たこたろう2409さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ
- たこたろう2409さん [50代/男性] 2025年01月30日 13:08:30
朝のレストランスタッフの接客は残念でした。一人で行っているための裏が見えていた。なんのための設定時間なのでしょうか?
- 2025年01月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年02月03日 08:32:23
この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。
しかしながら、レストランスタッフの接客に関しまして、ご不便をおかけして大変申し訳ございません。心苦しく思います。今後、お客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:水松
- ◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
- 投稿者さん 2025年01月29日 19:58:02
女性大浴場の循環装置が壊れておりとても汚れていたがこちら判断で入浴してくださいと言われ、宿泊料金等は変わらなかった。大浴場が決め手で宿泊したためとても残念でした
- 2025年01月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月31日 13:33:54
この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
女性大浴場に関しまして、ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
直ぐに点検、改善完了し、現在正常に稼働しております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう環境を提供できるよう努力してまいりますのでまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 河合
- ☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
- 投稿者さん 2025年01月28日 22:31:22
駅から至便、比較的広い大浴場、温かみのある部屋や施設造作、雑然〈失礼!〉としたフロント周辺(夜食代わりのカップ麺迄取り揃え!)も好みですが、何と言っても超高コスパには驚愕しました
倉敷出張機会は多いですが、これからはこちらでお世話になろうと思います- 旅行の目的
- 2025年01月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月31日 08:41:54
ビジネスでの疲れが少しでも和らいでいただけるよう努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
フロント 河合
- ◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
- 投稿者さん 2025年01月28日 18:23:35
大浴場が広くて快適でした
朝食も美味しかったです
3名で泊まりましたが、ゲストの簡易ベットが硬くて腰が痛くなりました- 旅行の目的
- 2025年01月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月31日 08:39:02
この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
ソファーベッドにつきましてごゆっくりお休みできなかったことを大変心苦しく思います。
今後少しでも緩和できるようにこれからもスタッフ一同努め参ります。
大浴場、朝食に関しましてお褒めの言葉、ありがとうございます。
次回も倉敷にお越しの機会がございましたらまたのご利用とのお言葉にスタッフ一同光栄に存じます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
- 【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】
ぷりぷりちんさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ
- ぷりぷりちんさん [20代/男性] 2025年01月21日 23:53:24
掃き出し窓からバルコニーに出ることができますが、出ると隣の部屋と繋がっているため、怖いです。その点だけどうにかしないと盗撮や侵入など気軽にできる環境となっています。
今回はカーテンを開けて窓を開けたときもあったので、何もなくて良かったと感じましたが早急に対処したほうがいいかと。- 旅行の目的
- 2025年01月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月25日 13:53:22
ぷりぷりちん様
しかしながら、ベランダの件につきましては、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様の安全に配慮し、通常、掃き出し窓にはドアロックを取り付け、ベランダには出られないようにしているのですが、ドアロックが故障していたものと考えられます。直ちにお部屋を確認し、対応させていただきます。このようなお客様からの貴重なご意見が日々のサービス向上へ向けての改善となっております事、感謝申し上げます。頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂ければと存じます。
今後この様なことが無い様、頂戴しました御言葉を真摯に受け止め、次回ご来館頂ける際には必ずや全ての面において、お客様の御期待に添えますよう日々精進を重ねてまいりますので、再度倉敷にお立ち寄りの際には、当館まで足をお運び頂ければ幸いに存じます。
この度は、お忙しい中、貴重なご意見ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
- 投稿者さん 2025年01月21日 22:58:04
部屋も広く、隅々まで清掃が行き届いており、とても綺麗なお部屋でした。露天風呂があるので、内風呂はトイレ付きの小さな物と勝手に想像しておりましたら、なんと、トイレ、風呂が独立しており、尚且つ、内風呂が大きくて、驚きました。最高でした。
次は、8月のお盆明けくらいに計画しております。また、予約取れればいいなぁ!と思う所です。
今回、宿泊に関して、私たちが何か粗相は、ありませんでしたか、そちらの方が心配です。
次回も、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。
いろいろとご配慮、ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年01月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月25日 13:25:37
この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくりホテルでご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
露天風呂付きのスイートルームでのご滞在、快適なものとなったご様子で、何よりでございます。バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
当ホテルは17平米から47平米のお部屋をご用意しており、ご予約の際にスイートルームや露天風呂付き客室などをご選択いただきますと、浴室も広い造りとなっており、トイレとバスルームも分かれている為、ごゆっくりとお過ごしいただけます。
「次のお墓参りの時は、必ず、倉敷の『このホテルに泊まりたいね』と妻と2人で言いあいました。」というお言葉、私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。
お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるにはどうしたら良いか、日々思案しております。
この度お客様よりお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント;中野
- ◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
- 【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆ラグジュアリーツイン《~5名様》】
- 投稿者さん 2025年01月19日 11:32:30
2度目の利用でした!
