センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月26日 23:04:24

普段利用している価格帯よりも少し高額なため、ワンランク上のホテルを期待して宿泊。見た目は一見きれいだが、建物や設備は古め。部屋に入ると常に臭い(排水溝かエアコンのにおいと思われる)朝食は生食パン以外は無料朝食レベル。毎日ほぼ同じため、連泊だと飽きる。WIFI環境は劣悪で、ほぼまともにつながらない。(中国のホテル並み)過去のレビューでも改善検討すると言っておきながら改善された様子無し。価格に釣り合ってないと思います。少なくとも、もうこの価格では利用しません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年10月28日 09:21:14

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

部屋に臭いの件につきまして、お客様にご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。清掃担当者に確認し、今後このようなことが無いように努めて参ります。

朝食は新型コロナウイルス拡大に伴い、政府より発表されたバイキング形式での会食自粛要請を受け、朝より和洋ブッフェ形式からしばらくの間、セットメニューに変更となりました。

お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント チン

◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2020年07月02日 13:33:53

食事をしながらテレビが見れません。
空調が聞きにくいです。

2020年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月02日 16:15:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
空調が効きにくいと食事をしながらテレビが見れないことについてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご意見につきましては、できるだけゆっくりご利用頂けるよう工夫することで改善を目指して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

【ポイント10倍還元】★2017年7月オープン2周年記念★ポイント大感謝祭!倉敷駅徒歩3分★

投稿者さん 2019年10月15日 14:14:36

レビューが高評価だったので期待していたが、海外客向けの派手だが安い作りのよくあるファッションホテルだった。

9階建てなのにエレベーターが1つしかなく非常に待たされる上に階段もなくとても不便な上、宿泊時に折り悪く火災報知器の誤報?で夜中にエレベーターが停止し非常階段で出入りする羽目になり辛かった。

壁が薄い上に若い海外客が多いため隣が夜中まで騒いでいる部屋に当たってしまい、火災報知器の件で深夜に叩き起こされるわで全く眠れなかったのは運が悪かっただけにせよ、岡山まで来てわざわざ選ぶ理由はないホテル。

店員さんは親切で英語も堪能なようなので海外からのファンなら。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年10月17日 10:26:18

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

10月13日深夜1時頃一階にて
火災報知器が作動し、その警報音で 宿泊のお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます
また、消防車が出動し、皆様に大変ご心配をお掛けいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
確認したところ火災の発生はなく、火災報知機の誤作動による警報でした。
今後は原因の究明に向け施設点検を実施し、このような事態が発生しないように施設管理の徹底を行います。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【朝食付】★2017年7月オープン★・倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年09月05日 14:00:01

うーむなぜ評価が高いのか謎
エレベーター1機は致命的
大浴場は床がベチャベチャだし
部屋風呂は作りが悪く頭があたるシャワーカーテンにカビ
コスパは悪い正直4~5千円の近くのホテルの方がよかったです
この経営陣は近くのホテルに泊まり値段設定をもっと勉強するべき
この値段は観光地価格としか言えない

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年09月06日 15:27:04

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場や客室の不備、価格帯に至るまで、
多岐に渡る大変貴重なご意見をいただきまして、

大浴場に関しまして、現在1日に2回の大きな清掃
を行い、清潔な空間を心がけておりましたが、
今後は更に見回りを強化し、お客様に快適に
お過ごしいただける様、努めて参ります。

浴室内シャワーカーテンのカビに関しまして、
ご指摘の点、まさにおっしゃるとおりでございました。
宿泊施設としてはあってはならないことでごあり、
弁解の余地もございません。確実な作業を心がけていれば起き得なかったことと存じ、深く反省しております。

客室の清掃に関しましては、厳重に注意を払って
まいったつもりではございますが、このような
ことになり現場の監督責任を痛感しております。

お客様からいただきました意見を下に、空室に
なりました客室から、順次緊急の点検を行って
おります。
2度と同じ過ちを繰り返さない様、徹底した管理を
行って参りますので、このたびの不手際の件、
なにとぞご容赦くださいますよう、伏してお願い
申し上げる次第でございます。

価格帯に関しましては、不備等もあり、まだまだ
ではございますが、価格に見合ったサービスを
提供していきたいと考えております。
今後も、お客様からいただきます多くの意見を
参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

この度は、多大なご迷惑をおかけして、心から
心から申し訳なく、深くお詫びいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

