センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月18日 16:35:55

露天風呂付きスイートに泊まりましたが、部屋も狭く、朝食も食パンにサラダのみで子供もびっくり。楽しみにしてた露天風呂からは全く景色が見えず、これでスイートとは。もう行くことはないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年10月24日 10:04:43

センチュリオンホテル&スパ倉敷にご来店頂き
今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず大切なご旅行を台無しにしてしまい大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にお客様にお喜び頂けるホテル作りをを目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大久保

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月10日 16:36:22

GoToを利用したドライブ旅行で利用させていただきました。立地はとても良く、アウトレットや美観地区へのアクセスは良好です。スタッフの感じも良かったです。ただ、いろいろ気になったところがありますので改善頂けたらとの思いで下記します。
・客室露天風呂にゴミ混じりの水が栓をした状態で少し溜まっていた。
・テラスの隅の目に付く場所にヘドロが溜まっており、汚れた配線類も無造作に置かれている。
・部屋から客室露天風呂へのアクセスで隣のマンションやデパートから見える状況のため工夫が必要。
・ソファのシミや客室内風呂の汚れなど全体的に清潔感に欠ける。
・洗面台の排水が非常に悪かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年10月12日 08:46:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では倉敷の街並みを楽しんでいただき、またスタッフへのお言葉大変嬉しく思います。しかし清掃面・露天風呂への導線などお客様への配慮に欠けるものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見のもと、早急に改善させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

投稿者さん 2019年10月15日 14:14:36

レビューが高評価だったので期待していたが、海外客向けの派手だが安い作りのよくあるファッションホテルだった。

9階建てなのにエレベーターが1つしかなく非常に待たされる上に階段もなくとても不便な上、宿泊時に折り悪く火災報知器の誤報?で夜中にエレベーターが停止し非常階段で出入りする羽目になり辛かった。

壁が薄い上に若い海外客が多いため隣が夜中まで騒いでいる部屋に当たってしまい、火災報知器の件で深夜に叩き起こされるわで全く眠れなかったのは運が悪かっただけにせよ、岡山まで来てわざわざ選ぶ理由はないホテル。

店員さんは親切で英語も堪能なようなので海外からのファンなら。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年10月17日 10:26:18

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

10月13日深夜1時頃一階にて
火災報知器が作動し、その警報音で 宿泊のお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます
また、消防車が出動し、皆様に大変ご心配をお掛けいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
確認したところ火災の発生はなく、火災報知機の誤作動による警報でした。
今後は原因の究明に向け施設点検を実施し、このような事態が発生しないように施設管理の徹底を行います。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【朝食付】★2017年7月オープン★・倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年10月04日 12:02:11

私は倉敷に毎月1泊~3泊の出張で、倉敷駅周辺の宿泊所を利用します。かれこれ5年以上継続しています。
今回、初めて当ホテルに宿泊しましたが、全体的な清潔感、ラグジュアリー感にはとても満足しています。
しかし、コストパフォーマンスは低い印象です。
特に朝食は1回で飽きてしまいました。
ホテルの雰囲気にそぐわない料理の内容です。食器、配置、陳列等、見た目はホテルのマッチしているので、内容の充実を期待します。
また、接客も欧米式の雰囲気でホテルとのマッチは感じますが、日本のおもてなしは必要ではないでしょうか。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月04日 22:50:24

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

館内の清潔感などについてお褒めいただき
嬉しく思っております。

朝食や、接客面に関しましてお客様に
ご満足いただけるおもてなしが出来ず、
申し訳ありませんでした。

朝食についてはほかのお客様からもご要望を
いただいておりますので、スタッフ同士で
話し合い、改善して参りたいと思います。

次回の出張の際に、ご利用していただけるよう
日々精進して参りますので、機会があれば
ご検討いただけると非常に嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

emu-emu007さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

emu-emu007さん [30代/女性] 2017年08月22日 16:14:44

子連れには不向きでした。スパは洗い場が4つ、脱衣場には2つ、ベビーベットやベビーバスチェアなし、混み合う時はかなり待ちます。部屋のバストイレはユニットで狭く…朝食も子ども椅子、子ども用食器もなく子連れ向きではなかったです。エレベーターも1機のみなので混み合います。ロールカーテンが薄くく、日がこぼれます。ビジネス向きなホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月28日 10:24:06

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

今回のご宿泊では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様向けのサービスが整っておらず、お母様・お父様に大変な思いをさせてしまったことと思います。

