センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月05日 19:31:00

夕食のしゃぶしゃぶが美味しかったです。また、チェックイン前、チェックイン後と荷物を預かっていただき助かりました。また、利用させていただきたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月07日 08:02:35

併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。

ご夕食もご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

フロント 河合

★二食付き★女性にオススメ!岡山県産ピーチ豚を豆乳しゃぶしゃぶで美味しく美容に効果的♪女子力アップ☆
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年01月15日 11:12:52

いつも友人とお世話になってます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年01月17日 13:31:43

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    好評価のご感想併せてお礼申し上げます。

今後も快適にお過ごし頂ける様努めて参りますのでお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ!期間限定お試しプラン♪
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

けーくん3015さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

けーくん3015さん [50代/男性] 2023年01月06日 11:26:02

娘と義兄と娘の友達と倉敷アウトレットモールと美観地区に行きました。ホテルもアウトレットモールも倉敷駅からすぐなので徒歩で行くことができます。駅前のホテルなので駐車場が無いのですが近くに市営駐車場があります。とても楽しい旅行ができました。とても良いホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年01月07日 09:07:03

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価を頂くことができ、大変嬉しく思います。クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月23日 19:53:21

ネットに不慣れな母に頼まれて代わりに予約しました。
    一緒に行く予定だったお友達が急遽行けなくなったようで一人旅になり不安もあったようですが、事前に問い合わせた時もチェックイン時にも大変親切な対応をしてくださったとの事で感謝しておりました。
    部屋も綺麗でアメニティにも満足していました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月29日 11:00:29

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて励みになるご感想をお寄せいただき心から御礼申し上げます。

お連れ様の事ご事情もお伺いし、お母様のお手伝いもでき私どもも大変喜ばしく思います。

お客様、お母様が倉敷にお越しの際はまたお会いできることを楽しみにしています。

フロント 河合

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆

投稿者さん 2022年11月11日 16:47:37

出張で利用しましたが、不満なところもなく、快適に利用することができました。クーポンも活用でき、大満足です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月16日 15:25:16

お客様から「大満足」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に思います。

また倉敷にお越しの際は是非とも機会がありましたら当ホテルをご利用ください。

フロント:中野

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】★朝食付き★12時チェックアウト特典付き
    【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

そんちゃん6003さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

そんちゃん6003さん [30代/男性] 2022年10月17日 21:24:45

大浴場が最高です!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月18日 16:07:39

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
    お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。
    今後とも現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
    【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

カルピン1126さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

カルピン1126さん [20代/女性] 2022年09月09日 15:47:58

駅近で美観地区も徒歩約10分と昼も夜も行きやすく立地が大変いいなと感じました.
    女性用大浴場の洗い場が3席しかなかったので,入浴までかなり時間がかかったのが少し残念ですが,お風呂は気持ちよかったです.朝食も地元のお野菜があり大変美味しくいただけました.

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月10日 07:30:50

しかしながら大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。

【◇喫煙◇スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年08月30日 21:37:26

車で30分くらいなので泊まる必要は無いのですが、倉敷でゆっくりしたかったので利用しました。
    倉敷市内の中では一番好きにホテルです。
    岡山県割りが使えたのでお値段も安くて得した気分です。また利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年08月31日 09:34:49

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    励みになるお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからも現状に甘んずることなく日々精進してまいりますので、今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷どうぞよろしくお願い致します。

重ねて心から感謝申し上げます。

フロント 河合

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》

投稿者さん 2022年08月22日 15:34:39

駅からも美観地区からも非常に近く立地が最高でした。お部屋もスイートの広いお部屋を用意して頂きお風呂もトイレも清潔で大変良かったです。主人は大浴場に入りましたが良いお風呂だったと大変喜んでいました。今回は食べ歩きなどがメインでしたので素泊まりでしたが次回はお食事も利用したいなと思います。お世話になりました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年08月23日 16:30:11

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:16:18

お風呂の使用時間が長くてよかったです。
    立地は駅から近いし、お部屋も広くてよかったです。

周りの一番安いホテルより少しだけ高いですが、
    ちょっとの違いで快適性はすごく上がるので良く利用しています。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月31日 08:59:41

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

素敵な口コミを投稿して頂き、従業員一同、感謝しております。
    お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。今現在の状況に留まらず、より快適なお過ごしが提供出来るホテルを目指し、清掃を含め、多方面で精進して参ります。

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

bu-7796さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

bu-7796さん [40代/女性] 2022年07月25日 19:00:36

食事も大変美味しくて、部屋も広く綺麗で家族みんな満足しています。倉敷を散歩するのに立地が良かったのも嬉しいポイントでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月26日 11:55:41

