センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月10日 22:40:27

上の部屋が工事しており、非常にうるさかったので部屋を変えてもらった。チェックイン時にフロントのほうから、上の部屋で工事しているのでもしうるさかったら部屋を変えますくらいの事前連絡が必要なレベル。壁も薄かったせいか、工事現場にいるような感覚で非常に不快であった。チェックアウト時に部屋変えの件については一切声掛けはなく残念な気持ちになった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月18日 08:19:19

センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではこちらのご案内不足、
及びチェックアウト時のお声がけも
できておらず、お客様には大変不快な
気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう
情報を共有して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

Keynoteさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2021年01月05日 11:53:13

大浴場があるとアピールしているのに、コロナ対策でロッカーを半分にしているので入浴できない。時間で制限するなどしなければ入浴できない。
朝食を時間別にしているのは良いが、料理がなくなっても補充しない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年01月06日 09:33:14

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
コロナ対策でロッカーを半分にしているの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
料理を補充しない事につきまして、レストランスタッフに確認し、今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

◆お得なレイトC/I◆朝食付◆21時以降のC/Iでお得なプラン!《倉敷駅徒歩3分・男女別大浴場完備》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2020年12月20日 04:06:59

宿泊した部屋は風呂に入るドアの向きが逆では?と思います。
入口壁側に近いため非常に入りづらい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年12月20日 09:28:17

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中、投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!メイン料理は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪

投稿者さん 2020年11月27日 01:40:22

連泊しましたが、部屋の清掃が雑な様に感じました。使用していたカップは、そのまま放置されていました。
ホテルに、契約駐車場が無く、案内された市営駐車場に駐車したのですが、料金が高く、連泊だと、宿泊代金なみに駐車料金が掛かりました。
ホテルのコロナ対策が徹底されている様に感じる事が出来ませんでした。検温は無く、消毒に対してもなされていなかった様に感じました。
ホテルは、ラブホテルの様でした。
フロントの日本の女性スタッフ(30代くらい)が、対応が素っ気なく、ホテルのフロントスタッフらしく無い対処で残念でした。
寝具は、心地良かったです。
部屋のトイレに行く時に、微妙な高さの危険な段差があり、どうかと感じました。
躓いて怪我をしそうな箇所だと、危惧しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年11月27日 20:19:10

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、清掃・接客応対などお客様に多々ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めまして、担当者を含め全スタッフ対応などを見直し、二度とこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテル創りを目指して参りますので、機会がありました際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント:大内

◇素泊まり◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

おさぽん7908さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

おさぽん7908さん [50代/男性] 2020年11月15日 17:52:36

2回目の宿泊ですが、部屋が、前回よりひんそな感じがしました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年11月17日 11:01:14

ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。 フロント:チン

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2020年10月10日 16:36:22

GoToを利用したドライブ旅行で利用させていただきました。立地はとても良く、アウトレットや美観地区へのアクセスは良好です。スタッフの感じも良かったです。ただ、いろいろ気になったところがありますので改善頂けたらとの思いで下記します。
・客室露天風呂にゴミ混じりの水が栓をした状態で少し溜まっていた。
・テラスの隅の目に付く場所にヘドロが溜まっており、汚れた配線類も無造作に置かれている。
・部屋から客室露天風呂へのアクセスで隣のマンションやデパートから見える状況のため工夫が必要。
・ソファのシミや客室内風呂の汚れなど全体的に清潔感に欠ける。
・洗面台の排水が非常に悪かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年10月12日 08:46:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では倉敷の街並みを楽しんでいただき、またスタッフへのお言葉大変嬉しく思います。しかし清掃面・露天風呂への導線などお客様への配慮に欠けるものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見のもと、早急に改善させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

投稿者さん 2020年07月02日 13:33:53

食事をしながらテレビが見れません。
空調が聞きにくいです。

2020年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月02日 16:15:48

空調が効きにくいと食事をしながらテレビが見れないことについてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご意見につきましては、できるだけゆっくりご利用頂けるよう工夫することで改善を目指して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

【ポイント10倍還元】★2017年7月オープン2周年記念★ポイント大感謝祭!倉敷駅徒歩3分★
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

けんまにあさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

けんまにあさん [40代/男性] 2020年05月27日 10:40:05

安く宿泊させて貰った中で恐縮ですが、

良かった点
・部屋が広い。
・アメニティが豊富。
・大を付けるには??だが、サウナ付き浴場がある。

悪い点
・テレビの位置が悪く、リラックスをしながら観れるポジションがない。
・クローゼットがない。
・椅子に背もたれがないので、仕事をするにはしんどい。
・浴場は良かったが、ミニタオルくらいは用意して欲しい。
・エレベータが1基しかないかつ、非常階段しかないので、上下移動はこのエレベータのみ。朝は中々時間がかかった。

綺麗なホテルだし、お金も掛かっていそうな分、色々残念でした。

2020年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月22日 20:27:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。 当ホテル部屋の広さ、アメニティが豊富、サウナ付き浴場がある。お気に召して頂けたようで幸いでございます。また、お部屋の悪い点とのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。利便性を上げられるよう、検討させていただきたいと思います。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

投稿者さん 2019年10月22日 14:27:40

部屋のカビのような匂いが気になりました。立地が良いため駐車場代も高いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年10月23日 09:14:11

この度は、数多くあるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の臭いが気になりましたとのご意見を頂きました。
その節はお客様にご不快の念をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
同じ事が起こらない様、今一度確認をし、清掃スタッフに再度注意喚起させていただきますので、今回の件はご寛容頂き、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
駐車場につきましても、当ホテルに駐車場のご用意がございませんので、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
市営駅東駐車場につきましては、お得な回数券の販売をしております。
そちらも是非よろしくお願いします。
今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来る様、努めて参ります。
次回倉敷にお越しの際も、再度お出迎え出来る事を心よりお待ちいたしております。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年10月15日 14:14:36

レビューが高評価だったので期待していたが、海外客向けの派手だが安い作りのよくあるファッションホテルだった。

9階建てなのにエレベーターが1つしかなく非常に待たされる上に階段もなくとても不便な上、宿泊時に折り悪く火災報知器の誤報?で夜中にエレベーターが停止し非常階段で出入りする羽目になり辛かった。

壁が薄い上に若い海外客が多いため隣が夜中まで騒いでいる部屋に当たってしまい、火災報知器の件で深夜に叩き起こされるわで全く眠れなかったのは運が悪かっただけにせよ、岡山まで来てわざわざ選ぶ理由はないホテル。

店員さんは親切で英語も堪能なようなので海外からのファンなら。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年10月17日 10:26:18

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

10月13日深夜1時頃一階にて
火災報知器が作動し、その警報音で 宿泊のお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます
また、消防車が出動し、皆様に大変ご心配をお掛けいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
確認したところ火災の発生はなく、火災報知機の誤作動による警報でした。
今後は原因の究明に向け施設点検を実施し、このような事態が発生しないように施設管理の徹底を行います。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【朝食付】★2017年7月オープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年05月07日 16:43:24

チェックインする時にわざわざ大浴場について言われた訳が分かりました。
この規模のホテル、しかもスパと銘打っているのに、大浴場の洗い場が3つしか無いのは、設計の時点で間違っているとしか考えられません。
湯船に浸かりつつ、他の方の後ろ姿をチェックして、終わる時に次良いですか?って声をかけないとダメなホテルってどうかと思います。
日本人なら気遣いもあるでしょうが、外国人の方はかなり困るはずです。
こちらの系列ホテルには二度と泊まりません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:55:11

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
初めに、お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

ffkk55さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ffkk55さん [60代/女性] 2019年04月29日 17:03:58

評価4.1のオープン間もない大浴場付のホテルということで選んだが、評価や口コミをそのまま信用してはいけないことを今回学んだ。大浴場と言うにはあまりにもお粗末。女性の洗い場が狭いスペースに3つしかないなど、あの規模のホテルとしてはあり得ないと思う。かと言って部屋のバスルームも今時の新しいビジネスホテルとしては狭すぎではないだろうか。
部屋にセフティーボックスがないのにも驚いた。フロントでお預かりすると言われて預けたが、受け渡しの際にサインを求められることもなく、セキュリティー面で不安を感じた。部屋からフロントにかける電話機が壁に付いているタイプのものだったが、かけようと受話器を取ったら壁からコードごと外れてしまい、いくらリニューアルとは言えあまりにも雑な造りで驚いた。朝食についてはかなり改善されたのかさほど悪くなかったと思う。スタッフの方々はできる範囲の努力をされていることを感じた。
連休初日の観光地価格だとしてもコストパフォーマンスに大きな疑問を感じた。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月08日 10:30:18

