センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月13日 19:06:02

お部屋が何故かたばこ臭かったのと
大浴場が遅めの時間に行ったのですがとても混んでいて洗い場も3つしかなかったため待ちが長くなった為評価を少し低めにさせて頂きましたがスタッフの方々もとても感じがよく楽しい旅になりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月13日 19:15:49

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の匂いの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただいたにも関わらず、たくさんのご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見をすぐに清掃係と共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。
この度のお客様のお気持ちは尤もで、安易にご不快感を払拭出来ぬこととは重々承知ではございますが、今一度挽回の機会を得たくお願い申し上げます。いただきましたご意見は設備担当者と共有し、改善を目指してまいる所存でございます。

「スタッフの方々もとても感じがよく楽しい旅になりました。」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。

今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2023年07月25日 11:34:18

部屋もお風呂も広く快適でしたが、シャワーの水圧が弱すぎて洗髪時大変でした。

ランドリーを利用しました。
洗濯物を乾燥機に入れる時に、中が空なのを確認してから入れました。
1時間分のお金を入れ、取りに行くと湿ったデニムがありました。まだ乾かないかぁと思いながら何となくデニムを見ると…うちのものじゃないことに気付きました。そしてうちのものではない子供用の下着もありました。
他人のデニムはあったけど、主人のデニムはなくなり…
フロントに相談しましたが、そこまで把握はできないなので申し訳ないですとのことでした。
仕方ないですよね。ホテルの方は悪くない…
でも人が使っている乾燥機に途中から自分のものを勝手に入れ、挙句間違えて持っていかれ、何だかモヤモヤです(;;)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月26日 08:30:58

数あるホテルからセンチュリオンホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルとしては、ランドリーご利用のお客様の把握が難しく、なかなか対応が出来かねるところではあるのですが、スタッフ同士で情報を共有し、対応を考えたいと思っております。

重ねまして、この度はお力になれず誠に申し訳ございませんでした。

フロント;東

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆スイート 《1-7名様》】

カビゴンのままさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

カビゴンのままさん [40代/女性] 2023年06月19日 09:02:38

スパという割に、お風呂は洗い場が3つで大変混雑した。脱衣所も同様大混雑でした。24時間あいているので、自分が時間をずらしてもよいのですが。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年06月21日 16:05:28

女性大浴場の洗い場が3つしかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

「スタッフさんは皆さん優しくて丁寧に接してくれて気持ちよく過ごせました。」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。当館フロントスタッフは24時間体制でおります為、ご滞在中何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。またの機会にもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント;中野

☆素泊まり☆最大24時間ステイ!☆カップルにお薦め!14時イン~翌14時アウト!お寝坊プラン☆

朱佑さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

朱佑さん [40代/男性] 2023年05月07日 20:52:16

家族4人で利用しました。部屋も広く快適に過ごすことができました。
不満点としたら、エレベーターが1基しかなく、混み合うことがあること。
地下の大浴場が思ったより小さく、ロッカーー、洗い場の順番待ちがあり大浴場という大きさでは無かったなと思います

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月08日 08:59:57

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーター、大浴場につきましてお客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。

お部屋につきましては快適にお過ごし頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きありがとうござます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◇喫煙◇ファミリーツイン 《1-4名様》】

みんみんこふさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

みんみんこふさん [50代/女性] 2023年04月24日 16:44:41

朝食は種類は少ないですが、カレーが3種類もあり、楽しめました。
倉敷駅近くで立地もよく、駐車場も割引サービスをしていただけて、大変ありがたかったです。
ただ、全体的に天井が低く、トイレ&お風呂が狭い。浴室でシャワーをして立ち上がったら危うく頭を打ちそうになりました(天井が浴槽の上は一段低くなっております)。また、トイレに段差があり、寝ぼけているときには非常に危険と感じました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月25日 08:53:10

朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

立地につきましては、倉敷駅、美観地区やスーパーも近くとても便利かと思います。

浴室に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年04月24日 16:43:39

部屋のユニットバスにクレンジングなど基礎化粧品が揃っていたので助かりました。大浴場は洗い場も洗面台も3つしかなく、タイミングによっては埋まってしまって使えないので2泊のうち一泊は部屋のユニットバスで済ませました。エレベーターが一基しかなく、大浴場からの帰りに使うとこちらは館内着なのでチェックインしたお客さんと一緒になってしまうのが気まずかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月25日 08:23:46

基礎化粧品につきましてはご満足頂けたようで嬉しく思います。

フロント 河合

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年04月01日 12:28:01

大浴場がもう少し広ければ良かった。
洗い場の数が少かった。
ホテルに駐車場があれば良かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月01日 15:06:58

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点が多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月13日 18:33:09

子どもと2人で1泊しました。駅近で徒歩圏内にコンビニ、スーパー、ドラッグストアもあり、立地がとてもいいです。部屋は2人でしたら十分な広さであり、ベッドも広くて寝心地よく、朝までゆっくり熟睡できました。旅行中の睡眠は翌日の動きに関わってくるので、とても大切ですよね。ホテルは交通量の多い道に面していますが、うちのお部屋は朝まで静かでしたよ。遅くなったので夕食はホテルで食べたのですが、メニューは少なめでしたがあったかいしゃぶしゃぶ鍋が美味しく食べられて大満足。残念だったのは地下に大浴場があるのですが、脱衣場も洗い場もやや狭く時間をずらさないとゆっくり入れません。それでもこの料金で宿泊できるなら満足ですし、おすすめです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月14日 08:43:58

