センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月15日 19:38:47

食事にカレーがあって、カレー好きには嬉しかったですが、もう少し品揃えがあればもっと良かったです。
    駅から近いし、スーパーがあってちょっとした買い物が、安く出来て良かった。

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2024年03月23日 08:56:19

駅から近く、周辺にはスーパーもあり立地は良い。
    フロントの対応もチェックイン前でも嫌な顔しないで丁寧に対応し入室できた。また機会があれば使用したい

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月25日 09:03:30

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。駅から徒歩3分の当ホテル周辺には飲食店やスーパーマーケット、ドラッグストアなどがあり、ご滞在中気軽にご利用いただけると思います。

お客様より心の温まるメッセージをいただき、スタッフ一同光栄に思います。
    今後も倉敷にお越しの機会があればぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 藤井

投稿者さん 2024年03月23日 00:29:02

快適に泊まれました。大浴場の清掃がかなり頻繁に行われているようで、脱衣場は大変綺麗でした。お値段的には、ギリギリコスパが良いところで、これ以上値段が上がると、個人的に厳しいと思いました。値上げが無ければリピートしたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月25日 08:54:31

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

加えて大浴場へのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思います。

大浴場に関しまして、当ホテルの地下一階には男o女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございました。

フロント 藤井

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2024年03月16日 18:06:13

3月15日に宿泊させて頂きましたが、初めての岡山旅行でとても快適で良かったです!
    また来たいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月17日 15:05:30

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。

当館でのご滞在について「とても快適で良かったです!また来たいと思います。」との温かいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。今回頂いたお言葉に甘んじることなく、次回のご宿泊ではご期待を超えることができるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるにはどうしたら良いか、日々思案しております。
    この度お客様よりお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちでいっぱいになりました。次回もご満足頂ける滞在を提供できるよう、スタッフ一同より精進してまいりますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月14日 17:31:06

お部屋は綺麗で、ベットも大きくて、何より大浴場が良かったです。
    また機会があったら利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月14日 18:49:39

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より安堵いたしました。

ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ご投稿者様から「また機会があったら利用したいです。」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に存じます。

温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、※金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。

ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。現状に満足することなく、頂いたお言葉を糧に今後もより良いサービスをご提供出来ますようにスタッフ一同尽力致します。

お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

akira7106さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

akira7106さん [50代/男性] 2024年02月21日 21:29:52

部屋のレベルが高く、ベッドの質が良い。朝食の質が高い。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月22日 10:04:17

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様のお泊りになられたお部屋は、露天風呂付きのお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。ご宿泊のテラスコンフォートツインのお部屋は39平米、ベッドも大きめのサイズとなっております。お客様にご快適に過ごしていただけたようで私どもも嬉しく思います。
    ベッドに関しましては、英国王室御用達のスランバーランドとなっており、ご旅行のお疲れを癒して頂けたかと思います。

またご朝食に関しましては、地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご朝食のカレーは当ホテルのオリジナルとなっております。お客様にご朝食を楽しんで頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルづくりに精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しいところご投稿して下さりありがとうございます。

【◆禁煙◆露天風呂付◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

ゆっぺ0223さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ゆっぺ0223さん [40代/男性] 2024年02月18日 18:56:02

特にありません。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月18日 19:54:24

ゆっぺ0223様

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご利用でもホテルステイを満喫して頂けたご様子で何よりでございました。

お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な20時以降C/Iプラン!《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2024年02月12日 23:05:10

露天風呂付きスウィートルームに宿泊しましたが、部屋も綺麗で、過ごしやすかったのでとても良かったです。
    アメニティ以外のサービスなど、おもてなしの心がとても感じられて、すごく暖かい気持ちになりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月13日 11:32:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。ホテルのお部屋のことだけでなく、サービスに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。そのようなお言葉は私どもの励みとなります。

これからもお客様にご満足していただけるようにお部屋のご準備だけでなく、サービス面の向上にも努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました。

