センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 13:35:34

出来たばかりなので、とても綺麗なホテルでした。部屋も良かったし、大浴場も十分だったし、フロントの対応も良かったです。エレベーターが1台しかないので混雑していたのと、朝食が千円にしては大したことなかったし空いてるお皿の補充もできてなかったのが、残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月26日 14:22:42

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルを多面にわたってお褒め頂き、
非常に嬉しく存じます。

エレベーターと朝食の件に関しましては、
折角のご旅行なのにも関わらず、ご不快な思いを
させてしまい、大変申し訳ございませんでした。

朝食スタッフと話し合い、すべてのお客様に
ご満足していただける様改善して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年09月15日 16:37:09

お部屋がゆったりと出来、オシャレで大変綺麗なお部屋でした。
洋服掛けがオシャレなのですが、スーツを掛けるのに取っ手が出っ張っており、真直ぐ掛けれない状況であった。
食事付きではなかった為、残念ながら食事はとれませんでしたが、お部屋のシャワーも水圧、水量共に満足でした。
次回の出張時にも利用したいと思っております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月25日 16:40:15

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

洋服掛けの件は、ご不便をおかけしました。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様、日々改善していければと思っております。

その他、客室に関しては満足して頂けてなによりでございます。
当ホテルの客室は、フロアごとにコンセプトが異なっておりますので、次回ご利用頂いた際には違った気分でご宿泊頂けるんではないかと思っております。

お忙しい中の貴重なご意見、誠に有難うございました。
ぜひ次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードダブル【禁煙】21時イン 160センチ幅ベッド】

bahoihoiさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

bahoihoiさん [40代/女性] 2017年09月14日 00:49:12

部屋に入って豪華さにただ驚くばかりでした。
こんな素敵なミステリープランどこにあるのでしょう?
連泊で予約すれば良かったと後悔したぐらいです。
スパも明るくて時間を気にせずサウナも利用でき、無料マッサージ機まであって
かえって申し訳なくなってきました(笑)
コインランドリーも付いていて大変便利なんですが、
周囲のゴミが目立ったのでゴミ箱の設置をお願いしたいです。

全体的に至れり尽くせりで大変満足しました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月16日 17:57:34

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室は、お部屋タイプが全部で
13種類ございます。ミステリープランは
その中から当日の状況に合わせてご案内させて
頂いております。今回ご利用いただいたお部屋、
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

コインランドリーの件に関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、早急にゴミ箱の設置を
させて頂くとともに、スタッフのチェックもこまめに
行うよう、徹底して参ります。

次回、倉敷にお越しの際は、是非当ホテルへ
お越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月13日 17:33:39

新しいこともあり、大変綺麗でした。
スタッフも丁寧で良かったです。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月14日 18:39:38

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用
いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、何よりでございます。

皆様に、また利用したいと思っていただける
ホテル作りを心掛けておりますので、そのように
仰っていただき、非常にありがたく存じます。

また、接客面においても至らない点などが
あったかと思いますが、丁寧と感じていただけた
ようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2017年09月06日 20:40:46

初めて利用させて頂きました。部屋がどの部屋になるのか分からないプランだったのですが、とても広い部屋にして頂きありがとうございました。とても過ごしやすかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月08日 15:26:16

室数限定のミステリープランでしたが、今回はコンフォートツインというお部屋にご案内させて頂きました。
満足して頂けたようで、何よりでございます。

当ホテルは7月13日にオープン致しまして、約2か月が経とうとしております。
まだまだ至らぬ点も多々ございますが、少しでもご宿泊者様にくつろいで頂けるようなホテル作りをしていきたいと思っております。

また、倉敷へ来られることがございましたらぜひ
、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月31日 13:43:26

こんなに低料金で申し訳ないと思うくらい、良いホテルでした

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 19:01:10

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ミステリープランということで少しでも多くの
お客様に当ホテルを知っていただこうという
中で、ご利用していただけて、そのうえ、
「良いホテル」と仰っていただけたこと
非常に嬉しく思います。

また、利用したいと思っていただけるよう
努力して参りますので、お客様のまたのご来館
心よりお待ちしております。

フロント 岡田

マルグリットアルノーmaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

マルグリットアルノーmaさん [60代/女性] 2017年08月30日 16:34:29

大浴場もあり、欲を言えば手すりがあればよかった。すぐそばにスーパーもあり駅から近かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:57:10

この度はご利用いただき、有り難うございます。

大浴場の手すりに関しまして、
早速ご検討させていただきます。

ホテル周辺には最寄りの倉敷駅や
徒歩圏内に観光地にもなっている美観地区も
ございます。 近隣駐車場もいくつかございますので、次回ご利用の際も是非ご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
フロント 甲斐

投稿者さん 2017年08月28日 09:12:58

清掃が行き届いた部屋、充実したアメニティと、とても満足することができました。駅からも近く、スーパーも目の前で利便性も抜群です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:43:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣にはスーパー(山陽マルナカ)や駅以外にも
観光スポットである美観地区やいくつか
有料駐車場もございます。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

さんそくんさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

さんそくんさん [50代/男性] 2017年08月09日 22:49:58

出張で初めて利用しました。台風の対応で急に予約したため喫煙室での予約となっていましたが、当日、禁煙室に変更して頂き、非常に有難かったです。
開業したばかりで共有部や室内の建具も綺麗でデザインも斬新で、非常に気持ちよく過ごせました。駅から近く、広い浴場もある等、何かと利便性も良いと思います。
この半年、倉敷で10件近くのホテルを利用しましたが、コストパフォーマンスは断トツで良かったです(格安セールで安かった事もあるでしょうが)。空いていれば、また利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月13日 08:16:00