立地、お部屋に関しましお褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。

当ホテル周辺には倉敷駅、お食事処、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

ご朝食に関しましても、当ホテルオリジナルのカレーもあり、喜ばしい限りです。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ち申し上げます。

素敵なご感想をお寄せいただき心から御礼申し上げます。

フロント 河合

★二食付き★連泊のお客様にもオススメ!夕食は日替わりの『倉敷おすすめ御膳』をどうぞ♪

投稿者さん 2022年07月14日 13:26:03

良いです。
    フロントの方の対応も良いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月15日 08:57:01

お褒めの言葉に私共も大変嬉しく思います。
    現状に甘んじることなくこれからもお客様が快適にお過ごし頂ける様精進して参ります。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ちしております。

フロント 河合

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
    【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年06月21日 19:22:24

倉敷駅前のいい立地。美観地区にもアーケード商店街を歩いて10分程で着きます。マットレスがめっちゃ良くぐっすり眠れました。マットレスでこれだけ違うとは、驚きました。倉敷美観地区観光にはおすすめします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月23日 10:11:13

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    併せて素敵なご感想をお寄せいただき心からお礼申し上げます。
    当ホテル周辺には倉敷駅、美観地区にお食事処、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。
    マットレスにつきましては英国御用達のスランバーランドを使用しておりごゆっくりお休み頂けたようで私どもも嬉しい限りです。

またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、お客様を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月12日 15:18:58

初めての利用でしたが、立地条件も良く綺麗な部屋で良かったです。もう少し駐車料金の割引があれば更にありがたいところです。また利用させて頂きます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月14日 10:00:14

立地、お部屋に関しましお褒めの言葉おに私共も大変嬉しく思います。
    駐車場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい心苦しく思います。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

また倉敷にお越しの際は是非ともお客様のご利用を心からお待ちいたしております。

【◇喫煙◇お部屋おまかせ 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年06月11日 14:50:05

トイレとバスルームが狭い。
    館内に喫煙所がなくタバコ吸う方には
    不便と思いました。

スタッフに対応が良かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年06月12日 10:21:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    まずは「スタッフに対応が良かった」とのコメントが頂戴でき非常に嬉しく思います。
    しかしながら、お部屋のトイレとバスルームが狭い事についてですが、お客様に不快感を与えてしまい申し訳ございません。施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。
    また、当ホテルの1階に喫煙所を設けております。そちらをご利用くださいませ。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

ぶるー111さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ぶるー111さん [30代/女性] 2022年05月13日 17:54:35

連泊しました。清掃なしとかを選んでいないのに、お部屋の清掃がなかったのが残念でした。あとはとても綺麗なホテルで良かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月14日 08:34:57

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

お部屋に関してお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    しかしながら、連泊中のご掃除に関しては午前11時までに各種清掃プレートのご提示がない場合は、清掃はしておりません。お客様に不便な思いをおかけしたところ心苦しい限りでございます。
    お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。
    重ねてお詫び申し上げます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

☆素泊まり☆1,000円分の市営駐車場チケット付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年05月09日 20:53:13

家族5人で利用さしてもらいました。

近くにスーパー、アウトレットもあり
    いい立地にありました。

子供がいるのでスイートルームにしましたが、子供も走れるくらい広く大変良かったです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月10日 09:07:40

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、励みになる素敵なご感想をお寄せいただきましたこと、心からお礼申し上げます。

ご滞在中ゆっくりとお過ごし頂けたことに私どもも大変喜ばしい限りです。
    より一層お客様にお喜びをいただける場を目指し、精進を重ねて参ります。

またお近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、お客様、ご家族様を心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆

投稿者さん 2022年04月23日 00:32:54

ベランダの半露天風呂最高

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月23日 09:43:08

当ホテルでのご滞在に満足いただけたようで嬉しく思います。 ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに努めて参ります。
    露天風呂につきましてお客様にお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙◆露天風呂付◆デラックスツイン 《1-5名様》】

投稿者さん 2022年04月20日 10:05:59

駅から近い。美観地区からも近い。スタッフの方が、とても親切でサービスが行き届いている。平日の利用だったためか、温泉もサウナも、他のお客さんがいなくて、独り占めできた。とても気持ちのいい温泉だった。チェックアウトが11時で、ゆっくりと過ごせた。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月21日 09:30:20

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

励みになるお言葉を頂戴し、ご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。

またお近くへお出かけの折には、是非お立ち寄りくださいませ。当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷を何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月10日 16:20:09

料金変わらずツインにしてもらえたので嬉しかったです

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月11日 08:37:36

数ある宿泊施設から当ホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
    お客様に大変ご満足頂いた事、従業員一同、大変嬉しく思います。
    これからもお客様の笑顔が見られる接客を心掛け、日々精進して参ります。
    この度は、お客様の貴重なお時間を割き、コメント頂き重ねて御礼を申し上げます。