センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月25日 17:26:59

朝ごはんのカレーはいわゆるホテルカレーとは一味違って朝から楽しめました。部屋もキレイでした。

お風呂も期待していましたが、少し残念でした。地下にあって風通しが良くなかったことと、浴槽や脱衣場が狭かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月28日 19:44:26

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食のカレー、部屋の清掃について
ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
しかしながら、地下のお風呂につきましては、
ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することはできませんが
今後の課題とさせていただきます。
近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2021年09月21日 16:29:05

チェックインが予定より遅くなってしまい電話をかけたときの対応が凄く良かったです。
部屋も広くゆっくりさせていただきました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 10:19:47

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度はごゆっくりお過ごしいただけたようで
大変嬉しく思います。
またスタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また近くにお立ち寄りの際はぜひご来店下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

投稿者さん 2021年09月21日 16:15:45

露天風呂がある部屋を選んだので、バスマットやバスタオルは内風呂と露天風呂と2箇所分用意いただきたかったです。
別々にも入れず、行き来する必要があり不便でした。

あと部屋に設置されているエアコンは業務用だったのですが、フィルターが埃まみれでびっくりしました。

また、コップはありますがコーヒー、ティーバッグなどは一切ないので、持参が必要です。

広いお部屋に泊まったのでもう少し充実していたら嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 10:00:33

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいた
にもかかわらずお客様のご期待に添うことが
出来ず誠に申し訳ございませんでした。
この場をお借りし深くお詫びさせて頂きます。

露天風呂のバスマット、タオルセット
ティーパックの設置につきましては
社内にて前向きに検討させていただきます。
エアコンのフィルターに関しましてはご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう
清掃を徹底し確認してまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

lee1972さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

lee1972さん [40代/男性] 2021年09月19日 17:24:35

枝豆が転がってました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月22日 08:42:55

センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
この度は、お部屋に枝豆が転がっていたとの事で、せっかくのご旅行に水を差してしまい大変
申し訳ございませんでした。今後このようなことの無いよう清掃スタッフと更に連携をとり、安心してお過ごしいただける、お部屋を提供してまいります。
お忙しい中口コミいただき誠にありがとうございました。
フロント 大久保

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
【◆禁煙◆露天風呂付◆スイート 《1-7名様》】

youtakakkeさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2021年09月11日 16:08:31

飲み放題が格安で良かった。食事はまぁまぁ。部屋の入り口すぐがムダに広い。外国人宿泊者は大型スーツケース置けていいんだろうけど。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月18日 08:35:20

このたびは飲み放題をご利用頂いたようで
誠にありがとうございます。お陰様でお客様には
大変ご好評頂いております。
現在まん延防止が出ている関係でお酒の提供が
出来ない状況ではございますが、解除された際にはぜひまたご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミ頂き誠にありがとう
ございました。
又のご来店心よりお待ちいたしております。
フロント 大久保

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪

投稿者さん 2021年09月10日 22:40:27

上の部屋が工事しており、非常にうるさかったので部屋を変えてもらった。チェックイン時にフロントのほうから、上の部屋で工事しているのでもしうるさかったら部屋を変えますくらいの事前連絡が必要なレベル。壁も薄かったせいか、工事現場にいるような感覚で非常に不快であった。チェックアウト時に部屋変えの件については一切声掛けはなく残念な気持ちになった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月18日 08:19:19

センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではこちらのご案内不足、
及びチェックアウト時のお声がけも
できておらず、お客様には大変不快な
気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう
情報を共有して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月01日 02:53:01

近くにスーパーやドラッグストアがあり便利でした。

テラス付きの部屋は広くて良かったですが、洗面所の蛇口が壊れていたのが残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月01日 08:55:47

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

洗面所の蛇口が壊れていた事についてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月27日 08:40:30

大浴場の浴槽の底のタイルとタイルのバリが出てて足の裏が切れてしまいました。
点検してみて下さい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年08月27日 17:16:57

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、大浴場をご利用の際、浴槽の底のタイルとタイルのバリが出ていたために足の裏が切れてしまったとの事で、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
浴槽のタイルとタイルの間を全て点検し、ヤスリがけを行い、安心してご利用いただける様に対処させていただきました。
この度、足の裏が切れてしまった事に関しまして、大変申し訳ございませんでした。重ねて深くお詫び申し上げます。
お忙しい中、貴重なお時間を使ってご指摘をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様に常に安心して快適な環境をご提供できる様、努めて参ります。
機会がございましたら、またご利用いただける事を心よりお待ち致しております。

支配人 梁川

投稿者さん 2021年08月25日 11:46:48

リピーターですが、今回の部屋は内装をやり直したところなのか、以前の部屋に比べ、とてもきれいで快適でした。大浴場も満足です。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年08月27日 17:21:50

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度ご利用いただきましたお部屋に関しまして、快適にご利用いただけたご様子で大変嬉しく思っております。また、大浴場に関しましてもご満足していただけたご様子で何よりでございます。
引き続き、お客様にご満足していただける快適な環境、サービスをご提供できる様、スタッフ一同努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なお時間を使ってご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
機会がございましたら、またご利用いただける事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