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場や客室のセーフティボックス、価格帯に至るまで、多岐に渡る大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、洗い場の増設は早急に致しかねますが、その他のサービスでお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

貴重品のお預りにつきましては、フロントにてお預り証をご案内出来なかったことをお詫び申し上げます。今後は全スタッフの周知と教育の徹底をして参ります。

客室の内線に関しましても、迅速に確認し、修理して参ります。

価格帯に関しましては、不備等もあり、価格に見合ったサービスを
提供していきたいと考えております。
今後も、お客様からいただきます多くの意見を
参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

この度は、多大なご迷惑をおかけして、心から
心から申し訳なく、深くお詫びいたします。

河合

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2019年02月05日 17:06:53

外国人が小さなフロントを占拠、スパでも大声で騒ぎマナーが悪すぎ。スタッフは見ても注意もせず。
部屋にはパジャマもなかったのですが、フロントに伝えても、ありませんでしたか?
だそうです。
2度と利用しません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月16日 13:37:56

この度はビジネスでお疲れをのところ他のお客様のマナーとフロントスタッフの対応にご気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後の対応といたしましてはこのような事態を招かぬよう肝に銘じて、海外のお客様問わずマナーのお声がけとお部屋の確認、フロントスタッフの教育の徹底に努めていく所存でございます。

どうかこの度はご容赦頂ければ幸いです。

また倉敷にお越しの際は当ホテルをご検討いただけるよう精進して参ります。お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 河合

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

イノッチ37さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

イノッチ37さん [50代/男性] 2018年11月04日 12:53:24

新しくとても綺麗な部屋と建物!
総合的に痒い処が痒いままの感想でした。
部屋はとても広くてきれいでしたが、
トイレに手洗いが無い(使用後洗面所まで行かなくてはいけない。)
クローゼットが無い(ハンガーもない、コートラックが有るだけ。)
なぜか使いもしない子供用の2段ベッドが有りせっかくの広い部屋が狭くなっている。
洗面所にタオル掛けが無い。
風呂はとても広くて綺麗だが、風呂用の椅子が無い。
地下にサウナ付の綺麗な大浴場があるが、部屋からどのような服装で行くか、案内が無い。(タオル等を持って行く袋も準備が無い)
朝食の種類も、何か物足らない感じでした。(量ではなく、メニューのセンスが変)
等でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年11月06日 09:11:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

建物・お部屋に関しましてのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。

お手洗いとクローゼットに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
対応といたしましては、早急に改善することは出来かねますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、コートラックのハンガーの数を増やす等の改善に努めて参ります。

お風呂の椅子でございますが、フロントでの貸出の旨と、大浴場への服装に関してのご説明が出来ず大変申し訳ございません。
今後は、チェックインの際のご案内を徹底致します。

レストランに関しましては、レストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

今後も、お客様からいただきます貴重なご意見を参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

フロント 河合

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【テラススタンダードツイン【禁煙室】120センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年06月12日 18:36:40

以前の施設をホテルに改修したのでしょうが、ホテルとしての使いかってがイマイチです。
部屋も広くてベットも上質で良いのですが何かが違うと感じました。
1ヶ月前に予約した料金より直前に予約した料金が安いとは?です。当日割で安い事は他でも有りますが、早割りなどの思考は無いのでしょうね。

2018年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年06月13日 22:23:11

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

使い勝手が悪く感じられてしまったようで、、
お客様に快適にお過ごしいただけなかったこと、
大変心苦しく思います。

使いにくいと感じられる部分を、細かいところまで、
スタッフ同士で意見を出し合い、ご利用される
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう
努めて参りたいと思います。

また、料金の件に関しましては、お客様から
いただいたご意見を今後の参考にさせて頂きます。

フロント 岡田

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2018年05月14日 19:37:58

比較的、新しいホテルという点にひかれて予約し、宿泊しましたが、ソファーは、シミがあり、部屋全体がタバコ臭く…。また、お風呂は、洗い場が少なく、待っていないといけない状態でした。朝食のバイキングも品数の少なさにびっくり。スタッフの方もフロントで雑談。残念な点ばかりが目立ちました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月18日 06:22:25

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

客室内のシミにつきまして、管理が行き届いて
おらず大変申し訳ございませんでした。
それだけに収まらず、スタッフの私語に
つきましても、管理教育が行き届いておらず、
お客様には大変ご不快な思いをさせてしまいました。
重ねてお詫び申し上げます。