友利

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2018年05月01日 16:39:39

大人3名で検索して見つかったお部屋でした。エキストラベッドが入ると書いてありましたが、部屋自体は『スタンダードシングル』との表示。シングルベッドの他にエキストラが2台入るのだろうか?などと疑問に思いながら現地に到着してみると、ベッドは120cmシングルベッドの他にエキストラが1台だけでした。そう広くないサイズのシングルに、大の大人が二人で寝るわけですから、さすがに狭く、よく寝られませんでした。この案内の仕方には無理があるのではと思います。
GWでどこも満室の中、泊まれてラッキーとするのか、それはそれぞれの感じ方とは思いますが、まさかシングルベッドに二人で寝ることになるとは思っていなかったので、せめて前もってわかるようにもう少し丁寧な情報をお願いしたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月07日 09:51:40

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

予約時のベッドの案内表記について、
分かりづらい部分がございまして、
大変申し訳ございませんでした。
情報の掲載に関しまして、お客様に安心して
ご予約頂ける内容であるかどうか、今一度精査
致します。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

また倉敷へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント
友利

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2017年10月29日 23:13:09

風呂場の排水口と脱衣場が髪の毛だらけで気持ち悪かったです。特に、朝の脱衣場は髪の毛とゴミが散乱していて最悪でした。掃除ができないのなら無理して24時間開けておく必要はないと思います。しっかりと掃除をして、翌朝、清潔な大浴場を提供してください。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月30日 12:12:21

この度はご利用いただきありがとうございます。
そして大浴場ご利用の際ご不快な思いを
させてしまい 大変申し訳ございませんでした。

ホテル側としても、勿論毎日定期的な
巡回を行い、美化に努めていますが
今後更に巡回・清掃を強化し お客様に快適に
ご利用いただけますよう改善させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご意見

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年10月04日 12:02:11

私は倉敷に毎月1泊~3泊の出張で、倉敷駅周辺の宿泊所を利用します。かれこれ5年以上継続しています。
今回、初めて当ホテルに宿泊しましたが、全体的な清潔感、ラグジュアリー感にはとても満足しています。
しかし、コストパフォーマンスは低い印象です。
特に朝食は1回で飽きてしまいました。
ホテルの雰囲気にそぐわない料理の内容です。食器、配置、陳列等、見た目はホテルのマッチしているので、内容の充実を期待します。
また、接客も欧米式の雰囲気でホテルとのマッチは感じますが、日本のおもてなしは必要ではないでしょうか。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月04日 22:50:24

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の清潔感などについてお褒めいただき
嬉しく思っております。

朝食や、接客面に関しましてお客様に
ご満足いただけるおもてなしが出来ず、
申し訳ありませんでした。

朝食についてはほかのお客様からもご要望を
いただいておりますので、スタッフ同士で
話し合い、改善して参りたいと思います。

次回の出張の際に、ご利用していただけるよう
日々精進して参りますので、機会があれば
ご検討いただけると非常に嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

emu-emu007さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

emu-emu007さん [30代/女性] 2017年08月22日 16:14:44

子連れには不向きでした。スパは洗い場が4つ、脱衣場には2つ、ベビーベットやベビーバスチェアなし、混み合う時はかなり待ちます。部屋のバストイレはユニットで狭く…朝食も子ども椅子、子ども用食器もなく子連れ向きではなかったです。エレベーターも1機のみなので混み合います。ロールカーテンが薄くく、日がこぼれます。ビジネス向きなホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月28日 10:24:06

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

今回のご宿泊では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様向けのサービスが整っておらず、お母様・お父様に大変な思いをさせてしまったことと思います。

少しずつにはなってしまいますが、お子様用の椅子などのご準備もしていければと思います。

また、エレベーターでは大変お待たせをしてしまい、申し訳ございません。
少しでも混みあわないよう、ご予約時のプランなどの工夫を行っていきたいと思っております。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございます。お客様の意見を参考に、どのお客様にも満足して頂けるホテル作りをしていきたいと思います。

フロント 内山

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

アッポレさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

アッポレさん [50代/女性] 2024年06月09日 14:24:25

ホテル名にスパと書かれてるのに
全然良くなかった。
期待外れ
もう泊まらないだろう。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年06月09日 14:39:11

アッポレ様

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。しかしながらご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は設備担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。 時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年03月13日 09:34:27

倉敷駅より徒歩5分程度、近くにスーパー、コンビニ、飲食店も多く立地は良いと思います。
しかし、ホテル設備の古さはかなりあります。メイン通りに面してる部屋はクルマの騒音を覚悟する必要があります。食事は特徴も工夫も岡山らしさもありません。エレベーターは1基しかないのでチェックイン
アウトの際時間がかかります。最近、倉敷駅前にも新しいホテルが建っていますので次回はそちらを選択します。
そちらを選択します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月14日 12:40:00

