センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月17日 12:04:58

ベットがくっついていた。
同性の場合は中央に空間が欲しかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年12月17日 13:38:38

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ベッドの件に関してですが、今回ご投稿者様にお客様にご宿泊いただいたお部屋はセミダブルベッドが2台入っているスーペリアツインのお部屋タイプとなっております。当ホテルはベッドがくっついていないタイプのツインルームのご用意もございますので、次回お客様がご宿泊をご検討の際の参考としていただけましたら幸甚に存じます。また、直前に予約頂いた際は難しい場合もございますが、お部屋に空きがございましたら別のお部屋のご提案が出来る場合もありますのでお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。 当館フロントスタッフは24時間体制でおります為、ご滞在中何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。出来る限りの対応をとらせて頂きます。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年12月17日 12:01:18

夕食ビールが付いていたので楽しめました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年12月17日 13:30:14

お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご夕食に関してですが、夕食付きプランをご予約頂いているお客様は当ホテル1F 和洋ダイニング「GIN」にて、ままかり酢漬けや県産野菜をふんだんに使用した岡山県産ピーチ豚しゃぶ等といった、地域応援・地産地消をコンセプトにしたスペシャルディナーをお楽しみいただけます。ご投稿者様が岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなど地元食材を使ったご夕食とビールをご堪能されたようで、私どもも大変喜ばしく思います。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
投稿者様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年12月17日 09:55:27

仕事で宿泊させていただきました。作業の都合上予定が変更になるなか嫌がらず対応してくださいました。少しざんねんだったこともあります。
インターネットが繋がりにくかった。
ラッシュ時は10キロの移動距離に時間がかかる。
市営駐車場の割にお金がかかる。
連泊で作業するには少し贅沢だった気がする。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年12月17日 13:20:23

ご指摘をいただきました客室内Wi-Fi速度の件、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございませんでした。お客様のご利用時間が集中的に多い時間となりますと 電波が繋がりにくい状況が発生していた可能性がございます。既にお部屋の電波状況・速度調査を行い適正なWi-Fi環境であることを確認しておりますが、ご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。フロントにてポケットWi-Fiの貸し出しもございますので、宿泊中のお困り事は何なりとフロントへお申し付けくださいませ。出来る限りの対応をとらせて頂きます。当館フロントスタッフは24時間体制でおります為、ご滞在中何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ。

また、当ホテルには専用駐車場はございませんが、提携の「倉敷市市営駅東駐車場」(24h/¥1400※ホテル清算)が当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。ご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございません。今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。またの機会にもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

Realize-Tさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Realize-Tさん [40代/男性] 2023年12月10日 14:37:06

とてもキレイなホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年12月10日 14:59:12

Realize-T様

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。Realize-T様から「とてもキレイ」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。今回いただいた有難いお言葉に慢心せず、これからも日々精進してまいります。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年12月03日 11:48:40

お風呂が夜中も入れるのでいつも泊まります

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年12月03日 16:20:53

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの地下一階にございます男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナでは、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ご投稿者様が大浴場のラジウム温泉をお気に召していただいているご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

お客様のお褒めの言葉は、私たちの励みとなります。今後ともお客様が快適に過ごしていただけるよう努めてまいります。またのお越しをお待ちしております。

お忙しい中、ご投稿していただきありがとうございました。

フロント 河田

【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年11月29日 14:48:44

駅から近いのですが倉敷駅到着当初わかりにくかったです。、スーパー「マルナカ」の看板が近くに見える等
入れてもらえるとわかりやすかったかもです。
部屋はなぜか窓を閉めていたもバイクや緊急車両の音が聞こえてきました。防音を聞かせてほしいです。
小さめのホテル受付付近でしたが、入り口付近はエアドッグ空気清浄機が置いてあり、大浴場のドライヤーはダイソン製などでいい物が使われてました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年11月30日 09:39:32

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地や設備面に関してはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。今後とも現状に甘んじることなく、お客様がより快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めてまいります。

