センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月04日 21:57:14

出張で利用させて頂きました。立地も便利で、コスパ良く女子向けで大変良いと思うます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月06日 12:34:56

この度は、数多くのホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んでいただき

出張お疲れ様でした。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。

立地やコスパ、女性の方にも良いというお褒めの言葉、ありがとうございます!!
当ホテルから倉敷駅も近くお店も多くお客様が快適にお過ごしできたご様子で、嬉しく思います。

また倉敷にお越しの際も是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 河合

【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

はは5026さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2019年07月30日 09:21:16

コスパ最高。全てが新しく気分よく
宿泊できた。
温泉も気持ちよく大浴場のそばにある
マッサージ機も無料でいい。
120センチのベッドは2人で寝るには
狭いかなと思ったけど全然そんなこと
なかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月31日 08:26:20

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年07月20日 14:08:49

立地バッチリですが、駐車場がないのは辛いですねー
あと、設備はぜんぶ良かったですが、入浴禁止の方が大浴場に居て、少しひきました。ホテル側ではどうしようもないかもしれませんが。。。なんだか衝撃で(汗)他はサイコーだったので残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月21日 08:06:52

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場をご利用の際、お客様にご不快の念をおかけし、まずは謹んでお詫び申し上げます。
いかに一般のお客様を大事にケアしていくかは重要課題であると認識をしております。
また、駐車場につきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お得な回数券をご用意させて頂いております。
次回是非ご利用くださいませ。
従業員一同、精進して参りますので、今回の件は何卒ご寛容頂きまして、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月30日 21:16:57

いつもお世話になっております。
また宜しくお願い致します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月01日 15:24:13

また、素敵な口コミをいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
ご不便に感じられることや、不快の念がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回ご来館の際にもまた満足していただける様スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様のご利用を心待ちにしております(^^)

投稿者さん 2019年05月06日 16:07:56

GWの子連れ旅行で利用しました。お部屋はきれいで、大浴場がある点や、子供用のアメニティもいただけるのがありがたかったです。設備面では、部屋への移動手段がエレベーター1基しかない(階段もない)のでチェックイン、アウトの時間は待ち時間が発生することと、大浴場のシャワーが3つしかないので、時間帯によっては不便かなと感じました。特別混みあう日程でしたので、ほかの日であればそこまで不便は感じないのかなと思います。ホテルは駅前で、倉敷美観地区までも徒歩ですぐなので立地は申し分なかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:19:12

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
まず初めに、当ホテルエレベーターが一基しかございませんので、お客様にご不便ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても、洗い場が少なくご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
すぐに改善することは出来かねますが、スタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉や、お喜びの声がきけて大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年05月04日 21:55:17

美観地区を観光するために予約しました。フロントの方の対応がとてもよかったです。朝食もおいしくいただきました。大浴場は、思っていたより狭かった。
また、泊まってみたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月06日 13:12:08

初めに、当ホテルの大浴場が思ったより広くないとのご意見をいただきました。
その節は、お客様に十分に満足をして頂くことが出来ずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
ご家族で過ごす倉敷観光はいかがでしたでしょうか?
文章を通して楽しめたご様子が伝わり、私といたしましても嬉しい限りでございます。
また泊まってみたいと言っていただけて、朝食も美味しかったとのご意見をいただけて、それもまた大変うれしく思います!

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますのでセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年03月31日 19:06:11

初めて利用しました。スタンダードシングルの部屋を予約していたのですが、空き部屋があったのか、ツインの部屋に変更してくださっていて、とても快適に宿泊することができました。ホテルに駐車場がないとのことでしたが、道を挟んで市営駐車場があったので便利でした。大浴場は、浴場は広いのですが、洗い場が3箇所しかなく不便に思いました。さらに脱衣所にある洗面台は2人しか利用できず、親子の3人組が陣取っていたので髪を乾かすこともできず濡れたまま部屋に戻る羽目になりました。脱衣所にあるロッカーの数は多いのに、洗面台とお風呂の洗い場の数が少な過ぎる点が不便で残念に思いました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月03日 12:42:10

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場につきましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
その後、風邪などひいておられませんでしょうか。
対応といたしましては、迅速な洗い場、洗面台の増設が難しく大変心苦しく思います。C/I時に、大浴場での洗い場についてのご案内を徹底し、少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 09:26:28

まだ新しいホテルなので部屋は綺麗でした。
ベッドも広くて枕も複数ありマットレスも文句無しに良かったです。
お部屋のコスパは最高でした。
ただ、追加でつけた朝食(\1,300)は正直内容に見合わないと思いました。
品数が多いとはいえませんし、行った時間が(9時10分程前です)悪かったのかもしれないですが、欠品補充もされず。
ごはん用の食器にカリカリしたものが付いていて爪でこすっても取れませんでした。
こんなことなら外で食べれば良かった。

