センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 19:40:45

大浴場があるホテルを探していて当ホテルに決めました。一日の疲れをゆっくり取れて満足でした、
    お部屋は服が掛けれる所がもう少し欲しいなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 17:20:06

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ご投稿者様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋のコート掛けの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は設備担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2023年10月22日 06:58:40

朝食を楽しみにしていたのですが、仕事の関係で出発時間が早く利用できませんでした。次回は利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月22日 12:27:53

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
    また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。当ホテルのオリジナルである3種類のカレーはお客様にいつもご好評いただいておりますので、またの機会がございましたら是非ご堪能ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
    お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】スタンダードプラン
    【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

ggkashi530さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ggkashi530さん [60代/男性] 2023年10月20日 20:40:34

ダブルの部屋だったのでとても広く、一人では勿体ないようでした。大浴場は清掃時間以外はいつでも入れるので、遅く帰ってもゆっくり利用する事ができました。今回は仕事での利用でしたが、次は観光で利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月21日 16:15:09

ggkashi530様

ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ggkashi530様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ggkashi530様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
    倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン♪

bbcbさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

bbcbさん [60代/男性] 2023年10月09日 19:36:48

2才の孫が夜になって発熱。体温計や雨傘をお借りしたり、翌日のチェックアウト時刻延長の相談に乗っていただいたり、深夜にも関わらず親身に対応をいただきました。感謝です。エレベーターが一つなのは不便でしたが、チェックアウト時にチョコと共にお詫びの言葉があり、仕方ないと開き直っていない所にも高いサービス精神を感じました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月10日 15:37:30

bbcb様

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

ご令孫様が発熱されたとの事ですが、その後のお加減はいかがでしょうか。お大事になさってくださいませ。息災をスタッフ一同お祈りしています。

また、フロントでは体温計や雨傘だけでなく、ヘアアイロンやくるくるドライヤー、DVDプレイヤー、ブルーレイプレーヤー・毛布等を無料貸し出しており、当館フロントスタッフは24時間体制でおります為、ご滞在中何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。ご要望にお応え出来るよう全力を尽くして参ります。

お客様からいただいたコメントを何度も読み直し、思わず笑みがこぼれてしまうほど幸せな口コミで、素敵なお客様に恵まれ当ホテルを誇りに思います。私共従業員が、日々お客様に対してできる最大限のおもてなしを提供できるよう取り組んでいる点を細かく見ていただいただけでなく、こうしてお伝えいただけて大変幸せに存じます。

ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
    bbcb様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年09月21日 07:58:39

どこもそうだと思いますがエレベーターが1機だと待つ時間や乗れない…があるのが残念です。
    消臭スプレー?がいい香りでした!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月22日 15:36:01

エレベーターが1基しかない件に関しましてはご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

また、そのような不備があったにも関わりませず、消臭スプレーへのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。当ホテルは空気清浄機や消臭&除菌スプレーを全室完備しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

いただきましたご意見は担当者と共有し、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう今後の検討材料とさせていただきます。お客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年09月01日 15:07:18

8月28日に宿泊
    駅、美観地区にも近く立地は良い。
    泊まった部屋も広くて良かった。
    食事も美味しかった。
    残念な点は、部屋のエアコンの効きが悪い、フィルター掃除が必要かも!?
    大浴場が写真と違いすぎる!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 15:21:28

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋のエアコンの件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。今後このような事が無いよう、お部屋の清掃・確認を徹底してまいります。清掃に関しまして、お客様から頂きましたご意見をすぐに清掃係と共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。

また、そのような不備があったにも関わりませず、立地やお部屋、お食事へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。

【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年08月31日 20:02:33

朝食が3部制になっていたので、ゆっくりいただくことができました。口コミで、お風呂の洗い場が少ないとあったので、早い時間に入りました。おかげで貸し切り状態でした。駅からも近く、お店もたくさんあるので夕食の場所には困りませんでした。美観地区へも歩いて行けます。お部屋に空気清浄機もあってよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 10:38:56

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ごゆっくりお召し上がりになられたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食時の混雑を避けるために部数を分けさせていただいておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。

また、大浴場のお時間を早めてご利用頂きまして心より感謝申し上げます。大浴場の混雑は多数のお客様にご迷惑をお掛けしておりまして、お客様にご配慮いただきましたことは大変心苦しく思います。スタッフ一同改善に努めてまいります。

口コミにもあります通り当ホテルは駅から近く、周辺には飲食店や観光名所である美観地区がございます。ご滞在中大変便利かと思います。

お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。また倉敷にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年08月30日 19:39:15

露天風呂にいつでも入れて良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 09:59:06

お部屋の露天風呂でおくつろぎいただけたようで大変光栄に思います。当ホテルには大浴場もございますが、露天風呂付のお部屋では他のお客様や清掃の時間を気にせずゆったりとお過ごしいただけます。

フロント:森本

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪

投稿者さん 2023年08月20日 19:04:29

朝食バイキングのバターチキンカレーはとても美味しかったです。
    大浴場は洗い場が少なくてとても混雑します(時間帯による)。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月21日 15:28:58

当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますが、混雑によってご投稿者様にご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

また、ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもあり、お気に召していただけたご様子を拝読し、とても励みになります。
    朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様から「バターチキンカレーはとても美味しかったです。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。ご投稿者様に朝食バイキングのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

フロント;中野

◆事前決済専用◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!ご当地メニューも☆
    【◆禁煙◆シアターツインルーム◆100インチ《1-5名様》】

