センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

にっしゃん1820さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2021年06月07日 14:26:55

2回目の利用です。
お部屋タイプを変更いただいたのですが、アメニティほか全て一人分しか置いてませんでした。
連絡すると直ぐに持ってきていただけましたが、時前に確認すべきだと思います。
また、お風呂も前回に来たときよりお掃除ができていませんでした。
まぁ、お値段が安いので、倉敷に来た際には利用はさせていただきます。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月10日 13:37:40

いつも、数あるホテルからセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の確認が出来ていなかったことにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後は確認を強化し、さらにお客様にご満足いただけるよう、目指して参る所存でございます。
また、ご宿泊費、またのご利用をして頂けるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

投稿者さん 2021年05月30日 19:08:50

リーズナブルに宿泊できたので、全体的には良いのですが、私は大浴場のあるホテルにいろいろ宿泊してますが、大浴場を使う人のマナーが悪すぎます。
あと、コロナ禍なのに、備品の消毒がされてませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月31日 13:05:08

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。フロントの河合でございます。
大浴場のご利用、備品の管理におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうことととなり、誠に申し訳ございません。
改善、対応策としてスタッフの見回りと同時に消毒の強化に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、お客様の次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月28日 16:30:24

夕・朝2食付きで8千円未満なので流石に夕食はさほど期待しておりませんでしたが、夕食付の内容からすれば十分に満足出来ました。部屋も綺麗でアメニティーも充実しておりました。
ホテル名に「スパ」とありますので、お風呂は期待しておりましたが、大浴場のあるビジネスホテル並みの大きさと、小さいサウナ(2~3人用)があるだけで少し期待外れでした。
朝食は普通だと思いますが、名物の倉敷ブラックカレーに手を出してしまうのでお腹いっぱいになってしまいました。私の感想はバターチキンカレーの方が美味しかったです。
倉敷駅からも近く、駐車場は道路向かいの市営駐車場になりますがそれほど不便は感じませんでした。
コンビニが周囲を見渡してありませんでしたが、スーパーがありましたのでそこを利用しました。
従業員の対応も良く、綺麗なホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月29日 08:50:17

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。
お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【お部屋おまかせ【喫煙】】

ちゃりお6570さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ちゃりお6570さん [30代/男性] 2021年05月25日 22:21:58

当初食事付きで予約をしてましたが、電話がかかってきてコロナの影響で食事が出来ないから勝手にキャンセルしてもう一回予約しろ。と電話で案内がありました。電話の態度は最悪でした。

当日駐車場を質問したところ適当な回答でした。提携をしているのかも、駐車料金がいくらなのかと案内がなく、態度が悪かったです。

部屋は普通ですが、エレベーターが1つしかなく困る。
無線LANは全く繋がらず機能してませんので、注意です。

立地は駅から近いので良いとは思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月27日 11:31:12

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
緊急事態宣言の適用期間中、レストランの営業時間が20時に閉店と変更になっております。そのため、お客様には変更点をご案内の上、営業時間内でのご夕食のご利用が難しい場合、夕食付きのプランをキャンセルしていただき、素泊まりプランを始めとする他のプランのご予約をしていただく事をご提案させていただいております。
しかしながら、この度はお電話でのご案内で大変ご不快な思いをされたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内でもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご案内の際にお客様にご不快な思いをさせてしまう事が決してない様、スタッフ一同注意して参ります。

Wi-Fiに関しましても繋がらなかったとの事で、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターも1台しかないためにお待たせしてしてしまう事があり、大変心苦しく思っております。

設備面に関しましては早急な改善が難しいこともございますが、お客様からいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上に繋がる様、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

支配人 梁川

モンキー D ルフィーさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

モンキー D ルフィーさん [40代/男性] 2021年05月22日 17:51:14

自転車旅の途中でした。その日大雨でずぶ濡れ状態でしたが、チェックインの際の対応がとても優しくて嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月23日 07:43:37

スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月20日 22:16:33

満足な点
・お風呂は24時間入れてとても満足しました

不満点
・エレベーターが一基しかない
・朝食の時間が7:00~7:50と8:00~8:50の2部制でさらに入場は7:30までと8:30までなので実質1時間しか入場できる余裕がなく、その記載が配られる朝食券に書いていない
・清掃不要札を出していたら、アメニティ類を扉の前に置いてもらえなかった
・wi-fiが壊滅的に弱く、youtubeもまともに再生できなかったりする
・コロナ化という事もあり、宿泊客は少なかったが何故か滞在中横の部屋は代わる代わる宿泊していた。清掃が楽だから部屋を離さずにまとめているのかは不明ですが...壁が薄いので離して欲しかった
・温泉の清掃時間が11:00~12:00なのにも関わらず10:50の時点で清掃中の看板が立っていた。
清掃に時間かかるなら最初から10:50~12:00清掃時間としたら良いのにと思いました