この度のご宿泊で設備面などご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 河合

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪

投稿者さん 2023年10月09日 16:32:03

チェックアウトの際にカードキーが見つからず、部屋に戻っても見つからず、今回まではお金はとりませんとの事で見逃してもらいました。コスパにうるさい外人さんの宿泊が多く、倉敷の景観地区に近い割には安いという事だと思いました。ご飯は食べられればいいという程度でした。お金を切り詰めたいい方にはいいかもです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月10日 15:30:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックアウトの際には”必ず”カードキーのご返却をお願いしております。通常、紛失された場合は3000円をお客様にご負担いただいております。

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。情緒豊かな町並みが楽しめる美観地区も徒歩10分程の場所にございます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2023年04月05日 18:11:29

ビジネスにて利用しました。一泊朝食付きのプランで10,300円は少々高めですが、今は仕方ないのかなと思います。
清掃が行き届いており清潔感は満点。部屋は椅子に背もたれがないことだけが難点ですが、それ以外には不満はありません。食事はカレーを複数用意するよりも、魚系などお料理を充実させてほしいです。味は良いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月06日 13:18:43

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の椅子につきましては検討課題とさせて頂き、ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに精進致します。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年11月21日 10:56:19

今後の宿泊される方の参考になればと思い書かせて頂きます。どうやらこのホテルでは広めの部屋をスイートと呼んでいるようです、壁紙の複数の剥がれ・内風呂の汚さ部屋の広さどれをとってもスイート????って感じです金額だけはスイートです笑。露天風呂は壁に覆われ解放感はほぼありません。車寄せも無いので不便。スタッフの対応も中の下笑。。。金額以外全体的に中の下としてお考え下さい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月22日 09:55:19

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけなかった
ご様子で、大変心苦しく思っております。
快適な空間をご提供する事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点の改善に努め、
常にお客様に快適な空間をご提供できる様
努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】☆素泊まり☆12時チェックアウト特典付き
【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2022年10月03日 16:18:40

部屋が狭い。ベッドが狭い。近隣に家族が入れるレストランがない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月04日 09:34:29

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
施設の設備面に関しましたは直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 21:06:29

素泊まりで使用しました。
ホテル名にスパがありましたので、期待していましたが思っていたより狭かったです。
問題は、エレベータです。
1基しかないので、混んでるときは何度も見送らないといけません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月09日 08:22:48

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

大浴場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
今後も全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。

エレベーターに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
開閉時間の短縮や、混雑時には階段の開放など改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を基に、まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2022年01月28日 13:17:43

スパと名前がついていたので期待していたがお風呂とサウナひとつずつでがっかりした

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年01月29日 08:18:39

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。

また機会がありました際のご利用を心よりお待ちしております。
センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

Keynoteさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2021年01月05日 11:53:13

大浴場があるとアピールしているのに、コロナ対策でロッカーを半分にしているので入浴できない。時間で制限するなどしなければ入浴できない。
朝食を時間別にしているのは良いが、料理がなくなっても補充しない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年01月06日 09:33:14

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
コロナ対策でロッカーを半分にしているの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
料理を補充しない事につきまして、レストランスタッフに確認し、今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

◆お得なレイトC/I◆朝食付◆21時以降のC/Iでお得なプラン!《倉敷駅徒歩3分・男女別大浴場完備》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2020年11月10日 21:40:06

駐車場の料金システムがわかりにくかった。部屋も広いが、変なコダワリの装飾などが目立つだけで、雰囲気は悪い。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年11月15日 09:07:59

この度、センチュリオンホテル&スパ倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の料金システムの件ではご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
またお部屋の装飾につきましてもお客様のご希望に添えなかったようで重ねてお詫び致します。早急に改善することは出来かねますが、他の面でお客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。フロント:チン

野球6635さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

野球6635さん [40代/男性] 2019年06月04日 06:09:27

スパと名乗ってるけど、大浴場が残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月05日 12:57:14

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり誠にありがとうございます。

まず初めに、当ホテルの大浴場が十分にご満足いただけず、お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
誠に申し訳ございませんでした。
なにか良い手はないか、どうしたら全てのお客様にご満足いただけるのか、スタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同、お客様に快適にお過ごしいただける様、常におもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年05月07日 16:43:24

チェックインする時にわざわざ大浴場について言われた訳が分かりました。
この規模のホテル、しかもスパと銘打っているのに、大浴場の洗い場が3つしか無いのは、設計の時点で間違っているとしか考えられません。
湯船に浸かりつつ、他の方の後ろ姿をチェックして、終わる時に次良いですか?って声をかけないとダメなホテルってどうかと思います。
日本人なら気遣いもあるでしょうが、外国人の方はかなり困るはずです。
こちらの系列ホテルには二度と泊まりません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:55:11

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
初めに、お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分