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
台風の中、ご宿泊頂けたこと感謝致します。
当日の急遽キャンセルがでたこともあり、ご希望の禁煙ルームに変更させて頂くことが出来ました。
満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、フロアごとに全く違うコンセプトのお部屋をご用意しておりますので、何度泊まって頂いても飽きがこない作りとなっております。
大浴場も、サウナ付きということで多くのお客様にご好評頂いております。

また、倉敷駅より徒歩4分という立地にございますので、観光のお客様だけでなく出張等ビジネスのお客様にも多数ご宿泊頂いております。

今回は出張ということでしたが、ぜひ今度は観光などプライベートでもご宿泊頂ければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿本当に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 22:14:03

部屋キレイで銭湯もサウナもあって最高です。不便を全く感じませんでした!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月07日 07:08:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用
いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、痛み入ります。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「最高」と常に仰って頂けるように、
ホテル一丸となって邁進して参ります。

貴重なお時間を頂戴し感想をご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 三木

投稿者さん 2017年07月31日 06:49:18

7/14に宿泊しました。ミステリープランで不安でしたが、綺麗で、広い部屋を
用意していただきました。
オープン直後でしたので、スタッフの皆さんが不慣れな感じでしたが、一生懸命
な姿は非常に好感が持てました。
また宿泊したいですね。
出来れば、駐車場を確保していただければと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月02日 13:37:24

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

オープン翌日に早速ご宿泊頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

不慣れなスタッフも多くお時間をとらせてしまったことかと思いますが、温かい目で見て頂けたこと大変有難く存じます。

まだまだ未熟な点が沢山あるとは思いますが、1人1人のお客様に『また宿泊したい』と思って頂ける接客を心がけていきたいと思っております。

また、現状駐車場は専用・提携ともにございませんので、近隣駐車場に停めて頂くようになっております。
すぐに…というわけにはいきませんが、提携も含め考えていきたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 17:47:27

ミステリープランでしたが、広いお部屋に泊めていただきました。お祭りのためホテルの近くが通行止めになる」というご連絡を貰ったので浴衣持参で倉敷の夜を満喫しました。ありがとうございました。オープンしたばかりで、とてもきれいで気持ちよく過ごさせていただきました。また、利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月30日 21:24:07

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用
いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、痛み入ります。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

倉敷の夜を素敵な浴衣姿でお過ごしになられた事お客様にとって良き思い出となっていれば幸いでございます。

まだまだ至らない点もあったかと思いますが、「また、利用したい」と仰って頂いた事を、今後の業務の励みに、更にお客様への癒しの空間の質を上げて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

フロント 岡田

いんげん302さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

いんげん302さん [40代/男性] 2017年07月23日 17:12:06

大浴場もサウナ付きで最高でした。
とにかくすべてがキレイです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月25日 17:34:33

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

「最高」というお言葉を頂き私含めホテルスタッフ一同大変喜んでおります。

そういったお褒めのお言葉を頂けることによってスタッフも自信をもって日々の業務に励むことができます。

今後も甘んじず、更に素敵なホテルになるよう努力して参りますのでまた倉敷にお越しの際は是非ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月22日 10:05:03

たまたま、倉敷で仕事があり、宿泊させていただきました。部屋は大変広く清潔で、駅からも近いです。また、機会があれば、利用させていただきます。100円セールで、申し訳なかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月25日 13:51:04

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

さらにまた利用したいと言ってくださって大変恐縮でございます。
お客様にさらに喜んでご滞在いただける様ホテルスタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

100円セールでお客様に当ホテルを知っていただけたこと誠に嬉しく思っております。

投稿者さん 2017年07月20日 00:21:42

開業記念セールということで2名で利用しましたが、新しくて気持ちがよかったです。スタッフの対応もよかったです。チェックインの時には開店記念ということでミネラルウォーターとミニハンカチまでプレゼントされて申し訳ないくらいでした。B1の大浴場ですがエレベーターを降りてすぐに入口でしたので狭いですが廊下に待ち合わせのソファーぐらいがあるといいと思いました。(ルームキーを各自に1枚ずつ準備してもらうのでもいいです。そうすれば待ち合わせなしで各自で部屋に帰れます。大浴場に時計もあるといいですね。)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月25日 13:37:01

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にてご宿泊頂き誠にありがとうございます。

7月限定の開業記念セールプランはお楽しみいただけましたでしょうか?
また、オープン記念プレゼントもお喜び頂けたようで大変嬉しく思っております。

またスタッフの対応もお褒め頂き誠にありがとうございます。

お客様のご意見を拝見し、地下一階の自動販売機前に待合用のベンチをご用意いたしました。
またルームキーのご意見もご参考にさせて頂きそれぞれのお客様に合わせてお渡しさせて頂きたいと思っております。
さらに大浴場にも時計を設置させて頂きました。

大変貴重なご意見をたくさんお寄せいただき当ホテルもさらに成長できることを嬉しく思っております。
まだまだ未熟ではございますが、お客様一人一人のお言葉を大切にし、日々努力して参ります。
また倉敷にお越しになる機会がございました時には、是非成長したセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。

フロント 川端

もてない村の住民さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

もてない村の住民さん [40代/男性] 2017年07月18日 07:25:06

7月17日宿泊しました。
グランドオープンという事で期待してましたが
期待を裏切らない施設ですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月23日 13:16:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご宿泊頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
オープンしたてでまだまだ至らぬこともあるかと存じますが、さらに快適で過ごしやすい空間を目指しホテル一丸となって日々成長して参りますのでどうぞ今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご感想を投稿して頂きありがとうございました。