センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

だんやまさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

だんやまさん [50代/男性] 2017年08月31日 00:14:58

スパリゾートなど恥ずかしくなくよく付ける事が出来たなと思います。
風呂は大浴場??とは名ばかりの超セマセマ、男性風呂3席、女子4席とお盆では洗い場待ち。脱衣場には毛が散乱。おえー!!
部屋は狭く、室内風呂は狭く、段差が激しい!!シルバーでは使えない。
ただ新しいだけのホテルで2度と泊ることが無いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 12:07:53

この度はご利用いただきありがとうございます。

大浴場に関しまして、フロントで定期的に巡回を行っておりますが、ご利用が混みあってしまった際はご不快な思いをさせてしまうことも懸念されますので、今後こういったことの無いよう 真摯に受け止めご検討させていただきます。

また、お泊りいただくお部屋のサイズに関して
ご予約される各サイトに掲載させて頂いておりますので、是非ご確認ください。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。

フロント 甲斐

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2017年08月30日 13:57:28

娘夫婦と孫二人、長男と合計 大人4人、幼児2人で宿泊しました。
ツイン2部屋でもよかったのですが たまには広い部屋で一緒にワイワイと…
と思い スイートに皆で一緒に宿泊しました 部屋の広さは十分でしたし新しいのもあり
大変 きれいでした。50%OFF期間でもありスイートに(朝食付き)一人¥6000という格安で宿泊できたのも大変よかったですが 朝食バイキングの品数が少なすぎかなと思います
遅く朝食に行った長男は、なんにも食べる物がなかったと言っておりました。
倉敷駅前という立地の良さもあり、買い物や食事もほとんど徒歩で行ける範囲で簡単に済ませることが出来ました。最上階からランドリー(地下1階)に何度も往復したのもいけなかったのですが エレベーターが1箇所しかなく混む時間は待ち時間が長かったり
よく従業員さんが使っておられました 従業員用のエレベーターも無いのでしょうか…

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:54:38

この度はご家族でのご利用、誠に有り難うございます。

ご指摘のございました朝食に関しまして、
朝食担当スタッフへ再度確認し、お客様のご意見を真摯に受け止め、ご検討させていただきます。

また、エレベーターに関しましても
ご不便をおかけして申し訳ございません。
施設の関係上、エレベーターが1機しかなく
従業員もご一緒させていただく場合もございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 甲斐

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【テラススイート【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台】

emu-emu007さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

emu-emu007さん [30代/女性] 2017年08月22日 16:14:44

子連れには不向きでした。スパは洗い場が4つ、脱衣場には2つ、ベビーベットやベビーバスチェアなし、混み合う時はかなり待ちます。部屋のバストイレはユニットで狭く…朝食も子ども椅子、子ども用食器もなく子連れ向きではなかったです。エレベーターも1機のみなので混み合います。ロールカーテンが薄くく、日がこぼれます。ビジネス向きなホテルだと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月28日 10:24:06

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

今回のご宿泊では、ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様向けのサービスが整っておらず、お母様・お父様に大変な思いをさせてしまったことと思います。

少しずつにはなってしまいますが、お子様用の椅子などのご準備もしていければと思います。

また、エレベーターでは大変お待たせをしてしまい、申し訳ございません。
少しでも混みあわないよう、ご予約時のプランなどの工夫を行っていきたいと思っております。

この度は、貴重なご意見を頂き有り難うございます。お客様の意見を参考に、どのお客様にも満足して頂けるホテル作りをしていきたいと思います。

フロント 内山

投稿者さん 2017年08月10日 18:32:19

安くてよかったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月15日 16:20:58

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

当ホテルは7月13日にオープン致しまして、その記念としまして室数限定で格安プランをご提供させて頂きました。

今回のご滞在では、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか?オープンしてすぐご宿泊頂いておるようで、ご不便をおかけしたことも多々あるかと思います。

まだまだ至らない点もあるかとは思いますが、今後もどうぞセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご贔屓にして頂ければ幸いです。

