センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 01:50:53

お世話になりました
    フロントの方の対応も良く
    快適に過ごせました
    地下のお風呂の設備工事で
    男女入れ替わりになっていたのですが
    お知らせしていただけたらなって
    思いました
    朝食は こちらの都合で急遽早くにチェックアウトしたので
    評価はできませんでした

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月25日 16:10:48

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

大浴場につきましては、片側修繕工事のため男女入れ替え制でのご案内となり、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。2/23の15時で工事は無事に終了いたしました。ご協力ありがとうございました。頂きましたご意見に関しましては真摯に受け止め、今後の運営に活かさせて頂ければと存じます。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。3種類のカレーや倉敷の誇る特産品をご用意しておりますので、またの機会がございましたら是非ご堪能ください。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
    この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
    センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
    【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月24日 18:47:41

フロントの方は台湾の方でしたが、日本語も丁寧で良かったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月25日 15:16:45

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
    お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご投稿者様からフロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。

今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月22日 19:38:24

部屋も、ベッドも広くてよかったでです。
    お風呂が、改修中で夜、妻が入れず、残念でした。早く終わると良いですね。
    また、利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月22日 19:56:16

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋とベッドへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。ご投稿者様から「ベッドも広くてよかったです。」というお言葉をいただき大変うれしく存じます。ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。

「また、利用したいです。」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。またの機会にもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

akira7106さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

akira7106さん [50代/男性] 2024年02月21日 21:29:52

部屋のレベルが高く、ベッドの質が良い。朝食の質が高い。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月22日 10:04:17

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルへのお褒めの言葉をありがとうございます。
    お客様のお泊りになられたお部屋は、露天風呂付きのお部屋でゆっくりとおくつろぎいただけたかと思います。ご宿泊のテラスコンフォートツインのお部屋は39平米、ベッドも大きめのサイズとなっております。お客様にご快適に過ごしていただけたようで私どもも嬉しく思います。
    ベッドに関しましては、英国王室御用達のスランバーランドとなっており、ご旅行のお疲れを癒して頂けたかと思います。

またご朝食に関しましては、地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご朝食のカレーは当ホテルのオリジナルとなっております。お客様にご朝食を楽しんで頂けた様で私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足していただけるホテルづくりに精進して参ります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しいところご投稿して下さりありがとうございます。

【◆禁煙◆露天風呂付◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

ゆっぺ0223さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ゆっぺ0223さん [40代/男性] 2024年02月18日 18:56:02

特にありません。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月18日 19:54:24

ゆっぺ0223様

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今回のご利用でもホテルステイを満喫して頂けたご様子で何よりでございました。

お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◇お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な20時以降C/Iプラン!《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2024年02月15日 18:05:18

部屋は綺麗です。
    駐車場は近隣利用になります。
    ホテル内ななエレベーターが、1基しかないので不便です。
    浴場は基本終日入れます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月16日 15:17:18

お部屋へのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。また、当ホテルには専用駐車場はございませんが、提携の「倉敷市市営駅東駐車場」(24h/¥1400※ホテル清算)が当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。
    エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

salut(サリュー)さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

salut(サリュー)さん [50代/女性] 2024年02月14日 10:06:34

とても良かったです。2月の閑散期とは言え、この立地、この広さ、しかも客室露天風呂付きでこの値段は超お得です。初め2泊で予約しましたが、結局、宿の移動をやめて、ここに3泊にして正解でした。
    露天風呂のお湯は自分で入れる必要がありますが、お湯がたっぷり出るので大きな浴槽ですが余り時間も掛からず、はれるのもいいですし、すべすべの陶器のバスタブが気持ち良かったです。立地が立地なだけに露天風呂なのに、ほぼ外が見えないのは少し残念でしたが、見えたら見えたで気になって入れないかもと思いました。
    快適過ぎて毎日4回も浸かり大浴場は利用しませんでした。部屋も広くて快適過ぎて、朝食夕食は近隣で色々買って部屋で済ませました。お茶がフロント渡しなのが少し面倒でしたが、それ以外は大満足で、ぜひまた伺いたいホテル1位になりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月14日 15:54:35

