センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月22日 19:40:45

大浴場があるホテルを探していて当ホテルに決めました。一日の疲れをゆっくり取れて満足でした、
お部屋は服が掛けれる所がもう少し欲しいなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月27日 17:20:06

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。大浴場に関してですが、当ホテルの当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しており、ご宿泊のお客様は清掃時間(深夜2~3時、お昼11~12時、金曜のみ昼11~15時)を除いて、24時間ご利用いただけます。ご投稿者様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、私どもも嬉しい限りでございます。

しかしながらお部屋のコート掛けの件ではご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。頂戴しましたご意見は設備担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

ぼうず0920さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ぼうず0920さん [40代/男性] 2023年10月09日 23:55:42

家族で利用しました。
倉敷駅前で立地も良かった。
車を置いて駅北のアウトレットや駅南の倉敷美観地区まで歩いていけた。
朝食バイキングは種類も多く良かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月10日 15:43:50

ぼうず0920様

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ぼうず0920様から「種類も多く良かった。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

また、当ホテルはJR倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。提携の「倉敷市市営駅東駐車場」(24h/¥1400※ホテル清算)も当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
今後もホスピタリティを高め、お客様により一層満足・感動していただけるよう日々精進して参ります。倉敷にお越しの際は、是非当ホテルに再訪くださるよう願っております。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。
ぼうず0920様のセンチュリオンホテル&スパ倉敷のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

◆事前決済専用◆朝食付き◆倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援!
【◆禁煙◆露天風呂付◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年09月25日 18:09:38

清潔感があり
とても落ち着く良いホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月25日 18:35:19

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊を賜りまして、誠に有難うございます。又、お客様よりこのようなお褒めの言葉を頂戴出来ました事を大変嬉しく感じております。お客様からのお褒めの言葉はスタッフにとって何よりのモチベーションでございます。今回いただいた有難いお言葉に慢心せず、これからも日々精進してまいります。

ご満足の頂けるひとときをお過ごしになりましたご様子が伺い取れ、大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。快適なご旅行の為のささやかなお手伝いができたのでしたら何よりでございます。
ご投稿者様から「清潔感があり、とても落ち着く良いホテルでした。」とのお言葉を頂戴し身が引き締まる思いでございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

何度お越しいただきましても期待以上のご滞在をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧いただければ幸いでございます。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年09月01日 15:07:18

8月28日に宿泊
駅、美観地区にも近く立地は良い。
泊まった部屋も広くて良かった。
食事も美味しかった。
残念な点は、部屋のエアコンの効きが悪い、フィルター掃除が必要かも!?
大浴場が写真と違いすぎる!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年09月02日 15:21:28

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。ご多用中にかかわりませず、貴重なご意見をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋のエアコンの件では、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。今後このような事が無いよう、お部屋の清掃・確認を徹底してまいります。清掃に関しまして、お客様から頂きましたご意見をすぐに清掃係と共有し、指導させて頂きました。私どもフロントスタッフにおきましても、お客様のご不快な想いに気付けず、不甲斐なく存じます。

また、そのような不備があったにも関わりませず、立地やお部屋、お食事へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。
お客様に充実した時間をお過ごしいただけるよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

今後もお寛ぎのひと時をお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも変わらぬお引き立て賜りますよう何卒お願い申し上げます。
お客様の次回のお越しもセンチュリオンホテル&スパ倉敷スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年08月17日 18:21:20

ホテルの対応も良く、朝食のカレーが美味しく満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月18日 15:25:25

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。
また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様からお褒めの言葉を頂戴し、何よりもお客様が快適にお泊り頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。ご投稿者様から「朝食のカレーが美味しく満足でした。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。ご投稿者様に3種類すべてのカレーがお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。ご朝食のカレーに関しましては当ホテルのオリジナルということもありとても励みになります。

