センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月15日 17:14:45

親子三人で宿泊しました。スパで疲れを癒せました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年08月18日 08:12:33

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿頂きました事重ねて御礼申し上げます。
大浴場で、お疲れが癒されたようで私といたしましても嬉しく存じます。
さらに上回る癒しと感動をご体感いただけます様、おもてなしに磨きをかけて参ります。
再度お出迎え出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

あかね母さん6698さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

あかね母さん6698さん [40代/女性] 2019年08月07日 09:04:16

娘のスケートの大会で利用させて頂きました。とってもお洒落で母も喜んでいました。
初めての倉敷を満喫できました!
フロントの方の対応もとても良かったです?
また、来年もお世話になりたいです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年08月08日 10:42:27

当館とスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し
スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
初めての倉敷という事で、楽しんで頂けたご様子でなによりございます。
これからも現状に甘んじることなくサービスの向上に向け、従業員一同日々精進して参ります。
来年もまたご利用頂けるとの事で、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年07月20日 14:08:49

立地バッチリですが、駐車場がないのは辛いですねー
あと、設備はぜんぶ良かったですが、入浴禁止の方が大浴場に居て、少しひきました。ホテル側ではどうしようもないかもしれませんが。。。なんだか衝撃で(汗)他はサイコーだったので残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月21日 08:06:52

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉大変光栄に存じます。
しかしながら、大浴場をご利用の際、お客様にご不快の念をおかけし、まずは謹んでお詫び申し上げます。
いかに一般のお客様を大事にケアしていくかは重要課題であると認識をしております。
また、駐車場につきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お得な回数券をご用意させて頂いております。
次回是非ご利用くださいませ。
従業員一同、精進して参りますので、今回の件は何卒ご寛容頂きまして、お客様とまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年07月07日 11:17:02

駅から近く部屋もきれいで良かったです。浴場もついていて旅の疲れが癒されました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月07日 19:25:13

この度は、数多くあるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しいにもかかわらず、ご宿泊の感想までお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
今後も現状に甘んじることなく、より一層満足していただける様努めて参ります。
また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を宜しくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております(^^)

フロント 塩尻

【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年06月30日 21:16:57

いつもお世話になっております。
また宜しくお願い致します。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月01日 15:24:13

また、素敵な口コミをいただけた事、重ねて御礼申し上げます。
ご不便に感じられることや、不快の念がございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
次回ご来館の際にもまた満足していただける様スタッフ一同サービスの向上に努め、お客様のご利用を心待ちにしております(^^)

投稿者さん 2019年06月30日 21:16:29

いつもお世話になっております。
また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月01日 15:05:16

この度は、数多くあるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。

また次回もご利用いただけるとの事で、次のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!
このようなお言葉を励みに、より良いサービスの向上にに努める所存でございます。
またお会いできる日を心よりお待ちいたしております(^^)

フロント 塩尻

【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

daisyパパさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

daisyパパさん [60代/男性] 2019年06月18日 20:39:12

駅から至近距離。近くに飲食街、スーパーもあり、非常に便利。
部屋もベットの他、長椅子があっても十分ゆとりがある広さ。
唯一の不便さは、車でチェックインしようとした場合、停車スペースが
1台ということ位です。(駐車場は無く、近隣の駐車場に停める必要があります。)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月19日 19:44:52

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

まずは当ホテルの立地面や部屋に関しまして、
お褒めいただき大変嬉しく思っております。

駐車場につきましては、お客様にご不便をおかけして申し訳ございません。
当ホテルの近くの市営駅東駐車場は提携ではないですが600円分の回数券を500円で販売しております。

その他至らぬ点もいくつかあったかと存じますが、
今後また倉敷へいらっしゃる機会がございましたら、
当ホテルの再度のご利用をご検討いただけますと、
スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント イェジ

投稿者さん 2019年06月17日 08:42:22

大浴場はのびのび入れてリラックスできました。ベッドの枕も柔らかすぎず、快眠できました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月18日 13:47:07

この度は、数多くあるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり誠にありがとうございます。
お客様のお喜びの声を聞くことが出来、大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります!
また倉敷にお越しの際も当ホテルを是非よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております(^^)

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

uonoshinnさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

uonoshinnさん [40代/女性] 2019年06月03日 11:25:13

部屋はコンパクトでしたが家具や水回りの配置は無駄なスペースが生まれないレイアウトでよかったです。
三点ユニットでしたがお風呂は大浴場を使ったので、時間を選べば1人でゆったりはいれました。
1万円以下の料金、倉敷では新しくデザイナーズ調のインテリアの館内、親切なスタッフで満足できました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月03日 16:59:52

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。

まず初めに、お客様からのお喜びの声を聞くことが出来、大変嬉しく光栄でございます。
また、快適にお過ごし出来たご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
スタッフに関しましてのお褒めの言葉をいただけた事、大変励みになっております。
オープンから二年、多くのお客様にご愛顧いただき、誠にありがたいことでございます。
これからも、お客様のご意見に真摯に耳を傾け、すべてのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、笑顔とおもてなしの心を持って日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
又のご来館を心よりお待ちしております(^^)

