センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

おっくん1126さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

おっくん1126さん [60代/男性] 2017年12月06日 20:13:00

ヨーロッパの小洒落た田舎のホテル感がありよいホテルですね。
ビジネスにはもったいない感じでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月08日 01:12:41

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで何よりでございます。

次回また倉敷へお越しの機会がございましたら是非当ホテルのご利用をご検討ください!
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2017年12月02日 15:55:21

駅から近くてとてもきれいなホテルでした。シングルルームに宿泊しましたがソファの前にテーブルがなくて少し不便、部屋は清潔で掃除が行き届いてました。大浴場がきれいで疲れが取れました。
また泊まりたいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月02日 17:20:50

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

テーブルの件に関しましては、お客様にご不便
お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
客室のレイアウトについて再度検討させて頂きます。

また、客室・大浴場の清潔さについての
お褒めの言葉や、「また泊まりたい」と仰って
頂けたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

フロント 岡田

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

Chem^2さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Chem^2さん [50代/男性] 2017年11月23日 12:37:52

月曜日の会議に向けて、前泊しました。ビジネスでは勿体ないくらいお部屋もきれいで、お風呂も良かったです(お風呂場で軽く寝てしまいました)。朝hは早かったので朝食は取れませんでしたが、次回は採ってみたいと思いました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年11月26日 07:24:10

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます!
お部屋に関しまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。

また倉敷へお越しの際は是非ご利用ください!
朝食もこれまで以上のクォリティを目指して参ります。

またのお客様のお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

matumoto4088さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

matumoto4088さん [20代/男性] 2017年10月12日 20:09:19

立地もよく、部屋もすごく綺麗で、お風呂も綺麗で文句なしだった。また倉敷方面に行く際はぜひ泊まりたい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月16日 20:22:16

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地、大浴場などにおいて、綺麗だったと
仰っていただき、ホテルスタッフ一同、
大変嬉しく思っております。

また、次回もご利用したいというお言葉
非常に光栄で、今後の業務の励みとなります。
次回ご利用いただく際も、お客様にご満足して
いただけるようなホテル作りを徹底して参ります。

フロント 岡田

事前カード決済専用【素泊り 21時以降のチェックイン】遅めのインでお得に宿泊♪《倉敷駅徒歩3分》
【スタンダードシングル【禁煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

FairyTale1994さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

FairyTale1994さん [30代/男性] 2017年10月11日 04:39:46

オープンしたばかりなのにお手頃なプランが残1室とあったので急いで予約。
当日は日が変わってからのチェックインになりましたが、「到着が遅くなります」と連絡をする度に
「お待ちしてますのでごゆっくりお越しください」との優しい対応をしていただきました。

部屋もシングルだったのを空いていたからとツインにグレードアップしてくれていたりと、広めの部屋でゆっくり休めました。
バイク旅だったのですが、大浴場&サウナ&マッサージチェアでかなり疲労回復でき、朝はすっきりして旅立てました。

オープンしたばかりのため、全体的にすごく綺麗なだけでなく、廊下のデザインなども凝っていてすごく自分好みでした。

もう全てに大満足で、次回倉敷に寄るときにはまた利用したいです。
投稿が遅くなりましたが、本当にありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年10月12日 15:30:41

当ホテルはチェックインの最終時間を設けて
おりませんので、ご自身のタイミングでご来館
いただける様に、なっております。

しっかりとバイク旅でのお疲れを癒すことが
出来たようで、何よりでございます。

また、お電話での対応だけでなく、館内の
デザインなどについても、お褒めいただき、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「大満足」というお言葉非常に励みになります。
更に、ご満足いただけるホテル作りを心掛けて
参りますので、また倉敷へお越しの際は当ホテルの
ご利用をご検討いただけると幸いでございます。

フロント 岡田

【スタンダードシングル【喫煙】21時イン 120センチ幅ベッド】

投稿者さん 2017年09月29日 10:01:11

部屋は広くてきれいでした。テラス席もあって快適でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月29日 22:28:26