お忙しい中のご投稿有難うございました。

フロント 内山

投稿者さん 2017年08月06日 23:39:58

チェックインしたら、別の部屋に案内されました。4人大人の宿泊で、スイートを予約したはずでしたが、案内された部屋はツインでした。
間違いでは?と、こちらから申し出で
予約していた部屋に行くことができましたが、ホテルの従業員の方の対応が
非常にありえませんでした。
とにかく謝ればいいと思っている態度が丸わかりでした。誠意がゼロでした。納得がいかないので、上の方とお話がしたいといってもお話をすることもできず、結局それっきりでした。

2度と泊まりません。

新しいだけの、非常識なホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月08日 10:07:40

この度は当スタッフの対応におきましてご迷惑おかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。

お部屋のご案内を誤った上、従業員の不適切な対応によりお客様に不快な思いをさせてしまいました。

本来であれば、誠心誠意謝罪をしなければならないところ十分ではございませんでした。

対応スタッフには事の重大さを説明し、改めて指導いたしました。
今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同の教育を徹底して参ります。

まだまだ未熟ではございますが、全てのお客様に快適に過ごしていただけるよう日々努力して参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

フロントサービスマネージャー 川端

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
【スイート【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台】

トシヒコ2525さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

トシヒコ2525さん [50代/男性] 2017年08月06日 17:20:32

立地もよく、真新しいホテルなので部屋については大満足でした。
ただ、エレベーターが一基しかなかったので、待ち時間が長かったです。
大浴場を利用したのですが、海外の方は日本での入浴マナーを理解されていないのか、立ったままでシャンプー等をされていて、とても不快でした。(男女ともに……)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月08日 22:02:08

先日は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊
いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、お部屋ともにお褒めいただき
ホテルスタッフ一同嬉しく思っております。

また、エレベーターの件につきましては、
一台しかないということでご迷惑をお掛けして
しまい、大変申し訳ございませんでした。

大浴場の件に関しましても、皆様に快適にご利用
頂けるよう、脱衣所に張り紙をするなどの
工夫をさせていただきます。

この度、不快な思いをさせてしまった
こと、お詫び申し上げます。

お客様の貴重なご意見を参考にホテル全体
日々成長して参ります。

スタッフ一同、またのご利用
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月27日 20:09:50

お部屋が綺麗で良かったです。
残念だったのが、エレベーターが1台だったので、待ち時間が長かったところです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月30日 23:01:02

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊
いただきまして、ありがとうございます。

お部屋についてのありがたいお言葉、
たいへん恐縮でございます。

また、この度は非常に貴重なご意見をいただきまして

エレベーターの件に関しましては、一台しか
設置が無いことにより、お客様の貴重なお時間を
頂いてしまい、申し訳ございませんでした。
込み合う時間帯を予め予測し、込み合わないよう
プランを工夫するなどして待ち時間の短縮に努めて参りたいと思います。

一人でも多くの方にお寛ぎ頂けるよう日々努力して
参りますので、お客様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月26日 23:06:09

出張で利用しましたが、立地大浴場などとても良かったです。

ただ、エレベーターが一台しかないので、今後、混雑時のエレベーター待ちがストレスになりそうですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月27日 16:40:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

出張でご利用頂いたという事で、ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
お客様の疲れが少しでも取れたなら幸いでございます。

立地、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思っております。
そんな中、エレベーターが1台しかなかったという事でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
チェックアウトなどの混雑時の対策をスタッフ総出でなるべく早く検討し改善いたします。

まだまだ至らぬ点がたくさんあるかとは存じますが、スタッフ一同日々努力し皆様にお寛ぎ頂ける空間づくりに励んで参ります。

今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧頂けるとありがたく存じます。
お客様にまたお会いできますのを心よりお待ち申し上げております。

フロント 川端

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月13日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2020年03月12日 00:03:56