あと、料理名の札が無いのでせめてドレッシングの所だけでもつけて貰えれば…
お部屋も立地もとても良かっただけに残念です。

部屋のスリッパでお風呂に行けますが、使い捨てのスリッパなので部屋の外に出ることを躊躇われます。

ホテルに駐車場は有りませんが、近くのコインパーキングを案内してもらえます。
近くにドラッグストアとスーパーはありますがコンビニは見当たりませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月11日 13:37:31

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。マットレスはスランバーランドを使用しており、ごゆっくりお休み頂けたかと思います。

朝食につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
対応と致しましては早急にレストランスタッフと
話し合い改善に努めます。

駐車場につきましては、提携駐車場がなくお客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
倉敷市営駐車場でしたらフロントにてサービス券の販売もさせていただいております。

お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受けこれからも精進して参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

ha2166さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ha2166さん [50代/男性] 2019年02月05日 08:08:25

出張目的でしたが初めての利用でした。
総合的にはほぼ満足、また機会があれば利用したいと思います。

箇条書きで特徴的に感じたことを何点か。
 ・駅から3分ほどで交通は至便。土地柄もあるが最寄のコンビニまで
  3~4分かかるのが残念。
 ・ツインのシングルユースで室内も広く、設備も新しいので快適に
  過ごせました。
 ・大浴場があるからということでしょうが、バスタブを除いても
  ユニットバスは10~12㎡のビジネスホテル並みの狭さ。
  部屋のグレードや設えに対し、ユニットバスの貧相さは返す返すも残念。
 ・エレベーター1機のみで待ち時間が長い場合もあり。階段の利用を
  推奨する張り紙もあったが、案内としては判りにくく不十分。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月12日 09:14:36

この度は初めてセンチュリオンホテル&スパ倉敷を数あるホテルの中からお選びいただき誠にありがとうございます。

立地、ユニットバス、エレベーターに関しましてお客様にご不便おかけしてしまい心苦しく思います。

立地につきましては、向かいに9時から22時まで営業のスーパーがあり、それ以外の時間帯ですと徒歩3分のコンビニをご案内させて頂いています。

ユニットバスの広さに関しましては対応が難しくその他の方法でお客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

エレベーターにつきましては、待機階の調整、開閉時間の短縮を試みている次第です。

お客様の貴重なご意見とまた機会があれば利用したいというお言葉にこれからも精進して参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月03日 12:00:42

洒落た雰囲気・綺麗なホテルで大浴場もあり、部屋・朝食も良かったです。
市営駐車場がもう少し安く(割引に)なればいいのですが。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月07日 21:51:45

ホテルに関しまして、
お褒めいただき嬉しく思います。

当ホテルでは提携や完備してる駐車場はございませんがフロントで市営駅駐車場の600円分の回数券を500円に販売しております。

その他至らぬ点もいくつかあったかと存じますが、
様々な対策を検討して参りたいと思います。

今後また倉敷へいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルの再度のご利用をご検討いただけますと、
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

フロント イェジ

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

ハニクルさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ハニクルさん [60代/男性] 2019年01月10日 23:24:33

部屋は大きく、ベッドもダブルで良かったです。部屋のアメニティも充実していて良かったです。
お風呂は地下の人工温泉風呂が広くて仕事の疲れも取れました。無料のマッサージ器もあり良かったです。
ただ、部屋のユニットバス+トイレは小さくて使い勝手が最悪です。
朝食のバイキングは悪くはないけど、もうちょっと種類と質を上げて欲しい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年01月12日 17:11:52

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れが少しでも緩和されて
おられましたら、幸いでございます。

また、アメニティやベッド、大浴場等におきましてご満足していただけたようで、何よりでございます。

お部屋のユニットバス、トイレや朝食に付きましてはお客様の意見を反映し今後どうするか検討していきたいと思います。

またお仕事や、プライベートで倉敷にお越しに
なられる事がございましたら、是非また
当ホテルをご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 才谷

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年01月10日 09:09:37

ベッドの寝心地がとてもよかったです。
それと部屋がとても広く、サイドに長椅子があり感激しました。
(見取り図では各部屋の大きさがバラバラだったのでいろいろなタイプの部屋がありそうでした。)
また、部屋の引き出しにモバイル充電用ケーブルがあり嬉しかったです。
私は使用しませんでしたが、部屋に無料の貸出用携帯電話もありました。

地下の大浴場もサウナがありよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年01月12日 17:01:38

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に満足をして頂くことができ、大変
嬉しく思います。

次回、また倉敷へお越しになられることがあれば、
是非、今回とは違ったコンセプトのフロアの
お部屋をお楽しみいただけたら、と思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

スタッフ一同、またのご来館を
心よりお待ちしております。

フロント 才谷

事前カード決済専用【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2018年12月02日 20:35:03

大浴場は利用しませんでしたが、いいホテルでした。部屋のTVがベッドでないと見れないのが少し不便でした。壁掛けだと難しいのかもしれませんが、デスクからも見れるような配置だともっとよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年12月11日 10:16:25