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

数々のお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。「また伺いたいホテル1位」という大変嬉しいランキングでトップにして頂いたこと、恐悦至極に存じます。
    お客様のご予約のお部屋は客室露天風呂付きのお部屋でございましたので、ゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。ご宿泊のデラックスツインのお部屋は28平米で、お部屋でも快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
    お茶のお渡しにつきまして、お手数をおかけし申し訳ございませんでした。お客様にご投稿いただきました貴重なご意見を元に改善に取り組み、現在はアメニティと共にご自由にお取りいただけるよう設置させて頂いております。ご投稿に大変感謝いたします。

お客様からの嬉しいお言葉に甘んじることなく、今後ともお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また倉敷にお越しの機会には是非センチュリオンホテル&スパ倉敷にご予約下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント:森本

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
    【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

投稿者さん 2024年02月12日 23:05:10

露天風呂付きスウィートルームに宿泊しましたが、部屋も綺麗で、過ごしやすかったのでとても良かったです。
    アメニティ以外のサービスなど、おもてなしの心がとても感じられて、すごく暖かい気持ちになりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月13日 11:32:18

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルご滞在中、お客様に快適にお過ごし頂けたようで私どもも嬉しく思います。ホテルのお部屋のことだけでなく、サービスに関しましてもお褒めのお言葉をありがとうございます。そのようなお言葉は私どもの励みとなります。

これからもお客様にご満足していただけるようにお部屋のご準備だけでなく、サービス面の向上にも努めてまいります。
    お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました。

フロント 河田

◆朝食付き◆記念日の聖地・倉敷「トクベツが嬉しい!倉敷アニバーサリープラン」♪

投稿者さん 2024年02月12日 18:08:43

立地も良く部屋も綺麗で大変満足でした。しいて言うなら女湯の大浴場の洗い場が少ない為5名程立って待たれていたので圧が強く急いで洗わないといけないと焦った所が少し残念と感じました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月12日 19:45:58

大浴場の洗い場の件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
    いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

この様な事がありながら、当ホテルの立地やお部屋へのお褒めのお言葉を頂戴出来恐縮いたします。定期的な館内巡回を行い、お客様の快適な空間の維持に努めてまいります。頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

暖と楓空さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

暖と楓空さん [60代/男性] 2024年02月10日 11:06:38

前宿泊した時は安かったけど今回は総合的に値段程の価値はないホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月10日 15:25:24

暖と楓空様

ご宿泊料金に関しましては一律ではなく、稼働状況や周辺のイベント状況により毎日変動しておりますので、そちらはご了承いただければと存じます。観光シーズンということもあり、通常よりも多くのお客様にご利用いただいておりましたので、料金設定が高くなっていたものと思われます。申し訳ございませんでした。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

フロント;中野

★二食付き★『とんかつ御膳』♪連泊のお客様にはメインが日替わりの倉敷おすすめ御膳をご提供します♪
    【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月07日 11:56:26

コスパは最強、とてもいいホテルでした

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月07日 13:49:52

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

価格を抑えつつもお客様に最高の体験をして頂けるよう、スタッフ一同努めております。お客様よりこのような嬉しいお言葉をいただき大変光栄でございます。

また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 16:13:03

お風呂の時間が長くて良いです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月07日 11:32:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

大浴場の営業時間につきましてご好評をいただきましてありがとうございます。宿泊のお客様には午前2時~3時の清掃時間を除き大浴場をご利用頂けます。

また倉敷にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月06日 15:43:37

駅からも近く立地はとても良かったです。お部屋も広くて良かったです

美観地区も近くてまた使いたいと思いました。
    大浴場の洗い場が少なくて
    換気口で少し寒かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月07日 10:48:07

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、混雑時は大変ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。設備面の改善は難しいこともございますが、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。観光もお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。
    お客様のお声を糧に、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。
    ご帰宅後の貴重なお時間にご投稿くださりありがとうございました。

フロント:森本

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
    【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年02月05日 18:11:51

駅から近く、美観地区からも近いのでとても便利です。
    お部屋も綺麗でとても良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月06日 08:17:32

お客様がおっしゃるように、当ホテルは駅から徒歩3~5分ほどの場所に位置しております。また、周辺はお食事処、三井アウトレットパーク倉敷、スーパー、コンビニ等充実しておりますので、滞在中非常に便利かと存じます。観光地である美観地区も10~15分ほどの場所にございます。