このような不備があったのにも関わらず、お褒めの言葉ありがとうございます。お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中お時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

フロント 河田

投稿者さん 2023年11月28日 15:28:21

立地がよく、部屋は清潔感があって広くとても過ごしやすかったです。大浴場のシャワーは水圧が弱かったのが気になりました、駐車場がないのも残念でしたがトータルでは値段の割に過ごしやすく泊まって良かったと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年11月29日 15:57:27

センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠に
部屋は清潔感があり広くて過ごしやすかったとの事で
おくつろぎ頂けたようで嬉しく思います。
立地につきましても倉敷駅から歩いて5分程となり
観光名所美観地区・三井アウトレットパーク倉敷
スーパーなど何かと便利にご利用頂ける立地となっております。
しかしながら、大浴場シャワーの水圧・駐車場に関して
ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
駐車場は提携駐車場市営駅東駐車場のご案内とさせて頂き、シャワーの水圧に関しましては
シャワーヘッド交換などで対応させていただきます。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠に
又のご来店スタッフ一同お待ち致しております。

フロント  大久保

投稿者さん 2023年11月21日 16:18:47

ビジネスで素泊り利用です。
立地がとてもよく、部屋も清潔感がありました。

駅近でサウナ付はポイント高いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年11月21日 16:39:57

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。
ご滞在中もゆっくりとお過ごし頂けたようで、ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変光栄で、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

また当館の立地やサウナにだけでなく、お部屋に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。

次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

ごうももかさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ごうももかさん [50代/男性] 2023年10月27日 18:39:08

あまりコメントをはしないのですが今回は。
本日、部屋のトイレが詰まりました。朝の忙しい時間でフロントが一人しかおらず直ぐには対応できませんが大丈夫でしょうか?と。普通なら今すぐに!と思うところですが全くもって腹が立たず。ロビーにもトイレはあるし何なら空いている部屋のトレイを借りれたかもしれません。なぜそう思えたのか。
それはチェックイン前に荷物だけを預けるところから始まり、チェックイン、延長コードを借りたりするなどのこれまで」がとても気持ちよく感じられていたからです。
勿論、トレイも困りましたが正直に今は直ぐには難しいですが別の対応方法を「丁寧に・爽やかに」提案して下さったフロントの方の人柄がそう思わせたのは間違いありません。
何度もここを利用させていただいていますが、どの方もホテルのフロント業務のプロだと感心させられます。それは研修バッヂを付けていた若い男性もしかりでした。
過剰なまでのホスピタリティーを求めているわけではないですが、今回はお値段以上であったことは確かでした。
また何かの機会で利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 19:30:49

ごうももか様

お部屋のトイレが詰まった件に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。早急に対応する事が出来ず、心苦しい限りでございます。しかしながら、そのような不備があったにもかかわりませず、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。

ごうももか様から頂きましたご感想、一言一句逃さず拝見させていただきました。終始お褒めのお言葉ばかりで、万感の思いでございます。私共従業員が、日々お客様に対してできる最大限のおもてなしを提供できるよう取り組んでいる点を細かく見ていただいただけでなく、こうしてお伝えいただけて大変幸せに存じます。

ごうももか様からいただいたコメントを何度も読み直し、思わず笑みがこぼれてしまうほど幸せな口コミで、素敵なお客様に恵まれ当ホテルを誇りに思います。「”何度もここを利用させていただいていますが、どの方もホテルのフロント業務のプロだと感心させられます。”」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。

今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ごうももか様のセンチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

優駿0502さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

優駿0502さん [50代/男性] 2023年10月26日 17:54:18

部屋の洗面台、風呂、大浴場と全ての排水が最悪でした、特にスパと称している大浴場で足元に水が溜まっていくのは不快以外何ものでもありません。
フロントスタッフの対応は良いので、もう少し設備を改修して欲しい。
全て古いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 17:29:30

優駿0502様

しかしながらご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点がございまして誠に申し訳ございませんでした。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を目指してまいる所存でございます。 お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月22日 06:58:40

