センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

kuwakenmhi6605さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kuwakenmhi6605さん [60代/男性] 2023年02月03日 12:42:14

まず建物の素敵な外観に感激!
フロントは狭いがスタッフの応対は良く気持ち良くチェックイン。
部屋にクローゼットあれば満点かも。
兎も角気持ち良く過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月06日 13:24:45

併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

クローゼットにつきましては今後の課題とさせて頂きます。追加のハンガーラックのお貸し出しもございますので是非お声がけください。

また外観、スタッフへのお褒めの言葉に大変嬉しく思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河合

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2023年01月01日 17:27:56

駅から近く、美観地区にも歩いていけるので、立地は、最高です。
スタッフの皆様の対応も良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年01月02日 15:50:46

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
スタッフの対応につきまして、お客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント;中野

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

ゴルフ貧乏7099さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ゴルフ貧乏7099さん [40代/女性] 2022年12月24日 21:32:23

今回、露天風呂、テラス付きと言う贅沢な部屋に泊まることが出来ました。

駅からも近く、徒歩圏内に飲食店、コンビニもあり便利です。

倉敷って良い所ですね

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月28日 09:17:41

この度は、数多くのホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私共も嬉しい限りでございます。
立地につきましてもご感想通り当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

また倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

素敵なご投稿に心から御礼申し上げます。

フロント 河合

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】☆素泊まり☆12時チェックアウト特典付き
【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

チュンチュン7502さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

チュンチュン7502さん [60代/男性] 2022年12月20日 21:09:51

ベッドの寝心地が最高で熟睡する事ができました。部屋もおしゃれで満足しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年12月21日 15:38:19

併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

ベッドにつきましては英国王室御用達のスランバーランドベッドでごゆっくりお休み頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 河合

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】★朝食付き★12時チェックアウト特典付き
【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

ネオンテトラ3821さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ネオンテトラ3821さん [40代/男性] 2022年11月14日 11:27:05

駅下らも近く車でも駐車サービスもあり良かったです。また大浴場がありますが、女性用のお風呂は洗い場が少ないらしいです。なので混んでたら大変かもしれません。今回は急遽止まったので食事がアタだけませんが、まわりに食べるところもあり、マルナカがすぐそばにあるので、特に困らないです。また泊まりたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月16日 15:29:49

数ある宿泊施設からをセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中非常に便利かと存じます。
また大浴場の洗い場が少ないという点に関してですが、お客様にご心配をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント:中野

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

imu01さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

imu01さん [50代/女性] 2022年11月04日 14:39:06

部屋は綺麗だし、ツインの3名利用だったためもっと狭いと思ってましたが、家具が最小限に抑えられ、その分エキストラベッドに充てられていたので十分な広さでした。壁もしっかりしていて周りの音が聞こえず静かに過ごせました。
ただ、階数が多いのにエレベーターが1基しかなく、階段も外階段しかなかったので、外出・ロビー・レストラン・大浴場等への移動が大変不便でした。
また、大浴場は洗い場が3つしかないので、常に待たないといけなかったり、脱衣所が水に濡れた状態が多かったので、もう少し頻繁に掃除をしてくださると嬉しかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月11日 13:40:02

しかしながら、施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
フロント:チン

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2022年10月25日 11:33:18

朝食バイキングで、スペースの都合等もあり難しいのかもしれませんが、もう少し進行方向等考えてほしいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月11日 13:34:15

この度は数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用下さり誠にありがとうございます。
レストランのスペースについてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年10月19日 11:00:55

倉敷に一泊しました。観光地も近く、またホテルはとてもきれいでよかったです!
大浴場はせまいですが、時間を気にしなければよいかなと。
朝食のカレー美味しかったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月07日 10:58:11

大浴場につきましてはご不便をおかけして心苦しく思います。その他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

ご朝食に関しまして、美味しいというお言葉に私共も大変嬉しく思います。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ちいたしております。

素敵なご投稿心から感謝申し上げます。

【◆禁煙◆コンフォートツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2022年10月14日 23:22:34

