センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

優駿0502さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

優駿0502さん [50代/男性] 2023年10月26日 17:54:18

部屋の洗面台、風呂、大浴場と全ての排水が最悪でした、特にスパと称している大浴場で足元に水が溜まっていくのは不快以外何ものでもありません。
フロントスタッフの対応は良いので、もう少し設備を改修して欲しい。
全て古いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 17:29:30

優駿0502様

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながらご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を目指してまいる所存でございます。 お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

SEREGAさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

SEREGAさん [50代/男性] 2023年08月21日 21:55:12

8月19日に初めて倉敷の観光旅行に来て妻とお世話になりました。
投稿は凄く良かった時か最悪の時にしかしません。今回は後者、ただしフロントとレストランのスタッフ対応が良かったです。
低評価の1つ目はあの収容人数でエレベーター1基はあり得ない。ホテル側もわかっているようですが、客側からしたら待たせるのかという印象しかない。ましてやコロナの影響で多勢で乗りづらい。
次は大浴場の洗い場が男性4、女性は3。少な過ぎ。週末や観光シーズンは多勢が入浴するため洗うのにかなり待たされる。妻は洗い場でかなり待たされたと立腹。脱衣場は使用したバスタオルが山積み、洗面台は抜けた髪の毛が散乱男女共に。宿泊者のモラルの問題もあると思っています。
最後は部屋にはバスタオルなどをかけるフックが無い。部屋のバスルーム扉の内側にフックが付いているところは多いはず。ハンガー用のフックはあるが濡れたタオルはどうするのか?
細かいところだけど客側としたら使い勝手が悪過ぎ。
たった1人の意見ですが周りには勧めません、別の地域のセンチュリオンホテルも利用しません。
倉敷の美観地区はとても良かったので大変残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月22日 15:18:05

SEREGA様

ご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
SEREGA様が快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見は担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。

最後になりますが、数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただいたにも関わらず、たくさんのご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年08月09日 07:25:20

大浴場めちゃくちゃ狭い。洗い場も四つしかなく入れた物じゃない。
そして汚い。部屋は普通のビジネスホテル。期待して行かないほうがいいです。

ホテルに早く入るなら市営の駐車券セットにした方がいいが、本来いるのかわからない。泊まるだけのプランでいるのかな?

何人泊まっていたのか知らないが、エレベーターも混みすぎて乗れないし、せまい。
最低レベルですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月09日 15:51:29

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

ご投稿様が快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
大浴場等の施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

ご予約のプランですが、当ホテルは今回ご利用いただいた「24時間市営駐車場無料付きプラン」だけでなく、素泊まりプランや朝食付きプラン、二食付きプラン、旅館プラン、電子タバコ用のプランなど様々なプランをご用意しておりますので、お客様のご都合に合わせて選んで頂けます。勿論市営駐車券セットではないプランもございますので、次回ご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。チェックイン時間は一律で15時からでございます。

フロント;中野

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

くるり5295さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

くるり5295さん [50代/男性] 2023年05月06日 09:07:19

市営駐車場無料付きプランで予約し、フロントで「予約した○○です。車はどこに駐車したらいいですか?」と聞くと駐車場の場所を説明され「ここに駐めていただくと駐車料金がお安くなります」「市営駐車場無料プランなんですが」「ああそうなんですね、では‥」チェックイン時に名前を名乗られたなら、予約内容を確認してそれに合った説明をするべき。「お待ちしておりました」などお客対して「宿泊していただいてありがとうございます」という気持ちが全くない。事前に何の説明もなく、部屋に着いてからお茶パックはフロントで言わないともらえないと説明書きがあり、なら到着時にフロントで説明するべき。部屋は暗くて狭い、全くくつろげない。スパを名乗る割に、大浴場も狭い。脱衣場のロッカーの数も少なく争奪戦。洗い場も3つしかない。お風呂も浅く狭い。混みすぎていて一度部屋に戻った。部屋のトイレ付バスも狭すぎて使う気になれず。良いのは立地だけ。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月06日 15:24:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また数ある宿泊施設の中よりセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。私どもの不手際によりお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点が多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。お客様のご予約内容を把握しサービスをご提供致します事は基本であるにもかかわらず、このようなご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。

今後このような事が無いよう、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月01日 15:11:50

ホテルとしてオープンした当初に、
一度泊った時は綺麗だったので、
その時は綺麗で申し分ありませんでしたが、先日宿泊した際は最悪でした。

部屋の壁や天井にカビが大量に生えており、
エアコンもカビだらけて、エアコンをかけると異臭で苦しかったです。
衛生的にどうかと思い、保健所に連絡しようかと思いました。

