センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月29日 13:01:50

新しいホテルだから、とにかくキレイ。
でもお掃除が少しだけ甘かったのが残念。
あと、隣の部屋の声が丸聞こえの時があって、びっくりした。
シャワーの出が良いのが良かった。
あの規模のホテルなのに、エレベーターが1台しか無いので、混んでる時間帯は不便かも。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:49:09

この度は
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中に不快な思いをさせてしまったこと、
心苦しく思います。大変失礼いたしました。

清掃に関しまして、
担当スタッフに指導を徹底させていただき、
再発防止に努めさせていただきます。

また、ご指摘のございました設備面に
関してですが、施設の関係上難しい面も
ございますが お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご検討させていただきます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年08月28日 09:12:58

清掃が行き届いた部屋、充実したアメニティと、とても満足することができました。駅からも近く、スーパーも目の前で利便性も抜群です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:43:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣にはスーパー(山陽マルナカ)や駅以外にも
観光スポットである美観地区やいくつか
有料駐車場もございます。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

Eunhaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Eunhaさん [50代/男性] 2017年08月23日 21:16:07

■良いところ
・綺麗で比較的広い。
・アメニティは良いものっぽい(使ってないので良くわからないが)
■悪いところ
・物理的な問題なので仕方がないが、小さめのエレベータが1基なのは厳しい。
・業務用エレベータも無いようでリネンを運んでいた男性は謝りっぱなしで可哀想なくらい。
■客の前では従業員の対応は良いが、客がいない時のフロントの奥の部屋から聞こえる談笑や、
 地下浴場奥の従業員控室か何かから談笑が聞こえる。
■風呂の洗い場が狭い(あそこに3人だと隣の泡や石鹸が掛かる)
■風呂の湯が濁っているのは、そういうものなのか?
■洗面器を置くところが高い。
■大浴場を使用することを想定しているのだろうが、部屋のユニットバスが狭い。
 大浴場を使えない高齢者や障害者には辛そう。
■全体的に訪日外国人を意識したホテルの造りのような気がする。
(いかにも西洋人が好きそうなザ・ニッポン的仕様な気がする)
■目覚まし時計が500円くらいで売っていそうな、ちゃっちいやつで笑った。
■部屋によって違うのだろうが、レイアウトに無理がある気がする。
■ホテルに依っては女湯はカードキーで開けるところも有るが、此処はどうなんだろう?
 人気が少ないのでセキュリティは大丈夫なのかな?

まぁ、色々書いたけれど、全体的には良いホテルだと思う。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:40:36

この度はご利用いただき誠に有り難うございます。

多くの貴重なご意見、ありがとうございます。
備品・設備面の改善は施設の関係上難しい面もございますが、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう しっかりと検討させていただきます。

また、その他のご指摘に関しましても
従業員への指導を徹底し、直ちに改善させて
いただきます。ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また、倉敷へお越しになる機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

sam kawakamiさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

sam kawakamiさん [60代/男性] 2017年08月23日 17:47:34

清潔感がありスタッフのみなさんはいつも笑顔で対応、2泊とも気持ちよく過ごせました。なんといっても倉敷駅から近くて便利です。アウトレットモールも歩いて5分くらい、大原美術館の美観地区までアーケード通りで徒歩圏内です。朝から近所のぶっかけうどんを食べ、すぐお隣の老舗ねぼけ堂で懐かしいクリームパンおいしかったです。夫婦で良い思い出になりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月28日 10:49:53

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

ご夫婦でのご旅行、楽しんで頂けたようで何よりでございます。
ホテルに足を踏み入れた瞬間から、お客様には気持ちよく過ごしていただきたい!というのが私共スタッフの思いでございます。
まずは、気持ちの良い挨拶・笑顔と考えておりますので、お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。

また、当ホテルは倉敷駅から徒歩3分の立地にございます。アウトレットや美観地区まで徒歩で行けるので、ビジネスの方だけでなく観光のお客様にも沢山ご宿泊頂いております。
『ぶっかけうどん』や『老舗ねぼけ堂』は、地元の人間でも通うことの多いお店です。
またぜひお越しの際は、食べに行って頂ければと思います。