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

てまきずしすきさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

てまきずしすきさん [70代/男性] 2019年05月22日 05:41:56

駅から数分の所で、周囲に店も有り便利なところです。
部屋からの展望も良かったです。
朝食も6時30分と早く、種類も有り、出発が早かったので助かりました。
通過点だったので、慌ただしく、もっとゆっくりしたい所でした。
有難うございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月28日 22:06:50

この度は、数多くのホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んでいただき

まず初めに、お客様から、数々のお喜びの声を頂くことが出来大変嬉しく思います。
当ホテル周辺にはお店も多くお客様が快適にお過ごしできたご様子で、私といたしましても嬉しい限りでございます。
お部屋からの展望もご満足いただけたご様子でなによりございます。
朝食に関しましても、嬉しいお言葉をいただくことが出来嬉しく思います。
また倉敷にお越しの際も是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいます様宜しくお願い申し上げます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心をいつも忘れず日々精進して参ります!
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2019年05月06日 16:07:56

GWの子連れ旅行で利用しました。お部屋はきれいで、大浴場がある点や、子供用のアメニティもいただけるのがありがたかったです。設備面では、部屋への移動手段がエレベーター1基しかない(階段もない)のでチェックイン、アウトの時間は待ち時間が発生することと、大浴場のシャワーが3つしかないので、時間帯によっては不便かなと感じました。特別混みあう日程でしたので、ほかの日であればそこまで不便は感じないのかなと思います。ホテルは駅前で、倉敷美観地区までも徒歩ですぐなので立地は申し分なかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:19:12

まず初めに、当ホテルエレベーターが一基しかございませんので、お客様にご不便ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましても、洗い場が少なくご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
すぐに改善することは出来かねますが、スタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉や、お喜びの声がきけて大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩尻

kugenuma0805さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kugenuma0805さん [50代/男性] 2019年05月02日 22:22:45

ロードバイクでのツーリング中に宿泊させていただきました。部屋も設備も大変綺麗でした。お風呂も広く高温サウナがあったこともポイントが高いです。部屋にロードバイクを入れさせていただき、荷物の手配なども気持ちよくサービスを受けさせていただきました。場所もすぐ裏手が飲食店街、風景地区でで大変便利でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月05日 13:28:38

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
お部屋で快適にお過ごし出来たご様子で、大浴場もご満足いただけたようで私といたしましても嬉しい限りでございます。
当ホテルの近辺には、飲食店も多く、観光地もすぐ近くの為お客様が十分に倉敷を満喫できたご様子で何よりでございます(^^)
ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく励みになっております!
また是非ロードバイクで倉敷までお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月13日 11:26:33

駅からも近く、きれいで、スタッフの方々も丁寧な応対でした。ありがたいことに、本日空いていたので…と、広い部屋に変更してくださいました。広島に行く機会があればまた利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月13日 15:54:59

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

至らぬ点も多かったと思いますが、多面に渡りお褒めいただき大変嬉しく思います。

当ホテルでは、当日のお部屋の空き状況によってグレードアップ制度を設けております。お部屋や各階によってコンセプトが違っていますので、ぜひまた今回とは違うお部屋を楽しんで頂ければと思います。

お忙しいところ、ご投稿誠にありがとうございました。お客様の又のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 才谷

orangeorangeさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2019年04月12日 08:20:23

駅から近くきれいなホテルです。
広いお部屋にして下さったようで、快適に過ごせました。
デスクに相当するものがなかったので、パソコン仕事には少々不便でした。
ソファの前にテーブルがあるとより使い勝手が良いですね。
化粧水、乳液、クレンジング、フォームが常備されており、アメニティの充実はありがたかったです。今後利用する時は手ぶらでOKです。
お風呂は利用しなかったので、次回は是非。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月13日 14:55:20

まず初めに、お客様からソファーの前にテーブルがあるといいとのご意見をいただきました。
その節はお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに手配することは出来かねますが、是非参考にさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄に思います。
お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
これからも、全てのお客様のご意見に真摯に耳を傾け快適に空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。
またご来館の際は是非大浴場もご利用くださいませ(^^)
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 塩尻

投稿者さん 2019年04月05日 02:48:36

2019年3月29日に宿泊しました。フロントの方の笑顔の対応がよかったです。部屋も新しいので気持ちよく掃除も行き届いていました。テレビもかなりの大きさで優雅な気分になりました。ベッドも気持ちよくぐっすり眠れました。美観地区への観光で倉敷に来たのですが、目的地に近かったし、電車で来たので駅にも近く便利でした。チェックアウトの荷物預かりも快く当たり前のように行ってくれました。お風呂は洗い場が3つなので、10時頃行きましたが混んでいたので出直し、12時すぎに行くことになってしまいました。朝食付きにしたのですが、味は普通かな。近くおいしいところもたくさんあるので朝食なしでもよかったかなという気もしました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月07日 18:11:36

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らない点もあったかと思いますが、お客様に満足していただけた事、そしてお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様に満足していただけます様、日々精進して参りたいと思います。