食事や大浴場は利用していないので評価はできませんが、お部屋は綺麗でしたしフロントの方の対応等も丁寧で宿泊中気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。また機会があれば利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月19日 18:25:13
お客様のご滞在が快適でありましたこと、非常に嬉しい限りでございます。
日頃からお客様ファーストな接客に努めている私共にとって、この様なお言葉をいただけたこと、何よりもありがたく存じます。
お客様のこのようなお言葉に恥じぬよう、これからも従業員一同励んで参りますので、また機会がございましたらご利用のほどお願いいたします。
この度はご利用していただき、誠にありがとうございました。
フロント:井上
- 投稿者さん 2025年01月13日 17:52:55
お部屋は清潔感がありとても良かったです。大浴場もきれいで良かったです。ただ個人的に廊下の香水?匂いが強かったです。
- 2025年01月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月14日 09:51:09
ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。
しかしながら、香水に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
- 【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】
くに3647さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ
- くに3647さん [50代/男性] 2025年01月03日 17:33:13
接客がすごい良かったです。
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月03日 19:13:34
くに3647様
この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。
ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。「”接客がすごい良かったです。”」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。今回いただいた有難いお言葉に慢心せず、これからも日々精進してまいります。
今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:中野
- 【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】
かたよし2195さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ
- かたよし2195さん [30代/男性] 2025年01月01日 17:06:24
とにかく駅やショッピングセンターへのアクセス抜群です。
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2025年01月02日 15:38:27
かたよし2195様
この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
言及いただきました通り、当館は倉敷駅の目の前という立地であり、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー、ドラッグストア、商店街等充実しており、また美観地区などといった観光地へのアクセスも良いため多くのお客様からご好評いただいております。かたよし2195様にも当館の利便性を実感いただけたのであれば何よりにございます。
いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】
knfs1612さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ
- knfs1612さん [30代/男性] 2024年12月31日 16:58:23
妻、子ども二人(3歳と1歳)の四人で一部屋に素泊まりしました。
部屋の広さもベッドの広さも問題なく、大浴場もあったので、素泊まりには何の問題もありませんでした。
倉敷駅も近いので、子どもが大きくなったら改めて宿泊したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年12月31日 18:09:44
この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
客室や大浴場に付きまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄でございます。
お客様がご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また当ホテルは倉敷駅から徒歩5分の場所に立地しており、美観地区などの観光地や飲食店なども徒歩圏内に多くあるので、倉敷の街を堪能していただけます。
そして、「子供が大きくなったら改めて宿泊したいです。」というご感想をいただく事ができましたこと、大変幸甚に存じます。
今後とも丁寧な接客を日々心掛け、お客様に笑顔になっていただけるような施設を提供できるよう、精進して参ります。
- 【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】
あぐりん6966さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ
- あぐりん6966さん [50代/女性] 2024年12月29日 17:46:43
エレベーターが1つしかなかったのが残念で、それ以外は、とてもよかったです。大浴場も最高でした。
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年12月30日 11:00:41
当館でのご滞在について温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、エレベーターに関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2024年12月27日 18:25:28
とても綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました。外国人向けなのか、変わった趣向のホテル(良い意味で)でした。
大浴場が地下ということでエレベーターが頻繁に使われますが、一基しか無いのてエレベーター待ちも多いのが残念です。朝は余裕を持って出た方が良いでしょう。
廊下の内装も変わっていますが、エレベーターの表示が分からずどこに向かえば良いか分からなくなります。
エレベーターに乗る機会が少なければ気にならないと思います。
ホテルとしてはとても良いホテルです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年12月27日 19:13:13
この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
当館でのご滞在について「とても綺麗なホテルで気持ち良く過ごせました。」との温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、次回のご宿泊ではご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
しかしながら、エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。
今回お客様より頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂ければと存じます。
ご迷惑をおかけしたにも拘らず、あたたかいお褒めのお言葉を頂戴し、感謝申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
フロント:中野
- 投稿者さん 2024年12月22日 20:00:40
おしゃれなロビーや室内で、女子好みなホテルです。ベッドはふかふかで枕2個にクッション2個。大浴場は広く、ムーディな照明でリラックスできました。洗い場は4ヶ所と少なめ。湯の高さが一般的な浴場より浅いです。チェックアウト11時はありがたい。24時間駐車場無料プランは、お得感がありました。