お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
また、機会がございましたらぜひセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

emu-emu007さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

emu-emu007さん [30代/女性] 2017年08月22日 16:14:44

子連れには不向きでした。スパは洗い場が4つ、脱衣場には2つ、ベビーベットやベビーバスチェアなし、混み合う時はかなり待ちます。部屋のバストイレはユニットで狭く…朝食も子ども椅子、子ども用食器もなく子連れ向きではなかったです。エレベーターも1機のみなので混み合います。ロールカーテンが薄くく、日がこぼれます。ビジネス向きなホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月28日 10:24:06

今回のご宿泊では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様向けのサービスが整っておらず、お母様・お父様に大変な思いをさせてしまったことと思います。

少しずつにはなってしまいますが、お子様用の椅子などのご準備もしていければと思います。

また、エレベーターでは大変お待たせをしてしまい、申し訳ございません。
少しでも混みあわないよう、ご予約時のプランなどの工夫を行っていきたいと思っております。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございます。お客様の意見を参考に、どのお客様にも満足して頂けるホテル作りをしていきたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷
フロント 内山

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2017年08月17日 21:48:42

駅から程近く立地がよくとても便利てした。スィートを家族4人で利用させてもらいましたが 子どもが大きくなってから一緒の部屋をとるのがむずかしく、今回は本当に助かりました(^^)
施設は出来たばかりでとてもキレイなのですが、お風呂が残念でした。大きい浴槽、広い洗い場…ですがシャワーの数が少なく、結構待ちます。またシャワーの位置が遠くて使いづらいf(^_^;女性の風呂は入り口に鍵がないのも気になりました。
まだオープンしたばかりなので 今からいろいろ改善してみんながキモチよく入れるよう期待してます。
氷のところに紙コップもほしいです!

いろいろ書き込みましたが また是非利用させてもらいたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月18日 09:59:57

当ホテルは倉敷駅より徒歩3分の立地にございますので、観光のお客様は勿論のこと、ビジネスのお客様にも多数ご宿泊頂いております。
また、13タイプの客室がございますので、1名様から最大7名様までご宿泊頂ける客室もご用意しております。

大浴場のシャワーの位置など、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
すぐに改善することは難しいですが、少しでもお客様に快適なご宿泊をして頂けるよう考えていければと思います。

また、製氷機への紙コップの設置についても貴重なご意見を有り難うございます。
紙コップでしたら、少しの氷が必要な時でもお気軽にご利用いただけますもんね。
スタッフ全員で話し合い、改善していきたいと思います。

まだまだ至らない点は多数あるとは思いますが、また利用してくださるという言葉は、スタッフにとっての心の励みとなります。
次回お越しの際には、『前回よりもさらに良くなっている』と思って頂けるようなホテル作りをしていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿頂き、本当に有り難うございます。
またお越し頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 内山

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月13日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
【スイート【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年08月17日 16:04:27

繁華街から近くて良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月17日 21:50:27

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

貴重なお時間の中、感想をご投稿頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在では、ゆっくりとお休み頂けたでしょうか?お客様がまた、当ホテルに来たいと思って頂けますようスタッフ一同これからも精進していきたいと思います。

また倉敷にお越しの際は、ぜひ当ホテルにお越しくださいませ。お客様のご来店を心よりお待ちしております。 フロント 才谷

事前カード決済専用【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【喫煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2017年08月13日 13:57:39

部屋は、綺麗で快適でした。
駅に近く、荷物を預かってもらい助かりました。

大浴場は、こじんまりしていたけどジャグジーがあり気持ちよかったです。
残念なのは、脱衣場に洗い場の水が流れて来て、バスマットがビショビショでした。
特に、混雑していた時。

朝食は、8時頃に行きました。バイキングです。
飲み物や、おかずが無くなっていて、補充が間に合っていませんでした。
座席に前の人の食器が残っていて、片付けが追い付いていませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月18日 09:45:16

大浴場では、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、スタッフの巡回を強化していきたいと思います。

また、朝食時にも補充不足や片付けが追いついていないということで、大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご宿泊者様にとって、気持ちの良い朝を迎えて頂けるようレストランスタッフとも連携して参りたいと思います。

しかしながら、客室についてお褒めの言葉を頂き有り難うございます。
当ホテルは、各フロアによって異なったコンセプトの作りとなっております。
中にはテラス付きの客室もございますので、ぜひまたお越しの機会がございましたらご宿泊頂ければと思います。

チェックイン前やチェックアウト後のお荷物のお預かりも常時可能でございます。お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月10日 18:32:19

安くてよかったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月15日 16:20:58

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは7月13日にオープン致しまして、その記念としまして室数限定で格安プランをご提供させて頂きました。

