センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

あかね母さん6698さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

あかね母さん6698さん [40代/女性] 2019年08月07日 09:04:16

娘のスケートの大会で利用させて頂きました。とってもお洒落で母も喜んでいました。
    初めての倉敷を満喫できました!
    フロントの方の対応もとても良かったです?
    また、来年もお世話になりたいです!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年08月08日 10:42:27

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館とスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し
    スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
    初めての倉敷という事で、楽しんで頂けたご様子でなによりございます。
    これからも現状に甘んじることなくサービスの向上に向け、従業員一同日々精進して参ります。
    来年もまたご利用頂けるとの事で、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分
    【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

はは5026さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

はは5026さん [50代/女性] 2019年07月30日 09:21:16

コスパ最高。全てが新しく気分よく
    宿泊できた。
    温泉も気持ちよく大浴場のそばにある
    マッサージ機も無料でいい。
    120センチのベッドは2人で寝るには
    狭いかなと思ったけど全然そんなこと
    なかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年07月31日 08:26:20

また、お忙しい中でのご投稿を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様からのお喜びの声を聞くことが出来大変嬉しく光栄に存じます。
    今後もより一層、当館をお選びいただいたお客様にご満足いただける様スタッフ一同精進して参ります。
    またお目にかかれますことを楽しみにいたしております。

フロント 塩尻

【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年06月17日 08:42:22

大浴場はのびのび入れてリラックスできました。ベッドの枕も柔らかすぎず、快眠できました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月18日 13:47:07

この度は、数多くあるホテルの中から
    センチュリオンホテル&スパ倉敷を選んで下さり誠にありがとうございます。
    お客様のお喜びの声を聞くことが出来、大変うれしく思います。
    快適にお過ごし出来たご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
    これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります!
    また倉敷にお越しの際も当ホテルを是非よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    又のご来館を心よりお待ちしております(^^)

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

48780さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

48780さん [50代/男性] 2019年06月15日 06:05:47

部屋は大変綺麗です。アメニティもそろってます。
    駅からの距離は微妙ですが・・・
    トイレが昔のユニットバスの広さなので狭し。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年06月18日 13:40:28

まず初めに、当ホテルのユニットバスに関しまして、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様の期待を裏切り、たいへん心苦しく感じております。
    もしまた何かございましたら、可能な範囲ではございますが、最善のサポートをさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    そして、お褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
    これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参ります。
    お客様の又のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 塩尻

【楽天トラベル シルバーアワード2018受賞記念プラン】さき楽14★ポイント5倍プラン《素泊まり》

投稿者さん 2019年05月04日 21:55:17

美観地区を観光するために予約しました。フロントの方の対応がとてもよかったです。朝食もおいしくいただきました。大浴場は、思っていたより狭かった。
    また、泊まってみたいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月06日 13:12:08

初めに、当ホテルの大浴場が思ったより広くないとのご意見をいただきました。
    その節は、お客様に十分に満足をして頂くことが出来ずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お客様のご意見を基にスタッフで話し合い改善に向けて参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
    ご家族で過ごす倉敷観光はいかがでしたでしょうか?
    文章を通して楽しめたご様子が伝わり、私といたしましても嬉しい限りでございます。
    また泊まってみたいと言っていただけて、朝食も美味しかったとのご意見をいただけて、それもまた大変うれしく思います!

これからもスタッフ一同笑顔とおもてなしの心を忘れず日々精進して参りますのでセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご愛顧くださいます様宜しくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております!

フロント 塩尻

【一周年記念】 【朝食付】★2018年7月オープン一周年★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
    【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

kugenuma0805さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

kugenuma0805さん [50代/男性] 2019年05月02日 22:22:45

ロードバイクでのツーリング中に宿泊させていただきました。部屋も設備も大変綺麗でした。お風呂も広く高温サウナがあったこともポイントが高いです。部屋にロードバイクを入れさせていただき、荷物の手配なども気持ちよくサービスを受けさせていただきました。場所もすぐ裏手が飲食店街、風景地区でで大変便利でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月05日 13:28:38

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄でございます。
    お部屋で快適にお過ごし出来たご様子で、大浴場もご満足いただけたようで私といたしましても嬉しい限りでございます。
    当ホテルの近辺には、飲食店も多く、観光地もすぐ近くの為お客様が十分に倉敷を満喫できたご様子で何よりでございます(^^)
    ありがたいお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく励みになっております!
    また是非ロードバイクで倉敷までお越しくださいませ。スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月28日 15:10:46

フロントの方が良く、
    楽しく過ごすことが出来ました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年05月02日 10:39:53

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せてご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。

