センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

HOP3488さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

HOP3488さん [50代/男性] 2019年12月14日 15:35:55

電車時刻を問い合わせたら丁寧に到着時間もタブレットで表示してもらえました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年12月27日 12:25:01

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご宿泊いただき誠にありがとうございます。 スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。これからも皆様のお役に立てるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々取り組んでまいります。またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。
フロント雷

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年12月12日 18:42:58

駅に近くて便利でした。全般てきに清潔感がありました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年12月13日 10:33:36

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております

フロント ヤン

【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

kazunagoyaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kazunagoyaさん [50代/男性] 2019年04月25日 13:06:17

車での利用でした。
駐車場は道挟んだ近くでした。
料金割引ありましたが倉敷でほ無料駐車場が多いので駐車場代別は珍しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月25日 17:02:50

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

まず初めに、当ホテルに提携している駐車場がございませんので、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは出来かねますが、どうしたら改善できるのかこれからの目標でございます。

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず、日々精進して参りますので、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年04月05日 02:48:36

2019年3月29日に宿泊しました。フロントの方の笑顔の対応がよかったです。部屋も新しいので気持ちよく掃除も行き届いていました。テレビもかなりの大きさで優雅な気分になりました。ベッドも気持ちよくぐっすり眠れました。美観地区への観光で倉敷に来たのですが、目的地に近かったし、電車で来たので駅にも近く便利でした。チェックアウトの荷物預かりも快く当たり前のように行ってくれました。お風呂は洗い場が3つなので、10時頃行きましたが混んでいたので出直し、12時すぎに行くことになってしまいました。朝食付きにしたのですが、味は普通かな。近くおいしいところもたくさんあるので朝食なしでもよかったかなという気もしました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月07日 18:11:36

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らない点もあったかと思いますが、お客様に満足していただけた事、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していただけます様、日々精進して参りたいと思います。

大浴場の洗い場におきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備上、増設などは難しいですが、お客様がスムーズにご利用出来ますよう、改善策を考えていきたいと思います。

また朝食におきましても、レストランスタッフと話し合い、改善し、お客様に満足いただけるように精進していきたいとおもいます。

この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント才谷

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年03月24日 15:22:20

ホテル内の雰囲気が素敵でした。
大浴場があるのは、ゆっくり出来て良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月24日 22:51:32

お客様からの、ホテル内の雰囲気が素敵でした、とお言葉をいただき大変光栄でございます。
大浴場でもゆったりできたぎご様子で、私といたしましても大変嬉しく思います。
これからも全てのお客様の声に耳を傾け快適な空間とお時間をご提供できる様日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

フロント 塩尻

【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

ハニクルさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2019年02月09日 21:50:22

エレベーターがちょっと小さくてフロアが迷路みたいでした。部屋は綺麗でベッドも大きく満足です。人口天然風呂ももうちょっと大きいと良かったのですが。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月23日 15:48:00

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございました。
客室、ベッドとお客様に満足して頂けることができ大変嬉しく思います。エレベーターや大浴場に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大きな問題となり早急な対応は致しかねますが、少しでも緩和できるよう努めて参りたいと思います。
また、センチュリオンホテルは岡山県以外にもございますので、お仕事やご予定などで機会がありましたらそちらもぜひご検討くださいませ。この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。お客様のご利用を心よりお待ちしております。
フロント 才谷

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

ハニクルさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2019年01月10日 23:24:33

部屋は大きく、ベッドもダブルで良かったです。部屋のアメニティも充実していて良かったです。
お風呂は地下の人工温泉風呂が広くて仕事の疲れも取れました。無料のマッサージ器もあり良かったです。
ただ、部屋のユニットバス+トイレは小さくて使い勝手が最悪です。
朝食のバイキングは悪くはないけど、もうちょっと種類と質を上げて欲しい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年01月12日 17:11:52

