさせて頂きます。 誠に申し訳ございませんでした。 ホテルとしてもご宿泊される全てのお客様に安心して気持ちよくご滞在いただけるよう館内の巡回も実施して気を配っておりますが、配慮が行き届かずお客様に不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂ければと存じます。 今後日常の点検を再度徹底して参る所存でございます。また、お手数ではございますがフロントへお申し付けいただけましたら、ルームチェンジなど可能な限りのご対応をさせていただきます。 今後この様なことが無い様、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館頂ける際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度倉敷にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。 この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。 またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。 フロント:中野
2026-01-30
みくゆめちゃん
駅近で広々!お得に快適な旅

部屋が思ったより広くて、素泊まりだっだのでお安く宿泊できてよかったです。 駅前でとても便利な場所だったので、とても楽に移動できて快適な旅行で泊まってよかったです。

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想やご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。 立地や客室につきまして、お褒めのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。 当ホテルは倉敷駅から徒歩5分の場所に立地しており、美観地区などの観光地や飲食店なども徒歩圏内に多くあるので、倉敷の街を堪能していただけます。 お客様にも倉敷の街をお楽しみ頂けたようでございましたら幸いでございます。 また、ご滞在中ごゆっくり快適にお過ごしいただけたようでございましたら、何よりでございます。 今後ともお客様にご満足していただけるような施設をご提供出来るよう、日々精進して参ります。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:藤井
2026-01-21
San6211
お風呂最高です。

娘と2人で倉敷の旅をしました。 ホテルは、清潔でスタッフの方々も親切でした。 ゆっくりお風呂も入る事ができて疲れも取れました 又利用したいと思いました。

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想やご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。 大浴場やホテル、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。 「最高です」「又利用したいと思いました」とのお言葉もいただき、大変喜ばしい思いで拝読させていただきました。 大浴場では、ご滞在中は深夜2時〜3時・お昼11時〜12時(金曜日のみ11時〜15時)以外の時間は24時間ご利用可能となっており、また一般の方も1名様90分900円でご利用出来ます。 お客様にごゆっくり快適にお過ごしいただけたようでございましたら、何よりでございます。 今後とも丁寧な接客を心掛け、更にご満足していただけるような施設をご提供できるよう、日々精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント:藤井
2026-01-14
駅前すぐ!旅行に便利なホテル

圧倒的に便利な場所 駅前から信号渡ってすぐという感じ 駅前にはお店もたくさんあるので、旅行に来ても諸々困らないと思います ウェルカムドリンクで一定の時間までコーヒー飲めたのは嬉しいです

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想やご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。駅から信号を渡ってすぐというアクセスの良さや、周辺にお店が多く旅行中も不便なくお過ごしいただけたとのこと、安心いたしました。 また、ウェルカムドリンクのコーヒーサービスもご満足いただけたようで何よりでございます。旅の合間にほっと一息ついていただけたようで大変嬉しく思います。 今後も立地の良さに甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるサービスを心がけてまいります。 また倉敷にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント:クマル
2025-12-17
けいしろう0127
露天風呂付き客室が最高

お部屋は広く、露天風呂があり、素晴らしい👍また泊まりたい。

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想やご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。 客室につきまして、お客様よりご好評を頂く事ができ、大変光栄でございます。 お客様にご宿泊していただきましたお部屋は、露天風呂付きスイートルームというお部屋でございまして、36平米〜の広さ、そして7名様定員のお部屋でございますので、ごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。 お客様にも快適にお過ごしいただけた様でございましたら、幸いでございます。 また、「また泊まりたい」と感じて頂く事ができ、スタッフ一同大変喜ばしい思いでございます。 今後ともお客様にご満足していただけるような施設を提供出来るよう、日々精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント:藤井
2025-12-16
やまとっと2
朝食も美味しい、良い施設でした

朝ごはんも和定食美味しかったし、施設も良かったです。

やまとっと2様 数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。 ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにしたセンチュリオンブレックファースト又は倉敷御膳をお楽しみいただけます。岡山県産の食材、季節の旬の食材を使用した朝食プレートとなっております。洋食と和食を選べるようになっているため、連泊のお客様も飽きずにお楽しみいただけます。また、ハーフビュッフェコーナーにはカレー、名物倉敷うどん、ごはん、パン、お味噌汁、季節のフルーツ等もご用意しております。やまとっと2様から「和定食美味しかった」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。 和食プレートの「倉敷御膳」は、鰆のたたきをメインに、岡山県産の野菜を使用したサラダ、地元で有名な老舗豆腐店の豆腐、季節のそうざいと一品料理など、倉敷、瀬戸内を感じられ、お腹も満たされる和朝食プレートとなっております。 今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。 フロント;中野
2025-12-12
ままねーちゃん
綺麗で親切!倉敷観光に便利

初めてお邪魔しましたが、綺麗なお部屋でした。 エレベーターが若干狭いですが、受付のお姉さんも親切でした♪ 倉敷の観光には歩いて行けるので便利です。

この度は数多くあるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。 当ホテルは倉敷駅から徒歩5分圏内に立地しており、観光地や飲食店なども多くあるので倉敷の街を堪能していただけます。お客様にも倉敷の街をお楽しみいただけたようで何よりでございます。 お部屋を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変光栄に思います。 エレベーターにつきましては、お客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。 設備上、改善が難し所ではございますが、他の面で更にご満足していただけるよう励んで参ります。 またフロントスタッフへのお言葉大変嬉しく励みとなります。 また倉敷にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント:クマル
2025-12-07
noooo
観光に便利!朝食満足、大浴場に期待