イベントの前泊で利用しました。部屋もシングルながら広々として綺麗で、大浴場ものびのびできて快適に過ごせました。スタッフの方も、笑顔と丁寧な説明で、帰りには天候が悪かったので傘の心配もしてくださりとても気持ちの良い対応をして頂きました。

ちょっとだけ不満だった点は、部屋に入ってすぐに洗面所の排水溝が臭ったのが気になりました。使用するうちに臭いは薄らいで気にならなくなったので、気にしすぎなのかもしれませんが…。あと大浴場の洗い場が3つだけ、というのも友人や家族と一緒に入る場合には混雑時は大変かもしれません。

やや気になった点はあったものの、過ごしやすかったのでまた利用させていただきたいと思っています。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年03月19日 09:47:25

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

まずはじめにお部屋の匂いにつきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋に関しましては通常の清掃に加え排水溝清掃の強化と消臭をする機械を導入致しました。
大浴場に関しましても、洗い場が少なくご迷惑をお掛けしたこと深くお詫び申し上げます。
ピークシーズンには混雑によりお客様にご迷惑をおかけする現状でございます。
すぐに改善することは出来かねますが、スタッフで話し合い改善に向けて参ります。

そして、お客様からの接客へのお褒めの言葉や快適にお過ごし頂けたご様子で大変うれしく思います。
「また利用したい」とのお言葉を励みに更にお客様が快適にお過ごし頂ける様、日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分
【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2019年05月07日 16:43:24

チェックインする時にわざわざ大浴場について言われた訳が分かりました。
この規模のホテル、しかもスパと銘打っているのに、大浴場の洗い場が3つしか無いのは、設計の時点で間違っているとしか考えられません。
湯船に浸かりつつ、他の方の後ろ姿をチェックして、終わる時に次良いですか?って声をかけないとダメなホテルってどうかと思います。
日本人なら気遣いもあるでしょうが、外国人の方はかなり困るはずです。
こちらの系列ホテルには二度と泊まりません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:55:11

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
初めに、お客様にご不快、不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申しあげます。
お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
ピークシーズンには混雑によりお客様に不快の念をおかけすることがしばしばあるのが現状でございます。
お客様からのご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
まことに勝手なお願いで恐縮でございますが、ぜひまた今後とも当ホテルをご愛顧下さいますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分
【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2019年05月06日 16:07:56

GWの子連れ旅行で利用しました。お部屋はきれいで、大浴場がある点や、子供用のアメニティもいただけるのがありがたかったです。設備面では、部屋への移動手段がエレベーター1基しかない(階段もない)のでチェックイン、アウトの時間は待ち時間が発生することと、大浴場のシャワーが3つしかないので、時間帯によっては不便かなと感じました。特別混みあう日程でしたので、ほかの日であればそこまで不便は感じないのかなと思います。ホテルは駅前で、倉敷美観地区までも徒歩ですぐなので立地は申し分なかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月09日 13:19:12

まず初めに、当ホテルエレベーターが一基しかございませんので、お客様にご不便ご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
そして、お客様からのお褒めの言葉や、お喜びの声がきけて大変うれしく思います。
これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩尻

投稿者さん 2019年03月31日 19:06:11

初めて利用しました。スタンダードシングルの部屋を予約していたのですが、空き部屋があったのか、ツインの部屋に変更してくださっていて、とても快適に宿泊することができました。ホテルに駐車場がないとのことでしたが、道を挟んで市営駐車場があったので便利でした。大浴場は、浴場は広いのですが、洗い場が3箇所しかなく不便に思いました。さらに脱衣所にある洗面台は2人しか利用できず、親子の3人組が陣取っていたので髪を乾かすこともできず濡れたまま部屋に戻る羽目になりました。脱衣所にあるロッカーの数は多いのに、洗面台とお風呂の洗い場の数が少な過ぎる点が不便で残念に思いました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月03日 12:42:10

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地、お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。