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが少しでも緩和されて
おられましたら、幸いでございます。

また、アメニティやベッド、大浴場等におきましてご満足していただけたようで、何よりでございます。

お部屋のユニットバス、トイレや朝食に付きましてはお客様の意見を反映し今後どうするか検討していきたいと思います。

またお仕事や、プライベートで倉敷にお越しに
なられる事がございましたら、是非また
当ホテルをご検討下さいませ。

フロント 才谷

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

オーパスワン2013さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

オーパスワン2013さん [50代/男性] 2018年11月06日 14:25:24

初めて利用、駅前なので、食事買い物は便利が良い、駐車場がないのは残念、市営駐車があるが、12時間820円は高すぎる、田舎なのに?

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年11月07日 15:53:20

この度は初めてセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

立地に関して、ご満足頂けたようで嬉しく思います。

駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
今後も提携予定がなく、ご利用いただくお客様にはご迷惑をおかけしますが、ご了承くださいませ。

当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際により快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年03月21日 10:23:51

4歳の子連れで宿泊しました。お部屋はとてもきれいで、広かったです!子ども用のアメニティがあったのもよかったです^ ^ただ、皆さんのレビューにもあるように大浴場の身体を洗うところが少なく待たなければならなかったです。朝食のバイキングもメニューが少なく残念でしたが、子どもは無料で食べられました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年03月22日 12:38:20

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を
いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、倉敷のホテルの中でも広めの
客室設定かと自負しておりますので、
ご家族様の滞在に、大変便利かと思います。

また、大浴場に関しましては、ご不便をお掛け
致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スペースの無さを感じさせないよう、これからも
様々な工夫をし、ご満足いただけるように努めて
参りますので、機会がございましたら、次回も、
センチュリオンホテル&スパをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年03月18日 14:42:38

当日は真冬に逆戻りしたような寒い
日となり、薄着で出掛け心底まで凍えた身体には駅から近かったのは有り難かったです、大浴場でゆったりしっかり暖ましたがスパと言う言葉には期待外れでした、でも々テラスからの眺望と160センチ幅のベッドには大満足で旅の疲れもぶっ飛びました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年03月19日 23:39:50

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のベッドとテラスに関しまして、ご満足
いただけたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場に関しまして、ご期待に添えず
大変申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様にご満足いただける様、
今月から、週末はひのき風呂を始めております。
ひのき風呂以外にも、沢山のイベントを
おこなって参りたいと考えておりますので、
是非またセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用下さいませ。

友利

【テラスコンフォートツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年01月14日 23:03:44

車での旅行中だったので、ホテル専用の駐車場があると助かった。小さい子どもと歩いたりベビーカーや荷物があったので、地下なりホテルの前なり駐車場があったらいいのになと思った。

部屋の不満なのですが、小さい子ども2人がいたのでエコノミーツインを写真見て予約。ベッドとの間に消灯台がなくくっついているハリウッドツインのようだったので、添い寝もしやすく安心だと思ったらふつうのツインだった。電話で確認しなかったこちらもいけないのですが、写真からして消灯台はベッドの両脇にあってベッドの間ではないように写っていると感じる。イメージ写真にすぎないと言ってもおかしくない。それからユニットバスへの出入りの段が高すぎる。子どもを連れての出入りは大変だった。

朝食付プランだったので食事も済ませることができてよかった。品数は少なめ。子どもに生野菜はまだ食べさせたくなかったので、火の通ったおひたしなどがほしかった(野菜炒めはあった)。

地下の温泉を利用。湯船に入ると中には一段ステップがあるが、外側はなく入りにくさを感じた。温泉は気持ちよかった。混み合う前で足も伸ばすことができた。洗い場の足元にある排水が詰まっていたのか汚水が溜まり気持ち悪かった。出る頃には洗い場が混み合い、シャワーをしないで上がった。サウナ横に水のシャワーは1つあったが、出る前に浴びることができる湯のシャワーがあると混んでいるときはいいのではないか。

