センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月12日 16:58:36

自宅から車で15分程の近場ですが、露天風呂付き客室があるのが嬉しくてたまに利用しています。街中でありながらテラスに出れば遠方の山々が見えます。部屋が清潔でかなり広々としており、アメニティも豊富(お茶は希望すればフロントで頂けるとの事)で満足。
    1階レストランの単品メニューがもう少し豊富だったら更に嬉しく思います。
    今回旅行支援の電子クーポン利用にあたって複数枚を合算しようとしましたが上手くいかずフロントに尋ねたところ、結果的にはできなかったのですが研修中の女性スタッフの方が「わかりません」と言わずに一生懸命一緒に考えながら操作をしてくださり好感が持てました。
    又露天風呂楽しみに行きたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月13日 09:45:38

併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

ご滞在中ごゆっくりとお過ごし頂けたようで私共も嬉しく思います。

レストランにつきましては今後の課題として取り組んでいきたいと思います。

またテラス、スタッフへのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

フロント 河合

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆ラグジュアリーツイン】

投稿者さん 2023年02月10日 17:04:52

化粧水等は全て部屋に備え付けであるので便利です。大浴場のシャワーが3つしかないので、平日でも待っている人がおります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月11日 18:22:10

数ある宿泊施設からをセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

大浴場が少し混み合う件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。施設の設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様にスタッフ一同、その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント;中野

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

kuwakenmhi6605さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kuwakenmhi6605さん [60代/男性] 2023年02月03日 12:42:14

まず建物の素敵な外観に感激!
    フロントは狭いがスタッフの応対は良く気持ち良くチェックイン。
    部屋にクローゼットあれば満点かも。
    兎も角気持ち良く過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月06日 13:24:45

併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

クローゼットにつきましては今後の課題とさせて頂きます。追加のハンガーラックのお貸し出しもございますので是非お声がけください。

また外観、スタッフへのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

ゴルフ貧乏7099さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ゴルフ貧乏7099さん [40代/女性] 2022年12月24日 21:32:23

今回、露天風呂、テラス付きと言う贅沢な部屋に泊まることが出来ました。

駅からも近く、徒歩圏内に飲食店、コンビニもあり便利です。

倉敷って良い所ですね

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月28日 09:17:41

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
    立地につきましてもご感想通り当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

素敵なご投稿に心から御礼申し上げます。

フロント 河合

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】☆素泊まり☆12時チェックアウト特典付き
    【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

チュンチュン7502さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

チュンチュン7502さん [60代/男性] 2022年12月20日 21:09:51

ベッドの寝心地が最高で熟睡する事ができました。部屋もおしゃれで満足しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月21日 15:38:19

併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 河合

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】★朝食付き★12時チェックアウト特典付き
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

シン和さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

シン和さん [40代/男性] 2022年12月12日 15:38:12

綺麗な部屋で快適に過ごせました。
    美観地区にも近く、夜と昼に徒歩で行き景色を楽しめました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月12日 16:17:30

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:チン

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
    【◆禁煙◆露天風呂付◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2022年12月03日 19:07:27

お部屋も広くてテレビの位置もええ感じでとても快適でした!
    また今月利用させて頂きます!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月05日 09:14:14

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    今月もお客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪

投稿者さん 2022年10月25日 11:33:18

朝食バイキングで、スペースの都合等もあり難しいのかもしれませんが、もう少し進行方向等考えてほしいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月11日 13:34:15

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
    レストランのスペースについてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年10月23日 07:37:15

こちらのミスで部屋を間違えて予約していたのですが、すぐに対応して下さいました。
    親切なスタッフの方がいらっしゃると安心して泊まれます

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月11日 13:32:56

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
    スタッフの対応につきまして、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中、投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月19日 11:00:55

倉敷に一泊しました。観光地も近く、またホテルはとてもきれいでよかったです!
    大浴場はせまいですが、時間を気にしなければよいかなと。
    朝食のカレー美味しかったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月07日 10:58:11

大浴場につきましてはご不便をおかけして心苦しく思います。その他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