朝食を楽しみにしていたのですが、仕事の関係で出発時間が早く利用できませんでした。次回は利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月22日 12:27:53

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。当ホテルのオリジナルである3種類のカレーはお客様にいつもご好評いただいておりますので、またの機会がございましたら是非ご堪能ください。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【食事なし】スタンダードプラン
【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

ggkashi530さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ggkashi530さん [60代/男性] 2023年10月20日 20:40:34

ダブルの部屋だったのでとても広く、一人では勿体ないようでした。大浴場は清掃時間以外はいつでも入れるので、遅く帰ってもゆっくり利用する事ができました。今回は仕事での利用でしたが、次は観光で利用させていただきます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月21日 16:15:09

ggkashi530様

ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。ggkashi530様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ggkashi530様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン♪

投稿者さん 2023年09月01日 15:07:18

8月28日に宿泊
駅、美観地区にも近く立地は良い。
泊まった部屋も広くて良かった。
食事も美味しかった。
残念な点は、部屋のエアコンの効きが悪い、フィルター掃除が必要かも!?
大浴場が写真と違いすぎる!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 15:21:28

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋のエアコンの件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。今後このような事が無いよう、お部屋の清掃・確認を徹底してまいります。清掃に関しまして、お客様から頂きましたご意見をすぐに清掃係と共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。

また、そのような不備があったにも関わりませず、立地やお部屋、お食事へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
お客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年08月31日 20:02:33

朝食が3部制になっていたので、ゆっくりいただくことができました。口コミで、お風呂の洗い場が少ないとあったので、早い時間に入りました。おかげで貸し切り状態でした。駅からも近く、お店もたくさんあるので夕食の場所には困りませんでした。美観地区へも歩いて行けます。お部屋に空気清浄機もあってよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 10:38:56

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、ごゆっくりお召し上がりになられたようで大変嬉しく思います。当ホテルでは朝食時の混雑を避けるために部数を分けさせていただいておりますので、ゆったりとお過ごし頂けたかと思います。

また、大浴場のお時間を早めてご利用頂きまして心より感謝申し上げます。大浴場の混雑は多数のお客様にご迷惑をお掛けしておりまして、お客様にご配慮いただきましたことは大変心苦しく思います。スタッフ一同改善に努めてまいります。

口コミにもあります通り当ホテルは駅から近く、周辺には飲食店や観光名所である美観地区がございます。ご滞在中大変便利かと思います。

お客様にとって素敵な時間をお過ごし頂けたようで嬉しい限りでございます。また倉敷にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月30日 19:39:15

露天風呂にいつでも入れて良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 09:59:06

お部屋の露天風呂でおくつろぎいただけたようで大変光栄に思います。当ホテルには大浴場もございますが、露天風呂付のお部屋では他のお客様や清掃の時間を気にせずゆったりとお過ごしいただけます。

フロント:森本

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

投稿者さん 2023年08月28日 16:04:27

フロントのみなさん、客室がかりのみなさん、とてもていねいな接客でした。

夕食は日替わりとありましたが、両日同じもので、2日目の配膳の際に「昨日もこれでした?」と聞かれました。「すいませんねぇ」で終わってしまった上、トレー上でおみそ汁が溢れていたのも気づかれていたようですがそのままでした。厨房の方で「日替わりです」と伝達してらっしゃるのが聞こえていたので、事前にこちらから2日目である事を伝えないといけなかったのかもしれません。食堂のスタッフさんは外部の方なのかもと感じました。朝食を含め食事自体は美味しかったです。

廊下やリネンは、古いためか臭いました。部屋も禁煙ルームのはずですが、多少タバコの臭いがしました。また、部屋のエアコンから水が垂れてきており、その下がベッドだったため気になりました。

大浴場は洗い場が少く夜は常に大混雑でした。24時間開いているそうですが、清潔でした。

WiFiはパスワードなしのものだつたので、弱くて使えませんでした。

トータルして値段相応かなという印象です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 09:12:26