また、ベッドに備え付けになっているUSBは破損して外れており、使用できない状況。

こんな状態で、お金を払って泊まったのが、本当に不満です。
以前は綺麗だったから、信頼して宿泊したのに、がっかりでした。

衛生管理と環境を整えるべきだと思います。

また、宿泊後に勝手に電話番号にショートメールを送ってこないでください。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月02日 15:00:06

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の掃除に関しまして、お客様にご不快な念をおかけ致しまして、大変申し訳ございません。深くお詫び申し上げます。改善点は早急に改善し、全てのお客様にご満足していただけますように努めて参ります。

また機会がございましたら、またご利用いただける事を心よりお待ち致しております。

ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年12月28日 22:42:53

立地はいいと思います。コンビニはありませんが、近くにスーパーがあるので食料調達には丁度いいです。

ですが、部屋は狭くスパと名前にあるのにあまりにしょぼいです。
ビジネスホテルの温泉の方がましです。

いいランクの部屋を取れたらいいですが、普通のランクだったら他のホテルにしたらよかったと後悔しか残りませんでした。
部屋数の割にはエレベーターは1つで混み合います。

名前や写真に騙されず、ビジネスホテルくらいと思って泊まるといいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年01月02日 15:45:23

施設の設備面に関しましたは直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月10日 15:52:31

コスパが悪い。エレベーターが一台しかないため、地下へ降りるのに15分も待たされた。部屋も狭いし、壁が薄いせいか、とてもうるさい。そして、何より寒い。大浴場も微妙。
立地がいいため、値段のことは仕方ないとおもっていましたが、これは残念過ぎます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:02:33

この度、センチュリオンホテル&スパ倉敷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。

ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年09月13日 18:35:16

まったくダメ

宿泊費とサービス、設備等があっていない。
廊下は、何かカビ臭いにおいがするし、隣の部屋や上の階の部屋の音が響いて、うるさくて寝れない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月17日 11:35:43

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。快適な空間をご提供する事ができず、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました点の改善に努め、常にお客様に快適な空間をご提供できる様努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

梁川

投稿者さん 2022年08月15日 11:27:09

他の方の口コミに有りましたか、温泉の脱衣場と洗い場が狭すぎてびっくり。
湯船は一部に踏み台は有るものの、段差が大きすぎ。
エレベーターは込み合ってなかなか乗れず、階段は非常階段しかなく利用不可
、全てにおいて残念。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年08月17日 08:16:40

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては快適にお過ごしいただけなかったご様子で大変心苦しく思っております。

施設の設備面に関しましてはすぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。

この度はお忙しい中ご意見を下さり、誠にありがとうございました。

【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年05月06日 15:01:38

立地条件は駅近くなので良いですが、部屋もお風呂も激狭なのにお値段は割高。

お風呂は名前にスパとあるのに、最大12名しか入れず、洗い場は5つのみ。サウナはあるけど水風呂は無くシャワーのみ。
お風呂は1つしかなく、泡ブクブクのみ。
お風呂出会った方は、詐欺のようなホテルと激怒されてました。

ホテルのコメントにはもう一度宿泊したいとか朝御飯はコスパが良いとかありますが、全くそのような感想にはなりませんてした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月08日 08:42:33

支配人 梁川

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年12月20日 23:08:48

最悪としか言いようがない
風呂が一番最悪。
他のホテルの大浴場はだいたいセキュリティしっかりしていますが、ここはセキュリティゼロ
男湯と隣同士ですが、入り口はコロナ対策のためか開放されています
変質者が入ってくるとか考えてないんですかね…
変質者よりコロナ! ってとこでしょうか。
だいたいのホテルはカードキーや暗証番号でのセキュリティを導入してますよ

New Openと書かれていますが、外観が良いだけ
中はどこかのホテルの再利用
壁は薄いしエアコンはうるさいし部屋風呂はだいぶ足を曲げないと入れない狭さ。
階段は外の非常階段だけ

もう二度と泊まらない

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年12月24日 12:23:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後より良いホテルにするための検討課題とさせていただきます。

お客様によりご満足していただける空間をご提供できる様、努めて参ります。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

ちゃりお6570さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ちゃりお6570さん [30代/男性] 2021年05月25日 22:21:58

当初食事付きで予約をしてましたが、電話がかかってきてコロナの影響で食事が出来ないから勝手にキャンセルしてもう一回予約しろ。と電話で案内がありました。電話の態度は最悪でした。

当日駐車場を質問したところ適当な回答でした。提携をしているのかも、駐車料金がいくらなのかと案内がなく、態度が悪かったです。

部屋は普通ですが、エレベーターが1つしかなく困る。
無線LANは全く繋がらず機能してませんので、注意です。

立地は駅から近いので良いとは思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月27日 11:31:12