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

楽天19769070さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

楽天19769070さん [40代/男性] 2023年08月10日 15:59:49

総じて大変満足です。
【良かった点】
・食事がおいしい。夕食の豚しゃぶも、朝食の豪華バイキングも。この宿泊費(平日だから?)でこのクオリティは予想しておらず、嬉しい誤算でした。
・大浴場、しかもサウナ付き。ゆっくり入れました。平日で人が少なかったからかも?
・美観地区まで徒歩10分と近く、観光を楽しめました。往復の道も商店街で、楽しく歩くことができました。
・駅近。私は車で行ったのですが、電車での人には便利でしょうね。

【あえて挙げる短所】
・廊下と部屋がちょっとだけ匂いました。以前は喫煙可だった?
・駐車場がなく、提携の市営駐車場が高い。千円以上かかる。近辺のより安い駐車場のマップを作ってくださっているので、そこに停めました(700円)。
・サウナ用に水風呂があればなあ。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月13日 15:57:40

楽天19769070様

ご朝食に関してですが、朝食付きプランをご予約頂いているお客様は地産地消をコンセプトにした和洋ビュッフェをお楽しみいただけます。楽天19769070様から「食事がおいしい。」「総じて大変満足です。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。

またご夕食に関してですが、夕食付きプランをご予約頂いているお客様は当ホテル1F 和洋ダイニング「GIN」にて、ままかり酢漬けや県産野菜をふんだんに使用した岡山県産ピーチ豚しゃぶ等といった、地域応援・地産地消をコンセプトにしたスペシャルディナーをお楽しみいただけます。
当ホテルの『ご当地御膳』は、ビタミンB1やタンパク質が豊富な倉敷産ピーチ豚を、女性にうれしい成分のイソフラボンが豊富なダシ入り豆乳でしゃぶしゃぶにしたメニューをご用意しております。倉敷名物の“黄ニラ“など、野菜もたっぷり使用しておりますので、美味しいだけでなく、美容・健康にオススメのディナーでございます。

お客様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。ご満足いただけた様子を拝読し、我々スタッフ一同も大変嬉しく、また感謝の気持ちでいっぱいでございます。当館の立地や食事にだけでなく、大浴場に対しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく身の引き締まる思いでございます。今後も当館をご利用頂くすべてのお客様に快適なホテル滞在であったと感じて頂けますようより一層努めて参ります。

フロント;中野

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

buntetu70さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

buntetu70さん [50代/男性] 2023年07月22日 18:57:21

露天風呂とテラスの付いた部屋としては、コスパ最高です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月23日 15:29:33

buntetu70様

buntetu70様に露天風呂とテラスの付いたお部屋がお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。buntetu70様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。

「コスパ最高です。」というお言葉、私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

buntetu70様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント;中野

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

SMIXZさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

SMIXZさん [50代/男性] 2023年07月19日 17:23:57

ベッドが大きく、スペースも広くて言うことありません。機会があればまたよろしくお願いします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月23日 15:23:56

SMIXZ様

ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。SMIXZ様から「言うことありません。」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に存じます。ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。

「機会があればまたよろしくお願いします。」とのこと、心より感謝申し上げます。お客様からいただきましたお言葉を日々の糧にスタッフ一同一層励んでまいります。次回お越しいただいた際もご満足いただけるようお褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
SMIXZ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

きっちゃん2933さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

きっちゃん2933さん [60代/女性] 2023年07月18日 13:52:05

スッタフの方もとっても親切で、お風呂もくつろげました。観光の立地も良良かったです。また,機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月19日 15:15:56

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。
温泉もお気に召していただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。口コミにありますとおり、当ホテルの地下一階には男女別天照ラジウム温泉大浴場&サウナを完備しておりますので、お客様にいつもご好評いただいております。きっちゃん2933様に大浴場のラジウム温泉がお気に召していただけたご様子で、大変うれしく、光栄に存じます。