ご利用なされた、テラスデラックスツインのお部屋、
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

接客面など、その他至らない点がいくつかあったと
存じますが、さらにご満足いただけるホテル作りを
行って参りますので、また倉敷へお越しの際は
是非、当ホテルをご検討下さいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

フロント 岡田

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

chiiiiaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

chiiiiaさん [20代/女性] 2017年09月25日 22:18:22

はじめての倉敷への旅行の際に利用しました。できたばかりということもあり、部屋も大浴場もとにかくきれいでした!女性側の大浴場には、シャワーが5-6台、サウナ、ジェットバスが設置されていました。男性側も同じだと思います。また、マッサージチェアもありました。倉敷の街を一日探索した身体の疲れを取るのには充分すぎる設備です。部屋に関しても、液晶テレビが壁に備え付けられていて、地方の番組を見ることもできました。冷蔵庫もあったので、地酒ビールを冷やしておいて、お風呂上りに飲むこともできました!これだけ快適なのに、駅から歩いて5分のところにあるから驚きです。迷子になることなくホテルにたどり着くことができました。
また、ホテルの方の接客もとても丁寧でした。実は、利用した時に部屋に落し物をしていたようなんですが、そのことに関して後日ホテルの側から連絡をいただき、丁寧な対応をしていただいたんです。正直、他のホテルでここまで丁寧に対応していただいたことがなかったので感激しています。
駅や美観地区から近いので、本当に便利なホテルです。倉敷に行った際にはまたここのホテルを利用したいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月28日 14:35:15

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

初めての倉敷旅行はお楽しみいただけたでしょうか?

大浴場、お部屋、立地、接客などにおいて、
至らない点もいくつかあったかと存じますが、
こうして多面にわたってお褒めいただき、
ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

落し物の件、無事に解決したようで、
本当に何よりでございます。

「丁寧」と思っていただける接客を常に
心掛けておりますので、そのように仰って
いただけたこと、今後の業務の励みとなります。

次回、また倉敷へ観光にいらっしゃる際は、
今回とは違ったタイプのイメージのお部屋も
ご用意しておりますので、是非そちらもご検討
いただけたら、と思います。

フロント 岡田

タッちゃん6375さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

タッちゃん6375さん [50代/男性] 2017年09月25日 20:35:34

大浴場に行けなくて残念でしたが、部屋は大満足です。
フロントの対応が今一で残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月26日 14:37:35

ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋について「大満足」と仰っていただき、
ホテルスタッフ一同、嬉しく思っております。

また、フロントでの対応にに関しましては、
至らない点があり、お客様にご満足いただける
接客が出来ておらず、申し訳ございませんでした。

どんな状況でも、丁寧な接客をすることも、
大切なサービスの一つだと思っておりますので、
早急に改善して参ります。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

次回、倉敷へお越しの際は、成長した当ホテルと
大浴場を是非、ご利用いただけたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年09月15日 16:37:09

お部屋がゆったりと出来、オシャレで大変綺麗なお部屋でした。
洋服掛けがオシャレなのですが、スーツを掛けるのに取っ手が出っ張っており、真直ぐ掛けれない状況であった。
食事付きではなかった為、残念ながら食事はとれませんでしたが、お部屋のシャワーも水圧、水量共に満足でした。
次回の出張時にも利用したいと思っております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月25日 16:40:15

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

洋服掛けの件は、ご不便をおかけしました。
少しでもお客様に快適にお過ごしいただける様、日々改善していければと思っております。

その他、客室に関しては満足して頂けてなによりでございます。
当ホテルの客室は、フロアごとにコンセプトが異なっておりますので、次回ご利用頂いた際には違った気分でご宿泊頂けるんではないかと思っております。

お忙しい中の貴重なご意見、誠に有難うございました。
ぜひ次回のご宿泊もスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

【スタンダードダブル【禁煙】21時イン 160センチ幅ベッド】

bahoihoiさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

bahoihoiさん [40代/女性] 2017年09月14日 00:49:12

部屋に入って豪華さにただ驚くばかりでした。
こんな素敵なミステリープランどこにあるのでしょう?
連泊で予約すれば良かったと後悔したぐらいです。
スパも明るくて時間を気にせずサウナも利用でき、無料マッサージ機まであって
かえって申し訳なくなってきました(笑)
コインランドリーも付いていて大変便利なんですが、
周囲のゴミが目立ったのでゴミ箱の設置をお願いしたいです。

