センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月29日 18:25:34

安価でとても良かったです。車で行ったのですが、駐車場が無いのが残念でした。近くの市営駐車場に止めたのですが…
    少しでも割引があれば良いと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月30日 04:17:36

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。
    お客様にはご不便をおかけし、大変心苦しい限りでございます。
    当ホテルに提携している駐車場がございませんので近隣の駐車場をご利用頂くことが現状でございます。その為、当ホテルから600円分の駐車料金を500円でご利用できるサービス券を販売しております。
    このことが、こちらできちんとお伝えが出来ておりませんでして申し訳ございません。

又のお越しの際には駐車場を含め、館内の説明に漏れがない様、注意して参ります。
    またのお越しを心から期待しております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント 孫 奉成

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分
    【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年03月29日 12:53:49

既に10回以上利用させて頂いていますが、毎度気持ちよく過ごさせて頂いています。倉敷駅にも近く、飲食店、スーパーやレンタカーも近くに複数あり、最高の立地とサービスです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月30日 04:12:21

この度、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用して下さり、誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。
    お客様がこの度もお部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント 孫 奉成

【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
    【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2020年03月27日 19:50:36

スタッフの方も気が利き、装飾もおしゃれでとても良かったです。
    ただ、大浴場の洗い場と洗面台が3つしかなく、並ばなければならなかったのが残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月30日 04:09:02

お客様からスタッフと館内の装飾につきましてご褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら、大浴場の洗い場と洗面台が少なかった為、お客様にご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。

お客様のおっしゃる通り、大浴場が狭い為、多くのお客様にご迷惑をお掛けしていることが、今現在の状況でございます。
    すぐに改善することは出来かねますが、お客様の立場から考え、お客様のご意見を真摯に耳を傾け、他の面でお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルの露天風呂付きのお部屋をご利用くださいませ。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

フィットネス2017さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

フィットネス2017さん [50代/女性] 2020年03月22日 11:31:44

とても綺麗なホテルでした。3人で宿泊したのですが、テラスのある角部屋で、広々としてて、ゆったりくつろげました。ホテルの人もとっても感じがよく親切でした。また来たいです。次回は、テラスに露天風呂があるお部屋に泊まりたいです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月30日 04:02:24

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。特にスタッフの対応、又お部屋のテラスご満足して下さり、私と致しても嬉しい限りでございます。

今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント 孫 奉成

【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2020年03月20日 22:37:22

部屋もゆとりがあり、ベッドや枕も申し分ありません。
    快適にすごせました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月28日 14:13:46

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お部屋のベッドは英国王室でも使用されているスランバーランドで、お客様がごゆっくりとお過ごしできたご様子で大変嬉しく思います。

また倉敷に来られる際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用していただけると幸いです。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
    またお客様にお会いできる日を楽しみにしています。
    フロント 河合

事前カード決済専用【21時以降のチェックイン】【素泊り】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
    【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

てんてんquiqさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

てんてんquiqさん [20代/女性] 2020年03月20日 09:13:44

倉敷に来たらよく宿泊させてもらってます!

きれいで、お布団も広々としてて、かつ安いので
    大変満足です!

大浴場もゆっくりできるので
    疲労も回復しますよ(^^)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月27日 12:28:51

数多くあるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    お部屋や、大浴場の関しましてご満足できたようでスタッフとして大変嬉しく思います。
    また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月18日 23:44:53

宿泊当日の急な予約で、予定時刻よりも到着が少し遅れそうになりお電話したりと、ご迷惑をおかけすることも多かったと思いますがスタッフの方の対応がとても気持ち良かったです!
    フロントでお酒を買わせて頂いたのですが、おつまみも付けてくださっていてさり気ないサービスに感動しました。
    とてもリラックス出来たのでまた機会があれば利用したいです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月27日 12:20:28

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お客様が、スタッフの対応でご満足が出来たご様子で、私といたしましても嬉しい限りでございます。
    今後とも現状に甘んじることなくより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
    倉敷にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております

投稿者さん 2020年03月18日 18:24:54

直前の予約でしたが、格安でスパもありチェックアウトまでゆっくりさせていただきました。ワイファイiが少し弱かった。タオルがスパに行って使い回しだったのが少し残念でした。
    フロントの方は皆、丁寧で親切でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月27日 12:14:54

まずはじめにネット環境につきまして、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
    ピーク時間には混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしあるのが現状でございます。
    お客様からの貴重なご意見を基に改善に向けて参ります。
    タオルにつきましては、フロントにてお渡しできることをお伝えできず申し訳ございません。これからはご案内の徹底に努めて参ります。

フロントスタッフに関しましてはお客様からのお褒めの言葉を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

フロント ヤン

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
    【スーペリアツイン【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年03月15日 18:14:19

丁寧な対応ありがとうございました。駐車場の割引あればいいですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月26日 09:29:57

駐車場に関しましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
    ご案内させていただいてる駐車場が、徒歩3分の所に市営東駐車場がございます。こちらですと時間に応じてフロントにてサービス券の販売をしており、ご案内を致しかねた事をお詫び申し上げます。これからはご案内の徹底に努めて参ります。

接客に関しまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。私共スタッフの励みになります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年03月13日 17:58:12

倉敷駅前で、大浴場もあり、とても綺麗です!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月25日 18:23:24

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスや大浴場に関しまして
    褒め言葉を頂き嬉しく思っております。