今回のご滞在では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?オープンしてすぐご宿泊頂いておるようで、ご不便をおかけしたことも多々あるかと思います。

まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、今後もどうぞセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご贔屓にして頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

投稿者さん 2017年08月10日 17:58:58

新しいので清潔で気持ち良かったです。コンビニが若干離れているのが唯一の難点です。また利用します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月14日 07:53:44

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

施設に関しまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
清潔な空間づくりはホテルの基本と考えておりますので、これからもお客様にご満足いただける様、お客様の目線に立った施設づくりをおこなってまいります。

また、コンビニエンスストアに関しましては、ご不便をおかけいたしております。
私たちスタッフ一同も、近くにコンビニエンスストアができることを願ってやみません。
これからも、コンビニエンスストアが遠いという不便さを、補って余りあるサービスを心掛けてまいりますので、倉敷へお越しの際には是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント
友利

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2017年08月10日 16:02:29

8月3日に宿泊しました。 広い部屋を用意してもらって大変満足しています。
ベットも広く、部屋の設備もきれいで新しく感激しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月14日 07:45:24

客室やベッドにご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。
ベッドは英国王室御用達の栄誉を受けましたスランバーランドというブランドで、当ホテルのこだわりの一つとなっております。

これからもお客様の快眠・安眠をサポートできるような施設づくりを行ってまいりますので、倉敷へお越しの際には、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント
友利

さんそくんさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

さんそくんさん [50代/男性] 2017年08月09日 22:49:58

出張で初めて利用しました。台風の対応で急に予約したため喫煙室での予約となっていましたが、当日、禁煙室に変更して頂き、非常に有難かったです。
開業したばかりで共有部や室内の建具も綺麗でデザインも斬新で、非常に気持ちよく過ごせました。駅から近く、広い浴場もある等、何かと利便性も良いと思います。
この半年、倉敷で10件近くのホテルを利用しましたが、コストパフォーマンスは断トツで良かったです(格安セールで安かった事もあるでしょうが)。空いていれば、また利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月13日 08:16:00

台風の中、ご宿泊頂けたこと感謝致します。
当日の急遽キャンセルがでたこともあり、ご希望の禁煙ルームに変更させて頂くことが出来ました。
満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、フロアごとに全く違うコンセプトのお部屋をご用意しておりますので、何度泊まって頂いても飽きがこない作りとなっております。
大浴場も、サウナ付きということで多くのお客様にご好評頂いております。

また、倉敷駅より徒歩4分という立地にございますので、観光のお客様だけでなく出張等ビジネスのお客様にも多数ご宿泊頂いております。

今回は出張ということでしたが、ぜひ今度は観光などプライベートでもご宿泊頂ければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿本当に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月08日 07:08:18

開店記念半額でも高いビジネスホテルです。箱は綺麗ですがソファーは安っぽく、トイレはバリアフリー並みに広くても手が洗えません。風呂場は段差があってトイレとのバランスが悪いです。炎天下な夏に泊まるべき立地にはないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月10日 05:56:12

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊料金や、立地、お部屋の設備などお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊料金はお部屋タイプやお日にちにより異なっており、比較的お安い料金でお泊り頂けるお部屋もご用意してございます。

また各お部屋タイプはお客様が今回お泊り頂いたお部屋とはさらに違った設備となっておりますのでまたの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に頂いた意見を参考に、日々スタッフで検討、改善しお客様により良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間を割きご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 川端

【テラスコンフォートツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年08月06日 23:39:58

チェックインしたら、別の部屋に案内されました。4人大人の宿泊で、スイートを予約したはずでしたが、案内された部屋はツインでした。
間違いでは?と、こちらから申し出で
予約していた部屋に行くことができましたが、ホテルの従業員の方の対応が
非常にありえませんでした。
とにかく謝ればいいと思っている態度が丸わかりでした。誠意がゼロでした。納得がいかないので、上の方とお話がしたいといってもお話をすることもできず、結局それっきりでした。

2度と泊まりません。

新しいだけの、非常識なホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月08日 10:07:40

この度は当スタッフの対応におきましてご迷惑おかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のご案内を誤った上、従業員の不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました。

本来であれば、誠心誠意謝罪をしなければならないところ十分ではございませんでした。

対応スタッフには事の重大さを説明し、改めて指導いたしました。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同の教育を徹底して参ります。