少しずつにはなってしまいますが、お子様用の椅子などのご準備もしていければと思います。

また、エレベーターでは大変お待たせをしてしまい、申し訳ございません。
少しでも混みあわないよう、ご予約時のプランなどの工夫を行っていきたいと思っております。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございます。お客様の意見を参考に、どのお客様にも満足して頂けるホテル作りをしていきたいと思います。

フロント 内山

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2024年03月13日 09:34:27

倉敷駅より徒歩5分程度、近くにスーパー、コンビニ、飲食店も多く立地は良いと思います。
しかし、ホテル設備の古さはかなりあります。メイン通りに面してる部屋はクルマの騒音を覚悟する必要があります。食事は特徴も工夫も岡山らしさもありません。エレベーターは1基しかないのでチェックイン
アウトの際時間がかかります。最近、倉敷駅前にも新しいホテルが建っていますので次回はそちらを選択します。
そちらを選択します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月14日 12:40:00

この度のご宿泊で設備面などご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 河合

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

11723さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

11723さん [50代/男性] 2022年10月13日 12:46:09

風呂場に水風呂があれば最高!
夕食時間18時は遅すぎ

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:03:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
風呂場につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年05月08日 22:53:51

とても広い部屋に広いベッドにシアタールームだったためかポップコーンがサービスで置いてあり、テンションもあがった。が、いざDVDの音量は小さく大きくできなくなっていた。全く迫力がない。
朝ご飯は食堂に行くとバイキングであったが、空の入れ物が多く、スタッフに声をかけないと補充されなかった。
お風呂は洗い場が狭い上にドンドン人が入ってきて、洗い場の争奪戦になっており、洗っているとこをずっと他者に見られていて、気持ち悪くゆっくりできなかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月10日 08:44:37

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

また、ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。

フロント 河合

◆朝食付き◆大画面でワイワイ楽しもう!◆最大100インチ・プロジェクター付きシアターツインプラン☆
【◆禁煙◆シアターツインルーム◆100インチスクリーン完備】

投稿者さん 2022年01月28日 13:17:43

スパと名前がついていたので期待していたがお風呂とサウナひとつずつでがっかりした

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年01月29日 08:18:39

ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

また機会がありました際のご利用を心よりお待ちしております。
センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年05月20日 22:16:33

満足な点
・お風呂は24時間入れてとても満足しました

不満点
・エレベーターが一基しかない
・朝食の時間が7:00~7:50と8:00~8:50の2部制でさらに入場は7:30までと8:30までなので実質1時間しか入場できる余裕がなく、その記載が配られる朝食券に書いていない
・清掃不要札を出していたら、アメニティ類を扉の前に置いてもらえなかった
・wi-fiが壊滅的に弱く、youtubeもまともに再生できなかったりする
・コロナ化という事もあり、宿泊客は少なかったが何故か滞在中横の部屋は代わる代わる宿泊していた。清掃が楽だから部屋を離さずにまとめているのかは不明ですが...壁が薄いので離して欲しかった
・温泉の清掃時間が11:00~12:00なのにも関わらず10:50の時点で清掃中の看板が立っていた。
清掃に時間かかるなら最初から10:50~12:00清掃時間としたら良いのにと思いました

不満点を吹き飛ばすくらい、温泉はよかったのでまた機会があれば泊まりたいが改善できる点は改善してほしい

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月22日 08:53:56

センチュリオンホテル&スパ倉敷
この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

まずは壁の薄さとWi-Fi接続が不安定につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。
また、朝食時間帯につきましても朝食券に書いていますが、チェックインの際にきちんと説明が出来ない点、深くお詫び申し上げます。

ご不満点につきましたは、改善すべきことは改善する努力しておりますがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

投稿者さん 2018年05月14日 19:37:58

比較的、新しいホテルという点にひかれて予約し、宿泊しましたが、ソファーは、シミがあり、部屋全体がタバコ臭く…。また、お風呂は、洗い場が少なく、待っていないといけない状態でした。朝食のバイキングも品数の少なさにびっくり。スタッフの方もフロントで雑談。残念な点ばかりが目立ちました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月18日 06:22:25

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内のシミにつきまして、管理が行き届いて
おらず大変申し訳ございませんでした。
それだけに収まらず、スタッフの私語に
つきましても、管理教育が行き届いておらず、
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を元に、
館内の設備の見直し、スタッフの再教育を行って
まいります。

また、朝食につきましても、レストランへ情報を
共有し、より多くの品数を提供できるよう検討を
行いたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ちしております。