きっちゃん2933様におかれましては、ご滞在中有意義に過ごしていただけた様で、私どもも嬉しく拝読いたしました。今後もより一層、お客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一人一人誠意、努めて参る所存でございます。
また、フロントスタッフへのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。「また,機会があれば利用したい」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。スタッフ一同、心から感激しております。ありがとうございます。

フロント:中野

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

さんご1200さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

さんご1200さん [50代/女性] 2023年06月30日 18:43:21

お仕事の合間で、翌日に備えて
リラックスしたいなぁと思い予約しました。コンパクトサイズのサウナはまるでプライベートサウナでした。外食が好きな方はお店近所にたくさんあって、このリッチ最高だと思います。なんといっても!お部屋のベッド最高で、熟睡でしました。スタッフの皆様、温かくて清潔なオモテナシをありがとうございました。今度は家族と泊まりたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月01日 15:51:56

ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。さんご1200様から「お部屋のベッド最高」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に存じます。また、当ホテルは倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。

「今度は家族と泊まりたいです。」そう言って頂ける事は、私共にとって最高の一言でございます。この度頂戴いたしましたお言葉に恥じることの無いよう、次回お客様に再びご利用頂けた際には、よりよいサービスをご提供出来るようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様からいただきましたお言葉を日々の糧にスタッフ一同一層励んでまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

Rinasandesuさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Rinasandesuさん [20代/女性] 2023年06月20日 10:55:11

小旅行で利用しました。専用の?駐車場は道路を挟んだところにある倉敷市市営駅東駐車場です。駐車券をフロントへ見せると割引してくれます。部屋もよく清掃が行き届いており、お風呂、露天風呂、ベットなど2人で使うには十分な大きさでした。トイレとお風呂が別々なのもよかったです。追加で朝ごはんを付けたのですが、おかずの数がもう少しあるとなお良いと思います。その点を除けば対応等含め総じて素晴らしかったです。追記ですが、美観地区までは10分弱くらいで歩いていくことができました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年06月21日 16:14:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

立地につきましてご感想の通り倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。提携の市営駐車場も、当ホテルから歩いて2分程の場所にございます。

Rinasandesu様から「総じて素晴らしかった」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。私どもとしては身に余るこの上ないものでございます。また、お部屋や露天風呂へのお褒めの言葉をいただきまして大変光栄に存じます。お客様にとって快適なご滞在となったご様子で、何よりでございます。ご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

フロント;中野

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

変なオジさんさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

変なオジさんさん [50代/男性] 2023年05月30日 07:33:23

駐車場がないので立地4点、お風呂の体洗い場が少ないので4点それ以外は満点です。
コスパも良いのでまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年06月01日 08:26:13

この度は数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

駐車場、大浴場につきましてお客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。
設備面に関しましては直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に努めて参ります。

また利用したいとのお言葉に大変嬉しく思います。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご感想をお寄せ頂きありがとうござます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年05月26日 12:54:51

駅からも、美観地区からも、食事にも近い。お風呂は洗い場が思ったより少なかったけど、大きい湯船に入れて疲れも取れました、お部屋もとても広くて大満足です

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月27日 15:17:13

お客様にご満足いただけますようより一層の接遇を目指してまいりますので、またの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださいませ。

フロント;中野

☆素泊まり☆お日にち限定・売り切れ御免☆二名様まで同料金!人気のお部屋に特別価格で泊まれます♪
【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2023年05月22日 07:40:53

家族で利用しました。小さめのホテルなのに朝ご飯がいろいろあって楽しめました!お風呂も空いてそうな時間に行き貸切状態で何度か楽しみました。エレベーターは確かに夕方ごろ混んでいましたね。特に急いでなかったので問題はありませんでした。
お安いし近くにスーパーがあってとてもよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月24日 15:26:59

お客様から「とてもよかったです。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。口コミにありますとおり、当ホテルは倉敷駅から徒歩三分の場所に位置しており、周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。