滞在中は楽しくお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

河合

【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

orangeorangeさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

orangeorangeさん [50代/女性] 2019年04月12日 08:20:23

駅から近くきれいなホテルです。
    広いお部屋にして下さったようで、快適に過ごせました。
    デスクに相当するものがなかったので、パソコン仕事には少々不便でした。
    ソファの前にテーブルがあるとより使い勝手が良いですね。
    化粧水、乳液、クレンジング、フォームが常備されており、アメニティの充実はありがたかったです。今後利用する時は手ぶらでOKです。
    お風呂は利用しなかったので、次回は是非。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月13日 14:55:20

まず初めに、お客様からソファーの前にテーブルがあるといいとのご意見をいただきました。
    その節はお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。すぐに手配することは出来かねますが、是非参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    そして、お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄に思います。
    お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で私といたしましても嬉しい限りでございます。
    これからも、全てのお客様のご意見に真摯に耳を傾け快適に空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。
    またご来館の際は是非大浴場もご利用くださいませ(^^)
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 塩尻

【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
    【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2019年03月30日 19:28:41

フロントの方の笑顔に
    移動の疲れも癒されました。
    お部屋も綺麗で広々
    ゆったり過ごせました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年04月01日 20:51:36

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄に思います!
    そのようにありがたいお言葉を頂戴し、大変励みになっております。
    これからもスタッフ一同ますます精進して参りますので当ホテルをご愛顧下さります様宜しくお願いいたします。
    お客様が快適にお過ごしすることが出来まして私どもといたしましても大変嬉しい限りでございます。
    倉敷にお越しの際は是非またお越しくださいませ。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました!
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

フロント 塩尻

事前カード決済専用【一周年記念】 【素泊り】★2018年7月オープン一周年★倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2019年03月23日 16:11:32

当日朝に思い付いて、ネットでさーっと感で選んで、その感が当たりました。部屋も綺麗でベッドも広く、大浴場も時間のせいか、誰にも会わず本当にのんびりとできました。また、行きたいなぁど思えるホテルでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月24日 22:45:52

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    お部屋、大浴場でのんびりと快適にお過ごし出来たご様子で何よりでございます(^^)
    これからも沢山のお客様に喜んでいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年03月17日 20:45:37

ホワイトデーの記念旅行で利用させてもらいました。
    フロントの対応から立地条件、室内の清潔さは、抜群であり、
    広いお部屋を用意していただき快適に過ごせました。
    自由に利用できるスマホが用意してあったことも、他にはないサービスですね。
    コストパフォーマンス的には
    2倍払ってもいいくらいです。
    何度か倉敷にはきていますが是非また利用させてもらいます。
    最高でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月17日 22:12:04

ホワイトデーの記念旅行でのご宿泊でしたか!
    お客様の大切な思い出づくりのお手伝いが出来光栄でございます。
    そして、スタッフの対応やお部屋に関しましてのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    文章を通して、お客様が快適にお過ごしされたご様子が伝わってきました。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    また倉敷にお越しの際は、当ホテルを是非宜しくお願いいたします。
    スタッフ一同お客様のご来館を心よりお待ちしております(^^)

投稿者さん 2019年03月13日 15:20:21

倉敷駅からすぐ近くで、とても助かりました!部屋がすごく綺麗で、お風呂もトイレも潔癖症の私でも大満足でした!スタッフも親切で、また利用したいです!ありがとうございました!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月13日 22:09:47

お客様からのお褒めの言葉大変嬉しく光栄に思います。
    また倉敷にお越しの際は是非当ホテルをよろしくお願いいたします(^^)
    これからも沢山の方から喜ばれるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ちしております!

フロント 塩尻

【スーペリアツイン【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2019年03月06日 20:37:16

テラス付きのスィートにUPグレードして頂いて、とても嬉しかったです。フランスベッドの広いベッドで硬さも丁度良く、寛げました。
    大浴場のサウナも気持ち良く、アメニティーも完璧でした。パジャマは洋風1サイズ1枚ものですので、気になる方はご自身でパジャマ等を持参したほうがいいです。
    駐車場が無いのですが、建物の向かいくらいにある市営駐車場が便利でした。フロントで回数券を販売してますので、合計100円引きになります。12時間820円でそれ以降は30分ごと100円、24時間営業です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年03月07日 19:35:48

お客様のご宿泊日に偶然テラススイートのお部屋に空きがございましたのでご案内をさせていただきました。
    お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    そして、ガウンのサイズが当ホテルにはフリーサイズしかございませんでしてお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    すぐに改善することは出来かねますが、最善の対策を練って参ります。
    これからもスタッフ一同日々精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。
    又のご来館を心よりお待ちしております!