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと存じます。ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

しかしながら、大浴場では快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。施設の設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:森本

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

たけおか5502さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

たけおか5502さん [60代/男性] 2023年02月28日 15:29:12

一泊で利用しました。フロントの説明が早口で分かりにくい!お風呂を期待していましたが!狭いし、部屋はひろいのですか、洗面所も狭い!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月03日 14:20:51

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年02月10日 17:04:52

化粧水等は全て部屋に備え付けであるので便利です。大浴場のシャワーが3つしかないので、平日でも待っている人がおります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月11日 18:22:10

数ある宿泊施設からをセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

大浴場が少し混み合う件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。施設の設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様にスタッフ一同、その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月21日 15:44:30

朝食は豊富でよいが、朝にしてはメニューが重ため

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年01月22日 16:29:44

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。レストランの朝食メニューに関してですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

その他のサービスでお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月05日 21:43:15

奈良のセンチュリオンを良く利用しているが、奈良の方が本当に良く、倉敷は、少し劣るかな。
奈良とおんなじと思ったので少し残念

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年01月06日 08:39:38

併せてセンチュリオンホテルクラシック奈良のご利用も心から御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年12月03日 19:07:27

お部屋も広くてテレビの位置もええ感じでとても快適でした!
また今月利用させて頂きます!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月05日 09:14:14

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
今月もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年11月21日 10:56:19

今後の宿泊される方の参考になればと思い書かせて頂きます。どうやらこのホテルでは広めの部屋をスイートと呼んでいるようです、壁紙の複数の剥がれ・内風呂の汚さ部屋の広さどれをとってもスイート????って感じです金額だけはスイートです笑。露天風呂は壁に覆われ解放感はほぼありません。車寄せも無いので不便。スタッフの対応も中の下笑。。。金額以外全体的に中の下としてお考え下さい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月22日 09:55:19

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけなかった
ご様子で、大変心苦しく思っております。
快適な空間をご提供する事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点の改善に努め、
常にお客様に快適な空間をご提供できる様
努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】☆素泊まり☆12時チェックアウト特典付き
【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2022年10月17日 21:31:17

10/15宿泊
立地は最高、フロントの方の受け入れも最高のおもてなしでした。
敢えて言うなら、夕方と翌朝のお風呂が男女入れ替わると良かったかなと思います。
家族がジャグジーに入りたかったと申しておりました。
また利用する機会があれば申し込みたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月18日 16:09:41

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

なぁぎぃさぁさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

なぁぎぃさぁさん [30代/男性] 2022年10月17日 12:32:50

スパと名乗ってる割にはお風呂は大きな浴槽一つと4-5人入れるサウナのみです。
水風呂くらいほしかった…
車で泊まる場合、立地がかなり微妙で荷降ろし場で荷物を降ろした後に駐車場に移動することになります。
また提携駐車場がありますが周辺のコインパーキングの方が安くて長く停める所があるので探すことをオススメします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:07:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

投稿者さん 2022年10月14日 23:22:34

駅からはとても近かったです。美観地区も散歩でいける距離で観光にはもってこいでした。目の前にスーパーがあるのもよかった。居酒屋や、カフェ、ラーメン屋など晩ごはんはどこで食べようってくらい、たくさんありました。立地は最高!
アメニティは、ヘアアイロンなどの貸し出しもあり、荷物が少なくすみました。ただ、シャンプーやリンス、化粧品は据え置きで自分にあったものを持っていった方がよいと思います。
お風呂はサウナはありましたが水風呂はなく洗い口が3つなので少し残念てました。タトゥーのある人が普通にはいってきて、張り紙とか気にしない層も泊まってます。
お部屋は壁が薄いのか隣近所の音が少し気になりました。私はいつも耳栓を持っていくので寝るときは平気でした。
ホテルは少し古めなデザインでタバコの匂いが廊下はすごくして嫌でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:05:27

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
しかしながら、大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年09月13日 18:35:16

まったくダメ

宿泊費とサービス、設備等があっていない。
廊下は、何かカビ臭いにおいがするし、隣の部屋や上の階の部屋の音が響いて、うるさくて寝れない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月17日 11:35:43

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。快適な空間をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点の改善に努め、常にお客様に快適な空間をご提供できる様努めて参ります。

梁川

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

さーちーかーさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

さーちーかーさん [40代/男性] 2022年07月23日 11:28:07

駅から近く利便性は良いです。
部屋も綺麗です。
ただ大浴場は普通、朝食も一般的と飛び抜けて良かった点が少ない。
この値段、この部屋、このお風呂、この朝食ならクオカード付きにしない限りリピートする無いかなぁと思う。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月24日 08:05:18

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年05月07日 21:06:29

素泊まりで使用しました。
ホテル名にスパがありましたので、期待していましたが思っていたより狭かったです。
問題は、エレベータです。
1基しかないので、混んでるときは何度も見送らないといけません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月09日 08:22:48

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
併せてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

大浴場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
今後も全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。

エレベーターに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
開閉時間の短縮や、混雑時には階段の開放など改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を基に、まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げます。

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】