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年12月22日 22:20:03
この度は数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中このようなご感想やご意見をお寄せ頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
ロビーや客室につきましては、お褒めのお言葉を頂戴する事ができました事大変光栄に思います。
当ホテルは和空間をお楽しみいただけるような客室を提供させていただいており、お客様にもごゆっくりおくつろぎいただけたようで何よりでございます。
洗い場につきましては施設の設備上、増設する等の改善が難しいところではございますが、他の面でも更にご満足して頂けるようにスタッフ一同励んで参りたいと思っております。
また、24時間駐車場無料プランにつきましては、お車でお越しのお客様にはお得なプランになっており、他にも色々なプランがございますので、次回ご宿泊して頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後とも丁寧な接客を日々心掛け、スタッフ一同精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年12月21日 01:19:25
とにかく洗面所が狭い。便器もおまるサイズ。エレベーターも1機しかなく、しかも狭い。コンビニが近くに無いのも不便。駅や観光地からの距離は良し。
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年12月22日 21:27:05
お客様にも倉敷の街をお楽しみいただけたようでございましたら、何よりでございます。
しかしながら、洗面所やエレベーター、コンビニエンスストアにつきましては、ご不便をおかけしてしまいました事、大変心苦しい思いです。
施設の設備上、すぐに改善できかねる部分はありますが、頂きましたご意見は全スタッフと共有し、改善していけるよう全力を尽くして参りたいと思っております。
コンビニエンスストアにつきましては、倉敷駅にございますセブンイレブンが一番近くご案内できる場所となります。
また、当ホテルの正面には23時まで営業しているスーパーマーケットがございますので、次回ご宿泊して頂く機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
今後ともまた利用したいと思っていただけるような施設を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来店をお待ちしております。
ケアルガさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ
- ケアルガさん [50代/男性] 2024年12月13日 18:09:19
全国、何百とホテルを泊まるけど、この朝食はピカイチだ
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年12月14日 20:31:05
ご朝食につきまして、大変嬉しいお言葉を頂戴出来ました事、幸甚に存じます。
当ホテルでは、11月から朝食の提供が以前と変わり、1名様につきワンプレートとハーフビュッフェをお楽しみいただいております。
お客様からのこのような高評価を頂けたことに感謝し、更により良いものを提供できるよう、レストランの方とも共有し励んで参りたいと思っております。
今後ともお客様に満足していただけるよう、丁寧な接客を心がけ精進して参ります。
- 【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】
ふぁんぷらさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ
- ふぁんぷらさん [60代/女性] 2024年12月12日 01:18:42
綺麗でおしゃれなお部屋でした。ただ大浴場がねぇ・・・。誰も気にしないのかなぁ?今時ねぇ。
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年12月14日 20:12:13
お部屋に付きましては、綺麗でおしゃれというお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと大変光栄でございます。
お客様がご滞在中ごゆっくりおくつろぎいただけた様でございましたら何よりでございます。
しかしながら、大浴場につきましてはお客様のご期待に沿えず心苦しい思いです。
スタッフ一同、どのような面でもお客様にご満足していただけるよう、日々励んで参りたいと思っております。
今後とも「また利用したい」と思って頂けるような施設を提供できるよう精進して参ります。
- 投稿者さん 2024年12月11日 10:09:29
12月5日に宿泊しました。駅からも美観地区からも近くて観光しやすかったです!スタッフの方々の対応も丁寧でこのホテルにしてよかったと思いました!
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年12月11日 20:49:25
この度は当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
日頃からお客様に満足頂き、素敵な思い出を作って頂けるようスタッフ一同励んでいるので、お客様からそのようなお褒めの言葉を頂き、大変恐縮です。
また機会があればお客様にご宿泊頂けるよう、私共より精進して参ります。重ねてこの度はご宿泊ありがとうございました。
フロント:井上
- ★着物レンタル付き★朝食付き★美しい町並みが残る美観地区を優雅に散策しませんか?お一人様も大歓迎☆
- 投稿者さん 2024年12月09日 11:43:51
2歳の息子と家族で宿泊しました。部屋のユニットバスは狭く古さも感じますが大浴場があるため問題なかったです。ただ女性用は洗い場の椅子ありが3席、立って使用するシャワーが1つと洗い場が少ないので時間帯によっては混雑の可能性があります。土曜日の21時半頃に利用しましたが少し待てば空き、その後はしばらく混雑なかったです。出たところに1台マッサージチェアがありました。先客がいたので利用できませんでしたが。。何故か館内着が丈が短いもの二着で他の方は足元まで覆えるものを着ており大浴場まで館内着を利用可能でしたが他の方と鉢合わせした時に???となりました。女性もの二着だったのでは?と不思議です。(大人2名男女で届出てるはずですが…)エレベーターは1台のみなので待ち時間があるときもありました。土日ですが他のホテルと比べると少し値段が安いので費用を抑えたい場合はおすすめします。駅も目の前です。市営駐車場を利用の場合はフロントでお支払いすれば約200円ほど安くなりました。
- 2024年12月
- センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年12月09日 12:31:14
当館でのご滞在について、価格や立地などお褒めいただき、温かいお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、マッサージチェアや館内着についてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
館内着について、色とサイズが若干の違いがございますが、男女兼用でご用意しております。何かご要望などございましたら、ご希望に添えられるようにフロントにて対応させていただきますので、お申し付けくださいませ。
今後、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
投稿者さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ
悪天候で旅程変更を余儀なくされ、急遽2泊目の倉敷になりましたが、大浴場は広々快適で家族4人1室ベッドは個別にしていただき快適に倉敷と周辺観光を満喫することができました!
コスパ最高です。
ありがとうございました!
この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
併せて励みになるご感想をお寄せいただきスタッフ一同心からお礼申し上げます。
ご投稿者様からフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。