フロント 河田

◆朝食付き◆記念日の聖地・倉敷「トクベツが嬉しい!倉敷アニバーサリープラン」♪
    【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

KWKUさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

KWKUさん [20代/男性] 2024年02月02日 18:09:26

大浴場がとてもよかったです。ある程度広いのもよかったですし、綺麗でした。また、サウナもついていて最高でした。夜と朝、2回入って楽しみました笑。
    朝食付きでしたか、カレーが3種類あったり、うどんがあったりと美味しく、色々楽しめました。
    倉敷の方に予定がある時はまたぜひ利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月03日 08:31:09

大浴場・朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。

お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月25日 18:04:18

美観地区や繁華街にも近く、サウナと大浴場もありとても過ごしやすいです。
    また利用します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月26日 09:16:41

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは倉敷駅から徒歩圏内に位置しており、周辺にはコンビニ、スーパー、お食事処など充実しております。また、お客様がおっしゃる通り、観光地である美観地区にも徒歩10~15分ほどの場所にございますので、大変便利かと存じます。

また、大浴場に関しまして、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。

お客様にご滞在を楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月15日 18:31:03

大変満足してますが、ただ一つ気になった点があります。
    ベッドが窓の側にあったからなのか、冷気が入ってきて窓側がとても寒かったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月16日 09:18:33

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。

設備面に関して大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。空調の管理と設備の改善に努めて参ります。

そのような不備があったにも関わらず、お褒めの言葉をいただきありがとうございました。これからもお客様にご満足していただけるように精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月12日 18:09:41

お部屋も共用施設も非常に清潔で、スタッフの方々の応対も笑顔で丁寧でした。立地、値段、風呂の気持ち良さ、朝食でのシェフ渾身のカレーの美味しさ、文句なしです。
    ただ一つ、外部の市営駐車場を利用せざるを得ず、その割引券を発行してくださるのですが、夕方から翌朝までの料金に対しての値引き率があまりお得ではなく、駐車料金を加えると全体のお得感が薄れました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月12日 19:40:57

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

当館の立地や食事、お部屋にだけでなく、フロントスタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。

しかしながら、駐車場に関しましてはご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。提携の「倉敷市市営駅東駐車場」は24時間で¥1660のところ、ホテルで御清算いただきますと¥1400で出庫可能です。割引率は約16%となっております。頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂ければと存じます。

今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を、従業員一同心よりお待ちしております。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月04日 20:41:06

1/3に宿泊しました。近くにコンビニはありませんでしたが少し歩けばアリオ、アウトレットパークがあり拠点にさせてもらいました。
    大きなホテルではないため、エレベーターが1機しかなく不便ではありますが、エレベーターの待ち時間を利用した間違い探しクイズがあったり、帰り際にはエレベーターでお待たせして申し訳ありませんとお菓子をもらったり、ホテルの方々はエレベーターで待たせる事にとても気を遣って下さっているのがよく分かったので1つしかないから仕方ないよねとエレベーターを待っていても嫌な気はしませんでした。
    快適に過ごせるようにとホテルのスタッフさんの色々な工夫が散りばめられた暖かいホテルでした。すごく良いホテル、スタッフさんでした。是非また利用したいです!!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月05日 15:37:48

立地につきましてご感想の通り当ホテルは倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、立地面ではいつも皆様にご好評いただいております。観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷も徒歩10分程の場所にございます。

エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。
    私共従業員が、日々お客様に対してできる最大限のおもてなしを提供できるよう取り組んでいる点を細かく見ていただいただけでなく、こうしてお伝えいただけて大変幸せに存じます。今回いただいた有難いお言葉に慢心せず、これからも日々精進してまいります。

お客様から頂戴するお声を糧とさせていただき、ホテルでお過ごしいただくお時間を快適に、よりご満足いただけますよう努めてまいりますので、
    倉敷へお越しの際には引き続きセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用賜りますようお願い申し上げます。

