センチュリオンホテル&スパ倉敷 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

センチュリオンホテル&スパ倉敷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 13:07:24

食事が豊富で特にカレーが、美味しかった。
    空調が、ホコリの匂いがして相方が夜中に咳をしていたのが気になった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年08月22日 16:07:32

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。併せて素敵なご感想を頂き心からお礼申し上げます。
    またご出発後にもこうして温かなお言葉をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の空調設備に関しましてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ごゆっくりお休みいただくことが出来ず、心苦しい限りでございます。ご不快の念をお与えしたことは取り返しのつかないことではございますが、もう一度お越し頂ける機会がございましたら、挽回に努めたい所存でございます。
    いただきましたご意見は清掃担当者と共有し、改善に向けてスタッフ一同全力で取り組んでまいります。
    定期的な館内巡回を行い、お客様の快適な空間の維持に努めてまいります。

また、そのような不備があったにも関わりませず、朝食へのお褒めのお言葉を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。ご投稿者様から「食事が豊富で特にカレーが、美味しかった。」とお褒めの言葉をいただき、恐悦至極に存じます。過分なお褒めのお言葉をいただきまして恐縮でございます。

今回お寄せいただきましたお声は、ホテル全体で共有し、お客様をお迎えする体制を整えて参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申し上げます。
    次回お越しいただける際には、ご満足いただだける滞在をご提供させていただきたく存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    ご投稿いただきありがとうございました。

フロント;中野

◆朝食付き◆倉敷ブラックカレーなど3種類の本格カレーが大人気!”倉敷うどん”等のご当地メニューも☆
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2022年01月06日 15:39:37

連泊でお世話になりました。
    毎日の清掃が必要ではないタイプなのでエコプランありがたかったです。
    大浴場の洗い場が3つしかないのは、さんざん言われていることだと思いますがやはり不便を感じました。(裸で待ちました。)他のホテルが導入されているようなテレビもしくは端末から大浴場の混み具合が分かるシステムを導入されてはいかがでしょうか。

また、朝食のバイキングについては苦言を申し上げたい。
    内容は1400円の価値は?となる種類しかないと思います。
    (個人的には1000円が妥当。900円以下でやっと嬉しいレベル)
    密を避けるために3つの時間帯が用意されているのですが、最終時間で入場するとほぼ無くなっていました。
    店員さんに「補充されないんですか?」と聞くと「そうですね。」という返事。
    自分が終了間際の時間にしか行けないならまだしも、3つの時間を選んで同じ値段を出しその時間内で行ってるのですから、無くなっている品は補充するべきです。
    カレーが売りで、3種類も用意しているくせに白ご飯がきれてるってどういうこと??
    家族とご飯をわけあってひもじく食べました。
    せめてナンでも用意すべきでは・・・。
    もしくは最終時間帯は金額を安くすべきです。みんなの残り物しかないのですから。
    その点だけはとってもとっても残念でしたし、店員さんの対応も気持ちよくありませんでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年01月10日 13:13:45

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、大浴場、ご朝食のおかれましての当ホテル従業員の対応によりに不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ご多忙の中、ご感想と貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 河合

◇素泊り◇【清掃なし連泊プラン】働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2020年01月18日 16:52:22

机が小さく仕事がしにくかった
    提携駐車場がない、案内がわからない

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2020年01月23日 09:56:32

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場と机については、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申しあげます。貴重なご意見誠にありがとうございます。今後ともご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
    センチュリオンホテル&スパ倉敷フロント 雷

【ポイント10倍還元】★2017年7月オープン2周年記念★ポイント大感謝祭!倉敷駅徒歩3分★
    【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】

投稿者さん 2018年11月27日 23:56:43

11/23に子供2人と夫婦で宿泊しました。部屋は広くてきれいでした。大浴場は更衣ロッカーがたくさんあるのに洗い場が3つしかなく天井から寒い風が出ていました。タイミング悪いと寒い中、待つことになり体を洗わずに湯舟に入る人が沢山いるだろうな、と思いました。浴槽のお湯が不潔に感じました。スパがおススメのホテルとは言えないと思います。部屋のバスルームを使えばよかったと後悔しました。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年12月04日 13:21:19

この度は、センチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大浴場の件に関しましては、洗い場の数が
    3つと少ないことと衛生面により、お客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。

洗い場の数を増やすという対応は、早急に
    致しかねてしまいますが、その他の方法で
    少しでも皆様に快適にご滞在していただける様、
    いち早く改善して参りたいと思います。