しかしながら、お食事やレストランスタッフの対応につきましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。直ちにレストランスタッフに共有させていただきましたので、今後同じことが二度と起こらないよう指導を徹底し、対策させていただく所存でございます。ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。

また、廊下やリネンの臭い・エアコンの水漏れ等に関しましてもご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。各部屋の臭いの確認を徹底し、エアコンの水漏れを事前に防ぐなど、お客様の快適な滞在に向けた改善策をスタッフ一丸となって講じてまいります。

大浴場の洗い場が少ない件では多数のお客様にご迷惑をおかけしており、大変心苦しく思っております。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進いたします。

WiFiにつきましてもお客様のご負担となってしまい、お詫びの言葉もございません。フロントにて貸し出しのWiFiをご用意しておりますので、今後当ホテルをご利用の際はフロントのお声がけくださいませ。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同で改善に努めて参ります。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

SEREGAさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

SEREGAさん [50代/男性] 2023年08月21日 21:55:12

8月19日に初めて倉敷の観光旅行に来て妻とお世話になりました。
投稿は凄く良かった時か最悪の時にしかしません。今回は後者、ただしフロントとレストランのスタッフ対応が良かったです。
低評価の1つ目はあの収容人数でエレベーター1基はあり得ない。ホテル側もわかっているようですが、客側からしたら待たせるのかという印象しかない。ましてやコロナの影響で多勢で乗りづらい。
次は大浴場の洗い場が男性4、女性は3。少な過ぎ。週末や観光シーズンは多勢が入浴するため洗うのにかなり待たされる。妻は洗い場でかなり待たされたと立腹。脱衣場は使用したバスタオルが山積み、洗面台は抜けた髪の毛が散乱男女共に。宿泊者のモラルの問題もあると思っています。
最後は部屋にはバスタオルなどをかけるフックが無い。部屋のバスルーム扉の内側にフックが付いているところは多いはず。ハンガー用のフックはあるが濡れたタオルはどうするのか?
細かいところだけど客側としたら使い勝手が悪過ぎ。
たった1人の意見ですが周りには勧めません、別の地域のセンチュリオンホテルも利用しません。
倉敷の美観地区はとても良かったので大変残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月22日 15:18:05

SEREGA様

しかしながらご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
SEREGA様が快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
頂戴しましたご意見は担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
大浴場等の施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

最後になりますが、数あるホテルの中から、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただいたにも関わらず、たくさんのご不快な想いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年08月20日 19:04:29

朝食バイキングのバターチキンカレーはとても美味しかったです。
大浴場は洗い場が少なくてとても混雑します(時間帯による)。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月21日 15:28:58

当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますが、混雑によってご投稿者様にご迷惑をおかけしてしまい、大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

また、ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもあり、お気に召していただけたご様子を拝読し、とても励みになります。
朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様から「バターチキンカレーはとても美味しかったです。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。ご投稿者様に朝食バイキングのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。

フロント;中野

◆事前決済専用◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!ご当地メニューも☆
【◆禁煙◆シアターツインルーム◆100インチ《1-5名様》】

投稿者さん 2023年08月17日 18:21:20

ホテルの対応も良く、朝食のカレーが美味しく満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月18日 15:25:25

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様から「朝食のカレーが美味しく満足でした。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。ご投稿者様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月17日 10:20:45

幼児含めて6人で初めて宿泊しました。寝相が悪い息子2人がいてもデラックスツインのベッドで十分でした。
部屋の露天風呂では子供も楽しめて満足でした。
エレベーターが1台しか無いので時間帯によっては結構混むのが少し残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月17日 11:12:05

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お子様とのご滞在で快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変光栄に存じます。ご利用いただきましたベッドは160cm幅のクイーンベッドですので、ゆったりとおくつろぎいただけたかと思います。
また、お部屋の露天風呂に関してもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。心よりお礼申し上げます。

エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。施設の設備面では改善が難しいこともございますが、お客様から頂きました貴重なお声を無駄にすることなく改善に努めてまいります。

フロント:森本

◇事前決済専用◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅3分》
【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】