駅から近く、美観地区も近いので観光のアクセスはとても良かったです。 朝ごはんもしっかり食べれて満足でした。 大浴場の洗い場が少なく少し待ったのでそこが改善されるともっといいと思いました。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
noooo様 この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。 ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにしたセンチュリオンブレックファースト又は倉敷御膳をお楽しみいただけます。岡山県産の食材、季節の旬の食材を使用した朝食プレートとなっております。洋食と和食を選べるようになっているため、連泊のお客様も飽きずにお楽しみいただけます。また、ハーフビュッフェコーナーにはカレー、名物倉敷うどん、ごはん、パン、お味噌汁、季節のフルーツ等もご用意しております。noooo様から「朝ごはんもしっかり食べれて満足でした。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。 大浴場の洗い場の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。 今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。 お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。 フロント;中野
2025-12-02
とっちんです
子供も満足!広くて安い部屋

安くて部屋もかなり広く、子供も満足でした

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様も満足いただけたようで大変嬉しく思います。 今後もお客様にご好評いただいている当ホテルの良さを伸ばしていけるよう努めて参ります。 また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。 ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 河合
2025-12-01

フロントの方はとても丁寧でした。(外国人の従業員が多いけど、駐車場の事で質問してもすぐ回答してくれました) 外観もフロント対応も良かったけど、部屋は古さが目立ちます。あちこちに隠しきれない劣化と、クッションも毛玉がついていたり、お風呂上りにエアコンの温度を下げたら臭いがひどくて耐えれず。。布団カバーは洗い上がりのいい臭いだったのでマスクをして布団に埋もれて寝ました。 大浴場はリファのシャワーヘッドとドライヤー。浴場は窓で換気とかはないので息苦しさがありました。 綺麗好きでなく、そこそこで寝られればいい人にはおすすめしますが、綺麗さを重視する人には他がいいと思います。 ※これだけ直してください!朝6時に時計のアラームが鳴りました!!!ゆっくり寝る予定だったのでこれは本当に嫌でした。 施設等はどうしようもない部分だと思いますが目覚まし時計はチェック項目に入れて欲しいです。

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。 フロントスタッフの対応や外観についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 お部屋の設備や清掃面、エアコンの臭い、そして目覚まし時計のアラームの件につきましては、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。 お客様に快適にお過ごしいただける環境を提供することが私どもの務めであり、今回のご指摘を真摯に受け止め、客室の点検および清掃手順の見直し、並びに備品チェック項目への追加を徹底してまいります。 また、大浴場の換気面についても改善を検討し、より快適にご利用いただける環境づくりに努めてまいります。 また、お客様よりいただいたご意見をもとに、更に素敵なホテルにできるよう、改善に励んで参ります。 貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。 フロント:クマル
2025-11-13
カッピー0828
広くて快適!洗い場は要確認

お部屋は広くて快適に過ごすことが出来ました。お風呂を利用しました。浴槽は広いのですが、洗い場が3か所だったため、人と重なると順番まちになるかもしれません。

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想やご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。 立地や客室につきましてお客様よりご好評をいただく事ができ、大変光栄でございます。 お部屋につきまして「広くて快適」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。また、大浴場をご利用いただいた際の貴重なご意見もありがとうございます。浴槽は広く設けておりますが、洗い場の数につきましては混雑時にご不便をおかけする場合があり、心苦しく思っております。いただいたご意見は今後の運営やご案内方法の改善の参考とさせていただきます。 これからも皆さまにより快適にお過ごしいただける施設を目指してまいりますので、また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント:クマル
2025-12-17

駅から近く、また美観地区も徒歩圏内で便利です。 大浴場は、洗い場の数は少ないですが、タイミング良く人が少なくてゆっくり入れました。 荷物もチェックアウト後夕方まで預かってもらい、助かりました。 ただ、使わなかった部屋のお風呂のシャワーカーテンをあけたら、長い黒髪が一本風呂の壁にくっついていました。部屋風呂は使わない人が多いのかもしれませんが、きちんと確認してほしいです。シャワーカーテンが閉まっているのもおかしいのでは? ホテルの構造上今さら変えられないと思いますが、エレベーターが一台なのはきびしいです。

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。 当ホテルはJR倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー、商店街等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。 しかしながら、エレベーター、大浴場の件につきましてはお客様にご不便をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。設備面につきましては早急にご対応致しかねますが、その他のサービスで少しでも快適にご滞在いただけるよう改善して参ります。 部屋のお風呂に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。今後同様のことがない様に徹底して参ります。 また、お客様よりいただいたご意見をもとに、更に素敵なホテルにできるよう、改善に励んで参ります。 また倉敷にお越しになる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用していただけると幸いでございます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント:クマル
2025-11-05

今回、美観地区の観光のため利用させていただきました。 立地は駅からも近く、レンタカー会社からも近かったのでとても便利でした。 少し残念だったのは部屋にクローゼットがなかった事と部屋のお風呂がトイレと一緒な上に狭く、洗面所も兼ねていたので不便だった事です。 また大浴場もロッカーが少なかったのと、洗い場も3つしかない為、順番を待たなければならずこちらも不便さを感じました。 全体的には、価格に見合った感じでした。

この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想やご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。 立地につきまして、ご満足していただけたようで、大変嬉しい思いでございます。 当ホテルは倉敷駅から徒歩5分の場所に立地しており、美観地区などの観光地や飲食店なども徒歩圏内に多くあるので、倉敷の街を堪能していただけます。 お客様にも倉敷の街をお楽しみ頂けたようでございましたら幸いでございます。 しかしながら、クローゼットや客室ユニットバス、大浴場等につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 広さや洗い場等は、施設の造り上改善が難しいところではございますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参ります。 また、クローゼットにつきましてもスタッフとも話し合い、改善に向け励んで参ります。 今後ともお客様にご満足して頂けるような施設を提供できるよう日々精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。 フロント:藤井
2025-10-26