センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月03日 16:18:40

部屋が狭い。ベッドが狭い。近隣に家族が入れるレストランがない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月04日 09:34:29

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

施設の設備面に関しましたは直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 河合

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2022年09月13日 18:35:16

まったくダメ

宿泊費とサービス、設備等があっていない。
廊下は、何かカビ臭いにおいがするし、隣の部屋や上の階の部屋の音が響いて、うるさくて寝れない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月17日 11:35:43

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。快適な空間をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点の改善に努め、常にお客様に快適な空間をご提供できる様努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

梁川

投稿者さん 2022年05月06日 15:01:38

立地条件は駅近くなので良いですが、部屋もお風呂も激狭なのにお値段は割高。

お風呂は名前にスパとあるのに、最大12名しか入れず、洗い場は5つのみ。サウナはあるけど水風呂は無くシャワーのみ。
お風呂は1つしかなく、泡ブクブクのみ。
お風呂出会った方は、詐欺のようなホテルと激怒されてました。

ホテルのコメントにはもう一度宿泊したいとか朝御飯はコスパが良いとかありますが、全くそのような感想にはなりませんてした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月08日 08:42:33

しかしながら、この度のご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけなかったご様子で大変心苦しく思っております。

施設の設備面に関しましてはすぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見を下さり、誠にありがとうございました。

支配人 梁川

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年12月20日 23:08:48

最悪としか言いようがない
風呂が一番最悪。
他のホテルの大浴場はだいたいセキュリティしっかりしていますが、ここはセキュリティゼロ
男湯と隣同士ですが、入り口はコロナ対策のためか開放されています
変質者が入ってくるとか考えてないんですかね…
変質者よりコロナ! ってとこでしょうか。
だいたいのホテルはカードキーや暗証番号でのセキュリティを導入してますよ

New Openと書かれていますが、外観が良いだけ
中はどこかのホテルの再利用
壁は薄いしエアコンはうるさいし部屋風呂はだいぶ足を曲げないと入れない狭さ。
階段は外の非常階段だけ

もう二度と泊まらない

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年12月24日 12:23:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルにするための検討課題とさせていただきます。

お客様によりご満足していただける空間をご提供できる様、努めて参ります。

支配人 梁川

投稿者さん 2020年11月10日 21:40:06

駐車場の料金システムがわかりにくかった。部屋も広いが、変なコダワリの装飾などが目立つだけで、雰囲気は悪い。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年11月15日 09:07:59

この度、センチュリオンホテル&スパ倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
駐車場の料金システムの件ではご案内が不足していたようで申し訳ございませんでした。
またお部屋の装飾につきましてもお客様のご希望に添えなかったようで重ねてお詫び致します。早急に改善することは出来かねますが、他の面でお客様にご満足頂ける様、従業員一同精進して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。フロント:チン

kouzou3397さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kouzou3397さん [50代/男性] 2020年11月02日 16:43:41

小さい事だけど風呂のシャンプーなど年寄りには字が小さすぎて何が何か分からん。年寄りにも心ずかいを。部屋も金額の割には狭い。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年11月03日 13:19:46

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
シャンプーの字の大きさについてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂きありがとうございました。
また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!フロント:チン

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
【スーペリアシングル【喫煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年10月18日 16:35:55

露天風呂付きスイートに泊まりましたが、部屋も狭く、朝食も食パンにサラダのみで子供もびっくり。楽しみにしてた露天風呂からは全く景色が見えず、これでスイートとは。もう行くことはないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年10月24日 10:04:43

センチュリオンホテル&スパ倉敷にご来店頂き
今回のご宿泊ではお客様のご期待に沿えず大切なご旅行を台無しにしてしまい大変心苦しく思います。
大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にお客様にお喜び頂けるホテル作りをを目指してまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
フロント 大久保

