センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

Mr.korosoraさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Mr.korosoraさん [60代/男性] 2020年08月19日 23:20:49

部屋の風呂が狭すぎる。(価格の割に)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月20日 16:42:08

部屋の風呂が狭すぎるとのことで、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。利便性を上げられるよう、検討させていただきたいと思います。ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:チン

◇素泊まり◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2020年08月19日 14:20:00

総合的には問題なかったが朝食時にゆで玉子用の塩が提供されましたが固まって使えなかった。又、固まっていて使えない事を従業員様に伝えたがそっけない対応。ましては謝る事なく他従業員様と固まってましたと会話をし始め少し残念でした。余り言いたくはないですが、やはり食べ物の事なのでもう少し気を付けて頂きたいし持って来るとき確認は出来ると思います。せっかく設備等立派なのに勿体ないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月20日 16:37:24

しかしながら、朝食時にゆで玉子用の塩が固まって使えなかったことについてですが、従業員がそっけない対応しまいまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後このようなことが無いように努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

◆朝食付き◆お得な事前決済!◆お仕事も、ご旅行も、一日の始まりは朝ごはんから!《倉敷駅徒歩3分》
    【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年08月14日 14:08:51

部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月15日 07:47:50

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2020年08月04日 14:28:29

小さなエレベーターが一基だけで、閉塞感が強い。地下の風呂をタダで使わせないことが目的かと思うが、「当ホテルに階段はありません」と張り紙をする神経は異常。何度か泊まったが、もう使わない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年08月16日 08:18:53

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

大浴場とエレベーターが一基しかないの点に関してはお客様にご不快な念をおかけ致しまして、深くお詫び申し上げます。多くのお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状ではございます。すぐに改善することは出来かねますが、お客様のお気持ちになって行動し、スタッフで話し合い改善に努めて参ります。お客様に不便な思いをおかけしたところ心苦しい限りでございます。お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

フロント チン

◇素泊まり◇お得な事前決済!◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年06月25日 17:54:44

お部屋おまかせでしたがツインルームが用意され寝心地の良いベットで静かでゆっくり寝れました。オリジナルシャンプー等のアメニティがマイナス点です。テレビが大きくて空気清浄機もありました。エアコンの音は大きめでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月26日 08:21:49

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき、ありがとうございます。
    まずは「寝心地の良い」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。
    しかしながら、お客様にご不快の念をおかけいたしました事、深くお詫び申し上げます。ご意見につきましては、できるだけゆっくりご利用頂けるよう工夫することで改善を目指して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

けんまにあさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

けんまにあさん [40代/男性] 2020年05月27日 10:40:05

安く宿泊させて貰った中で恐縮ですが、

良かった点
    ・部屋が広い。
    ・アメニティが豊富。
    ・大を付けるには??だが、サウナ付き浴場がある。

悪い点
    ・テレビの位置が悪く、リラックスをしながら観れるポジションがない。
    ・クローゼットがない。
    ・椅子に背もたれがないので、仕事をするにはしんどい。
    ・浴場は良かったが、ミニタオルくらいは用意して欲しい。
    ・エレベータが1基しかないかつ、非常階段しかないので、上下移動はこのエレベータのみ。朝は中々時間がかかった。

綺麗なホテルだし、お金も掛かっていそうな分、色々残念でした。

2020年05月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年06月22日 20:27:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。 当ホテル部屋の広さ、アメニティが豊富、サウナ付き浴場がある。お気に召して頂けたようで幸いでございます。また、お部屋の悪い点とのことで、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。利便性を上げられるよう、検討させていただきたいと思います。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

投稿者さん 2020年05月18日 03:04:30

大浴場、夜中なら貸し切り状態で最高ですが、朝食時のウィルス対策のゴム手袋はビニール手袋の大きめにして欲しいです。

2020年04月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年05月20日 10:24:12

先日はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
    大浴場に関しましてご満足できたようで、大変うれしく思います。
    朝食時の手袋の関しましてはお不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見ありがとうございます。
    また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を宜しくお願い申し上げます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年05月18日 03:00:37

近辺に繁華街があり、充実した時間が過ごせます。大浴場も満喫でき大満足です。

2020年04月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年05月20日 10:19:56

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    当ホテルに関しましてご満足できたようでスタッフとして大変嬉しく思います。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年04月17日 14:14:00

B1にある温泉施設が良かった。
    スーパー銭湯を小さくした感じで、サウナもありマッサージ機も無料で使用できて快適だった。また利用したいと思った。

2020年04月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年04月18日 09:54:08

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり、誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。次回お越しいただけた際にも、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

フロント ヤン

◇素泊り◇【清掃なし】2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!《倉敷駅徒歩3分》
    【お部屋おまかせ【禁煙】】

GENKI.Tさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

GENKI.Tさん [30代/男性] 2020年04月13日 17:40:27

大浴場があるので、嬉しいです!