大浴場につきましては、お客様にご不便おかけし大変申し訳ございません。
その後、風邪などひいておられませんでしょうか。
対応といたしましては、迅速な洗い場、洗面台の増設が難しく大変心苦しく思います。C/I時に、大浴場での洗い場についてのご案内を徹底し、少しでも皆様が快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。

お忙しいところご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また倉敷にお越しの際はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご検討いただけたら幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

イノッチ37さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

イノッチ37さん [50代/男性] 2018年11月04日 12:53:24

新しくとても綺麗な部屋と建物!
総合的に痒い処が痒いままの感想でした。
部屋はとても広くてきれいでしたが、
トイレに手洗いが無い(使用後洗面所まで行かなくてはいけない。)
クローゼットが無い(ハンガーもない、コートラックが有るだけ。)
なぜか使いもしない子供用の2段ベッドが有りせっかくの広い部屋が狭くなっている。
洗面所にタオル掛けが無い。
風呂はとても広くて綺麗だが、風呂用の椅子が無い。
地下にサウナ付の綺麗な大浴場があるが、部屋からどのような服装で行くか、案内が無い。(タオル等を持って行く袋も準備が無い)
朝食の種類も、何か物足らない感じでした。(量ではなく、メニューのセンスが変)
等でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年11月06日 09:11:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

建物・お部屋に関しましてのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。

お手洗いとクローゼットに関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
対応といたしましては、早急に改善することは出来かねますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、コートラックのハンガーの数を増やす等の改善に努めて参ります。

お風呂の椅子でございますが、フロントでの貸出の旨と、大浴場への服装に関してのご説明が出来ず大変申し訳ございません。
今後は、チェックインの際のご案内を徹底致します。

レストランに関しましては、レストランスタッフと話し合い、改善に努めて参ります。

今後も、お客様からいただきます貴重なご意見を参考にし、皆様に心からご満足いただける
宿泊施設を目指して参りますので、今回に限り、
ご寛容下さります様、お願い申し上げます。

フロント 河合

【テラススタンダードツイン【禁煙室】120センチ幅ベッド×2台】

ねこねこ07さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ねこねこ07さん [30代/女性] 2018年10月21日 00:01:00

10月13日に宿泊しました。受付のスッタフの方は丁寧で良い感じでした。朝食が色々工夫してあり、美味しかったです。ホテルも綺麗でした。近くにmarunakaがあり便利です。ですが。ホテルは、元々ラ〇ホテルだったのだろう造りです。5人で泊まるにはビックリする程狭かったです。ホテルの名前に”スパ”と付いていたので、どんなお風呂なのかなー(^_^)?と家族で、とても楽しみにしていましたが、思っていた以上にお風呂が小さく、洗い場も4つしか無く、置いてあるアメニティも極、普通。とても残念でした。このお値段を払うなら、違うホテルの方が良かった。。。(+_+)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年10月29日 15:24:27

この度は、ご宿泊また口コミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

フロント、レストランへのお褒めの言葉ありがとうございます。大変嬉しく思います。

大浴場の件につきましては、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
洗い場の広さと数を増やすという対応は早急に致しかねますが、アメニティの改善等、少しでも快適にご滞在頂けるよう、改善して参ります。

お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
当ホテルスタッフ一同、次回のご宿泊の際により快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 河合

【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2018年09月30日 18:01:41

食べ歩きがメインだったので駅前で立地はよかったのですがエレベーターが狭く一基しかなかったので凄く時間がかかり不満でした。
お風呂も朝食も期待外れで残念でした。
お風呂に飲み水が有れば良いと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年10月05日 17:03:29

いつも、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

立地に関してお客様にご意見いただけましたこと、非常に嬉しく思います

エレベーターやお風呂場、朝食に関しては
早急に改善することは出来かねてしまいますが、皆様に少しでも快適にお過ごしいただけます様、日々精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント イェジ

投稿者さん 2018年08月27日 19:34:20

部屋数は多いのに、エレベーターが一基のみで階段の設備すらないのでチェックアウトするまで非常に不安を感じ続けた。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年08月28日 15:42:39