【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

投稿者さん 2020年05月18日 03:09:33

倉敷に仕事がある時、サンチュリオンさんを利用させて頂いてます。大浴場が気に入ってます。

2020年05月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年05月20日 10:26:10

数多くあるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
そしてお客様からのまた利用したいとのお言葉は
私共スタッフの励みになり、。
これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント ヤン

dentekさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

dentekさん [60代/男性] 2019年06月06日 11:00:25

今年のゴールデンウィークに利用させていただきました。
繁盛記というのも解りますが、一泊5万以上で食事無しなのにあの部屋はあり得ないと思うレベルでした。
ビジネスホテルに泊まったようで、部屋にはクローゼットも有りませんでした。
ビジネスホテルに泊まる感覚で利用すべきだと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月08日 08:35:28

この度は、数多くあるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり、誠にありがとうございます。

お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
ゴールデンウイークという時期を勘案しても、常に満足していただける様、最高のサービスを提供できるように努力いたします。
クローゼットの件に関しましてもこれからスタッフで話し合い、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただける様試行錯誤して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしも心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ねこねこ07さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ねこねこ07さん [30代/女性] 2018年10月21日 00:01:00

10月13日に宿泊しました。受付のスッタフの方は丁寧で良い感じでした。朝食が色々工夫してあり、美味しかったです。ホテルも綺麗でした。近くにmarunakaがあり便利です。ですが。ホテルは、元々ラ〇ホテルだったのだろう造りです。5人で泊まるにはビックリする程狭かったです。ホテルの名前に”スパ”と付いていたので、どんなお風呂なのかなー(^_^)?と家族で、とても楽しみにしていましたが、思っていた以上にお風呂が小さく、洗い場も4つしか無く、置いてあるアメニティも極、普通。とても残念でした。このお値段を払うなら、違うホテルの方が良かった。。。(+_+)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年10月29日 15:24:27

この度は、ご宿泊また口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント、レストランへのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
洗い場の広さと数を増やすという対応は早急に致しかねますが、アメニティの改善等、少しでも快適にご滞在頂けるよう、改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際により快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年01月14日 23:03:44

車での旅行中だったので、ホテル専用の駐車場があると助かった。小さい子どもと歩いたりベビーカーや荷物があったので、地下なりホテルの前なり駐車場があったらいいのになと思った。

部屋の不満なのですが、小さい子ども2人がいたのでエコノミーツインを写真見て予約。ベッドとの間に消灯台がなくくっついているハリウッドツインのようだったので、添い寝もしやすく安心だと思ったらふつうのツインだった。電話で確認しなかったこちらもいけないのですが、写真からして消灯台はベッドの両脇にあってベッドの間ではないように写っていると感じる。イメージ写真にすぎないと言ってもおかしくない。それからユニットバスへの出入りの段が高すぎる。子どもを連れての出入りは大変だった。

朝食付プランだったので食事も済ませることができてよかった。品数は少なめ。子どもに生野菜はまだ食べさせたくなかったので、火の通ったおひたしなどがほしかった(野菜炒めはあった)。

地下の温泉を利用。湯船に入ると中には一段ステップがあるが、外側はなく入りにくさを感じた。温泉は気持ちよかった。混み合う前で足も伸ばすことができた。洗い場の足元にある排水が詰まっていたのか汚水が溜まり気持ち悪かった。出る頃には洗い場が混み合い、シャワーをしないで上がった。サウナ横に水のシャワーは1つあったが、出る前に浴びることができる湯のシャワーがあると混んでいるときはいいのではないか。

エレベーターは一つしかなく小さめ。上階から大勢乗っているときは見送ることもあった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年01月19日 18:51:07

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今のところ、完備・提携している駐車場は、
ございませんが、今後、近隣の有料駐車場との
提携等、前向きに検討して参りたいと思います。