その他、至らぬ点もあったかと存じますが、
    次回倉敷へお越しの際も当ホテルのご利用を
    ご検討いただけますと幸いでございます。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 河合

事前カード決済専用【開業記念】 【素泊り】★2017年7月14日グランドオープン★倉敷駅徒歩3分
    【テラスデラックスツイン【禁煙室】160センチ幅ベッド×2台】

t1696さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

t1696さん [40代/男性] 2018年11月16日 15:47:56

外国人専用のホテルかと思いました

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年11月19日 09:11:16

この度は初めてセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又口コミのご投稿併せて御礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過し頂けましたでしょうか。
    当ホテルは観光地も近く海外からのお客様も多くご利用頂いております。

ご不明な点、ご不便な点がございましたらしたら迅速にスタッフが対応致しますのでお申し付けくださいませ。

まだ至らぬ点も多くございますが今後も精進に努めて参ります。

フロント 河合

【デラックスツイン【禁煙室】<160センチ幅ベッド×2台> 】

tomy496さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

tomy496さん [20代/男性] 2018年09月12日 23:16:51

ビジネスには使えない。
    wifi完備と記載があるが遅くて使い物にならない。
    何回か利用したがまともに使えたことがない。
    駅からは遠くはないが近くもない。
    デスクも小さいし、アメニティも充実とは言えない。
    コスパは悪かった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2018年09月18日 17:04:34

いつもセンチュリオンホテル&スパ倉敷を
    ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiの件に関しましては、お客様にご不便
    お掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お時間帯によっては、低速になってしまう事も
    ございますので、改善について検討致します。

追加で簡易デスクの貸出も行っておりますので、
    またご利用して下さる機会がございましたら、
    お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

また、アメニティに関しましては、
    皆様にご満足いただけるよう種類等の
    見直しをして参りたいと思います。

お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
    またのご来館を、心よりお待ちしております。

フロント 岡田

【エコノミーツイン【禁煙室】<120センチ幅ベッド×2台> 】

投稿者さん 2017年08月30日 13:57:28

娘夫婦と孫二人、長男と合計 大人4人、幼児2人で宿泊しました。
    ツイン2部屋でもよかったのですが たまには広い部屋で一緒にワイワイと…
    と思い スイートに皆で一緒に宿泊しました 部屋の広さは十分でしたし新しいのもあり
    大変 きれいでした。50%OFF期間でもありスイートに(朝食付き)一人¥6000という格安で宿泊できたのも大変よかったですが 朝食バイキングの品数が少なすぎかなと思います
    遅く朝食に行った長男は、なんにも食べる物がなかったと言っておりました。
    倉敷駅前という立地の良さもあり、買い物や食事もほとんど徒歩で行ける範囲で簡単に済ませることが出来ました。最上階からランドリー(地下1階)に何度も往復したのもいけなかったのですが エレベーターが1箇所しかなく混む時間は待ち時間が長かったり
    よく従業員さんが使っておられました 従業員用のエレベーターも無いのでしょうか…

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2017年08月31日 11:54:38

この度はご家族でのご利用、誠に有り難うございます。

ご指摘のございました朝食に関しまして、
    朝食担当スタッフへ再度確認し、お客様のご意見を真摯に受け止め、ご検討させていただきます。

また、エレベーターに関しましても
    ご不便をおかけして申し訳ございません。
    施設の関係上、エレベーターが1機しかなく
    従業員もご一緒させていただく場合もございます。

この度は、お忙しい中のご投稿誠に有り難うございます。
    今後ともセンチュリオンホテル&スパ倉敷をどうぞ宜しくお願い致します。

フロント 甲斐

【開業記念】 【朝食付】★2017年7月14日グランドオープン★最大割引50%OFF・倉敷駅徒歩3分
    【テラススイート【禁煙室】<140センチ幅ベッド×2台】

投稿者さん 2024年03月31日 08:56:38

駅から近く美観地区へのアクセスも良かったです。大浴場の洗い場が少ないので、混雑状況等がわかる表示があればなーと思いました。部屋のハンドソープ(泡)がポンプを押しても押してもちょっとしか出なくて残念。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2024年03月31日 15:28:06

立地につきましてご感想の通りJR倉敷駅からも近く、観光名所である美観地区、三井アウトレットパーク倉敷、コンビニ、スーパー、商店街、お食事処等充実しておりますので、ご滞在中非常に便利かと存じます。情緒豊かな町並みが楽しめる美観地区も徒歩10分程の場所にございます。