不満点を吹き飛ばすくらい、温泉はよかったのでまた機会があれば泊まりたいが改善できる点は改善してほしい

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月22日 08:53:56

センチュリオンホテル&スパ倉敷

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

まずは壁の薄さとWi-Fi接続が不安定につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。
また、朝食時間帯につきましても朝食券に書いていますが、チェックインの際にきちんと説明が出来ない点、深くお詫び申し上げます。

ご不満点につきましたは、改善すべきことは改善する努力しておりますがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

ねぴ13さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ねぴ13さん [40代/女性] 2021年05月05日 22:12:57

とてもお風呂も広く、露天風呂もきれいでした。
駐車場が少し遠かったですが、
ホテルは大満足です。
また利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月08日 07:49:56

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
露天風呂につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン】

投稿者さん 2021年05月04日 22:25:54

部屋が暗かったり、テレビがつかなかったりと設備は課題が残る。
しかし、ご飯は朝夕ともに満足しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月05日 07:24:28

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
設備についてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!フロント:チン

★二食付き★女性にオススメ!岡山県産ピーチ豚を豆乳しゃぶしゃぶで美味しく美容に効果的♪女子力アップ☆
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

riri☆彡*+さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

riri☆彡*+さん [40代/女性] 2021年05月02日 13:29:24

ホテルの方のご配慮で広いお部屋に変えて頂き、ステキなお部屋に宿泊出来ました。

館内やお部屋の雰囲気もアンティーク調でおしゃれで清潔感ありました。

スタッフの対応も非常に良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月05日 07:22:45

フロント:チン

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2021年05月01日 15:30:02

スパというには程遠いと思いました。普通の大浴場だと思った方がいいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月05日 07:21:54

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2021年04月24日 20:42:43

駅から近くて便利でしたが、お風呂はまっすぐ立つ事ができないほど天井が低く
驚きました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月25日 16:04:20

しかしながら、施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント:チン

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

ham3736さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ham3736さん [50代/男性] 2021年04月09日 10:56:53

出張で利用しました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月10日 10:59:15

投稿者さん 2021年04月07日 18:21:25

この価格では最高レベルの設備じゃないかなと思います。美観地区に行くなら最高の立地です。サウナがあるのですが、私個人的には水風呂が欲しいという点くらい。でも、価格的にはこれ以上言うのは難しいとも思いました。良いお部屋です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月09日 07:36:33

投稿者さん 2021年04月03日 21:26:14

お部屋も広くベッドも最高でした。なにより天然温泉に癒されました!洗い場が3個で混雑時は少し待ちました。倉敷駅から近く、美観地区やショッピングモールやアウトレット、スーパーも徒歩圏内便利です。市営駐車場も近く、ホテル提携ではありませんが、フロントで回数チケットを買うと少しお得です。また泊まりたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月04日 08:02:44

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
お部屋と大浴場をお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2021年04月01日 19:58:55

お部屋の広さと大浴場の人工温泉24時間使用…に大満足です。
今度は食事も頼んでみたいと思いました!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月03日 08:09:58

大浴場につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年04月01日 10:28:46

風呂も大浴場は満足。
清潔で格安。
接客も充分丁寧。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月03日 08:08:45

スタッフの対応と大浴場につきまして、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中、投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2021年03月28日 15:18:17

今回、娘の就職のための下見に倉敷に立ち寄りました。
センチュリオンホテルは、神戸でもよく利用させていただいております、お任せのお部屋でもツインタイプにしていただくことが多いので安心でした。
想定通り、ツインのお部屋で娘と二人ゆっくりと眠れました。
夜1階でほろ酔いセットと唐揚げを注文しましたが、不慣れな方なのか何回も聞き直しをされ、挙げ句に唐揚げは注文が通っていませんでした。
一人でされるのは無理があるのではないかと思います。
でも、コスパ面含めて満足です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月30日 08:19:54

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、レストランのスタッフともこれからのことを協議して参りたいと思います。ご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月26日 19:22:33

部屋も広く、お風呂も満足する施設でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月27日 08:56:05

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。
お風呂につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
フロント:チン

【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2021年03月20日 23:01:15

Wi-Fiが全く使い物にならない。
時間帯関係なく終日不安定でスマホもタブレットも使い辛かった。
使えないのにWi-Fi完備とは言えない。
部屋も広く概ね満足だったのに、Wi-Fiのストレスで部屋に居るとイライラしてしまい寛げなかったのが残念。
改善されない限りリピートはない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月27日 08:58:07

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:23

数々のビジネスホテルに泊まりましたが、1番綺麗で良い匂いのする部屋です。倉敷に泊まった際はまた泊まります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月20日 07:34:40