いつお越しいただいてもお客様にご満足いただけますように、又快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、今後とも末長くご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。
倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】

whiteカピさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

whiteカピさん [50代/女性] 2023年05月14日 16:13:24

お友だちとの宿泊でした。

お部屋も広くてオシャレで、とてもステキでした。

お風呂も、工夫されてたし、楽しいひとときでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月14日 17:35:37

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

ご滞在中もゆっくりとお過ごし頂けたようで私どもも大変嬉しく思います。
お客様から「楽しいひとときでした。」というお褒めのお言葉をいただき大変うれしく、光栄に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

e322さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

e322さん [30代/女性] 2023年05月07日 10:24:55

大人2人幼児2人でGWにおもちゃ王国に行った後に利用させていただきました。疲れたあとに少し離れた駐車場から荷物を持って歩いて行かないといけない点が唯一ネックだったぐらいで他は利用しやすいホテルでした。大浴場も皆さんのレビューのとおり洗い場が少ないので他の宿泊客と重なると大変です。大型連休中などは時間帯をずらすとすんなり入れると思います。私は運良く混む前に入ることが出来たのでよかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月07日 15:31:47

併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

施設の設備面に関しましてはすぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年05月03日 07:19:01

朝食のカレーも美味しかったし、お風呂が気に入りました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月03日 12:13:03

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き心からお礼申し上げます。倉敷ブラックカレーなど豊富なメニューをお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
大浴場もお気に召していただいたようで、スタッフ一同大変光栄に思います。

今後もより良い施設となる様に努めて参りますので、倉敷にお越しの際には是非センチュリオンホテル&スパ倉敷のご利用をよろしくお願い申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント:森本

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年04月30日 19:53:09

周辺はスーパーや飲食店が多くあり、便利です。車で行ったのですが、市営駐車場も近くて良かったです。5人で宿泊したのですが、とても広くてゆったりできました。露天風呂がついていましたが、洗い場がないので、洗うのは部屋の中の浴室で洗わなければいけないのが不便ですが、入浴がメインではないのでオマケ程度だと思いますが、子どもたちは喜んでいました。他の人のレビューでもありましたが、大浴場の洗い場が少なく不便なのはレビュー通りでした。エレベーターが1つしか無いのは結構不便でした。美観地区の観光で利用しましたが、立地は良かったので概ね満足でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年05月01日 09:26:36

立地につきましては、倉敷駅、美観地区やスーパーも近くとても便利かと思います。

エレベーター、大浴場に関しましてはお客様にご不便おかけしてしまい大変心苦しく思います。

【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

投稿者さん 2023年04月05日 19:14:12

まず、立地がいい。駅から近く、美観地区にも近いので行動しやすい。部屋も綺麗でベッドの寝心地も良かった。自分がとくに嬉しかったのは備え付けのシャンプー、コンディショナーが安っぽいものではなかったのと洗顔がついていたこととシャワーが普通の蛇口だったことです。これは閉め忘れたり出しっぱなしで使われたりして店側はリスクしかないが使う側としてはとても使いやすくてありがたい。あとは、ホテルに清潔で宿泊費より高級感があった。また、訪れることがあったらこのホテルを利用したい

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月06日 13:26:31

併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

倉敷駅からも近く、美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。

アメニティー、浴室に関しましてもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年02月26日 19:11:08

朝のブュッフェは3交代制で分かれているので、混雑する事なくゆっくり朝食を食べることができました。また9時から10時までという朝もゆっくり起きられるのも最高でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月27日 14:13:15

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。お客様から「最高」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に思います。

お客様がブュッフェ形式のご朝食をお楽しみいただけたご様子で、何よりでございます。次回お越しいただいた際もご満足いただけるよう、お褒めのお言葉におごることなくスタッフ一同努めてまいりますので、倉敷にお越しの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷を是非ご利用下さい。

ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆スーペリアクイーン 《1-3名様》】