大浴場の洗い場が3つしかない件に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変心苦しく思います。施設面に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。いただきました貴重なご意見を決して無駄にする事なく、お客様のご満足に繋げる事が出来ますよう改善を目指してまいる所存でございます。

アメニティに関してですが、当ホテルはセンチュリオンホテル オリジナルブランドの”オーガニックアメニティ”をご用意しております。シャンプー・コンディショナー・ボディーソープはもちろん、クレンジング・洗顔・化粧水・乳液もお部屋にご用意しております。
    ハンドソープにつきましては、お客様にはご不便とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。お客様からのご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、お客様への心配りを念頭におき、誠心誠意、日々の業務に努めて参ります。

お客様のご期待に沿えるようスタッフ一同努めてまいりますので、またの機会がございましたらセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用いただければ幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。

フロント;中野

◇素泊まり◇サウナ付き男女別大浴場完備!お仕事・旅の疲れを癒しませんか?《倉敷駅徒歩3分》
    【◆禁煙◆スタンダードツイン 《1-2名様》】

投稿者さん 2023年07月25日 11:34:18

部屋もお風呂も広く快適でしたが、シャワーの水圧が弱すぎて洗髪時大変でした。

ランドリーを利用しました。
    洗濯物を乾燥機に入れる時に、中が空なのを確認してから入れました。
    1時間分のお金を入れ、取りに行くと湿ったデニムがありました。まだ乾かないかぁと思いながら何となくデニムを見ると…うちのものじゃないことに気付きました。そしてうちのものではない子供用の下着もありました。
    他人のデニムはあったけど、主人のデニムはなくなり…
    フロントに相談しましたが、そこまで把握はできないなので申し訳ないですとのことでした。
    仕方ないですよね。ホテルの方は悪くない…
    でも人が使っている乾燥機に途中から自分のものを勝手に入れ、挙句間違えて持っていかれ、何だかモヤモヤです(;;)

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年07月26日 08:30:58

数あるホテルからセンチュリオンホテルをお選びいただいたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。

ホテルとしては、ランドリーご利用のお客様の把握が難しく、なかなか対応が出来かねるところではあるのですが、スタッフ同士で情報を共有し、対応を考えたいと思っております。

重ねまして、この度はお力になれず誠に申し訳ございませんでした。

フロント;東

【◆禁煙◆スイート 《1-7名様》】

投稿者さん 2023年03月11日 11:48:48

駅からも近く便利でした。
    部屋もそれなりに広くキレイな方かと‥
    残念ながら、フロントの方が、終始眉間にシワ(対応する方にもよるかもですが)
    忙しいのも分かりますが、一番最初に対面するいわばホテルの顔となる方がそれだと如何なものかと?
    後はホテルの規模から考えるとエレベーターが一つというのもマイナスポイントですかね?混雑時はエレベーターが全然来ませんし、乗り込めません。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年03月11日 15:20:26

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、この度は快適にお過ごしいただけなかったご様子で、大変心苦しく思っております。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えなかった点が多々ございました事、大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、より良い施設となる様に日々努めて参ります。

ご帰宅後の貴重なお時間を頂戴しご意見ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆ファミリーツイン《1-4名様》】

投稿者さん 2023年02月17日 22:17:54

駅チカで便利なところでした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2023年02月18日 15:16:22

数ある宿泊施設からセンチュリオンホテル&スパ倉敷お選びいただきまして誠にありがとうございます。当ホテル従業員一同、心より厚くお礼申し上げます。お客様から「便利」というお言葉をいただき大変うれしく、光栄に思います。

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと存じます。今後もご好評頂いている当ホテルの良さを伸ばしていくとともに、全てのお客様に満足頂けるホテルを目指し努めて参ります。

ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント:中野

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

SHUJB23さんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

SHUJB23さん [40代/男性] 2022年09月12日 17:07:35

夕飯はピーチ豚のしゃぶしゃぶ、肉は2段あり、朝食バイキング、どちらも美味しいです。
    朝食はカレーが3種類もあって嬉しい。
    廊下がくらい。センスもラ○ホみたいです。
    部屋は独特のセンスですが綺麗で快適。冷蔵庫はペルチェ式でしょうか?狭い。
    デスクライトのスイッチが冷蔵庫の後ろという意味わからない作り。
    1番の問題はWiFi。全く繋がりません。
    偶につながってもすぐに切断。仕方なく自分のスマホのテザリングで対応しました。
    ビジネスでの宿泊のためネット環境がある事を前提で選びましたので、かなり残念です。
    返金してほしいくらいです。
    倉敷観光の拠点としてはまぁまぁですが、ビジネスで使用の自分はWiFiがだめな時点で次はないです。
    食事は良かっただけに残念です。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年09月13日 08:55:48