エレベーターは一つしかなく小さめ。上階から大勢乗っているときは見送ることもあった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月19日 18:51:07

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今のところ、完備・提携している駐車場は、
ございませんが、今後、近隣の有料駐車場との
提携等、前向きに検討して参りたいと思います。

また、お部屋に関しましては、お客様に誤解を招く
画像を掲載していまい、申し訳ございませんでした。
フロアによって、ベッドや、その他調度品の配置が
異なります事を、ホームページに記載し、
今後このようなことが無いよう、努めて参ります。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を
いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、お子様でもお召し上がり
いただけるメニューを考案し、レストランスタッフと
今後の朝食を改善させていただきます。

大浴場のステップにつきましては、
他のお客様からもご要望のお声を
いただいておりますので、
一刻も早い解決を目指して参ります。
また、排水口・シャワーの件につきましても、
解決策を模索しているのが現状でございます。
一刻も早く皆様に快適にお過ごしいただける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

投稿者さん 2018年01月14日 22:42:09

1月13日に宿泊しました。立地面の評価に含めたのですが、車での旅行中だったのでホテルの専用駐車場がなく不便だった。専用駐車場や乗り降りできるロータリーがあると、子ども連れの私たちには助かるし嬉しい。横断歩道を渡ると22時まで開いているスーパーもあり、忘れ物をしても困らない印象だった。

急きょ連休が決まった上での旅行で、急いでホテルを手配してしまいこちらの不注意ではあったのですが、喫煙室をうっかり選んでしまい一晩たばこ臭は辛かった。予約時に思ったことですが、「このホテルは全館禁煙じゃないんだ」と思った。それから、ユニットバスへの出入りする扉(またぐところ)がえらく高いなと感じた。

朝食付のプランにしたので、ホテルで食事を済ませることができ助かった。次々補充は早いが種類は少なめかなと感じた。

地下の温泉は気持ちよかった。温泉だけの利用もできるとポスターに書いてあった。

エレベーターは一つしかなく、やや小さめ。子どもも連れていたので、一回見送ることもあった。台数があるといいなと思った。朝食後レストランから居室に戻る時間帯にはエレベーターを清掃スタッフさん(?)が利用していたが挨拶も感じよく、そのスタッフさんが途中の階で降りるため「お急ぎのところすみません」と断りの挨拶があったり気持ちよかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月17日 23:29:16

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
提携駐車場の完備について、前向きに
検討させていただきます。

また、お荷物の積み下ろしは、ホテル前、
もしくは端のスペースのご利用を皆様にご案内
しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、お部屋に関しましては、お客様のご要望に
沿った対応が出来ず、大変心苦しく思います。
ユニットバスの件に関しましては、お客様の
お声を参考に踏み台をご用意させていただきました。
貴重なご意見、ありがとうございました。

朝食は、日々改善出来る様、努めておりますので、
今後にご期待いただければと思います。

そして、エレベーターの件に関しましては、
貴重なお時間を割いてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらも、今後の大きな課題として、
真摯に受け止めさせていただきます。

フロント 岡田

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年12月02日 15:55:21

駅から近くてとてもきれいなホテルでした。シングルルームに宿泊しましたがソファの前にテーブルがなくて少し不便、部屋は清潔で掃除が行き届いてました。大浴場がきれいで疲れが取れました。
また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月02日 17:20:50

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テーブルの件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室のレイアウトについて再度検討させて頂きます。

また、客室・大浴場の清潔さについての
お褒めの言葉や、「また泊まりたい」と仰って
頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2017年07月27日 20:09:50

お部屋が綺麗で良かったです。
残念だったのが、エレベーターが1台だったので、待ち時間が長かったところです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月30日 23:01:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊
いただきまして、ありがとうございます。