まだまだ未熟ではございますが、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントサービスマネージャー 川端

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スイート【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台】

トシヒコ2525さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

トシヒコ2525さん [50代/男性] 2017年08月06日 17:20:32

立地もよく、真新しいホテルなので部屋については大満足でした。
ただ、エレベーターが一基しかなかったので、待ち時間が長かったです。
大浴場を利用したのですが、海外の方は日本での入浴マナーを理解されていないのか、立ったままでシャンプー等をされていて、とても不快でした。(男女ともに……)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月08日 22:02:08

先日は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、お部屋ともにお褒めいただき
ホテルスタッフ一同嬉しく思っております。

また、エレベーターの件につきましては、
一台しかないということでご迷惑をお掛けして
しまい、大変申し訳ございませんでした。

大浴場の件に関しましても、皆様に快適にご利用
頂けるよう、脱衣所に張り紙をするなどの
工夫をさせていただきます。

この度、不快な思いをさせてしまった
こと、お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にホテル全体
日々成長して参ります。

スタッフ一同、またのご利用
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月04日 22:14:03

部屋キレイで銭湯もサウナもあって最高です。不便を全く感じませんでした!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月07日 07:08:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用
いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、痛み入ります。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「最高」と常に仰って頂けるように、
ホテル一丸となって邁進して参ります。

貴重なお時間を頂戴し感想をご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 三木

投稿者さん 2017年07月31日 06:49:18

7/14に宿泊しました。ミステリープランで不安でしたが、綺麗で、広い部屋を
用意していただきました。
オープン直後でしたので、スタッフの皆さんが不慣れな感じでしたが、一生懸命
な姿は非常に好感が持てました。
また宿泊したいですね。
出来れば、駐車場を確保していただければと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月02日 13:37:24

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。

オープン翌日に早速ご宿泊頂きましたこと、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

不慣れなスタッフも多くお時間をとらせてしまったことかと思いますが、温かい目で見て頂けたこと大変有難く存じます。

まだまだ未熟な点が沢山あるとは思いますが、1人1人のお客様に『また宿泊したい』と思って頂ける接客を心がけていきたいと思っております。

また、現状駐車場は専用・提携ともにございませんので、近隣駐車場に停めて頂くようになっております。
すぐに…というわけにはいきませんが、提携も含め考えていきたいと思っております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂き有り難うございました。またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 20:09:50

お部屋が綺麗で良かったです。
残念だったのが、エレベーターが1台だったので、待ち時間が長かったところです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月30日 23:01:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊
いただきまして、ありがとうございます。

お部屋についてのありがたいお言葉、
たいへん恐縮でございます。

また、この度は非常に貴重なご意見をいただきまして

エレベーターの件に関しましては、一台しか
設置が無いことにより、お客様の貴重なお時間を
頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
込み合う時間帯を予め予測し、込み合わないよう
プランを工夫するなどして待ち時間の短縮に努めて参りたいと思います。

一人でも多くの方にお寛ぎ頂けるよう日々努力して
参りますので、お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月27日 17:47:27

ミステリープランでしたが、広いお部屋に泊めていただきました。お祭りのためホテルの近くが通行止めになる」というご連絡を貰ったので浴衣持参で倉敷の夜を満喫しました。ありがとうございました。オープンしたばかりで、とてもきれいで気持ちよく過ごさせていただきました。また、利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月30日 21:24:07

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用
いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、痛み入ります。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

倉敷の夜を素敵な浴衣姿でお過ごしになられた事お客様にとって良き思い出となっていれば幸いでございます。

まだまだ至らない点もあったかと思いますが、「また、利用したい」と仰って頂いた事を、今後の業務の励みに、更にお客様への癒しの空間の質を上げて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月26日 23:06:09

出張で利用しましたが、立地大浴場などとても良かったです。

ただ、エレベーターが一台しかないので、今後、混雑時のエレベーター待ちがストレスになりそうですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月27日 16:40:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張でご利用頂いたという事で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の疲れが少しでも取れたなら幸いでございます。

立地、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
そんな中、エレベーターが1台しかなかったという事でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
チェックアウトなどの混雑時の対策をスタッフ総出でなるべく早く検討し改善いたします。

まだまだ至らぬ点がたくさんあるかとは存じますが、スタッフ一同日々努力し皆様にお寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。

今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧頂けるとありがたく存じます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川端

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】