駅からはとても近かったです。美観地区も散歩でいける距離で観光にはもってこいでした。目の前にスーパーがあるのもよかった。居酒屋や、カフェ、ラーメン屋など晩ごはんはどこで食べようってくらい、たくさんありました。立地は最高!
アメニティは、ヘアアイロンなどの貸し出しもあり、荷物が少なくすみました。ただ、シャンプーやリンス、化粧品は据え置きで自分にあったものを持っていった方がよいと思います。
お風呂はサウナはありましたが水風呂はなく洗い口が3つなので少し残念てました。タトゥーのある人が普通にはいってきて、張り紙とか気にしない層も泊まってます。
お部屋は壁が薄いのか隣近所の音が少し気になりました。私はいつも耳栓を持っていくので寝るときは平気でした。
ホテルは少し古めなデザインでタバコの匂いが廊下はすごくして嫌でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:05:27

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
しかしながら、大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
フロント:チン

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年10月14日 16:07:17

駅から近く、美観地区をゆっくり散策できました。食事付きのプランは一人旅には最適でした。フロントのスタッフの方の感じがとても良かったので、また機会あればお世話になりたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:03:50

スタッフの対応につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント:チン

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪

投稿者さん 2022年08月24日 11:19:31

初めて利用しましたが、立地が良く、美観地区にも近いので良かったです。
大浴場もあり、疲れが取れて気持ち良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年08月27日 09:42:11

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2022年08月20日 20:51:42

フロントスタッフの方が
とても優し笑顔で、親切に対応してくださり
心が暖かくなりました。
お部屋は広く清潔で、美観地区にも近く
とても良いホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年08月21日 08:57:19

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、励みになる素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、心からお礼申し上げます。

スタッフ、清掃にもお褒めの言葉を頂戴し私どもも大変喜ばしい限りです。
より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、お客様を心よりお待ち申し上げております。
今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年07月21日 20:22:23

大浴場もゆっくり入れ、サウナもあり旅の疲れがとれました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月23日 07:53:50

大浴場につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

kazunagoyaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kazunagoyaさん [60代/男性] 2022年07月16日 18:06:28

近隣の市営パーキング少し高いでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月18日 08:12:17

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

駐車場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪
【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年07月10日 19:57:54

7月8日に宿泊をしました。今までも何度も宿泊していますが今回は県民割りを利用したのでとても安く泊まることが出来ました。
駅からも近くてとても便利です。今回は初めて大浴場を利用しましたがとても気持ちよく入ることが出来ました。
お部屋も綺麗で気持ちよく利用できます。またフロントの方もとても親切で良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月11日 12:47:11

いつも数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたことに私どもも大変喜ばしい限りです。

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

ブッティ5555さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ブッティ5555さん [40代/男性] 2022年06月28日 17:15:15

4歳以下の娘2人と奥さんの4人で利用させて頂きました。

倉敷駅の近くということで立地は申し分ありません。

リニューアルしたホテルということで室内はキレイで落ち着きのあるお部屋でした。

地下1階の浴場もキレイで大変疲れをとることが出来ました。

ホテル近隣には沢山の飲食店もあるので夕食に困ることはないと思います。

また、朝食も美味しかったのでオススメできるホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月29日 15:34:16

立地、お部屋に関しましお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には倉敷駅、お食事処、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
大浴場につきましてもごゆっくりおくつろぎいただけたようで嬉しく思います。

ご朝食に関しましても、当ホテルオリジナルのカレーもあり、喜ばしい限りです。

素敵なご感想をお寄せいただき心から御礼申し上げます。

【◆禁煙◆エグゼクティブツイン 《1-6名様》】

投稿者さん 2022年06月20日 17:42:31

提携駐車場が近くにあり、料金は少し安くはなるけど、あまり変わらないかも。部屋は清潔感があり、過ごしやすい。
駅前にあるホテルなので、お店は周りにたくさんあるから、晩ごはんは外で。
朝食はブラックカレーおいしかった。でも全体の品数は少なめな感じがします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月21日 08:28:15

ご朝食に関しまして、当ホテルオリジナルのカレーということもあり、喜ばしい限りです。
全体のバランスなど貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。

【◇喫煙◇スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年06月04日 02:19:14

部屋はキレイで装備品もきちんと整えてありましす。
駐車場は有りませんが、近くの駐車場で割引きが有り12時間700円とリーズナブルでした。
一点、隣部屋のイビキが結構クリアに聞こえ、神経質な方には気になる所です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月04日 08:31:24

壁の薄さにつきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。

【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年05月14日 22:54:33

スタッフさんのお気遣い嬉しいです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月15日 09:13:16

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年04月23日 00:59:39

美観地区の夜景イベントがきれいでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月23日 09:43:19