2020年04月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年04月18日 09:47:39

この度、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    大浴場に関しましては、ご満足出来た様で、従業員一同、感謝しております。
    お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    今後もより一層ご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント ヤン

たまご8701さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

たまご8701さん [20代/女性] 2020年04月06日 23:41:00

部屋にお茶等が欲しかったです。

2020年04月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年04月08日 15:07:26

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お茶など用意出来ずご迷惑をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。
    お茶は新型コロナウイルスの感染予防と衛生上の対策の為、客室内にはお茶を入れておりません。
    チェクインの際にご案内出来ず大変申し訳ございませんでした。
    お部屋には用意出来ませんですが、、1階ロビーに無料ティーバックを置いております。
    これからはご案内の徹底に努めて参ります。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント ヤン

☆素泊まり☆お日にち限定&楽天限定☆お得な事前決済☆二名様まで同料金!人気のお部屋が特別価格!?
    【スーペリアツイン【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年04月01日 14:15:11

所用とレジャーを兼ねて利用しました。駅近くで前にスーパーマーケット、付近はアーケード街があり、食事には不自由がなかったです。お風呂はよかったですが、洗い場が少ないと思いました。駐車場はありませんが、付近に何か所かあり、距離も近くあまり不自由は感じませんでした。また利用してもいいなと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年04月02日 03:25:50

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく存じます。
    お客様がお部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
    大浴場につきましては洗い場が少ない為、ご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
    すぐに改善することは出来かねませんが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

重ねて貴重なご意見、誠にありがとうございます。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント 孫 奉成

投稿者さん 2020年03月13日 17:58:12

倉敷駅前で、大浴場もあり、とても綺麗です!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月25日 18:23:24

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのアクセスや大浴場に関しまして
    褒め言葉を頂き嬉しく思っております。

また倉敷にお越し頂きますように心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

フロント イェジ

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2020年02月15日 18:50:18

駅から近く便利です。大浴場はサウナがあり快適でしたが水風呂があるとなお良かったです。部屋はキレイで満足しましたが、鏡上部に照明が欲しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年02月28日 14:03:43

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    水風呂や、鏡上部に照明に関しては早急に改善することは出来かねますが、貸出用品で、スタンドがございますので、声かけていただくと用意致します。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。他の面でお客様にご満足頂ける様に従業員一同、精進して参ります。
    倉敷にお越しの際は是非またご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント ヤン

【2周年記念】【素泊り】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備

投稿者さん 2020年02月08日 15:39:34

部屋は広く綺麗でしたけど街中なので窓は開けらが無いけど食事も美味しく大浴場で良いです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年02月12日 09:44:13

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の窓につきまして、防犯面から開閉を限定させて頂いており、お客様にはご迷惑をお掛けしています。
    ご朝食、大浴場に関しましては、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

フロント 河合

【2周年記念】【朝食付】★2017年7月オープン★最大割引~50%OFF★倉敷駅徒歩3分★サウナ完備
    【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

れもん4649さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

れもん4649さん [50代/男性] 2020年01月14日 19:32:18

2度目の利用です。
    初めて泊まったときに良い印象だったのでリピートです。
    エレベータがちょっと不便だった以外は良い感じです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年01月17日 13:33:39

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中でのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。エレベーターに関しましては、お客様にご不便おかけし申し訳ございません。階段の利用など改善に努めて参ります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    センチュリオンホテル&スパ倉敷フロント 雷

投稿者さん 2020年01月06日 16:07:05

部屋が広く、ベットのクッションも良かったです。
    トイレが段差があり、小さめなつくり。
    夜中、前の道路の車の騒音が気にかかりました。
    大浴場、サウナがありよかったが、洗い場や脱衣場の洗面が3ヶ所しかなく、順番を待つのが大変。脱衣ロッカーも空いていても、人がいれば狭くて使えず、待ちでした。スムーズに使えるスペースや配置にならないのかとおもいました。

トータルでいえば、コスパもよくまた利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年01月17日 13:32:38

先日はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのご投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。 深くお詫び申しあげます。
    センチュリオンホテル&スパ倉敷フロント 雷

投稿者さん 2019年12月12日 18:42:58

駅に近くて便利でした。全般てきに清潔感がありました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年12月13日 10:33:36

お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またお会いできる日を心よりお待ちいたしております

フロント ヤン

【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2019年11月08日 21:23:00

10月3日

ドーミーイン倉敷が
    会社予算オーバーだったので
    こちらに宿泊。

ドーミーインを私はチョイスしてしまいますね

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年11月12日 10:13:47

ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    深くお詫び申しあげます。
    今後このようなご意見を頂かぬ様サービスの向上、見直しに努めて参ります。
    お客様からお寄せいただきましたお言葉をバネに、温かみのある接遇とおくつろぎ頂ける空間づくりを心掛けて参ります。
    この度は、貴重なご意見を下さいまして誠にありがとうございました。
    またお目にかかれますことを心よりお待ちいたしております。

フロント 塩尻

投稿者さん 2019年10月22日 14:27:40

部屋のカビのような匂いが気になりました。立地が良いため駐車場代も高いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年10月23日 09:14:11

この度は、数多くあるホテルの中から
    センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選びいただき誠にありがとうございます。

お部屋の臭いが気になりましたとのご意見を頂きました。
    その節はお客様にご不快の念をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。
    同じ事が起こらない様、今一度確認をし、清掃スタッフに再度注意喚起させていただきますので、今回の件はご寛容頂き、挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。
    駐車場につきましても、当ホテルに駐車場のご用意がございませんので、お客様にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    市営駅東駐車場につきましては、お得な回数券の販売をしております。
    そちらも是非よろしくお願いします。
    今後より一層、お客様に寄り添ったおもてなしが出来る様、努めて参ります。
    次回倉敷にお越しの際も、再度お出迎え出来る事を心よりお待ちいたしております。

フロント 塩尻