センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月27日 01:54:38

新しくとても綺麗でした!

投稿者さん 2021年02月23日 06:00:36

入院前に宿泊
    大浴場がとても気持ち良くお部屋もきれいでゆっくりできました
    スタッフさんも優しい対応です
    リピートさせていただきます

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年02月26日 07:26:30

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。 フロント:チン

投稿者さん 2021年02月14日 08:06:09

チェックアウトの時間をサービスで延長して頂き感謝致します。申し訳ございませんでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年02月16日 13:41:29

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は騒音により安眠できない時間があった事を大変心苦しく思っております。

また次回、ご利用いただける機会がございましたら、快適でごゆっくりおくつろぎいただける空間をご提供させていただきたく思っております。

お忙しい中、高評価のご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人 梁川

☆素泊まり☆1,000円分の市営駐車場チケット付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
    【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年12月17日 23:21:13

レストランが大変美味しいかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年12月20日 09:19:25

レストランの料理につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年12月16日 17:03:16

3歳の娘を連れて家族旅行でお世話になりました!露天風呂付きのお部屋にしましたが露天風呂にはシャワーやシャンプーなどないので部屋で洗った後に露天に移動して浸かるというスタイルでしたが、部屋のお風呂も広く露天風呂もとても気持ちが良かったです!ベッドは3人で広々と寝られました☆
    新しいホテル!というわけではありませんが清潔で快適でした。特に良かったのは接客です!スタッフの方の教育が行き届いてるなぁという印象を受けました。すれ違う際、エレベーターで会う際皆さん漏れなくとても感じ良く挨拶してくださって、こちらが気付いていなくてもあちらから挨拶してくださって感動しました。駐車場がないのが少し不便でしたが総合的にとても快適で大満足なホテルでした(*^^*)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年12月20日 09:06:31

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
    露天風呂とスタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:チン

★二食付き★地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなど地元食材を使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
    【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月07日 12:10:06

露天風呂付きのお部屋良かったです。
    立地も便利でした。
    また来たいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年12月07日 15:11:45

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:チン

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
    【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン】

投稿者さん 2020年11月06日 23:06:43

友人に頼まれて予約しました。
    当日の夜、急な予約でとりましたが、部屋もとても綺麗でお風呂もめっちゃ気持ちよかったと言ってました。
    友人がリフレッシュできたようで良かったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年11月10日 10:58:10

リフレッシュいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年10月18日 07:01:54

初めての利用。受付対応は丁寧で素晴らしい。駅近。次も利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年10月18日 13:44:48

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルは駅から3分と近く近隣に飲食店も多数ございますので
    お客様からご好評いただいております。
    またフロントスタッフへのお言葉大変嬉しく励みとなります。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
    また近くにお立ち寄りの際はご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    フロント 大久保

◆朝食付き◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
    【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

マキ104さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

マキ104さん [40代/男性] 2020年09月15日 08:53:07

市内在住ですが、とても気に入って利用させてもらってます。
    なんと言っても料金が安くサービスもとても良いので、倉敷で飲み歩く際に、車で帰るよりゆっくり遊んで宿泊し、大浴場につかり大の字で寝て疲れを取ってます。贅沢ではありません。リーズナブルですので、いつも癒されてます。ありがとうございます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月20日 09:30:27

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
    お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
    今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
    倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    フロント チン

ぽこゆうこさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ぽこゆうこさん [50代/女性] 2020年09月12日 11:09:00

立地がいいのに、入口近くに屋根付きのバイク駐車スペースがちゃんとあって助かりました。
    大浴場も堪能しました。
    難をいえば、部屋によって違うのかもしれないですが、壁掛け式のTVがベッドの位置からじゃないと見られないので、テーブルに座った位置からでも見えるようにしていただけるといいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月13日 09:09:36

しかしながら、壁掛け式テレビの場所についてですが、すぐに改善することは出来かねます。お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

Tomoshiさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Tomoshiさん [50代/男性] 2020年09月08日 23:57:11