大浴場の洗い場におきましては、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。設備上、増設などは難しいですが、お客様がスムーズにご利用出来ますよう、改善策を考えていきたいと思います。

また朝食におきましても、レストランスタッフと話し合い、改善し、お客様に満足いただけるように精進していきたいとおもいます。

この度はお忙しい中、ご意見・ご感想をご投稿いただき誠にありがとうございました。

又のご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント才谷

【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2019年03月31日 19:06:11

初めて利用しました。スタンダードシングルの部屋を予約していたのですが、空き部屋があったのか、ツインの部屋に変更してくださっていて、とても快適に宿泊することができました。ホテルに駐車場がないとのことでしたが、道を挟んで市営駐車場があったので便利でした。大浴場は、浴場は広いのですが、洗い場が3箇所しかなく不便に思いました。さらに脱衣所にある洗面台は2人しか利用できず、親子の3人組が陣取っていたので髪を乾かすこともできず濡れたまま部屋に戻る羽目になりました。脱衣所にあるロッカーの数は多いのに、洗面台とお風呂の洗い場の数が少な過ぎる点が不便で残念に思いました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月03日 12:42:10

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場につきましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
その後、風邪などひいておられませんでしょうか。
対応といたしましては、迅速な洗い場、洗面台の増設が難しく大変心苦しく思います。C/I時に、大浴場での洗い場についてのご案内を徹底し、少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 河合

投稿者さん 2019年03月30日 19:28:41

フロントの方の笑顔に
移動の疲れも癒されました。
お部屋も綺麗で広々
ゆったり過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月01日 20:51:36

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄に思います!
そのようにありがたいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
これからもスタッフ一同ますます精進して参りますので当ホテルをご愛顧下さります様宜しくお願いいたします。
お客様が快適にお過ごしすることが出来まして私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
倉敷にお越しの際は是非またお越しくださいませ。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました!
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

mika4751さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

mika4751さん [50代/女性] 2019年03月19日 15:28:43

3/16から朝食付きで夫婦で1泊しました。立地は申し分なく、近くにたくさん飲食店がありとても便利でした。全体に無駄を省いたコンパクトな印象で部屋にクローゼットやグラスなどはありません。樹脂のスープカップのようなものが置いてありました。朝食ですが、、サラダを取るトングがあまりに小さくかなり取りづらかったです。デザートのコーヒーゼリーやフルーツゼリーがかなり小さく物足りなかったです。もう少し倉敷感のある食材があると他県から来た者には嬉しいです。ママカリの酢漬けぐらいでした。モダンな英国調のインテリアにはやたら凝っていますが、細かい実用的な面が行き届いていない印象です。次にまた利用するかというと、微妙です。ドーミーインに比べると価格も含めて全体的にもう1つでした。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月25日 15:25:16

立地に関しましてお褒めの言葉に嬉しく思います。。
朝食につきましては、対応といたしましてはレストランスタッフと話し合い改善に努めます。

お客様の貴重なご意見を基にこれからも精進して参りますので良くなったセンチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をご検討いただけますと幸いです。

お忙しいなかご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げてます。

フロント 河合

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年03月17日 20:45:37

ホワイトデーの記念旅行で利用させてもらいました。
フロントの対応から立地条件、室内の清潔さは、抜群であり、
広いお部屋を用意していただき快適に過ごせました。
自由に利用できるスマホが用意してあったことも、他にはないサービスですね。
コストパフォーマンス的には
2倍払ってもいいくらいです。
何度か倉敷にはきていますが是非また利用させてもらいます。
最高でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月17日 22:12:04

ホワイトデーの記念旅行でのご宿泊でしたか!
お客様の大切な思い出づくりのお手伝いが出来光栄でございます。
そして、スタッフの対応やお部屋に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
文章を通して、お客様が快適にお過ごしされたご様子が伝わってきました。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
また倉敷にお越しの際は、当ホテルを是非宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2019年03月13日 23:04:37

出張時の定宿として、週一程度で利用させていただいています。
大浴場や部屋設備等も、清潔感があり満足できるものですが、何よりも従業員の方の応対が素晴らしいです。
定宿となったきっかけも、こちらの都合でわがまま申し上げた際に女性従業員の方が、一生懸命に対応して下さり、ちょっとたどたどしくも(笑)とても誠意を感じられるものでした。
唯一、わがままを言うならば、部屋に設置してあるハンガーラックについてです。
フックは沢山あるのですが、コート、ジャケット、スラックスを掛けようとすると、重なり合って綺麗にかけられません。
接客の良さに比べれば、微々たることですが、お伝えさせて頂きました。
今後も利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月14日 21:53:44

まず初めに、お部屋のハンガーラックについてですが、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見を参考にこれから対策を練って参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そしてお客様からのお褒めの言葉大変光栄に思います。
お客様の対応をさせて頂きながら私も沢山の成長をさせていただきました!
また何かご要望がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
可能な範囲ではございますが、最善のサポートをさせて頂きます。
本当にありがたい言葉を頂戴し、この期待に応えられるように努めて参ります。
これからもスタッフ一同精進して参りますので当ホテルを宜しくお願いいたします。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
又のご来館を心よりお待ちしております!