緊急事態宣言の適用期間中、レストランの営業時間が20時に閉店と変更になっております。そのため、お客様には変更点をご案内の上、営業時間内でのご夕食のご利用が難しい場合、夕食付きのプランをキャンセルしていただき、素泊まりプランを始めとする他のプランのご予約をしていただく事をご提案させていただいております。
しかしながら、この度はお電話でのご案内で大変ご不快な思いをされたとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場のご案内でもご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご案内の際にお客様にご不快な思いをさせてしまう事が決してない様、スタッフ一同注意して参ります。

Wi-Fiに関しましても繋がらなかったとの事で、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

エレベーターも1台しかないためにお待たせしてしてしまう事があり、大変心苦しく思っております。

設備面に関しましては早急な改善が難しいこともございますが、お客様からいただきました貴重なご意見を、今後のサービス向上に繋がる様、努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

支配人 梁川

dentekさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

dentekさん [60代/男性] 2019年06月06日 11:00:25

今年のゴールデンウィークに利用させていただきました。
繁盛記というのも解りますが、一泊5万以上で食事無しなのにあの部屋はあり得ないと思うレベルでした。
ビジネスホテルに泊まったようで、部屋にはクローゼットも有りませんでした。
ビジネスホテルに泊まる感覚で利用すべきだと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月08日 08:35:28

この度は、数多くあるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり、誠にありがとうございます。

お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
ゴールデンウイークという時期を勘案しても、常に満足していただける様、最高のサービスを提供できるように努力いたします。
クローゼットの件に関しましてもこれからスタッフで話し合い、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただける様試行錯誤して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしも心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ffkk55さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ffkk55さん [60代/女性] 2019年04月29日 17:03:58

評価4.1のオープン間もない大浴場付のホテルということで選んだが、評価や口コミをそのまま信用してはいけないことを今回学んだ。大浴場と言うにはあまりにもお粗末。女性の洗い場が狭いスペースに3つしかないなど、あの規模のホテルとしてはあり得ないと思う。かと言って部屋のバスルームも今時の新しいビジネスホテルとしては狭すぎではないだろうか。
部屋にセフティーボックスがないのにも驚いた。フロントでお預かりすると言われて預けたが、受け渡しの際にサインを求められることもなく、セキュリティー面で不安を感じた。部屋からフロントにかける電話機が壁に付いているタイプのものだったが、かけようと受話器を取ったら壁からコードごと外れてしまい、いくらリニューアルとは言えあまりにも雑な造りで驚いた。朝食についてはかなり改善されたのかさほど悪くなかったと思う。スタッフの方々はできる範囲の努力をされていることを感じた。
連休初日の観光地価格だとしてもコストパフォーマンスに大きな疑問を感じた。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月08日 10:30:18

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場や客室のセーフティボックス、価格帯に至るまで、多岐に渡る大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、洗い場の増設は早急に致しかねますが、その他のサービスでお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

貴重品のお預りにつきましては、フロントにてお預り証をご案内出来なかったことをお詫び申し上げます。今後は全スタッフの周知と教育の徹底をして参ります。

客室の内線に関しましても、迅速に確認し、修理して参ります。

価格帯に関しましては、不備等もあり、価格に見合ったサービスを
提供していきたいと考えております。
今後も、お客様からいただきます多くの意見を
参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

この度は、多大なご迷惑をおかけして、心から
心から申し訳なく、深くお詫びいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

河合

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2019年02月05日 17:06:53

外国人が小さなフロントを占拠、スパでも大声で騒ぎマナーが悪すぎ。スタッフは見ても注意もせず。
部屋にはパジャマもなかったのですが、フロントに伝えても、ありませんでしたか?
だそうです。
2度と利用しません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月16日 13:37:56

この度はビジネスでお疲れをのところ他のお客様のマナーとフロントスタッフの対応にご気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後の対応といたしましてはこのような事態を招かぬよう肝に銘じて、海外のお客様問わずマナーのお声がけとお部屋の確認、フロントスタッフの教育の徹底に努めていく所存でございます。

どうかこの度はご容赦頂ければ幸いです。

また倉敷にお越しの際は当ホテルをご検討いただけるよう精進して参ります。お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年12月19日 23:24:53

素泊まりだったので食事については評価はできないが、部屋やサービスについては全く不満はなし。
ただ、WiFiについては話しにならないほど最悪。夕方頃からスピードが遅くなり夜には全くと言っていい程つながらず朝までその状態。フロントに確認したところ「一番使われる時間なのでもう少し待ってもらえれば・・・」「上の方には言っているが設備の問題でまだ対応できていない・・・」との返事。広告などで派手に「全室WiFi環境完備」とうたっており確かに電波は来ているがつながらなければ意味なし。ビジネス利用でネット環境が必要な人には使えない施設。今後改善が確認されるまでは利用するつもりはない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年12月20日 15:43:25

