センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

ツカサ6236さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ツカサ6236さん [20代/男性] 2021年11月06日 12:57:42

露天風呂付きの部屋に泊まりました。
水量も多いためすぐに溜まります。
部屋も綺麗でトイレも広く満足です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月07日 07:55:40

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
【◆禁煙◆露天風呂付◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

わーくん7549さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

わーくん7549さん [40代/男性] 2021年10月02日 21:39:42

駅側ですしスーパーマーケットも近くにあり立地はとても良かったです。
近くにレンタカーもありますし(ホテルに駐車場はなくホテル近くの駐車場に停めることになります)移動もとても便利です。
フロントもとても綺麗でエレベーターは一台しかないためチェックアウトや地下の大浴場など混む時間があるため気を付けてください。
部屋は露天風呂付きのスイートで広くベランダに壺湯のような露天風呂があります。
部屋のお風呂もとても広くてトイレとお風呂は別なので広々使えました。
私は連泊したので二日目に部屋の露天風呂に入りながらアイスを食べてかなりのんびり贅沢な時間の使い方をさせて頂きました。
ベットもすぐ寝てしまうぐらい気持ち良かったです。
朝食バイキングはカレーを推しているだけあり美味しかったです。
おかずの種類がもう少しあれば嬉しいですがそこは値段相応かと。
他のお客様がマスクなしおかずなどを取り分けるときの手袋をしていなくて咳などもして気になりました。
大浴場にサウナがあるので水風呂があると嬉しいかなと。
フロントの方々にもお世話になり本当にありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年10月07日 10:07:52

この度は数あるホテルのの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
エレベーターにつきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
開閉時間の調整や少しでも改善に向けて努めて参ります。
お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
ベッドは英国御用達のスランバーランドを使用しより快適にお過ごしいただけたかと思います。

朝食に関しましても3種類の当ホテルオリジナルカレーをご用意しています。おかずの品揃えも今後スタッフと話し合い季節に合わせたメニューなど揃えていきたいと思います。
お食事中以外のマスク着用とバイキングによる手袋着用を引き続き皆様にご協力頂ける様ご案内を徹底させていただきます。

大浴場の水風呂につきましてはよりお客様によりご満足頂ける様、今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見と素敵なご投稿に心から感謝申し上げます。また倉敷にお越しの際はお客様にお会いできることを楽しみにしています。

フロント 河合

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

ら2022さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ら2022さん [50代/女性] 2021年09月29日 21:19:58

立地がよく、新しく、大浴場まであり、よかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年10月01日 10:13:58

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

yuko-n1103さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

yuko-n1103さん [50代/女性] 2021年09月29日 20:57:51

日にち限定でデラックスツインに特別価格で宿泊できてラッキーでした。大きなベッド、広い部屋、また大浴場でとってもゆったりと過ごせることができました。
チェックイン、チェックアウトの際は大変丁寧に対応していただきとても気持ち良い休日を過ごすことができました!次回もまた利用させていただきたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月30日 15:35:06

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントの接客につきましてもお褒めの言葉に大変励みになり現状に甘んじることなく精進して参ります。

お客様のまたお会い出来る日を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
【◆禁煙◆デラックスツイン 《1-5名様》】

投稿者さん 2021年09月27日 14:10:47

いつも利用させて頂いています。
おまかせのお部屋でツインゆっくり過ごせてありがとうございます。
スタッフの方の心遣いいつも気持よく又利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月29日 10:10:55

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2021年08月17日 19:40:18

おまかせでツインにアサインしていただきました。
ベット幅が広くふかふかで快適でした。
また、スタッフの方の接客も良く、特にチェックアウト時にご対応いただいた方の接客が爽やかで気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年08月18日 08:03:40

投稿者さん 2021年08月02日 23:57:42

急遽、宿泊先として決めましたが、満足しました。夕食はホテル外にしましたが、近くの商店街にいろいろな食事処がありました。駐車場も近くにあり十分な環境でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年08月03日 11:46:19

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では立地や飲食店の多さにご満足頂けたとの事で安心致しました。
また急遽、宿泊先として決めましたが満足しました。
とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後もいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大久保

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

ぽーおばちゃんさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年06月17日 16:32:16

2回目の利用でした。値段以上の設備でまた利用させて頂きます。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月19日 08:06:54

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

vivi5007さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

vivi5007さん [40代/女性] 2021年06月16日 15:46:12

喫煙室を選んだので仕方ないですが、エレベーターを降りた瞬間からタバコの臭いが凄かったです。
倉敷駅のすぐ近くで、スーパーやドラッグストアも近くて立地は最高です。
駐車場がないのが残念でしたが、近隣パーキングは沢山あります。
ホテルでサービス券があるそうですが、市営駐車場自体が料金が高いので、頭打ちのあるパーキングを探す方が安く済みます。
緊急事態宣言下で営業中のお店は少なかったのですが、飲食店はいくらでもあるので、食事には困りません。
大浴場があるのも嬉しいです。
今回は宿泊者が少なかったようでガラガラでしたが、洗い場は3つしかないので混雑時には待つ事になりそうです。
全て総合するとコスパ最高です。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月17日 14:23:10