お部屋に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。当ホテルにご滞在中、お客様にご快適に過ごしていただけたようで私どもも嬉しく思います。これからもお客様にご満足していただけるようなホテル作りに努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

KWKUさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

KWKUさん [20代/男性] 2024年02月02日 18:09:26

大浴場がとてもよかったです。ある程度広いのもよかったですし、綺麗でした。また、サウナもついていて最高でした。夜と朝、2回入って楽しみました笑。
    朝食付きでしたか、カレーが3種類あったり、うどんがあったりと美味しく、色々楽しめました。
    倉敷の方に予定がある時はまたぜひ利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年02月03日 08:31:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場・朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。お客様にご満足頂けた様で私どもも大変嬉しく思います。

これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月30日 07:36:41

全体的にとてもキレイ。
    ゆっくり出来ました。
    やらなかったけど、入口にあった甲冑を着て写真撮りたかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月30日 09:50:20

入口にございます赤い甲冑と兜は飾り物ですのでご着用はいただけないのですが、写真撮影用の羽織ものや刀等の小道具は別に貸し出しのご用意がございますので、ご必要の際は是非ご利用くださいませ。
    写真撮影に関しましては、チェキによるインスタント写真の販売もございます。勿論、お客様のカメラ、スマホ等による撮影はフロントスタッフが無料で撮影のご協力をさせていただきますので、遠慮なくお声がけくださいませ。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月29日 11:28:02

子供の試合に参加するために利用しました。ホテル自体は満足でしたが、駐車場が国道を渡らなければならず、荷物を運ぶのに少し疲れました。駅も近いし身軽な旅行で利用するのであれば良いホテルかと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月30日 09:06:47

この度は数あるホテルの中でセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルは駐車場がございませんので、お客様には市営の駐車場をご利用していただいておりますが、荷物の積み下ろし等の一時停止は可能でございます。ご案内不足でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

そのような不備があったのにも関わらず、当ホテルへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもお客様にご満足していただけるようにサービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿して下さりありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月25日 18:04:18

美観地区や繁華街にも近く、サウナと大浴場もありとても過ごしやすいです。
    また利用します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月26日 09:16:41

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは倉敷駅から徒歩圏内に位置しており、周辺にはコンビニ、スーパー、お食事処など充実しております。また、お客様がおっしゃる通り、観光地である美観地区にも徒歩10~15分ほどの場所にございますので、大変便利かと存じます。

また、大浴場に関しまして、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。

お客様にご滞在を楽しんでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。これからも、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

お客様のまたのご利用お待ちしております。お忙しい中、ご投稿して下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年01月20日 19:07:27

お風呂がとても気持ち良かったです。美観地区近くでいいのですが、提携駐車場の場所が分かりづらく結局一般の駐車場に泊めてしまったことが残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月21日 08:51:22

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    加えて大浴場へのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に思います。

提携駐車場の場所につきまして、ご案内不足によりご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    フロントにて地図のご用意があるほか、当ホテルの前に一時停車していただけるスペースがございますので、そちらにお停めいただいてスタッフがご案内させていただく事も可能でございます。お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。

ご帰宅後の貴重なお時間にご意見・ご感想を投稿いただき誠にありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2024年01月19日 18:10:03

駅前から徒歩圏内だったので、迷うことなく、伺うことができました。
    大浴場は洗い場が3箇所だけだったので、混雑時に入浴しようか迷いますね。湯船は、大きくてゆっくり入れました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年01月20日 09:50:04

この度は数ある宿泊施設の中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様がおっしゃるように当ホテルは倉敷駅から徒歩圏内に立地しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しております。観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷も徒歩10分程の場所にございますので、大変便利かと存じます。

大浴場に関しましては、お客様に大変ご迷惑を掛けてしまい申し訳ありませんでした。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、サービスなど他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

そのような不備があったのにも関わらず、大浴場の湯船に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございました。お客様にご満足いただけたようで私どもも嬉しく思います。

これからもお客様に快適に過ごしていただけるホテル作りに努めてまいります。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。お忙しい中、ご意見をくださりありがとうございました。