センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月21日 16:15:45

露天風呂がある部屋を選んだので、バスマットやバスタオルは内風呂と露天風呂と2箇所分用意いただきたかったです。
別々にも入れず、行き来する必要があり不便でした。

あと部屋に設置されているエアコンは業務用だったのですが、フィルターが埃まみれでびっくりしました。

また、コップはありますがコーヒー、ティーバッグなどは一切ないので、持参が必要です。

広いお部屋に泊まったのでもう少し充実していたら嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 10:00:33

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいた
にもかかわらずお客様のご期待に添うことが
出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫びさせて頂きます。

露天風呂のバスマット、タオルセット
ティーパックの設置につきましては
社内にて前向きに検討させていただきます。
エアコンのフィルターに関しましてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう
清掃を徹底し確認してまいります。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

にっしゃん1820さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2021年06月07日 14:26:55

2回目の利用です。
お部屋タイプを変更いただいたのですが、アメニティほか全て一人分しか置いてませんでした。
連絡すると直ぐに持ってきていただけましたが、時前に確認すべきだと思います。
また、お風呂も前回に来たときよりお掃除ができていませんでした。
まぁ、お値段が安いので、倉敷に来た際には利用はさせていただきます。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月10日 13:37:40

いつも、数あるホテルからセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋の確認が出来ていなかったことにつきまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後は確認を強化し、さらにお客様にご満足いただけるよう、目指して参る所存でございます。
また、ご宿泊費、またのご利用をして頂けるお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
次回はぜひ安心して当ホテルにお越しくださいませ。お忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月04日 22:25:54

部屋が暗かったり、テレビがつかなかったりと設備は課題が残る。
しかし、ご飯は朝夕ともに満足しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月05日 07:24:28

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
設備についてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!フロント:チン

★二食付き★女性にオススメ!岡山県産ピーチ豚を豆乳しゃぶしゃぶで美味しく美容に効果的♪女子力アップ☆

投稿者さん 2021年03月07日 20:02:30

お部屋にもう少し生活感があればよかったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月10日 07:18:45

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

Keynoteさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Keynoteさん [60代/男性] 2021年01月05日 11:53:13

大浴場があるとアピールしているのに、コロナ対策でロッカーを半分にしているので入浴できない。時間で制限するなどしなければ入浴できない。
朝食を時間別にしているのは良いが、料理がなくなっても補充しない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年01月06日 09:33:14

コロナ対策でロッカーを半分にしているの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
料理を補充しない事につきまして、レストランスタッフに確認し、今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

◆お得なレイトC/I◆朝食付◆21時以降のC/Iでお得なプラン!《倉敷駅徒歩3分・男女別大浴場完備》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2020年10月18日 16:35:55

露天風呂付きスイートに泊まりましたが、部屋も狭く、朝食も食パンにサラダのみで子供もびっくり。楽しみにしてた露天風呂からは全く景色が見えず、これでスイートとは。もう行くことはないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年10月24日 10:04:43

センチュリオンホテル&スパ倉敷にご来店頂き
今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず大切なご旅行を台無しにしてしまい大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にお客様にお喜び頂けるホテル作りをを目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大久保

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月10日 16:36:22

GoToを利用したドライブ旅行で利用させていただきました。立地はとても良く、アウトレットや美観地区へのアクセスは良好です。スタッフの感じも良かったです。ただ、いろいろ気になったところがありますので改善頂けたらとの思いで下記します。
・客室露天風呂にゴミ混じりの水が栓をした状態で少し溜まっていた。
・テラスの隅の目に付く場所にヘドロが溜まっており、汚れた配線類も無造作に置かれている。
・部屋から客室露天風呂へのアクセスで隣のマンションやデパートから見える状況のため工夫が必要。
・ソファのシミや客室内風呂の汚れなど全体的に清潔感に欠ける。
・洗面台の排水が非常に悪かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年10月12日 08:46:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では倉敷の街並みを楽しんでいただき、またスタッフへのお言葉大変嬉しく思います。しかし清掃面・露天風呂への導線などお客様への配慮に欠けるものとなってしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見のもと、早急に改善させていただきます。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

投稿者さん 2020年09月14日 03:40:40

二人で部屋を予約したのに、一人分しか部屋着、アメニティーが用意されていなかったです。
狭いエレベーターが1つしかないので、他のお客さんと密になります。
大浴場は、混んでいてあまりゆっくり出来ませんでした。洗い場が、3つ。順番待ちになっていました。
朝食のパンが凄く美味しくて、感動しました!スープも濃厚で良かったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月15日 08:51:57

この度、センチュリオンホテル&スパ倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
アメニティーがちゃんと用意されていません。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。
エレベーターと大浴場につきましては、多くのお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状ではございます。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。
朝食がお口に合ったようで嬉しく思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント:チン