お客様から頂きました貴重なご意見を元に、
館内の設備の見直し、スタッフの再教育を行って
まいります。

また、朝食につきましても、レストランへ情報を
共有し、より多くの品数を提供できるよう検討を
行いたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を心より、お待ちしております。

友利

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年05月04日 19:30:37

スパは夜遅くに行ったので混み合うことはなかったですが、シャワーが4つしかなく、排水の流れが悪く汚水が足元に残る状態で気持ち悪かったです。
フロントの方や従業員の方はとても親切で接客は良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月07日 12:35:37

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの接客について、お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
お客様に更にご満足いただけます様、これからも、全てのお客様に対して丁寧な接客を心掛けて参ります。

また、大浴場に関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
GW期間中、清掃の回数を増やしておりましたが、それでも至らず、お客様にご不快な思いをさせております事を、大変遺憾に思います。
頂きましたご意見は、ホテルの今後の課題として共有させていただきます。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2018年05月01日 16:39:39

大人3名で検索して見つかったお部屋でした。エキストラベッドが入ると書いてありましたが、部屋自体は『スタンダードシングル』との表示。シングルベッドの他にエキストラが2台入るのだろうか?などと疑問に思いながら現地に到着してみると、ベッドは120cmシングルベッドの他にエキストラが1台だけでした。そう広くないサイズのシングルに、大の大人が二人で寝るわけですから、さすがに狭く、よく寝られませんでした。この案内の仕方には無理があるのではと思います。
GWでどこも満室の中、泊まれてラッキーとするのか、それはそれぞれの感じ方とは思いますが、まさかシングルベッドに二人で寝ることになるとは思っていなかったので、せめて前もってわかるようにもう少し丁寧な情報をお願いしたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月07日 09:51:40

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

予約時のベッドの案内表記について、
分かりづらい部分がございまして、
大変申し訳ございませんでした。
情報の掲載に関しまして、お客様に安心して
ご予約頂ける内容であるかどうか、今一度精査
致します。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に
また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
重ねてお礼申し上げます。

また倉敷へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント

投稿者さん 2018年01月14日 22:42:09

1月13日に宿泊しました。立地面の評価に含めたのですが、車での旅行中だったのでホテルの専用駐車場がなく不便だった。専用駐車場や乗り降りできるロータリーがあると、子ども連れの私たちには助かるし嬉しい。横断歩道を渡ると22時まで開いているスーパーもあり、忘れ物をしても困らない印象だった。

急きょ連休が決まった上での旅行で、急いでホテルを手配してしまいこちらの不注意ではあったのですが、喫煙室をうっかり選んでしまい一晩たばこ臭は辛かった。予約時に思ったことですが、「このホテルは全館禁煙じゃないんだ」と思った。それから、ユニットバスへの出入りする扉(またぐところ)がえらく高いなと感じた。

朝食付のプランにしたので、ホテルで食事を済ませることができ助かった。次々補充は早いが種類は少なめかなと感じた。

地下の温泉は気持ちよかった。温泉だけの利用もできるとポスターに書いてあった。

エレベーターは一つしかなく、やや小さめ。子どもも連れていたので、一回見送ることもあった。台数があるといいなと思った。朝食後レストランから居室に戻る時間帯にはエレベーターを清掃スタッフさん(?)が利用していたが挨拶も感じよく、そのスタッフさんが途中の階で降りるため「お急ぎのところすみません」と断りの挨拶があったり気持ちよかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月17日 23:29:16

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

駐車場の件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
提携駐車場の完備について、前向きに
検討させていただきます。

また、お荷物の積み下ろしは、ホテル前、
もしくは端のスペースのご利用を皆様にご案内
しておりますので、次回当ホテルをご利用いただく
機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

また、お部屋に関しましては、お客様のご要望に
沿った対応が出来ず、大変心苦しく思います。
ユニットバスの件に関しましては、お客様の
お声を参考に踏み台をご用意させていただきました。
貴重なご意見、ありがとうございました。

朝食は、日々改善出来る様、努めておりますので、
今後にご期待いただければと思います。

そして、エレベーターの件に関しましては、
貴重なお時間を割いてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
こちらも、今後の大きな課題として、
真摯に受け止めさせていただきます。

フロント 岡田

投稿者さん 2017年12月23日 15:35:26

11月18日から2泊しました
静かで良かったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月25日 06:38:35

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます!

快適にお過ごしして頂けたようで
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、倉敷へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用ください!心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】