センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月05日 18:11:29

ビジネスにて利用しました。一泊朝食付きのプランで10,300円は少々高めですが、今は仕方ないのかなと思います。
    清掃が行き届いており清潔感は満点。部屋は椅子に背もたれがないことだけが難点ですが、それ以外には不満はありません。食事はカレーを複数用意するよりも、魚系などお料理を充実させてほしいです。味は良いです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年04月06日 13:18:43

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の椅子につきましては検討課題とさせて頂き、ゆったりおくつろぎいただけるよう、今後も清潔で広々過ごせるお部屋作りに精進致します。

ご朝食に関しましても貴重なご意見を基に改善に努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 河合

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
    【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

コゥ恋さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

コゥ恋さん [50代/女性] 2022年04月26日 15:39:29

今回2回目の利用ですが、前回宿泊時大浴場等もあり格安でよかった為再度利用させていただきました。
    しかし今回3名の利用で予約しているにもかかわらず、チェックインの際に朝食券は2名分しか渡されなかったので、3名での予約を告げたにもかかわらずベッドをグレードアップした事はしきりにアピールされましたが、お部屋へ行ってみると全て2名分の部屋着やアメニティーしか用意されていませんでした。フロント迄再度足を運んでその件を告げましたが、相変わらずのグレードアップアピールで、ソファーベッドを入れると追加料金が発生する事を言われました。1年前に他の方が同じような事をコメントされていましたが、その際フロントの方からの謝罪文がありましたが、結局は文面での謝罪のみで1年前と何も変わっていないと感じました。
    サービス業として、事前のチェックはもちろん必要不可欠ですが、チェックインの際に3名と告げた時点で、食事券・部屋の件等をその時直ぐに再確認し、お客様に指摘されるのではなくホテル側として俊敏に行動すべきではないのでしょうか。
    グレードアップしていただいたのはわかりますが、片方のベッドスローは白いシミで汚れていましたし、2つのベッドに大の大人3名で、真ん中の人はベッドの隙間もあり寝ずらかった様です。要求しませんでしたが枕は結局2名分のままでした。そこも気づいて頂けないのでしょうか?残念で仕方ないです。今後この様な残念な思いをされる方がいらっしゃらないよう願います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月27日 13:39:06

この度は二度にわたり当ホテルをご利用くださいましてありがとうございました。

フロントの河合と申します。

この度のご宿泊で客室のご案内からアメニティー、清掃の件でご不便と不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。

以前のご投稿にもお答えさせていただき改善の徹底に至らなかったこととを深く反省し誠心誠意努力する所存でございます。

ご指摘をいただきましたように、事前のチェックはもちろんのこと、お客様への配慮を前提に私も含め今後はさらにスタッフの指導に励み、再発がないように努めて参ります。

ご予約頂いたプランはシングルベッドが1台、ソファベッドが1台のお部屋に3名様でお休み頂く内容でございました。頂いたご意見をもとに、チェックイン時に宿泊プラン内容の確認をするなど、枕の追加などのご提案もさせて頂きます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月04日 19:28:29

徹夜明けで一刻も早く寝たかったので無視しましたが、2セット置かれていた枕とクッションのセットのうち片方がホコリまみれであったり、トイレに流れ損ねた紙が浮いていたりとお世辞にも清掃が行き届いているとは言えませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年04月06日 09:42:52

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、お部屋の清掃に不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことを起こさぬよう徹底致し向上に努めて参る所存でございます。

ご多忙の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

★二食付き★女性にオススメ!岡山県産ピーチ豚を豆乳しゃぶしゃぶで美味しく美容に効果的♪女子力アップ☆
    【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年05月20日 22:16:33

満足な点
    ・お風呂は24時間入れてとても満足しました

不満点
    ・エレベーターが一基しかない
    ・朝食の時間が7:00~7:50と8:00~8:50の2部制でさらに入場は7:30までと8:30までなので実質1時間しか入場できる余裕がなく、その記載が配られる朝食券に書いていない
    ・清掃不要札を出していたら、アメニティ類を扉の前に置いてもらえなかった
    ・wi-fiが壊滅的に弱く、youtubeもまともに再生できなかったりする
    ・コロナ化という事もあり、宿泊客は少なかったが何故か滞在中横の部屋は代わる代わる宿泊していた。清掃が楽だから部屋を離さずにまとめているのかは不明ですが...壁が薄いので離して欲しかった
    ・温泉の清掃時間が11:00~12:00なのにも関わらず10:50の時点で清掃中の看板が立っていた。
    清掃に時間かかるなら最初から10:50~12:00清掃時間としたら良いのにと思いました