この度は、数あるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

WiFi環境完備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

只今、業者様と点検に入り原因究明と改善に努めています。

今後も、お客様からいただきます貴重なご意見を参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

また機会がございましたら、
次回のご利用もご検討いただけると、
スタッフ一同、ありがたく存じます。

フロント 河合

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

ねこねこ07さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ねこねこ07さん [30代/女性] 2018年10月21日 00:01:00

10月13日に宿泊しました。受付のスッタフの方は丁寧で良い感じでした。朝食が色々工夫してあり、美味しかったです。ホテルも綺麗でした。近くにmarunakaがあり便利です。ですが。ホテルは、元々ラ〇ホテルだったのだろう造りです。5人で泊まるにはビックリする程狭かったです。ホテルの名前に”スパ”と付いていたので、どんなお風呂なのかなー(^_^)?と家族で、とても楽しみにしていましたが、思っていた以上にお風呂が小さく、洗い場も4つしか無く、置いてあるアメニティも極、普通。とても残念でした。このお値段を払うなら、違うホテルの方が良かった。。。(+_+)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年10月29日 15:24:27

この度は、ご宿泊また口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント、レストランへのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
洗い場の広さと数を増やすという対応は早急に致しかねますが、アメニティの改善等、少しでも快適にご滞在頂けるよう、改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際により快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年09月30日 18:01:41

食べ歩きがメインだったので駅前で立地はよかったのですがエレベーターが狭く一基しかなかったので凄く時間がかかり不満でした。
お風呂も朝食も期待外れで残念でした。
お風呂に飲み水が有れば良いと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年10月05日 17:03:29

いつも、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してお客様にご意見いただけましたこと、非常に嬉しく思います

エレベーターやお風呂場、朝食に関しては
早急に改善することは出来かねてしまいますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント イェジ

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年10月20日 11:41:34

1.当日雨。到着時間て、駐車場に不公平感。普通はホテル側が負担すべき。2.連泊初日。隣の部屋の夫婦喧嘩で眠れず。壁に物が当たる音、女性の金切り声。これ程騒音対策が出来ていないのが普通?3.食事。連泊者には変化なし。4.エレベーターが1台は論外

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月20日 16:52:42

この度はご利用いただきありがとうございます。

ご指摘のありました点に関してですが、
ご不便お掛けして申し訳ありません。
駐車場はホームページにも記載しておりますように、
提携のもの等含めて当ホテルではいまのところご用意がございませんが、
駐車場を要望されるご意見もございましたので、検討させていただきます。

騒音に関してですが、
フロントにお問い合わせいただければ
出来る限りの対応をさせていただきますので
次回以降ご利用の際にこういったことがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

その他ご指摘の点に関しましても
設備の関係上難しい面もございますが
ご快適にお過ごししていただけますよう
再度見直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年10月08日 20:26:41

ドアを開けて目に飛び込んできたのが大きな2段ベッド。宿泊経験はないのですが、一瞬ユースホステル?と。その物体からは異様な程の圧迫感。3~4名利用時2段ベッドと記載はあったものの部屋の写真には写ってなかった物体。今思うと意図的に写してなかったと思われます。2段ベッド常設部屋と明記すべきです。朝食は口コミで不安があったので、男性にお聞きすると、遅い時間だと食べ物がなくなるので早めに来てほしいと。無料バイキングでさえ補充してるのにと言いますと「業者がやってますから」まるでホテルは関係ない、悪いのは業者だと言わんばかりの言いわけ。料金はホテルにお支払いしてるのですよ!朝食の質と種類は価格には見合わないです。ヨーグルトの補充時、スプーンを置いてるトレイの中にたまってるヨーグルトを容器へ戻してるのにも驚き。衛生上よくないと思います。一番大切な【おもてなしの心】は感じ取れない残念なホテルでした。バストイレ洗面台は独立型で洗い場も広く、テラスは開放感があり、明るい部屋だったのがせめてもの救いでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月10日 15:36:16

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行なのにも関わらず、
重ね重ねご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

二段ベッドの件に関しましては、分かりにくい
表記となってしまっている旨、拝見いたしました。
今後、他のお客様も勘違いされることがあるかも
しれませんので、新しい画像の掲載を検討致します。

朝食の件に関しましては、フロントでの対応
大変失礼致しました。
補充だけでなく、衛生面においてはこちらで
全く把握できていなかったので、貴重な情報を
ありがとうございます。レストランの方と
話し合い、早急に改善して参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、貴重なご意見
また機会がございましたら、成長した当ホテルを
ご利用いただけると、非常に嬉しく存じます。

フロント 岡田

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【テラススタンダードツイン【禁煙室】120センチ幅ベッド×2台】