センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

914支店長さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

914支店長さん [50代/男性] 2017年12月29日 14:41:00

二泊三日で利用。倉敷に近いので便利だが、ホテル代の土曜日が14000円は高いと感じた。風呂はサウナもあり良かった。朝食は美味しかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月10日 22:01:42

このたびは、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場・朝食の面につきまして、お褒めのお言葉を
頂戴でき、非常に嬉しく思います!

また、土曜日の料金に関しましては、
価格の見直しと、料金に見合ったサービスを
皆様に提供できるよう、日々精進して参ります。

フロント 岡田

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年10月27日 20:22:28

近くにコンビニは無いがスーバーがあるので閉店までは困らない。
深夜貸切状態の温泉は最高。
ベッドは寝心地が良かった。
アメニティが女性受けするような
シティホテルグレードで好感。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月28日 23:06:31

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

至らない点もあったかと存じますが、
貸し切り状態の大浴場や、ベッドの寝心地など、
お寛ぎいただけたようで、何よりでございます。

出張での以外でのご利用も大歓迎ですので、
機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館心より、お待ちしております。

フロント 岡田

【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
【スーペリアシングル【喫煙】21時イン 140センチ幅ベッド】

投稿者さん 2018年01月14日 23:03:44

車での旅行中だったので、ホテル専用の駐車場があると助かった。小さい子どもと歩いたりベビーカーや荷物があったので、地下なりホテルの前なり駐車場があったらいいのになと思った。

部屋の不満なのですが、小さい子ども2人がいたのでエコノミーツインを写真見て予約。ベッドとの間に消灯台がなくくっついているハリウッドツインのようだったので、添い寝もしやすく安心だと思ったらふつうのツインだった。電話で確認しなかったこちらもいけないのですが、写真からして消灯台はベッドの両脇にあってベッドの間ではないように写っていると感じる。イメージ写真にすぎないと言ってもおかしくない。それからユニットバスへの出入りの段が高すぎる。子どもを連れての出入りは大変だった。

朝食付プランだったので食事も済ませることができてよかった。品数は少なめ。子どもに生野菜はまだ食べさせたくなかったので、火の通ったおひたしなどがほしかった(野菜炒めはあった)。

地下の温泉を利用。湯船に入ると中には一段ステップがあるが、外側はなく入りにくさを感じた。温泉は気持ちよかった。混み合う前で足も伸ばすことができた。洗い場の足元にある排水が詰まっていたのか汚水が溜まり気持ち悪かった。出る頃には洗い場が混み合い、シャワーをしないで上がった。サウナ横に水のシャワーは1つあったが、出る前に浴びることができる湯のシャワーがあると混んでいるときはいいのではないか。

エレベーターは一つしかなく小さめ。上階から大勢乗っているときは見送ることもあった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月19日 18:51:07

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今のところ、完備・提携している駐車場は、
ございませんが、今後、近隣の有料駐車場との
提携等、前向きに検討して参りたいと思います。

また、お部屋に関しましては、お客様に誤解を招く
画像を掲載していまい、申し訳ございませんでした。
フロアによって、ベッドや、その他調度品の配置が
異なります事を、ホームページに記載し、
今後このようなことが無いよう、努めて参ります。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を
いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、お子様でもお召し上がり
いただけるメニューを考案し、レストランスタッフと
今後の朝食を改善させていただきます。

大浴場のステップにつきましては、
他のお客様からもご要望のお声を
いただいておりますので、
一刻も早い解決を目指して参ります。
また、排水口・シャワーの件につきましても、
解決策を模索しているのが現状でございます。
一刻も早く皆様に快適にお過ごしいただける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2018年01月14日 22:42:09

1月13日に宿泊しました。立地面の評価に含めたのですが、車での旅行中だったのでホテルの専用駐車場がなく不便だった。専用駐車場や乗り降りできるロータリーがあると、子ども連れの私たちには助かるし嬉しい。横断歩道を渡ると22時まで開いているスーパーもあり、忘れ物をしても困らない印象だった。

急きょ連休が決まった上での旅行で、急いでホテルを手配してしまいこちらの不注意ではあったのですが、喫煙室をうっかり選んでしまい一晩たばこ臭は辛かった。予約時に思ったことですが、「このホテルは全館禁煙じゃないんだ」と思った。それから、ユニットバスへの出入りする扉(またぐところ)がえらく高いなと感じた。

朝食付のプランにしたので、ホテルで食事を済ませることができ助かった。次々補充は早いが種類は少なめかなと感じた。

地下の温泉は気持ちよかった。温泉だけの利用もできるとポスターに書いてあった。

エレベーターは一つしかなく、やや小さめ。子どもも連れていたので、一回見送ることもあった。台数があるといいなと思った。朝食後レストランから居室に戻る時間帯にはエレベーターを清掃スタッフさん(?)が利用していたが挨拶も感じよく、そのスタッフさんが途中の階で降りるため「お急ぎのところすみません」と断りの挨拶があったり気持ちよかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月17日 23:29:16

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
提携駐車場の完備について、前向きに
検討させていただきます。

また、お荷物の積み下ろしは、ホテル前、
もしくは端のスペースのご利用を皆様にご案内
しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、お部屋に関しましては、お客様のご要望に
沿った対応が出来ず、大変心苦しく思います。
ユニットバスの件に関しましては、お客様の
お声を参考に踏み台をご用意させていただきました。
貴重なご意見、ありがとうございました。

朝食は、日々改善出来る様、努めておりますので、
今後にご期待いただければと思います。

そして、エレベーターの件に関しましては、
貴重なお時間を割いてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらも、今後の大きな課題として、
真摯に受け止めさせていただきます。

フロント 岡田

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】