不満点を吹き飛ばすくらい、温泉はよかったのでまた機会があれば泊まりたいが改善できる点は改善してほしい

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月22日 08:53:56

センチュリオンホテル&スパ倉敷
    この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

まずは壁の薄さとWi-Fi接続が不安定につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。早急にとはいかない点もございますが前向きに改善を検討させていただきます。
    また、朝食時間帯につきましても朝食券に書いていますが、チェックインの際にきちんと説明が出来ない点、深くお詫び申し上げます。
    施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

ご不満点につきましたは、改善すべきことは改善する努力しておりますがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

投稿者さん 2018年05月01日 16:39:39

大人3名で検索して見つかったお部屋でした。エキストラベッドが入ると書いてありましたが、部屋自体は『スタンダードシングル』との表示。シングルベッドの他にエキストラが2台入るのだろうか?などと疑問に思いながら現地に到着してみると、ベッドは120cmシングルベッドの他にエキストラが1台だけでした。そう広くないサイズのシングルに、大の大人が二人で寝るわけですから、さすがに狭く、よく寝られませんでした。この案内の仕方には無理があるのではと思います。
    GWでどこも満室の中、泊まれてラッキーとするのか、それはそれぞれの感じ方とは思いますが、まさかシングルベッドに二人で寝ることになるとは思っていなかったので、せめて前もってわかるようにもう少し丁寧な情報をお願いしたいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年05月07日 09:51:40

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

予約時のベッドの案内表記について、
    分かりづらい部分がございまして、
    大変申し訳ございませんでした。
    情報の掲載に関しまして、お客様に安心して
    ご予約頂ける内容であるかどうか、今一度精査
    致します。

この度は大変貴重なご意見を頂きまして誠に
    また、お忙しい中のご投稿ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

また倉敷へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント
    友利

事前カード決済専用【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2017年11月16日 06:51:19

指定駐車場が無いのは欠陥ですね

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年11月16日 21:27:16

ご意見ありがとうございます。
    当社ホームページをはじめ各サイトでもご案内
    させていただいておりますように、
    当ホテルには駐車場のご用意がございません。
    ご不便をお掛けして申し訳ございません。

近隣の有料駐車場等のご案内なども
    ホテル側で対応させていただきます。
    何かわからないことがございましたら是非お問い合わせください。

フロント 甲斐

【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
    【スタンダードツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

ララ2000さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

ララ2000さん [60代/女性] 2023年11月05日 20:23:37

お部屋が、ひどかった。
    窓の外は、すぐ隣のマンションで、景観は、ゼロ。カ-テンも開けれません。
    ベッドは、ダブルかと思うくらい狭い。
    ベッドが、壁際にピッタリなので、奥に寝る人は、大変。ユニットバスが、すごく狭く、安いビジホみたいです。
    朝食は、普通。倉敷に行く事が、あっても2度と泊まりません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年11月12日 08:06:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在におかれましては、ご満足いただけなかったご様子で大変心苦しく思っております。

お客様より頂戴しました貴重なお声を基に、より快適にお過ごし頂ける空間をご提供できる様に従業員一同努めて参ります。

朝食も工夫と改善を重ね、ご満足いただける様努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

梁川

【◇喫煙◇スーペリアクイーン 《1-3名様》】

投稿者さん 2023年10月09日 16:32:03

チェックアウトの際にカードキーが見つからず、部屋に戻っても見つからず、今回まではお金はとりませんとの事で見逃してもらいました。コスパにうるさい外人さんの宿泊が多く、倉敷の景観地区に近い割には安いという事だと思いました。ご飯は食べられればいいという程度でした。お金を切り詰めたいい方にはいいかもです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月10日 15:30:09

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックアウトの際には”必ず”カードキーのご返却をお願いしております。通常、紛失された場合は3000円をお客様にご負担いただいております。

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。情緒豊かな町並みが楽しめる美観地区も徒歩10分程の場所にございます。

これからもお客様皆様に、満ち足りた滞在をお過ごしいただけるホテルを目指し、鋭意努力をして参ります。お客様からのご意見を真摯に受け止めスタッフ一同精進してまいります。

フロント;中野

投稿者さん 2022年10月03日 16:18:40

部屋が狭い。ベッドが狭い。近隣に家族が入れるレストランがない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月04日 09:34:29

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。
    施設の設備面に関しましたは直ぐに改善する事が難しい事もございますが、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。その他のサービスでより快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年11月28日 16:39:05

朝食にカレーはありましたが、倉敷うどんが気がつかなかったのか?あったのか?なかったのかわからなかったです。
    気がつかなかったのかもしれませんね。

楽天で賞をとったりクチコミが良かったので利用させていただきましたが、

絨毯やクロスが汚い、部屋のクッションも汚く感じました。
    エレベーターが1台しか無いのか?