喫煙フロアにつきまして、お客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
迅速にフロアの換気を更に強化し、消臭に努めて参ります。
駐車場に関しましては、ご不便おかけしてしまい心苦しく思います。
フロントにて近隣コインパーキング一覧をご用意させていただいております。

大浴場も今後混雑状況のご案内などを強化をしていく所存でございます。
サービス、料金に高評価を頂きとても励みになります。

また機会がありましたらぜひ当ホテルを是非ともご利用くださいませ。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございます。

フロント 河合

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2021年06月16日 09:42:39

返信はツインで快適だった。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月16日 10:56:27

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。
ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2021年06月09日 16:59:51

綺麗なホテルで、出張の疲れを癒せました。大浴場付きが嬉しいですね。ありがとうございます。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月11日 10:43:22

この度は、数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただきまして誠にありがとうございました。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。また、施設に対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

このような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、大変喜ばしい限りです。より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 河合

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年06月08日 15:51:58

とても広いお部屋でした。次回は緊急事態宣言が解除してから散策をしたいと思います。お世話になりました。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月10日 15:09:30

この度は、数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋につきましてこのような嬉しく、ありがたいお言葉を拝読し、励みになり大変嬉しく思います。

お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。今後ともセンチュリオンホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 河合

【スーペリアツイン【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2021年05月28日 16:30:24

夕・朝2食付きで8千円未満なので流石に夕食はさほど期待しておりませんでしたが、夕食付の内容からすれば十分に満足出来ました。部屋も綺麗でアメニティーも充実しておりました。
ホテル名に「スパ」とありますので、お風呂は期待しておりましたが、大浴場のあるビジネスホテル並みの大きさと、小さいサウナ(2~3人用)があるだけで少し期待外れでした。
朝食は普通だと思いますが、名物の倉敷ブラックカレーに手を出してしまうのでお腹いっぱいになってしまいました。私の感想はバターチキンカレーの方が美味しかったです。
倉敷駅からも近く、駐車場は道路向かいの市営駐車場になりますがそれほど不便は感じませんでした。
コンビニが周囲を見渡してありませんでしたが、スーパーがありましたのでそこを利用しました。
従業員の対応も良く、綺麗なホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月29日 08:50:17

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。
お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【お部屋おまかせ【喫煙】】

モンキー D ルフィーさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

モンキー D ルフィーさん [40代/男性] 2021年05月22日 17:51:14

自転車旅の途中でした。その日大雨でずぶ濡れ状態でしたが、チェックインの際の対応がとても優しくて嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月23日 07:43:37

ねぴ13さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ねぴ13さん [40代/女性] 2021年05月05日 22:12:57

とてもお風呂も広く、露天風呂もきれいでした。
駐車場が少し遠かったですが、
ホテルは大満足です。
また利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月08日 07:49:56

露天風呂につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月07日 18:21:25

この価格では最高レベルの設備じゃないかなと思います。美観地区に行くなら最高の立地です。サウナがあるのですが、私個人的には水風呂が欲しいという点くらい。でも、価格的にはこれ以上言うのは難しいとも思いました。良いお部屋です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月09日 07:36:33

投稿者さん 2021年04月03日 21:26:14

お部屋も広くベッドも最高でした。なにより天然温泉に癒されました!洗い場が3個で混雑時は少し待ちました。倉敷駅から近く、美観地区やショッピングモールやアウトレット、スーパーも徒歩圏内便利です。市営駐車場も近く、ホテル提携ではありませんが、フロントで回数チケットを買うと少しお得です。また泊まりたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年04月04日 08:02:44

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
お部屋と大浴場をお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

にっしゃん1820さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

にっしゃん1820さん [50代/女性] 2021年03月28日 15:18:17

今回、娘の就職のための下見に倉敷に立ち寄りました。
センチュリオンホテルは、神戸でもよく利用させていただいております、お任せのお部屋でもツインタイプにしていただくことが多いので安心でした。
想定通り、ツインのお部屋で娘と二人ゆっくりと眠れました。
夜1階でほろ酔いセットと唐揚げを注文しましたが、不慣れな方なのか何回も聞き直しをされ、挙げ句に唐揚げは注文が通っていませんでした。
一人でされるのは無理があるのではないかと思います。
でも、コスパ面含めて満足です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月30日 08:19:54

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、レストランのスタッフともこれからのことを協議して参りたいと思います。ご不便をおかけした点、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年03月17日 18:36:23

数々のビジネスホテルに泊まりましたが、1番綺麗で良い匂いのする部屋です。倉敷に泊まった際はまた泊まります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月20日 07:34:40

投稿者さん 2021年03月10日 12:41:51

フロントの皆様もとても好感が持てる接客で、シーツも常にパリッとしており寝心地が抜群。大浴場もあり、駅前も近くこの価格はとても安いと思います。
倉敷に滞在の際は、いつもここをご利用させて頂いております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年03月13日 07:36:18