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

momo4003さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

momo4003さん [40代/女性] 2020年07月27日 11:52:56

お風呂の水圧が悪くて、お風呂を溜めるのに時間がかなりかかった。また、室内のコップが木のスープカップみたいなものしかなく、ガラスのコップか欲しかったです。
駅からは近いですが駐車場か近くに市営しかなく少し不便。コンビニも駅まで行かないとないので、少し不便でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月29日 15:52:13

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございました。
お風呂の水圧に関しまして、ご不便おかけしてしまい大変申し訳ございません。迅速に点検し改善に努めて参ります。
ガラスコップにつきましては、安全面を考慮した上でフロントでのお貸出しとさせて頂いていることをご案内を出来ず重ねてお詫び申し上げます。
また、当ホテルに提携している駐車場がなくご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
フロント:チン

◇素泊まり◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2020年07月02日 13:33:53

食事をしながらテレビが見れません。
空調が聞きにくいです。

2020年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月02日 16:15:48

空調が効きにくいと食事をしながらテレビが見れないことについてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご意見につきましては、できるだけゆっくりご利用頂けるよう工夫することで改善を目指して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

【ポイント10倍還元】★2017年7月オープン2周年記念★ポイント大感謝祭!倉敷駅徒歩3分★

投稿者さん 2020年03月12日 00:03:56

イベントの前泊で利用しました。部屋もシングルながら広々として綺麗で、大浴場ものびのびできて快適に過ごせました。スタッフの方も、笑顔と丁寧な説明で、帰りには天候が悪かったので傘の心配もしてくださりとても気持ちの良い対応をして頂きました。

ちょっとだけ不満だった点は、部屋に入ってすぐに洗面所の排水溝が臭ったのが気になりました。使用するうちに臭いは薄らいで気にならなくなったので、気にしすぎなのかもしれませんが…。あと大浴場の洗い場が3つだけ、というのも友人や家族と一緒に入る場合には混雑時は大変かもしれません。

やや気になった点はあったものの、過ごしやすかったのでまた利用させていただきたいと思っています。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月19日 09:47:25

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずはじめにお部屋の匂いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋に関しましては通常の清掃に加え排水溝清掃の強化と消臭をする機械を導入致しました。
大浴場に関しましても、洗い場が少なくご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
ピークシーズンには混雑によりお客様にご迷惑をおかけする現状でございます。
すぐに改善することは出来かねますが、スタッフで話し合い改善に向けて参ります。

そして、お客様からの接客へのお褒めの言葉や快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
「また利用したい」とのお言葉を励みに更にお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年05月07日 16:43:24

チェックインする時にわざわざ大浴場について言われた訳が分かりました。
この規模のホテル、しかもスパと銘打っているのに、大浴場の洗い場が3つしか無いのは、設計の時点で間違っているとしか考えられません。
湯船に浸かりつつ、他の方の後ろ姿をチェックして、終わる時に次良いですか?って声をかけないとダメなホテルってどうかと思います。
日本人なら気遣いもあるでしょうが、外国人の方はかなり困るはずです。
こちらの系列ホテルには二度と泊まりません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:55:11

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
初めに、お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年05月06日 16:07:56

GWの子連れ旅行で利用しました。お部屋はきれいで、大浴場がある点や、子供用のアメニティもいただけるのがありがたかったです。設備面では、部屋への移動手段がエレベーター1基しかない(階段もない)のでチェックイン、アウトの時間は待ち時間が発生することと、大浴場のシャワーが3つしかないので、時間帯によっては不便かなと感じました。特別混みあう日程でしたので、ほかの日であればそこまで不便は感じないのかなと思います。ホテルは駅前で、倉敷美観地区までも徒歩ですぐなので立地は申し分なかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:19:12

まず初めに、当ホテルエレベーターが一基しかございませんので、お客様にご不便ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉や、お喜びの声がきけて大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩尻

投稿者さん 2019年03月31日 19:06:11

初めて利用しました。スタンダードシングルの部屋を予約していたのですが、空き部屋があったのか、ツインの部屋に変更してくださっていて、とても快適に宿泊することができました。ホテルに駐車場がないとのことでしたが、道を挟んで市営駐車場があったので便利でした。大浴場は、浴場は広いのですが、洗い場が3箇所しかなく不便に思いました。さらに脱衣所にある洗面台は2人しか利用できず、親子の3人組が陣取っていたので髪を乾かすこともできず濡れたまま部屋に戻る羽目になりました。脱衣所にあるロッカーの数は多いのに、洗面台とお風呂の洗い場の数が少な過ぎる点が不便で残念に思いました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月03日 12:42:10

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場につきましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
その後、風邪などひいておられませんでしょうか。
対応といたしましては、迅速な洗い場、洗面台の増設が難しく大変心苦しく思います。C/I時に、大浴場での洗い場についてのご案内を徹底し、少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