コロナ禍の今、ルームのお茶類が無いのはわかりますが、せめてミネラルウォーターサービスや、
    フロントあたりにドリンクサービスがあればと思いました。

最近毎週のように出かけて色々なホテルに宿泊しますが、一番残念な宿でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月30日 08:56:44

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

清掃状態の点に関してはお客様にご不快な念をおかけ致しまして、深くお詫び申し上げます。清掃担当者に確認し、今後このようなことが無いように努めて参ります。
    また当館はエレベーターが一基しかございませんので、多くのお客様にご迷惑をお掛けしているのが現状ではございます。すぐに改善することは出来かねますが、お客様からのご意見に真摯に耳を傾け、全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、今後とも精進して参ります。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年11月27日 01:40:22

連泊しましたが、部屋の清掃が雑な様に感じました。使用していたカップは、そのまま放置されていました。
    ホテルに、契約駐車場が無く、案内された市営駐車場に駐車したのですが、料金が高く、連泊だと、宿泊代金なみに駐車料金が掛かりました。
    ホテルのコロナ対策が徹底されている様に感じる事が出来ませんでした。検温は無く、消毒に対してもなされていなかった様に感じました。
    ホテルは、ラブホテルの様でした。
    フロントの日本の女性スタッフ(30代くらい)が、対応が素っ気なく、ホテルのフロントスタッフらしく無い対処で残念でした。
    寝具は、心地良かったです。
    部屋のトイレに行く時に、微妙な高さの危険な段差があり、どうかと感じました。
    躓いて怪我をしそうな箇所だと、危惧しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年11月27日 20:19:10

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、清掃・接客応対などお客様に多々ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止めまして、担当者を含め全スタッフ対応などを見直し、二度とこのようなことが無いよう改善に努めて参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、お客様にご満足いただけるよう、より良いホテル創りを目指して参りますので、機会がありました際にご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント:大内

◇素泊まり◇大きなお風呂でお仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【スタンダードツイン【喫煙室】<120センチ幅ベッド×2台>】

投稿者さん 2020年07月02日 13:33:53

食事をしながらテレビが見れません。
    空調が聞きにくいです。

2020年06月
    センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年07月02日 16:15:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    空調が効きにくいと食事をしながらテレビが見れないことについてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご意見につきましては、できるだけゆっくりご利用頂けるよう工夫することで改善を目指して参ります。ご帰宅後のお忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。 お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント:チン

【ポイント10倍還元】★2017年7月オープン2周年記念★ポイント大感謝祭!倉敷駅徒歩3分★

投稿者さん 2019年10月15日 14:14:36

レビューが高評価だったので期待していたが、海外客向けの派手だが安い作りのよくあるファッションホテルだった。

9階建てなのにエレベーターが1つしかなく非常に待たされる上に階段もなくとても不便な上、宿泊時に折り悪く火災報知器の誤報?で夜中にエレベーターが停止し非常階段で出入りする羽目になり辛かった。

壁が薄い上に若い海外客が多いため隣が夜中まで騒いでいる部屋に当たってしまい、火災報知器の件で深夜に叩き起こされるわで全く眠れなかったのは運が悪かっただけにせよ、岡山まで来てわざわざ選ぶ理由はないホテル。

店員さんは親切で英語も堪能なようなので海外からのファンなら。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2019年10月17日 10:26:18

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。

10月13日深夜1時頃一階にて
    火災報知器が作動し、その警報音で 宿泊のお客様に大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    心よりお詫び申し上げます
    また、消防車が出動し、皆様に大変ご心配をお掛けいたしました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    確認したところ火災の発生はなく、火災報知機の誤作動による警報でした。
    今後は原因の究明に向け施設点検を実施し、このような事態が発生しないように施設管理の徹底を行います。
    貴重なお時間を割いて口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

フロント 塩尻

事前カード決済専用【オープン協賛記念】【朝食付】★2017年7月オープン★・倉敷駅徒歩3分
    【スーペリアシングル【禁煙室】<140センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2017年12月15日 01:20:11

値段が安かったので不満は無いが定価ではほぼ泊まらない。
    ラブホテルづくり

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年12月16日 19:46:53

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの外観に関しまして、
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後の新店舗の立ち上げ時に是非、
    参考にさせていただきます。

また、価格に見合ったサービスを皆様に
    ご提供出来る様、今後も精進して参りますので、
    機会がございましたら、ミステリープラン以外での
    ご利用もご検討いただけると、非常に嬉しく思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