また、お部屋に関しましては、お客様に誤解を招く
画像を掲載していまい、申し訳ございませんでした。
フロアによって、ベッドや、その他調度品の配置が
異なります事を、ホームページに記載し、
今後このようなことが無いよう、努めて参ります。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見を
いただき、ありがとうございます。
お客様のご意見を参考に、お子様でもお召し上がり
いただけるメニューを考案し、レストランスタッフと
今後の朝食を改善させていただきます。

大浴場のステップにつきましては、
他のお客様からもご要望のお声を
いただいておりますので、
一刻も早い解決を目指して参ります。
また、排水口・シャワーの件につきましても、
解決策を模索しているのが現状でございます。
一刻も早く皆様に快適にお過ごしいただける様、
スタッフ一同、精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

ごま7230さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ごま7230さん [70代/男性] 2017年12月25日 20:09:11

部屋に洋服収納スペースがなかったのが不便。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月26日 15:20:54

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

洋服の収納に関しまして、ご不便おかけして申し訳ございません。お客様からのご意見を真摯に受け止め、改善させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます!

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2017年10月06日 16:50:01

開業記念ということで、ホテルでゆっくりしようととても楽しみにして行きましたが、予想と反してがっくりです。
まず、部屋はいびつな三角形のような部屋のため落ちつかず、窓の外は目の前がマンションのベランダ。そのためカーテンは開けれず明かり取りの窓もないため昼間なのに真っ暗。何といっても口コミで朝が遅いとバイキングがなくなるとなっていたので、そのことをフロントで確かめると男性の方が対応。やはり遅い時間だと食べるものがなくなるとのこと。せめてラストオーダーまでは補充するべきではと言うと「業者がやってますから」との返事。がっくりです。楽しみにしていただけにショックが大きいホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月07日 04:49:55

この度はご利用頂き有り難うございます。

せっかくご利用していただいたのに
不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
お部屋に関してですが、当日の空室の状況次第では、
お問い合わせがございましたら可能な限りではありますが、
お客様のご予約されたタイプと同じお部屋での
変更をご検討させて頂いております。

朝食に関しまして、
遅い時間にご利用になる場合には食材が少なくなってしまう件 真摯に受け止め、
朝食担当者と改善できるよう再度ご検討させていただきます。

貴重なご意見、ありがとうございました。

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【コンフォートツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

だんやまさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

だんやまさん [50代/男性] 2017年08月31日 00:14:58

スパリゾートなど恥ずかしくなくよく付ける事が出来たなと思います。
風呂は大浴場??とは名ばかりの超セマセマ、男性風呂3席、女子4席とお盆では洗い場待ち。脱衣場には毛が散乱。おえー!!
部屋は狭く、室内風呂は狭く、段差が激しい!!シルバーでは使えない。
ただ新しいだけのホテルで2度と泊ることが無いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 12:07:53

この度はご利用いただきありがとうございます。

大浴場に関しまして、フロントで定期的に巡回を行っておりますが、ご利用が混みあってしまった際はご不快な思いをさせてしまうことも懸念されますので、今後こういったことの無いよう 真摯に受け止めご検討させていただきます。

また、お泊りいただくお部屋のサイズに関して
ご予約される各サイトに掲載させて頂いておりますので、是非ご確認ください。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。

フロント 甲斐

【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年08月08日 07:08:18

開店記念半額でも高いビジネスホテルです。箱は綺麗ですがソファーは安っぽく、トイレはバリアフリー並みに広くても手が洗えません。風呂場は段差があってトイレとのバランスが悪いです。炎天下な夏に泊まるべき立地にはないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月10日 05:56:12

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊料金や、立地、お部屋の設備などお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊料金はお部屋タイプやお日にちにより異なっており、比較的お安い料金でお泊り頂けるお部屋もご用意してございます。

また各お部屋タイプはお客様が今回お泊り頂いたお部屋とはさらに違った設備となっておりますのでまたの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に頂いた意見を参考に、日々スタッフで検討、改善しお客様により良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間を割きご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 川端

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【テラスコンフォートツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】