フロント;中野

★二食付き★女性にオススメ!岡山県産ピーチ豚を豆乳しゃぶしゃぶで美味しく美容に効果的♪女子力アップ☆

投稿者さん 2024年01月02日 15:44:16

駅からも近くて良かったです!
    大浴場は洗い場が少なく感じましたが、人がいてない時間帯に行けるといいと思います!
    受付の方も感じのいい方ばかりで、良かったです♪

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月03日 09:46:17

立地や関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。駅から徒歩3分の当ホテル周辺には飲食店等も多数あり、ご滞在中便利かと思います。

大浴場の洗い場につきまして、混雑時は大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。お客様にご協力いただき大変心苦しく思っております。設備面の改善は難しいこともございますが、快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント:森本

投稿者さん 2023年12月31日 22:09:09

フロントやレストランの方を始め、従業員の方たちの接客がとても親切丁寧で気持ちよく過ごせました。朝食も夕食もすごく美味しかったです。
    お部屋もきれいでした。また、ホテルの立地も良く美観地区まで徒歩10分で行けました。
    また倉敷に来たときにはこちらに泊まりたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月01日 15:40:26

お客様から頂きましたご感想、一言一句逃さず拝見させていただきました。終始お褒めのお言葉ばかりで、万感の思いでございます。
    お客様からいただいたコメントを何度も読み直し、思わず笑みがこぼれてしまうほど幸せな口コミで、素敵なお客様に恵まれ当ホテルを誇りに思います。

当館の立地や食事にだけでなく、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。スタッフ一同日々試行錯誤しながら、お客様によりよい時間をお過ごしいただけるよう、さらにサービス向上して参りますので是非ご期待くださいませ。

お客様より、このような温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。重ねて感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント;中野

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
    【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

しゅけまる28さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

しゅけまる28さん [30代/女性] 2023年12月11日 13:04:03

また利用したい!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年12月11日 16:24:13

当ホテルのご滞在に満足していただけたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作りに努めてまいります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました。

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年12月03日 11:48:40

お風呂が夜中も入れるのでいつも泊まります

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年12月03日 16:20:53

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの地下一階にございます男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナでは、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ご投稿者様が大浴場のラジウム温泉をお気に召していただいているご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めの言葉は、私たちの励みとなります。今後ともお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月22日 09:01:43

お風呂が広いところで駅近を探していたところ候補に出てきたので初めてのところで不安でしたが予約しました。
    しっかり掃除もされており快適にすごせました。
    ただパジャマがワンサイズでちょっと大きかったと母が言っていたのでもう少しサイズのバリエーションがあると良いかなと思います。
    スーパーも近くて便利で良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年11月22日 15:22:56

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
    ゆっくりホテルでご滞在いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルはJR倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。情緒豊かな町並みが楽しめる美観地区も徒歩10分程の場所にございます。

館内着の件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。当ホテルでは現在、ピンクとベージュの2カラーをご用意しております。ベージュの方が若干大きめのつくりとなっておりますので、次回ご宿泊の際はぜひお申し付けください。当館フロントスタッフは24時間体制でおります為、ご滞在中何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。
    今回頂戴いたしましたご意見はホテル全体で共有し、参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

フロント:中野

投稿者さん 2023年11月21日 00:41:23

ベッドがふかふかで気持ちよく朝までぐっすり眠れました!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年11月21日 08:11:10

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 古屋

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
    【◆禁煙◆シアターツインルーム◆100インチ《1-5名様》】

投稿者さん 2023年10月22日 19:40:45

大浴場があるホテルを探していて当ホテルに決めました。一日の疲れをゆっくり取れて満足でした、
    お部屋は服が掛けれる所がもう少し欲しいなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 17:20:06

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ご投稿者様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋のコート掛けの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は設備担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。

倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。