全体的に至れり尽くせりで大変満足しました。ありがとうございました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月16日 17:57:34

当ホテルの客室は、お部屋タイプが全部で
13種類ございます。ミステリープランは
その中から当日の状況に合わせてご案内させて
頂いております。今回ご利用いただいたお部屋、
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

コインランドリーの件に関しましては、
ご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに、早急にゴミ箱の設置を
させて頂くとともに、スタッフのチェックもこまめに
行うよう、徹底して参ります。

次回、倉敷にお越しの際は、是非当ホテルへ
お越し下さいませ。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年08月31日 13:43:26

こんなに低料金で申し訳ないと思うくらい、良いホテルでした

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 19:01:10

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ミステリープランということで少しでも多くの
お客様に当ホテルを知っていただこうという
中で、ご利用していただけて、そのうえ、
「良いホテル」と仰っていただけたこと
非常に嬉しく思います。

また、利用したいと思っていただけるよう
努力して参りますので、お客様のまたのご来館
心よりお待ちしております。

フロント 岡田

マルグリットアルノーmaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

マルグリットアルノーmaさん [60代/女性] 2017年08月30日 16:34:29

大浴場もあり、欲を言えば手すりがあればよかった。すぐそばにスーパーもあり駅から近かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:57:10

この度はご利用いただき、有り難うございます。

大浴場の手すりに関しまして、
早速ご検討させていただきます。

ホテル周辺には最寄りの倉敷駅や
徒歩圏内に観光地にもなっている美観地区も
ございます。 近隣駐車場もいくつかございますので、次回ご利用の際も是非ご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞ宜しくお願い致します。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月28日 09:12:58

清掃が行き届いた部屋、充実したアメニティと、とても満足することができました。駅からも近く、スーパーも目の前で利便性も抜群です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:43:48

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
近隣にはスーパー(山陽マルナカ)や駅以外にも
観光スポットである美観地区やいくつか
有料駐車場もございます。

お客様のまたのご利用、
心よりお待ちしております!

フロント 甲斐

Eunhaさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

Eunhaさん [50代/男性] 2017年08月23日 21:16:07

■良いところ
・綺麗で比較的広い。
・アメニティは良いものっぽい(使ってないので良くわからないが)
■悪いところ
・物理的な問題なので仕方がないが、小さめのエレベータが1基なのは厳しい。
・業務用エレベータも無いようでリネンを運んでいた男性は謝りっぱなしで可哀想なくらい。
■客の前では従業員の対応は良いが、客がいない時のフロントの奥の部屋から聞こえる談笑や、
 地下浴場奥の従業員控室か何かから談笑が聞こえる。
■風呂の洗い場が狭い(あそこに3人だと隣の泡や石鹸が掛かる)
■風呂の湯が濁っているのは、そういうものなのか?
■洗面器を置くところが高い。
■大浴場を使用することを想定しているのだろうが、部屋のユニットバスが狭い。
 大浴場を使えない高齢者や障害者には辛そう。
■全体的に訪日外国人を意識したホテルの造りのような気がする。
(いかにも西洋人が好きそうなザ・ニッポン的仕様な気がする)
■目覚まし時計が500円くらいで売っていそうな、ちゃっちいやつで笑った。
■部屋によって違うのだろうが、レイアウトに無理がある気がする。
■ホテルに依っては女湯はカードキーで開けるところも有るが、此処はどうなんだろう?
 人気が少ないのでセキュリティは大丈夫なのかな?