投稿者さん 2023年08月17日 18:21:20

ホテルの対応も良く、朝食のカレーが美味しく満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月18日 15:25:25

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様から「朝食のカレーが美味しく満足でした。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。ご投稿者様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月17日 10:20:45

幼児含めて6人で初めて宿泊しました。寝相が悪い息子2人がいてもデラックスツインのベッドで十分でした。
    部屋の露天風呂では子供も楽しめて満足でした。
    エレベーターが1台しか無いので時間帯によっては結構混むのが少し残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月17日 11:12:05

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。ご利用いただきましたベッドは160cm幅のクイーンベッドですので、ゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。
    また、お部屋の露天風呂に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。施設の設備面では改善が難しいこともございますが、お客様から頂きました貴重なお声を無駄にすることなく改善に努めてまいります。

フロント:森本

◇事前決済専用◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅3分》

投稿者さん 2023年08月13日 19:06:02

お部屋が何故かたばこ臭かったのと
    大浴場が遅めの時間に行ったのですがとても混んでいて洗い場も3つしかなかったため待ちが長くなった為評価を少し低めにさせて頂きましたがスタッフの方々もとても感じがよく楽しい旅になりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月13日 19:15:49

しかしながらお部屋の匂いの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただいたにも関わらず、たくさんのご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様から頂きましたご意見をすぐに清掃係と共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。
    この度のお客様のお気持ちは尤もで、安易にご不快感を払拭出来ぬこととは重々承知ではございますが、今一度挽回の機会を得たくお願い申し上げます。いただきましたご意見は設備担当者と共有し、改善を目指してまいる所存でございます。

「スタッフの方々もとても感じがよく楽しい旅になりました。」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。

今後も笑顔とおもてなしの心を忘れる事なく日々サービス向上に努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2023年08月09日 18:04:59

メシウマ
    朝カレーは一食の価値有り

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月09日 19:15:21

ご投稿様から「朝カレーは一食の価値有り」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。
    ご投稿様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。
    快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 12:19:41

立地もよく、スタッフの対応も良かったですが、エレベーターが、狭く1つしかないので、長蛇の列ができて、不便でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月07日 16:36:51

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。
    ご滞在中もゆっくりとお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。「スタッフの対応も良かった」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

お客様からいただきましたお言葉を日々の糧にスタッフ一同一層励んでまいります。次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント;中野

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年07月30日 19:09:10

静かでよく眠れました。部屋が綺麗で、冷房の効きがよく、快適でした。
    駐車場はじめ、いろいろな気遣いのあるサービスが嬉しかったです。
    トイレが狭かったのは悲しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月04日 12:41:37

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

お手洗い関しましてご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく思います。設備面により改善することはすぐには出来かねるのですが、サービス等、他の面でご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河合

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年07月29日 13:23:24

駅が近いこととお風呂の大浴場がある事でこのホテルを選びました.次回も泊まります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月04日 12:34:23

いつも数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

立地も倉敷駅から近くとても便利かと思います。
    大浴場につきましてもご利用ありがとうございます。
    次回も泊まりますというお言葉を励みに、より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、お客様を心よりお待ち申し上げております。
    今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 河合

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年07月10日 18:31:24

7月10日宿泊。久々の小旅行での宿泊でしたが、雨の影響もあり早めにチェックインして、露天風呂で満喫しました。夜食は外出しましたが、ホテルから数分あるけば、沢山のお店があったので全く困らなかったですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月12日 11:55:13

この度は、お足元がお悪い中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

露天風呂付のお部屋、また周辺施設でお楽しみいただけましたようで、幸いでございます。
    お客様に、倉敷での観光、滞在を楽しんでいただけることが、我々の何よりの喜びであります。
    スタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう、日々努めてまいります。

フロント;東

【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2023年07月09日 18:28:16

お風呂の洗い場が少ないので洗うのに困った。
    他は駅や食事など近いので便利が良くまた利用させてもらいたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月12日 09:53:40

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

大浴場の洗い場が少ない件につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。施設面を改善することはすぐには出来かねるのですが、サービス等、他の面でご満足いただけるように、スタッフ一同努めてまいります。

ホテル周辺の施設に関しましては、お楽しみいただけたようで幸いでございます。
    美観地区や駅直結の商業施設が近く、観光、食事面では便利の良い立地となっておりますので、倉敷にお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちしております。
    お客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。

この度は、ご多忙の中、貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございました。

フロント;東

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年07月07日 18:08:17

部屋も広くて良かったですが
    デスクの角のホコリが目につきました。
    フロントの方の対応は良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月08日 15:18:33

併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

しかしながら、この度はデスク角における清掃の不備で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。真摯に受け止め、清掃スタッフ間とも共有し、サービスの向上に努めて参ります。清掃を行う際、注意深く点検をするように指導しておりましたが、徹底されておらず認識の甘さを痛感しております。今後このような不手際が無きよう、清掃担当者に厳重注意をするとともに再教育の徹底を図り、信頼回復に努めて参る所存でございます。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。お客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。センチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年06月30日 18:26:17

露天風呂付、大変良かったです。風呂内から風景が見れたらと思いますが難しいとこですね。値段的に大変良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月01日 15:48:34

併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

露天風呂付きのお部屋でのご滞在、快適なものとなったご様子で、何よりでございます。
    お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

お客様から「値段的に大変良かったです。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。
    また、お部屋のからの景観ですが、お部屋に空きがございましたら、別のお部屋のご提案が出来る場合もありますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。

お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。

フロント;中野

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!