この度は、数あるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、お褒めの言葉ありがとうございます。

テレビにつきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
配置に致しましては早急に改善することは出来かねますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

当ホテルは、プライベート・ビジネス関係なく
ご利用いただけますので、次回倉敷へお越しの際も、是非、ご利用いただけますと非常にありがたく存じます。

投稿者さん 2018年07月29日 14:52:59

風呂が良い。部屋は1人で使うには広過ぎの印象。

2018年07月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年07月30日 17:53:11

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

地下の大浴場に関しまして、
お褒めいただき大変嬉しく思っております。

また、お部屋に関しましては、今回空室が
ございました為、アップグレードして、
広めのツインルームでご案内を致しました。

チェックインの際のお部屋に関するご案内が、
不足していたようで、申し訳ございませんでした。

その他至らぬ点もあったかと存じますが、
次回のご利用もご検討いただけますと、
スタッフ一同非常に嬉しく思います。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2018年05月31日 20:39:05

コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。大浴場も私が使用した時は空いており、全く問題ありませんでした。
無料マッサージ機も有り難かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年06月01日 04:07:23

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場やマッサージ機につきまして、お褒めの
お言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルにご滞在頂くことで、お客様の旅や、
仕事の思い出が、少しでも豊かな事となりましたら、
幸いでございます。

また倉敷へお越しの際には、是非当ホテルを
ご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年05月12日 18:07:16

非常にキレイで滞在するのに快適でした。
特に大浴場にはサウナもついて
仕事の疲れを取ることができました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月14日 14:36:45

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

「非常にキレイ」というお言葉、
清掃スタッフ含め、ホテルスタッフ一同、
非常に嬉しく思っております。
また、滞在中は、快適にお過ごし
いただけたようで、何よりでございます。

大浴場にて、お仕事の疲れを癒すお手伝いが、
少しでも出来たこと、大変光栄に思います。

次回また、倉敷へいらっしゃる
機会がございましたら、是非、当ホテルの
再度のご利用をご検討下さいませ。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ちしております。

フロント 岡田

【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年05月11日 10:42:23

当日部屋をアップグレード頂いた。良い部屋でした。
大浴場は良かったのですが、サウナがありながら、水風呂がなかったのがとても残念。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月14日 14:27:01

ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

アップグレード後のお部屋に関しまして、
ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また、大浴場に関しましては、水風呂が無いことで、
お客様を残念なお気持ちにさせてしまったこと、
大変心苦しく思います。
早急に改善できる問題では、ございませんが、
お客様から頂戴した、貴重なご意見として、
今後の参考にさせていただきたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月23日 09:08:09

ビジネスでの利用でしたが
駅からも近く付近に食事をする場所も多いので
便利でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年04月24日 19:44:21

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面に関しまして、
ご満足いただけたようで、非常に嬉しく思います。
徒歩5分圏内に飲食店が数か所ございますので、
ご連泊の場合でも、毎日違ったものを近場で、
お召し上がりいただけるかと思います。

またお仕事や、プライベート等で、
倉敷へ、いらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルの再度のご利用を、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2018年03月21日 10:23:51

4歳の子連れで宿泊しました。お部屋はとてもきれいで、広かったです!子ども用のアメニティがあったのもよかったです^ ^ただ、皆さんのレビューにもあるように大浴場の身体を洗うところが少なく待たなければならなかったです。朝食のバイキングもメニューが少なく残念でしたが、子どもは無料で食べられました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年03月22日 12:38:20

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉を
いただきましてありがとうございます。
当ホテルは、倉敷のホテルの中でも広めの
客室設定かと自負しておりますので、
ご家族様の滞在に、大変便利かと思います。

また、大浴場に関しましては、ご不便をお掛け
致しまして、大変申し訳ございませんでした。
スペースの無さを感じさせないよう、これからも
様々な工夫をし、ご満足いただけるように努めて
参りますので、機会がございましたら、次回も、
センチュリオンホテル&スパをご利用くださいませ。

友利

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2018年03月18日 14:42:38

当日は真冬に逆戻りしたような寒い
日となり、薄着で出掛け心底まで凍えた身体には駅から近かったのは有り難かったです、大浴場でゆったりしっかり暖ましたがスパと言う言葉には期待外れでした、でも々テラスからの眺望と160センチ幅のベッドには大満足で旅の疲れもぶっ飛びました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年03月19日 23:39:50

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のベッドとテラスに関しまして、ご満足
いただけたようで大変嬉しく思います。

また、大浴場に関しまして、ご期待に添えず
大変申し訳ございませんでした。
少しでも多くのお客様にご満足いただける様、
今月から、週末はひのき風呂を始めております。
ひのき風呂以外にも、沢山のイベントを
おこなって参りたいと考えておりますので、
是非またセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用下さいませ。

友利

【テラスコンフォートツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】