まぁ、色々書いたけれど、全体的には良いホテルだと思う。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:40:36

この度はご利用いただき誠に有り難うございます。

多くの貴重なご意見、ありがとうございます。
備品・設備面の改善は施設の関係上難しい面もございますが、今後お客様に快適にお過ごしいただけますよう しっかりと検討させていただきます。

また、その他のご指摘に関しましても
従業員への指導を徹底し、直ちに改善させて
いただきます。ご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

また、倉敷へお越しになる機会がございましたら
是非ご利用くださいませ。
フロントスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

さんそくんさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

さんそくんさん [50代/男性] 2017年08月09日 22:49:58

出張で初めて利用しました。台風の対応で急に予約したため喫煙室での予約となっていましたが、当日、禁煙室に変更して頂き、非常に有難かったです。
開業したばかりで共有部や室内の建具も綺麗でデザインも斬新で、非常に気持ちよく過ごせました。駅から近く、広い浴場もある等、何かと利便性も良いと思います。
この半年、倉敷で10件近くのホテルを利用しましたが、コストパフォーマンスは断トツで良かったです(格安セールで安かった事もあるでしょうが)。空いていれば、また利用したいホテルです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月13日 08:16:00

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
台風の中、ご宿泊頂けたこと感謝致します。
当日の急遽キャンセルがでたこともあり、ご希望の禁煙ルームに変更させて頂くことが出来ました。
満足して頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、フロアごとに全く違うコンセプトのお部屋をご用意しておりますので、何度泊まって頂いても飽きがこない作りとなっております。
大浴場も、サウナ付きということで多くのお客様にご好評頂いております。

また、倉敷駅より徒歩4分という立地にございますので、観光のお客様だけでなく出張等ビジネスのお客様にも多数ご宿泊頂いております。

今回は出張ということでしたが、ぜひ今度は観光などプライベートでもご宿泊頂ければと思います。

この度は、お忙しい中のご投稿本当に有り難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 内山

投稿者さん 2017年08月04日 22:14:03

部屋キレイで銭湯もサウナもあって最高です。不便を全く感じませんでした!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月07日 07:08:34

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用
いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、痛み入ります。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

「最高」と常に仰って頂けるように、
ホテル一丸となって邁進して参ります。

貴重なお時間を頂戴し感想をご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 三木

投稿者さん 2017年07月27日 17:47:27

ミステリープランでしたが、広いお部屋に泊めていただきました。お祭りのためホテルの近くが通行止めになる」というご連絡を貰ったので浴衣持参で倉敷の夜を満喫しました。ありがとうございました。オープンしたばかりで、とてもきれいで気持ちよく過ごさせていただきました。また、利用したいと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月30日 21:24:07

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用
いただきまして、ありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉、痛み入ります。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

倉敷の夜を素敵な浴衣姿でお過ごしになられた事お客様にとって良き思い出となっていれば幸いでございます。

まだまだ至らない点もあったかと思いますが、「また、利用したい」と仰って頂いた事を、今後の業務の励みに、更にお客様への癒しの空間の質を上げて参ります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。
ご利用頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年07月22日 10:05:03

たまたま、倉敷で仕事があり、宿泊させていただきました。部屋は大変広く清潔で、駅からも近いです。また、機会があれば、利用させていただきます。100円セールで、申し訳なかったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月25日 13:51:04

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

さらにまた利用したいと言ってくださって大変恐縮でございます。
お客様にさらに喜んでご滞在いただける様ホテルスタッフ一丸となって邁進して参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

100円セールでお客様に当ホテルを知っていただけたこと誠に嬉しく思っております。

フロント 川端

もてない村の住民さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

もてない村の住民さん [40代/男性] 2017年07月18日 07:25:06

7月17日宿泊しました。
グランドオープンという事で期待してましたが
期待を裏切らない施設ですね。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年07月23日 13:16:14

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご宿泊頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
オープンしたてでまだまだ至らぬこともあるかと存じますが、さらに快適で過ごしやすい空間を目指しホテル一丸となって日々成長して参りますのでどうぞ今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

貴重なお時間を割いてご感想を投稿して頂きありがとうございました。

フロント 川端

投稿者さん 2020年02月26日 07:15:42

ホテルの人の挨拶が素晴らしい
サウナ良いけど
水風呂あると最高

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【素泊り】★2017年7月オープン★倉敷駅徒歩3分