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

部屋数に対してのエレベーターの少なさにより、
お客様を、不安なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

階段に関しましては、外付けの非常階段のみと
なってしまいますが、エレベーター混雑時には、
そちらを開放させていただいております。

また次回、当ホテルをご利用して下さる機会が
ございましたら、ご案内致しますので、お気軽に
フロントスタッフまで、お申し付けくださいませ。

お忙しい中の、ご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月22日 09:26:50

エレベーターが一基だけなので待ち時間が長く、且つ荷物の多い人が先に乗っていると乗れないので、より待ち時間が長くなるのが難点。
あと、タオルが大小各一枚だけで、ハンドタオルとかも置いてほしかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年02月23日 06:18:40

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご指摘のございましたエレベーターに関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。
施設設備の都合上、なかなかすぐには対応が難しいところではあるのですが、お客様がご快適にご利用できますよう、改善案を検討させて頂きます。

また、ご利用されるタオルに関しましても
ご意見を真摯に受け止め、対応させていただきます。

貴重なお時間を割いてのご意見のご投稿、ありがとうございます。

フロント 甲斐

黄色い牡丹さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

黄色い牡丹さん [40代/女性] 2017年12月24日 21:25:36

新しいホテルで快適に過ごせました。
インテリアもコーディネートされていて雰囲気が良かったです。
倉敷に用事があるときは毎回泊まりたいですが、キャンペーン価格じゃなければ宿泊したいと思えません。
スタッフの方の対応も良かったです。

大浴場があるので、宿泊したツインの部屋のユニットバスはコンパクトです。

ひとつ不満があるとしたらお風呂の椅子が硬くて滑ります。
インテリア性重視なのは分かりますが、硬く平らなので手を伸ばすと滑りました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月25日 06:42:21

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
ご指摘のございました浴場の椅子に関してですが、利用面を考慮し備品の変更などをご検討させていただきます。

ご案内価格に関しましても、
多くのお客様にご利用していただけますようしっかり検討させていただきます。

多くのご意見ありがとうございました。

フロント 甲斐

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2017年11月15日 15:54:49

出張に際し、グランドオープンとのことで期待して行きましたが、部屋の広さが満足しただけで、仕事をするデスクの配置、衣服の収納、細かな話では靴ベラがないこと、エレベータが1台で長い時間待たされたこと、ユニットバスに髪の毛が残っていたこと等々、不満が残る施設でした。さらに、朝食の貧弱さには驚くほどで、ファーストフードのほうが満足感があると思うほどでした。
悪い点だけではなく、フロント担当者の説明はわかりやすく、丁寧な感じを抱きました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年11月16日 21:24:23

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の御利用に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変心苦しく思います。
申し訳ございません。
直ちにご指摘のございました各点に関して担当スタッフと協議し、改善させていただきます。

今後もスタッフ一同サービス向上を目指して誠心誠意取り組んでまいります。どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年10月20日 11:41:34

1.当日雨。到着時間て、駐車場に不公平感。普通はホテル側が負担すべき。2.連泊初日。隣の部屋の夫婦喧嘩で眠れず。壁に物が当たる音、女性の金切り声。これ程騒音対策が出来ていないのが普通?3.食事。連泊者には変化なし。4.エレベーターが1台は論外

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月20日 16:52:42

この度はご利用いただきありがとうございます。

ご指摘のありました点に関してですが、
ご不便お掛けして申し訳ありません。
駐車場はホームページにも記載しておりますように、
提携のもの等含めて当ホテルではいまのところご用意がございませんが、
駐車場を要望されるご意見もございましたので、検討させていただきます。

騒音に関してですが、
フロントにお問い合わせいただければ
出来る限りの対応をさせていただきますので
次回以降ご利用の際にこういったことがございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

その他ご指摘の点に関しましても
設備の関係上難しい面もございますが
ご快適にお過ごししていただけますよう
再度見直しさせていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

【スタンダードダブル【禁煙室】<160センチ幅ベッド>】