支配人 梁川

投稿者さん 2021年08月17日 19:40:18

おまかせでツインにアサインしていただきました。
ベット幅が広くふかふかで快適でした。
また、スタッフの方の接客も良く、特にチェックアウト時にご対応いただいた方の接客が爽やかで気持ちよかったです。
また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年08月18日 08:03:40

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:チン

ko-ji0326さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ko-ji0326さん [30代/男性] 2021年08月06日 17:46:39

家族3人で露天風呂付きの部屋に泊まりました。
贅沢して正解でした。
部屋ベッドが広く、トイレ・バスがセパレート、露天風呂も最高に気持ちよかったです。
オリンピックのサッカーを大画面のテレビで楽しみました。
冷蔵庫が簡易なもので飲み物の冷えが悪かったですが、
部屋のレイアウトを考えると置けないのは仕方ないですかね。
朝食も美味しかったです。スタッフさんの接客も抜群です。
子どもが少し大きくなったらまた利用したいですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年08月07日 09:04:59

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。
お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。

【◆露天風呂付◆テラススイート【禁煙室】】

投稿者さん 2021年08月02日 23:57:42

急遽、宿泊先として決めましたが、満足しました。夕食はホテル外にしましたが、近くの商店街にいろいろな食事処がありました。駐車場も近くにあり十分な環境でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年08月03日 11:46:19

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊では立地や飲食店の多さにご満足頂けたとの事で安心致しました。
また急遽、宿泊先として決めましたが満足しました。
とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
重ねてお礼申し上げます。
今後もいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中口コミ頂き誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 大久保

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

saori4943さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

saori4943さん [40代/女性] 2021年07月27日 00:11:46

部屋が広かったし、ベッドがツインでのんびりできました。
美観地区、スーパーが近く、立地は抜群です。
駐車場がちょっと遠いですが、駅や百貨店の前を通るのでお土産が買えます。

朝御飯が品数が少なく、少しがっかりでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年07月31日 09:03:26

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。

朝食の品数についてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

tk0325さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

tk0325さん [50代/男性] 2021年07月26日 17:24:37

部屋に露天風呂がありゆったりしていてよかった。
1点残念なポイントはドレッサーのデスクの天板が剥げていた。
メンテナンスはしっかりとして欲しい。
フロントスタッフの接客も大変良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年07月30日 09:10:48

この度は多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の露天風呂でおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
ドレッサーにつきましては、貴重なご意見をもとに迅速にメンテナンスに努めて参ります。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。甘んじることなくこれからも精進して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷でお客様にお会いできる事を心からお待ちしております。

フロント 河合

投稿者さん 2021年07月09日 10:01:23

キレイな部屋でゆっくりでしました。
大浴場も清潔で気持ちよかったです。また利用します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年07月10日 08:48:20

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

raaaaaaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

raaaaaaさん [20代/女性] 2021年07月03日 23:18:52

観光で利用しました。お部屋はおまかせだったのですがカップルだったためかダブルの部屋でした^^とても綺麗なホテルでお風呂もあり疲れを癒すことができました!駐車場は市営駐車場になりますが割引券をフロントで購入でき便利です!駐車場も近く、飲食店も多くて立地も良かったです

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年07月05日 09:42:12

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、感謝しております。特にお客様がゆっくりお過ごしできたようで嬉しい限りでございます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント 河合

投稿者さん 2021年07月02日 17:53:53

フロントの外国人の男性と女性の方々の対応が良かったです。とても好感を持てました。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年07月03日 07:44:30

スタッフの対応につきまして、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

ゆ02225320さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ゆ02225320さん [20代/男性] 2021年06月25日 15:58:18

観光での利用です。
スイートへのグレードアップしていただきました。
お部屋は広く備え付けの風呂トイレも綺麗でした。
特にベッドは寝心地良く、普通のホテルではなかなか寝付けない私でもぐっすりと寝ることができました。

また、コロナ禍を考慮してホテル内でもゆっくり過ごせるように、露天風呂のある部屋を希望していましたが、バルコニーも綺麗でお風呂も使いやすかったです。

強いて言うなら、露天風呂を隠すためのついたては、もう少し隠してほしかったです。笑

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月26日 07:46:23

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。

露天風呂に関しては貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン【禁煙室】】

小鉄9696さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

小鉄9696さん [40代/男性] 2021年06月18日 06:37:47

コロナ禍の中、申し訳なくなるくらい広い部屋と大きなベッド大浴場もありとても良かった。駐車場は近くの市営駐車場が最大料金が12時間までなので意外と高かったがフロントで回数券を変えたので少し安かった。
時節夕食を部屋で食べようと冷蔵庫にビールを入れていたが一向に冷えず壊れてるのかなと思ったか朝にはちょびっとだけ冷えてた。もうちょいマシな冷蔵庫だったらよかった。あと、部屋にコーヒーが無かったのでちょっと寂しかった。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月19日 08:12:25

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。

しかしながら、冷蔵庫についてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
フロント:チン

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
【コンフォートツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

ぽーおばちゃんさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年06月17日 16:32:16

2回目の利用でした。値段以上の設備でまた利用させて頂きます。

2021年06月
センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年06月19日 08:06:54

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。