友利

【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

アッポレさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

アッポレさん [50代/女性] 2024年06月09日 14:24:25

ホテル名にスパと書かれてるのに
全然良くなかった。
期待外れ
もう泊まらないだろう。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年06月09日 14:39:11

アッポレ様

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。しかしながらご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。いただきましたご意見は設備担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいります。

お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。 時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年06月09日 10:42:09

浴場故障で男女時間割で入れず…
アジア系の観光客うるさい

2024年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年06月09日 13:31:50

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

大浴場の片側修繕工事につきまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。すでに工事は無事終了しておりますが、残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。

また、ここ最近はインバウンド需要が順調に回復しており、当センチュリオンホテル&スパ倉敷も、個人・団体問わずインバウンドのお客様の割合が増えております。
そのような状況のなかで、ホテルとしてもご宿泊される全てのお客様に安心して気持ちよくご滞在いただけるよう館内の巡回も実施して気を配っておりますが、配慮が行き届かずお客様に不快の念をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。

最後になりますが、数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただいたにも関わらず、たくさんのご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月03日 20:47:32

ベッドに横になると、かなりホコリ舞ったのが残念。

あとサウナに水風呂がなかったのが残念。

立地は最高でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月07日 17:27:52

しかしながら、この度は清掃の不備で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 真摯に受け止め、清掃スタッフ間とも共有し、サービスの向上に努めて参ります。 加えて、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。 清掃を行う際、注意深く点検をするように指導しておりましたが、徹底されておらず認識の甘さを痛感しております。今後このような不手際が無きよう、清掃担当者に厳重注意をするとともに再教育の徹底を図り、信頼回復に努めて参る所存でございます。残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を目指してまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、少しずつ改善へと努めてまいります。

投稿者さん 2023年06月21日 13:21:37

立地は観光しやすくとても良かったですが、ホテル内は狭くて窮屈な感じでした。地下の大浴場は宿泊をしない方も入浴ができるようにとホテル前に看板がありましたが大浴場と言える程全然広くなく、洗い場は3か所しかなかったので時間帯によっては入浴ができない事もあるのではと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年06月21日 16:27:15

お部屋の広さについてでございますが、今回お客様にご宿泊いただいたお部屋は21平米のお部屋で、お部屋タイプはエコノミーツインとなっております。
当ホテルは17平米から47平米のお部屋をご用意しており、ご予約の際にスイートルームや露天風呂付き客室などをご選択いただきますと、浴室も広い造りとなっており、トイレとバスルームも分かれている為、ごゆっくりとお過ごしいただけますので、次回お客様がご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。

女性大浴場の洗い場が3つしかない件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

なぁぎぃさぁさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

なぁぎぃさぁさん [30代/男性] 2022年10月17日 12:32:50

スパと名乗ってる割にはお風呂は大きな浴槽一つと4-5人入れるサウナのみです。
水風呂くらいほしかった…
車で泊まる場合、立地がかなり微妙で荷降ろし場で荷物を降ろした後に駐車場に移動することになります。
また提携駐車場がありますが周辺のコインパーキングの方が安くて長く停める所があるので探すことをオススメします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:07:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

投稿者さん 2022年05月07日 21:06:29

素泊まりで使用しました。
ホテル名にスパがありましたので、期待していましたが思っていたより狭かったです。
問題は、エレベータです。
1基しかないので、混んでるときは何度も見送らないといけません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月09日 08:22:48

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

大浴場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
今後も全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。

エレベーターに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
開閉時間の短縮や、混雑時には階段の開放など改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を基に、まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2021年11月21日 16:29:09

エレベーターが1基しかなくそれも遅いのでかなりストレスでした。
スパのイメージで行ったのですが銭湯の方が近い感じですね。
洗い場が4つしか無かったので今どきの感じではないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月23日 08:34:05

ご帰宅後のお忙しい中、投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年09月10日 22:40:27

上の部屋が工事しており、非常にうるさかったので部屋を変えてもらった。チェックイン時にフロントのほうから、上の部屋で工事しているのでもしうるさかったら部屋を変えますくらいの事前連絡が必要なレベル。壁も薄かったせいか、工事現場にいるような感覚で非常に不快であった。チェックアウト時に部屋変えの件については一切声掛けはなく残念な気持ちになった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月18日 08:19:19

センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではこちらのご案内不足、
及びチェックアウト時のお声がけも
できておらず、お客様には大変不快な
気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう
情報を共有して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年04月24日 20:42:43

駅から近くて便利でしたが、お風呂はまっすぐ立つ事ができないほど天井が低く
驚きました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月25日 16:04:20

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

しかしながら、施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント:チン

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】