また倉敷にお越し頂きますように心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント イェジ

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

lexustaku3さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年03月13日 16:37:00

とてもゴージャス。
    作業着では場違いになりそう。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月23日 08:50:42

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

館内のデザインをお褒め頂き大変嬉しく思います。
    もちろん、ビジネスの方から観光されるお客様、全てのお客様がごゆっくり快適にお過ごしいただける様、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます!!
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
    【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

lexustaku3さん [40代/男性] 2020年03月13日 16:36:05

駅から近い。部屋がとても広く豪華。洗面台が独立しているのにはびっくりしました。また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月22日 08:41:45

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    また泊まりたいとのお客様のお気持ちに全力でお応え出来るようにこれからも笑顔とおもてなしを忘れずに日々努めて参ります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    お客様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年03月12日 00:03:56

イベントの前泊で利用しました。部屋もシングルながら広々として綺麗で、大浴場ものびのびできて快適に過ごせました。スタッフの方も、笑顔と丁寧な説明で、帰りには天候が悪かったので傘の心配もしてくださりとても気持ちの良い対応をして頂きました。

ちょっとだけ不満だった点は、部屋に入ってすぐに洗面所の排水溝が臭ったのが気になりました。使用するうちに臭いは薄らいで気にならなくなったので、気にしすぎなのかもしれませんが…。あと大浴場の洗い場が3つだけ、というのも友人や家族と一緒に入る場合には混雑時は大変かもしれません。

やや気になった点はあったものの、過ごしやすかったのでまた利用させていただきたいと思っています。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月19日 09:47:25

まずはじめにお部屋の匂いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お部屋に関しましては通常の清掃に加え排水溝清掃の強化と消臭をする機械を導入致しました。
    大浴場に関しましても、洗い場が少なくご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
    ピークシーズンには混雑によりお客様にご迷惑をおかけする現状でございます。
    すぐに改善することは出来かねますが、スタッフで話し合い改善に向けて参ります。

そして、お客様からの接客へのお褒めの言葉や快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
    「また利用したい」とのお言葉を励みに更にお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年03月09日 08:35:24

駅からも近く、フロントのお兄さんお姉さんも親切で、お部屋も掃除が行き届いており、素敵なホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月10日 10:11:56

立地、スタッフ一同への温かいお褒めの言葉に大変嬉しく思います!!
    このお言葉に甘んじることなくより適にお過ごし頂けるよう日々精進に努めます。

また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただけると幸いです。
    またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 河合

【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2020年03月07日 16:36:23

倉敷駅から歩いて3分くらい?分かりやすい所にあって立地は良かったです。美観地区へ観光がしたかったので徒歩で10分くらいなので観光しやすかったです。
    フロントの方もすごく親切でとても気分が良くなる接客をしてくださいました。
    大浴場が洗い場が3個しかないので混み合うときは大変かもしれません。

とても楽しい旅行になりました!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月09日 08:40:07

この度は、数あるホテルの中から
    大浴場につきまして、ご不便おかけいたしました事、まずは謹んでお詫び申し上げます。
    お客様が十分にご満足いただけず心苦しく、申し訳ない気持ちでございます。
    立地、スタッフの接客につきまして、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    このお言葉を励みにこれからも、より一層当ホテルをお選びいただいたお客様にご満足いただける様精進して参ります。
    また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月04日 21:57:14

出張で利用させて頂きました。立地も便利で、コスパ良く女子向けで大変良いと思うます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月06日 12:34:56

この度は、数多くのホテルの中から
    センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んでいただき

出張お疲れ様でした。ごゆっくりお休みいただけたでしょうか。

立地やコスパ、女性の方にも良いというお褒めの言葉、ありがとうございます!!
    当ホテルから倉敷駅も近くお店も多くお客様が快適にお過ごしできたご様子で、嬉しく思います。

また倉敷にお越しの際も是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

ソラオ787さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ソラオ787さん [50代/男性] 2020年03月04日 17:20:07

外部の駐車場をフロントの方がとても丁寧に案内して下さいました。おかげであまり濡れなくてすみました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月06日 10:54:54

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

足元が悪い中、近隣の駐車場へのご案内に大変心苦く思います。
    その中でもスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し
    大変嬉しく光栄に存じます。

これからも現状に甘んじることなくサービスの向上に向け、日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年03月03日 11:15:03

いつもお世話になっております。
    親切なご対応ありがとうございます。
    大浴場がお気に入りです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月04日 09:31:24

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます!!
    お客様の笑顔とお言葉にスタッフ一同元気を頂いています。
    さらにごゆっくりお過ごし頂けるよう努めて参ります。
    またのご利用お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

ペルドンとペスさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ペルドンとペスさん [40代/男性] 2020年02月26日 18:31:01

朝食付きで、部屋や大浴場などの設備は程よく備えられており、快適に過ごすことができました。駅から近く、かつ食品スーパーやドラッグストアもすぐ近くなので、無駄な出費を抑えられました。外食も商店街に行けば、こと足りました(とんかつの「かっぱ」に行きました)。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年02月28日 13:40:05

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
    またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

投稿者さん 2020年02月26日 07:15:42

ホテルの人の挨拶が素晴らしい
    サウナ良いけど
    水風呂あると最高

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年02月28日 13:46:07

この度は、数多くあるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿頂けたこと、重ねてお礼申し上げます。設備に関しては早急に改善することは出来かねますが、他の面でお客様にご満足頂ける様に従業員一同、精進して参ります。
    倉敷にお越しの際は是非またご利用くださいませ。