ご朝食に関しまして、美味しいというお言葉に私共も大変嬉しく思います。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ちいたしております。

素敵なご投稿心から感謝申し上げます。

フロント 河合

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
    【◆禁煙◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2022年10月14日 16:07:17

駅から近く、美観地区をゆっくり散策できました。食事付きのプランは一人旅には最適でした。フロントのスタッフの方の感じがとても良かったので、また機会あればお世話になりたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:03:50

スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    フロント:チン

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
    【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年10月03日 16:18:40

部屋が狭い。ベッドが狭い。近隣に家族が入れるレストランがない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月04日 09:34:29

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
    施設の設備面に関しましたは直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

カルピン1126さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

カルピン1126さん [20代/女性] 2022年09月09日 15:47:58

駅近で美観地区も徒歩約10分と昼も夜も行きやすく立地が大変いいなと感じました.
    女性用大浴場の洗い場が3席しかなかったので,入浴までかなり時間がかかったのが少し残念ですが,お風呂は気持ちよかったです.朝食も地元のお野菜があり大変美味しくいただけました.

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月10日 07:30:50

しかしながら大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年09月06日 11:26:46

観光で疲れ果てた後、駅近でとても立地がよく助かりました。目の前にスーパーもあります。また食事も美味しく、温泉も嬉しかったです。
    ただ壁が薄いのか隣、上の方の声がよく聞こえ夜中も何度か起きてしまいました。後ルームウェアは上下分かれたものだと大満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月06日 15:32:53

立地に関しましお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には倉敷駅、美観地区、お食事処、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

大浴場に関しましても、お褒めの言葉に喜ばしい限りです。

しかしながらごゆっくりとお休みできなかったことに大変心苦しく思います。
    お困りごとなどございましたらフロントにご相談下さいませ。
    ガウンについきましても貴重なご意見を基によりよいサービスに努めて参ります。

また倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年08月24日 11:19:31

初めて利用しましたが、立地が良く、美観地区にも近いので良かったです。
    大浴場もあり、疲れが取れて気持ち良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年08月27日 09:42:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

さーちーかーさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

さーちーかーさん [40代/男性] 2022年07月23日 11:28:07

駅から近く利便性は良いです。
    部屋も綺麗です。
    ただ大浴場は普通、朝食も一般的と飛び抜けて良かった点が少ない。
    この値段、この部屋、このお風呂、この朝食ならクオカード付きにしない限りリピートする無いかなぁと思う。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月24日 08:05:18

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

投稿者さん 2022年07月21日 20:22:23

大浴場もゆっくり入れ、サウナもあり旅の疲れがとれました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月23日 07:53:50

大浴場につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

kazunagoyaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年07月16日 18:06:28

近隣の市営パーキング少し高いでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月18日 08:12:17

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

駐車場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
    【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

ブッティ5555さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ブッティ5555さん [40代/男性] 2022年06月28日 17:15:15

4歳以下の娘2人と奥さんの4人で利用させて頂きました。

倉敷駅の近くということで立地は申し分ありません。

リニューアルしたホテルということで室内はキレイで落ち着きのあるお部屋でした。

地下1階の浴場もキレイで大変疲れをとることが出来ました。

ホテル近隣には沢山の飲食店もあるので夕食に困ることはないと思います。

また、朝食も美味しかったのでオススメできるホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月29日 15:34:16

立地、お部屋に関しましお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には倉敷駅、お食事処、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
    大浴場につきましてもごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、当ホテルオリジナルのカレーもあり、喜ばしい限りです。

素敵なご感想をお寄せいただき心から御礼申し上げます。

【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2022年06月20日 17:42:31

提携駐車場が近くにあり、料金は少し安くはなるけど、あまり変わらないかも。部屋は清潔感があり、過ごしやすい。
    駅前にあるホテルなので、お店は周りにたくさんあるから、晩ごはんは外で。
    朝食はブラックカレーおいしかった。でも全体の品数は少なめな感じがします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月21日 08:28:15

ご朝食に関しまして、当ホテルオリジナルのカレーということもあり、喜ばしい限りです。
    全体のバランスなど貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。

【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】