お部屋についてのありがたいお言葉、
たいへん恐縮でございます。

また、この度は非常に貴重なご意見をいただきまして

エレベーターの件に関しましては、一台しか
設置が無いことにより、お客様の貴重なお時間を
頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
込み合う時間帯を予め予測し、込み合わないよう
プランを工夫するなどして待ち時間の短縮に努めて参りたいと思います。

一人でも多くの方にお寛ぎ頂けるよう日々努力して
参りますので、お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡田

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2023年04月18日 18:25:25

服のブラシが欲しい所です

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月20日 08:57:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

服のブラシにつきましては現状フロントでのお貸し出しとなっており、ご案内不足により申し訳ございません。

今後もより良い施設となる様に努めて参りますので、倉敷にお越しの際には是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント河合

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年04月04日 22:12:07

朝食はメインがカレーなので、ちゃんとしたカレー皿をおいてほしい。色々皿はあったが、どこにカレーを入れればよいかわからなかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月06日 10:52:34

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食のカレー皿に関しまして今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

フロント 河合

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆ラグジュアリーツイン《~5名様》】

投稿者さん 2022年10月17日 15:10:59

館内隅々まで行き届いた掃除は、心地良いです。朝食のパンが、以前は高級食パンでしたのに、美味しくないパンになってました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:28:17

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。
まだ、レストランにつきまして、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】★朝食付き★12時チェックアウト特典付き
【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

saori4943さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

saori4943さん [40代/女性] 2021年07月27日 00:11:46

部屋が広かったし、ベッドがツインでのんびりできました。
美観地区、スーパーが近く、立地は抜群です。
駐車場がちょっと遠いですが、駅や百貨店の前を通るのでお土産が買えます。

朝御飯が品数が少なく、少しがっかりでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年07月31日 09:03:26

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

朝食の品数についてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

投稿者さん 2019年03月05日 09:26:28

まだ新しいホテルなので部屋は綺麗でした。
ベッドも広くて枕も複数ありマットレスも文句無しに良かったです。
お部屋のコスパは最高でした。
ただ、追加でつけた朝食(\1,300)は正直内容に見合わないと思いました。
品数が多いとはいえませんし、行った時間が(9時10分程前です)悪かったのかもしれないですが、欠品補充もされず。
ごはん用の食器にカリカリしたものが付いていて爪でこすっても取れませんでした。
こんなことなら外で食べれば良かった。

あと、料理名の札が無いのでせめてドレッシングの所だけでもつけて貰えれば…
お部屋も立地もとても良かっただけに残念です。

部屋のスリッパでお風呂に行けますが、使い捨てのスリッパなので部屋の外に出ることを躊躇われます。

ホテルに駐車場は有りませんが、近くのコインパーキングを案内してもらえます。
近くにドラッグストアとスーパーはありますがコンビニは見当たりませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月11日 13:37:31

お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。マットレスはスランバーランドを使用しており、ごゆっくりお休み頂けたかと思います。

朝食につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
対応と致しましては早急にレストランスタッフと
話し合い改善に努めます。

駐車場につきましては、提携駐車場がなくお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
倉敷市営駐車場でしたらフロントにてサービス券の販売もさせていただいております。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受けこれからも精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月22日 15:28:02

160センチベッドの寝心地は良かったです。連泊して、ゆっくり倉敷を観光しました。
テラス付きの部屋を選びましたが、夜間、電車や車の音が響き残念に思いました。エレベーターが一台しかなく不便でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月24日 00:38:56

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のベッドにつきまして、お褒めのお言葉を
頂きましてありがとうございます。
ベッドは、スランバーランドというイギリス王室
御用達のブランドを使用しており、お客様に
ゆっくりお休みいただけると自負しております。

しかしながら、今回、電車の音が響いてしまい、
事につきまして、大変遺憾に思います。
電車の騒音につきましては、立地上すぐに改善
させることは難しくございますが、改善案を
検討して参ります。

友利

【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】