センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月20日 11:41:34

1.当日雨。到着時間て、駐車場に不公平感。普通はホテル側が負担すべき。2.連泊初日。隣の部屋の夫婦喧嘩で眠れず。壁に物が当たる音、女性の金切り声。これ程騒音対策が出来ていないのが普通?3.食事。連泊者には変化なし。4.エレベーターが1台は論外

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月20日 16:52:42

この度はご利用いただきありがとうございます。

ご指摘のありました点に関してですが、
ご不便お掛けして申し訳ありません。
駐車場はホームページにも記載しておりますように、
提携のもの等含めて当ホテルではいまのところご用意がございませんが、
駐車場を要望されるご意見もございましたので、検討させていただきます。

騒音に関してですが、
フロントにお問い合わせいただければ
出来る限りの対応をさせていただきますので
次回以降ご利用の際にこういったことがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

その他ご指摘の点に関しましても
設備の関係上難しい面もございますが
ご快適にお過ごししていただけますよう
再度見直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

norainu-manさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

norainu-manさん [50代/男性] 2017年07月19日 11:23:13

駐車場が無いので近隣の駐車場に停めたが以外と高く提携駐車場(割引)が欲しい
エレベーターが一基で従業員も利用しているし待ち時間が長い
朝食のバイキングはサービスで提供している他のホテルより品数も少なく割高感は否めない
部屋の設備はいい
新しい+駅近はいいが それ以外は 極普通 割引なければ選ばないかな・・・

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月23日 13:28:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございました。

提携の駐車場に関しましてはなるべくご期待に添えられるようスタッフと検討して参ります。

またエレベーターに関しましてはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
皆様にご迷惑が掛からないよう、今後何らかの対策を取らせていただきます。

朝食に関しましてご満足いただけなかったということで大変申し訳ございません。
この旨をレストランスタッフと共有し、なるべく早く皆様にご満足いただけるメニューに改善させていただきます。

たくさんご迷惑、ご不便をかけた中、お部屋の設備をお褒めいただき誠にありがとうございます。

お客様にまたご来店したいと思っていただけるようなホテルを目指し日々努力して参りますので、もしまた機会がございましたら是非ご来館くださいませ。

貴重なお時間を頂戴し、誠にありがとうございました。

フロント 川端

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2019年10月15日 14:14:36

レビューが高評価だったので期待していたが、海外客向けの派手だが安い作りのよくあるファッションホテルだった。

9階建てなのにエレベーターが1つしかなく非常に待たされる上に階段もなくとても不便な上、宿泊時に折り悪く火災報知器の誤報?で夜中にエレベーターが停止し非常階段で出入りする羽目になり辛かった。

壁が薄い上に若い海外客が多いため隣が夜中まで騒いでいる部屋に当たってしまい、火災報知器の件で深夜に叩き起こされるわで全く眠れなかったのは運が悪かっただけにせよ、岡山まで来てわざわざ選ぶ理由はないホテル。

店員さんは親切で英語も堪能なようなので海外からのファンなら。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年10月17日 10:26:18

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

10月13日深夜1時頃一階にて
火災報知器が作動し、その警報音で 宿泊のお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
心よりお詫び申し上げます
また、消防車が出動し、皆様に大変ご心配をお掛けいたしました。
重ねてお詫び申し上げます。
確認したところ火災の発生はなく、火災報知機の誤作動による警報でした。
今後は原因の究明に向け施設点検を実施し、このような事態が発生しないように施設管理の徹底を行います。
貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【朝食付】★2017年7月オープン★・倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

dentekさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

dentekさん [60代/男性] 2019年06月06日 11:00:25

今年のゴールデンウィークに利用させていただきました。
繁盛記というのも解りますが、一泊5万以上で食事無しなのにあの部屋はあり得ないと思うレベルでした。
ビジネスホテルに泊まったようで、部屋にはクローゼットも有りませんでした。
ビジネスホテルに泊まる感覚で利用すべきだと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月08日 08:35:28

この度は、数多くあるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり、誠にありがとうございます。

お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
ゴールデンウイークという時期を勘案しても、常に満足していただける様、最高のサービスを提供できるように努力いたします。
クローゼットの件に関しましてもこれからスタッフで話し合い、少しでも多くのお客様に快適にお過ごしいただける様試行錯誤して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしも心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】

ffkk55さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ffkk55さん [60代/女性] 2019年04月29日 17:03:58

評価4.1のオープン間もない大浴場付のホテルということで選んだが、評価や口コミをそのまま信用してはいけないことを今回学んだ。大浴場と言うにはあまりにもお粗末。女性の洗い場が狭いスペースに3つしかないなど、あの規模のホテルとしてはあり得ないと思う。かと言って部屋のバスルームも今時の新しいビジネスホテルとしては狭すぎではないだろうか。
部屋にセフティーボックスがないのにも驚いた。フロントでお預かりすると言われて預けたが、受け渡しの際にサインを求められることもなく、セキュリティー面で不安を感じた。部屋からフロントにかける電話機が壁に付いているタイプのものだったが、かけようと受話器を取ったら壁からコードごと外れてしまい、いくらリニューアルとは言えあまりにも雑な造りで驚いた。朝食についてはかなり改善されたのかさほど悪くなかったと思う。スタッフの方々はできる範囲の努力をされていることを感じた。
連休初日の観光地価格だとしてもコストパフォーマンスに大きな疑問を感じた。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月08日 10:30:18