駅に近くて便利でした。市営駐車場が少し離れてましたが、駐車割引券も斡旋いただき
    良かったです。
     部屋は充分に広く、洗面台と風呂が別々で、風呂も洗い場があり、快適でした。
    台風の影響で、露天風呂が利用できなかったのが心残りです。
     また利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月09日 10:36:44

滞在時間が満足していただけたようでよかったです。また、「部屋は充分に広く、、快適でした」とお褒めいただきましてありがとうございます。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。

しかしながら、台風の影響で、露天風呂が利用できなかったのがとても残念です。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント:チン

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
    【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

しおモルさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

しおモルさん [20代/女性] 2020年09月08日 17:07:59

フロントが2人とも外国人の方でしたが、とても礼儀正しく丁寧な接客でした!倉敷駅からも近く、美観地区の観光やアウトレットに行くのに便利でした。お部屋や大浴場はとても綺麗で素晴らしいのにリーズナブルで大変満足です。寝不足だったのですがベッドがフカフカでぐっすり眠れました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月09日 10:22:31

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くありがとうございます。スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺には観光やアウトレットに行くのに便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月08日 14:52:38

綺麗で、ベッドもふかふかで従業員さんも、外国人の方が多かったのですが、丁寧で大満足でした!いい旅になりました!ありがとうございます。
    注意点、駐車場がないので、別途駅立体駐車場代がかかります。
    朝ごはんの、パンがとても美味しかったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月09日 10:09:42

フロント:チン

【テラスコンフォートツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年09月04日 11:31:52

当日予約の際にこちらの勘違いで一度キャンセル処理していただきましたが、とても親切なご対応でありがたかったです。ホテルの立地も良く、お部屋もきれいで大変満足しております。是非また利用させていただきたいです。
    コロナ禍でスタッフの皆さん、色々とご苦労があるかと思いますが頑張ってください。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年09月06日 08:30:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきありがとうございました。
    スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。そして、お客様からの応援はスタッフたちの進む動力です。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント:チン

つっちん_03_17さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

つっちん_03_17さん [40代/男性] 2020年08月14日 01:05:39

8月10日に宿泊しました。安価なうえに、サービス面が良く、駅から近くて便利!と言うことなしでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月15日 07:47:33

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテルには駅から近ですのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:チン

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年08月05日 14:19:52

今回、高齢の母と利用致しました。自宅が古いタイプの浴室ですので、ゆっくりしてもらおうと露天風呂付きのプランで予約したものの楽天側の表記の為なのか違うタイプの客室に。途方に暮れ、ホテルの方に追加料金支払うから変更して欲しいと要望をした所、何と気をきかせて下さり無料に。かつ、母の体調を気遣って下さりとてもゆっくり過ごせました。
    スタッフの皆様に大変お世話になりました。また、機会がございましたら是非ご利用させて頂きたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月06日 13:45:30

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
    【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年07月01日 14:05:51

泊まりやすくて、よかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月01日 14:32:24

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

投稿者さん 2020年06月29日 17:27:23

大浴場があり部屋も快適で駅からも近く、スタッフの対応も問題なし、とても満足できました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月01日 14:32:13

リュウジ8134さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

リュウジ8134さん [50代/男性] 2020年06月28日 03:37:22

入口、エレベーターを降りると別世界
    部屋も高級感有り

2020年04月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月29日 07:42:08

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。「高級感有り」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

投稿者さん 2020年06月07日 19:32:39

当日予約でしたがお部屋も広く対応もスムーズで良かったです
    ★マイナスは

シャンプーが、きしむ
    駐車場が、以外と高い
    インスタグラムの飲み物が欲しい
    です

しかし大浴場はとても気持ちよく、立地も最高で
    お気に入りになりました
    また利用したいです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月22日 19:48:30

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中にこのようなご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指して参ります。
    そして、大浴場に関しましてご満足できたようで、大変うれしく思います。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。 フロント:チン