投稿者さん 2017年09月12日 20:45:49

ホテルも新しく綺麗でしたが、チェックインの際に男性の方の対応が最悪でした。時間はかかるにも関わらず一言もお詫びの言葉なく、、、
    入口でそんな対応だと全てが嫌になります。
    年配の方(40代くらいですが)のアナログ感はしかたないですが、フロントに立つならもう少し勉強して欲しいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年09月16日 22:49:00

センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用
    いただきまして、誠にありがとうございます。

この度は、お客様の気分を害してしまう接客を
    してしまったこと、深くお詫び申し上げます。

今後は、今まで以上に更に気を引き締めて、
    フロントスタッフのみに関わらず、
    ホテルスタッフ一同、常にお客様の立場に立って、
    お心配りのできる接客をして参ります。
    また、社員、アルバイトともに厳しく、
    スタッフの指導を徹底したいと思います。

また、倉敷へお越しの際は、成長した当ホテルを
    ご利用していただけたら、非常に嬉しく存じます。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分

投稿者さん 2023年10月03日 20:47:32

ベッドに横になると、かなりホコリ舞ったのが残念。

あとサウナに水風呂がなかったのが残念。

立地は最高でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年10月07日 17:27:52

また数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は清掃の不備で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 真摯に受け止め、清掃スタッフ間とも共有し、サービスの向上に努めて参ります。 加えて、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。 清掃を行う際、注意深く点検をするように指導しておりましたが、徹底されておらず認識の甘さを痛感しております。今後このような不手際が無きよう、清掃担当者に厳重注意をするとともに再教育の徹底を図り、信頼回復に努めて参る所存でございます。残念なお気持ちを抱かせてしまい心苦しい限りでございます。 いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善を目指してまいる所存でございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただける居心地の良いホテルを目指してまいりますので、今回の件につきましては、どうかご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    次回お越しいただく際には、ご到着からご出発まで快適にご滞在いただけるよう努めてまいりますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願いいたします。お客様のご意見を真摯に受け止め、少しずつ改善へと努めてまいります。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

たけおか5502さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

たけおか5502さん [60代/男性] 2023年02月28日 15:29:12

一泊で利用しました。フロントの説明が早口で分かりにくい!お風呂を期待していましたが!狭いし、部屋はひろいのですか、洗面所も狭い!

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月03日 14:20:51

【◇喫煙◇スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年11月21日 10:56:19

今後の宿泊される方の参考になればと思い書かせて頂きます。どうやらこのホテルでは広めの部屋をスイートと呼んでいるようです、壁紙の複数の剥がれ・内風呂の汚さ部屋の広さどれをとってもスイート????って感じです金額だけはスイートです笑。露天風呂は壁に覆われ解放感はほぼありません。車寄せも無いので不便。スタッフの対応も中の下笑。。。金額以外全体的に中の下としてお考え下さい。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年11月22日 09:55:19

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は快適にお過ごしいただけなかった
    ご様子で、大変心苦しく思っております。
    快適な空間をご提供する事ができず、
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただきました点の改善に努め、
    常にお客様に快適な空間をご提供できる様
    努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を下さりありがとうございました。

【おかやまハレ旅応援割にオススメ! 一人5,000円~】☆素泊まり☆12時チェックアウト特典付き
    【◆禁煙◆露天風呂・テラス付◆スイート 《1-7名様》】

なぁぎぃさぁさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

なぁぎぃさぁさん [30代/男性] 2022年10月17日 12:32:50

スパと名乗ってる割にはお風呂は大きな浴槽一つと4-5人入れるサウナのみです。
    水風呂くらいほしかった…
    車で泊まる場合、立地がかなり微妙で荷降ろし場で荷物を降ろした後に駐車場に移動することになります。
    また提携駐車場がありますが周辺のコインパーキングの方が安くて長く停める所があるので探すことをオススメします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年10月17日 20:07:13

大浴場につきましてはご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。すぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足させて頂ける様に従業員の皆、精進して参ります。
    ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント:チン

投稿者さん 2022年05月07日 21:06:29

素泊まりで使用しました。
    ホテル名にスパがありましたので、期待していましたが思っていたより狭かったです。
    問題は、エレベータです。
    1基しかないので、混んでるときは何度も見送らないといけません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月09日 08:22:48

この度は、数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    併せてご感想をお寄せいただきお礼申し上げます。

大浴場につきましてお客様にご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
    今後も全てのお客様に快適な空間とお時間をご提供出来る様、精進して参ります。

エレベーターに関しましてもご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
    開閉時間の短縮や、混雑時には階段の開放など改善に努めて参ります。

お客様の貴重なご意見を基に、まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
    【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】