投稿者さん 2019年02月15日 20:31:26

チョコレートサービス頂きありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月25日 08:11:17

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    バレンタインのイベントにそって、ホテルからのささやかな贈り物です。
    これからも色々なイベントに目を向け、飾りつけやイベントをしていこうと考えています。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    フロント 才谷

投稿者さん 2019年02月09日 18:39:42

今後ともよろしくお願いいたします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月23日 14:28:30

いつも、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。
    仕事でのお疲れは癒すことができましたでしょうか?
    仕事以外でのご利用も歓迎しておりますので、
    機会がございましたら、是非そちらもご検討下さいませ。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    センチュリオンホテル&スパ倉敷を今後ともよろしくお願いします。
    フロント 才谷

投稿者さん 2019年02月09日 18:39:22

いつもありがとうございます。
    先日はわざわざお声がけ頂きありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月21日 14:17:16

この度もセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスでの疲れが少しでも和らいで頂けているでしょうか。
    これからもより快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月07日 16:50:34

家内と二人で素泊まりツインルームに宿泊しました。空きがあるということでテラス付きの部屋にグレードアップしていただきました。たいへんきれいな部屋で、眺めもよく、お風呂も素晴らしかったです。フロントの方の対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。またぜひ宿泊したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月21日 12:17:20

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また当ホテルにご感想をお寄せ頂き併せて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足して頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様のお褒めの言葉を励みにこれからも日々精進して参ります。

また倉敷にお越しの際はお客様のご来館を心よりお待ちしております。

秋月 恋さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

秋月 恋さん [30代/女性] 2019年02月03日 18:31:53

金曜夜、大人4,未就学児3で初めてお邪魔しました。

まずスタッフ対応が最高で大満足です。急な宿泊検討でしたが、電話で相談に乗ってくださり、自分達のニーズに合った9階テラススイートをご紹介いただき、家族全員で1部屋に泊まることができました。大きなお部屋があると知らなかったので、2部屋取っても階違いや隣の部屋にならないかなどの心配をしていましたが、おかげでとても助かりました。

部屋はくつろぐには十分、洗面台も風呂も広く、テラスの広さを見るともっと暖かい時期に来たらより楽しめるだろうなと思いました。景色もきれいで、子供達はテラスからたまに見える電車を喜んでいました。

大浴場は女性だけ利用しました。洗い場が3箇所なので大人2子供3だと洗い待ち時間があったのは残念でしたが、通常利用ならさほど気にならないと思いました。

食事は朝だけいただきました。カフェで食べられるようになっていて、小ぶりで食べやすいものが多かったので女性子供は満足でした。男性は量や種類が少し物足りなかったと言っていましたが、味では特に指摘はありませんでした。

チェックアウトが11時と言うのも子供ありの大人数でバタバタするので助かりました。

あえて言うなら、エレベーターがサイズ小さめ1基なので並び待ちが長かったのと、途中階だと乗れないこともあるかな?非常時はちょっと困るかな、と感じました。

でも、機会があればまた利用したいホテルです。近くの居酒屋なども充実しているようなので、今度来るときは夜でかけてみたいなと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月08日 09:24:35

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊下さり誠にありがとうございます。お客様がご家族で快適にお過ごしできた様子が文章からすごく伝わってき、大変嬉しく光栄に思います。
    お子様にも喜んで頂けたようで、テラススイートのお部屋をご紹介して大正解でした!
    エレベーター、温泉の件に関しましては、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。ピークシーズンや、週末には混雑をしてしまうのが現状でございます。
    すぐに改善することは出来かねますが、どうしたら防げるのか、これからの目標でございます。
    これからも全てのお客様の声に耳を傾け快適な空間とお時間をご提供できる様日々精進して参ります。
    お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております!

【テラススイート【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2019年02月03日 12:00:42

洒落た雰囲気・綺麗なホテルで大浴場もあり、部屋・朝食も良かったです。
    市営駐車場がもう少し安く(割引に)なればいいのですが。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月07日 21:51:45

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルに関しまして、
    お褒めいただき嬉しく思います。

当ホテルでは提携や完備してる駐車場はございませんがフロントで市営駅駐車場の600円分の回数券を500円に販売しております。

その他至らぬ点もいくつかあったかと存じますが、
    様々な対策を検討して参りたいと思います。

今後また倉敷へいらっしゃる機会がございましたら、
    当ホテルの再度のご利用をご検討いただけますと、
    スタッフ一同、非常に嬉しく思います。

フロント イェジ

【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2019年01月29日 12:48:06

フロントの方の対応もご丁寧でスムーズにチェックイン、チェックアウトが出来ます。
    いつもありがとうございます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年02月04日 12:45:14

この度もセンチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び頂き誠にありがとうございます。
    併せて当ホテルのご感想をお寄せ頂き御礼申し上げます。

お客様の仕事での疲れが少しでも緩和できるようにこれからもスタッフ一同努め参ります。

お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。