イノッチ37さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

イノッチ37さん [50代/男性] 2018年11月04日 12:53:24

新しくとても綺麗な部屋と建物!
総合的に痒い処が痒いままの感想でした。
部屋はとても広くてきれいでしたが、
トイレに手洗いが無い(使用後洗面所まで行かなくてはいけない。)
クローゼットが無い(ハンガーもない、コートラックが有るだけ。)
なぜか使いもしない子供用の2段ベッドが有りせっかくの広い部屋が狭くなっている。
洗面所にタオル掛けが無い。
風呂はとても広くて綺麗だが、風呂用の椅子が無い。
地下にサウナ付の綺麗な大浴場があるが、部屋からどのような服装で行くか、案内が無い。(タオル等を持って行く袋も準備が無い)
朝食の種類も、何か物足らない感じでした。(量ではなく、メニューのセンスが変)
等でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年11月06日 09:11:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

建物・お部屋に関しましてのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。

お手洗いとクローゼットに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
対応といたしましては、早急に改善することは出来かねますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、コートラックのハンガーの数を増やす等の改善に努めて参ります。

お風呂の椅子でございますが、フロントでの貸出の旨と、大浴場への服装に関してのご説明が出来ず大変申し訳ございません。
今後は、チェックインの際のご案内を徹底致します。

レストランに関しましては、レストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

今後も、お客様からいただきます貴重なご意見を参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

フロント 河合

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【テラススタンダードツイン【禁煙室】120センチ幅ベッド×2台】

ねこねこ07さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ねこねこ07さん [30代/女性] 2018年10月21日 00:01:00

10月13日に宿泊しました。受付のスッタフの方は丁寧で良い感じでした。朝食が色々工夫してあり、美味しかったです。ホテルも綺麗でした。近くにmarunakaがあり便利です。ですが。ホテルは、元々ラ〇ホテルだったのだろう造りです。5人で泊まるにはビックリする程狭かったです。ホテルの名前に”スパ”と付いていたので、どんなお風呂なのかなー(^_^)?と家族で、とても楽しみにしていましたが、思っていた以上にお風呂が小さく、洗い場も4つしか無く、置いてあるアメニティも極、普通。とても残念でした。このお値段を払うなら、違うホテルの方が良かった。。。(+_+)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年10月29日 15:24:27

この度は、ご宿泊また口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント、レストランへのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
洗い場の広さと数を増やすという対応は早急に致しかねますが、アメニティの改善等、少しでも快適にご滞在頂けるよう、改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際により快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年09月30日 18:01:41

食べ歩きがメインだったので駅前で立地はよかったのですがエレベーターが狭く一基しかなかったので凄く時間がかかり不満でした。
お風呂も朝食も期待外れで残念でした。
お風呂に飲み水が有れば良いと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年10月05日 17:03:29

いつも、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してお客様にご意見いただけましたこと、非常に嬉しく思います

エレベーターやお風呂場、朝食に関しては
早急に改善することは出来かねてしまいますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント イェジ

投稿者さん 2018年08月27日 19:34:20

部屋数は多いのに、エレベーターが一基のみで階段の設備すらないのでチェックアウトするまで非常に不安を感じ続けた。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年08月28日 15:42:39

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋数に対してのエレベーターの少なさにより、
お客様を、不安なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

階段に関しましては、外付けの非常階段のみと
なってしまいますが、エレベーター混雑時には、
そちらを開放させていただいております。

また次回、当ホテルをご利用して下さる機会が
ございましたら、ご案内致しますので、お気軽に
フロントスタッフまで、お申し付けくださいませ。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2018年02月22日 09:26:50

エレベーターが一基だけなので待ち時間が長く、且つ荷物の多い人が先に乗っていると乗れないので、より待ち時間が長くなるのが難点。
あと、タオルが大小各一枚だけで、ハンドタオルとかも置いてほしかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年02月23日 06:18:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘のございましたエレベーターに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
施設設備の都合上、なかなかすぐには対応が難しいところではあるのですが、お客様がご快適にご利用できますよう、改善案を検討させて頂きます。

また、ご利用されるタオルに関しましても
ご意見を真摯に受け止め、対応させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿、ありがとうございます。

フロント 甲斐

黄色い牡丹さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

黄色い牡丹さん [40代/女性] 2017年12月24日 21:25:36

新しいホテルで快適に過ごせました。
インテリアもコーディネートされていて雰囲気が良かったです。
倉敷に用事があるときは毎回泊まりたいですが、キャンペーン価格じゃなければ宿泊したいと思えません。
スタッフの方の対応も良かったです。

大浴場があるので、宿泊したツインの部屋のユニットバスはコンパクトです。

ひとつ不満があるとしたらお風呂の椅子が硬くて滑ります。
インテリア性重視なのは分かりますが、硬く平らなので手を伸ばすと滑りました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月25日 06:42:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご指摘のございました浴場の椅子に関してですが、利用面を考慮し備品の変更などをご検討させていただきます。

ご案内価格に関しましても、
多くのお客様にご利用していただけますようしっかり検討させていただきます。

多くのご意見ありがとうございました。

フロント 甲斐

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分