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場や客室のセーフティボックス、価格帯に至るまで、多岐に渡る大変貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、洗い場の増設は早急に致しかねますが、その他のサービスでお客様に快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。

貴重品のお預りにつきましては、フロントにてお預り証をご案内出来なかったことをお詫び申し上げます。今後は全スタッフの周知と教育の徹底をして参ります。

客室の内線に関しましても、迅速に確認し、修理して参ります。

価格帯に関しましては、不備等もあり、価格に見合ったサービスを
提供していきたいと考えております。
今後も、お客様からいただきます多くの意見を
参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

この度は、多大なご迷惑をおかけして、心から
心から申し訳なく、深くお詫びいたします。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

河合

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2019年02月05日 17:06:53

外国人が小さなフロントを占拠、スパでも大声で騒ぎマナーが悪すぎ。スタッフは見ても注意もせず。
部屋にはパジャマもなかったのですが、フロントに伝えても、ありませんでしたか?
だそうです。
2度と利用しません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月16日 13:37:56

この度はビジネスでお疲れをのところ他のお客様のマナーとフロントスタッフの対応にご気分を害されたかと思います。大変申し訳ございませんでした。

今後の対応といたしましてはこのような事態を招かぬよう肝に銘じて、海外のお客様問わずマナーのお声がけとお部屋の確認、フロントスタッフの教育の徹底に努めていく所存でございます。

どうかこの度はご容赦頂ければ幸いです。

また倉敷にお越しの際は当ホテルをご検討いただけるよう精進して参ります。お忙しい中、当ホテルに貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

フロント 河合

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年12月19日 23:24:53

素泊まりだったので食事については評価はできないが、部屋やサービスについては全く不満はなし。
ただ、WiFiについては話しにならないほど最悪。夕方頃からスピードが遅くなり夜には全くと言っていい程つながらず朝までその状態。フロントに確認したところ「一番使われる時間なのでもう少し待ってもらえれば・・・」「上の方には言っているが設備の問題でまだ対応できていない・・・」との返事。広告などで派手に「全室WiFi環境完備」とうたっており確かに電波は来ているがつながらなければ意味なし。ビジネス利用でネット環境が必要な人には使えない施設。今後改善が確認されるまでは利用するつもりはない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年12月20日 15:43:25

この度は、数あるホテルの中から
センチュリオンホテル&スパ倉敷を
お選びいただき、誠にありがとうございます。

WiFi環境完備に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

只今、業者様と点検に入り原因究明と改善に努めています。

今後も、お客様からいただきます貴重なご意見を参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

また機会がございましたら、
次回のご利用もご検討いただけると、
スタッフ一同、ありがたく存じます。

フロント 河合

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【喫煙室】<120センチ幅ベッド>】

tomy496さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

tomy496さん [20代/男性] 2018年09月12日 23:16:51

ビジネスには使えない。
wifi完備と記載があるが遅くて使い物にならない。
何回か利用したがまともに使えたことがない。
駅からは遠くはないが近くもない。
デスクも小さいし、アメニティも充実とは言えない。
コスパは悪かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年09月18日 17:04:34

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
お時間帯によっては、低速になってしまう事も
ございますので、改善について検討致します。

追加で簡易デスクの貸出も行っておりますので、
またご利用して下さる機会がございましたら、
お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、アメニティに関しましては、
皆様にご満足いただけるよう種類等の
見直しをして参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2017年08月08日 07:08:18

開店記念半額でも高いビジネスホテルです。箱は綺麗ですがソファーは安っぽく、トイレはバリアフリー並みに広くても手が洗えません。風呂場は段差があってトイレとのバランスが悪いです。炎天下な夏に泊まるべき立地にはないです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月10日 05:56:12

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊料金や、立地、お部屋の設備などお客様のご期待に応えられず誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊料金はお部屋タイプやお日にちにより異なっており、比較的お安い料金でお泊り頂けるお部屋もご用意してございます。

また各お部屋タイプはお客様が今回お泊り頂いたお部屋とはさらに違った設備となっておりますのでまたの機会がございましたら是非センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂ければ幸いでございます。

お客様に頂いた意見を参考に、日々スタッフで検討、改善しお客様により良いサービスを提供できるよう心掛けて参ります。

この度は貴重なお時間を割きご意見ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 川端

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【テラスコンフォートツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2017年11月16日 06:51:19

指定駐車場が無いのは欠陥ですね

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年11月16日 21:27:16

ご意見ありがとうございます。
当社ホームページをはじめ各サイトでもご案内
させていただいておりますように、
当ホテルには駐車場のご用意がございません。
ご不便をお掛けして申し訳ございません。

近隣の有料駐車場等のご案内なども
ホテル側で対応させていただきます。
何かわからないことがございましたら是非お問い合わせください。

フロント 甲斐