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

レストランにつきましてお褒めの言葉に大変嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在におかれまして、Wi-Fiにてご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

施設の設備面ではすぐに改善する事が難しい事もございますが、ポケットWi-Fiの貸出など少しでも快適にお過ごし頂ける様努める所存でございます。

せっかく足を運んでいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスをご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。

フロント 河合

★二食付き★夕食は地産地消!岡山県産ピーチ豚や名物ままかりなどを使った『ご当地御膳』で贅沢に♪
    【◆禁煙◆スーペリアシングル 《1-3名様》】

投稿者さん 2022年08月17日 20:43:19

コスパ良いと思います。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年08月18日 08:05:35

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様にご好評いただいている当ホテルの良さを今後も伸ばしていけるよう努めて参ります。また機会がありましたらぜひ当ホテルをご利用ください。ご帰宅後のお忙しい中投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております! フロント:チン

☆素泊まり☆お日にち限定☆地域応援!リモートワークにもカップルにもお薦め!39サンキュープラン♪
    【◆禁煙◆お部屋おまかせ 《1-2名様》】

さーちーかーさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

さーちーかーさん [40代/男性] 2022年07月23日 11:28:07

駅から近く利便性は良いです。
    部屋も綺麗です。
    ただ大浴場は普通、朝食も一般的と飛び抜けて良かった点が少ない。
    この値段、この部屋、このお風呂、この朝食ならクオカード付きにしない限りリピートする無いかなぁと思う。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年07月24日 08:05:18

この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご褒めのお言葉を頂き、従業員一同、感謝しております。
    お客様が、お部屋で快適にお過ごしできたご様子で、私と致しましても嬉しい限りでございます。

ご多忙なところ、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

倉敷へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

投稿者さん 2022年05月02日 17:31:40

観光に便利な立地だった。

部屋は綺麗だったが、洗面所の流れが悪く詰まりかけだった。掃除したら気が付きそうなものだが…

大浴場は洗い場が少なく、混み合う時間は不便。

エレベーターが1つしかなく、満員で乗れないことがあったが、階段は使用不可で待つしかない。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年05月05日 08:15:38

この度は数あるホテルの中からセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    美観地区もほど近く観光地にもお立ち寄り頂き嬉しく思います。
    洗面台、大浴場、エレベーターにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

洗面台ににつきましては直ぐに確認し対応頂き、
    階段につきましては混雑時には開放させていただきます。
    大浴場に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様、一層精進して参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、またのご来館を心からお待ち申し上げます。

フロント 河合

☆素泊まり☆最大24時間市営駐車場無料付き♪お車のお客様に嬉しい・優しい・お得なプラン☆
    【◆禁煙◆スーペリアツイン 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年12月29日 21:06:47

部屋風呂の天井の出っ張りが背が高いと、非常に邪魔でやりにくかった。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2022年01月01日 07:43:26

センチュリオンホテル&スパ倉敷
    この度は、数多くのホテルの中、センチュリオンホテル&スパ倉敷をお選び下さり誠にありがとうございます。

施設に関してはすぐに改善することは出来かねますが、他の面でお客様に満足して頂ける様に全従業員で一層精進して参ります。

ご不満点につきましたは、改善すべきことは改善する努力しておりますがお客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。

重ねてお詫び申し上げます。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 フロント チン

【◇喫煙◇スタンダードツイン 《1-2名様》】

おさるさんみたいさんの センチュリオンホテル&スパ倉敷 のクチコミ

おさるさんみたいさん [60代/男性] 2021年11月07日 01:10:19

初めてお世話になりました。
    何よりスタッフの皆様の対応が素晴らしいのが印象的でした。とても親切・丁寧で気分よく過ごすことができました。施設自体の造りは少々古さが目立ちますが、調度品や備品等に気遣いが感じられました。
    朝食はご自慢のカレーを美味しくいただきましましたが、品数は並みでした。 また浴場も楽しみましたが、設備・広さ棟並みでした。

敢えて申し上げれば、
    この規模でエレベーターが一基なのは明らかに不足しており、常に長く待たされました。
    またタオルの臭いがとても気になり、使うのを躊躇うほどでした。外注先を検討されることを強くお勧めします。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年11月10日 13:30:25

スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉に大変嬉しく思いこれを励み一層精進して参ります。
    朝食、館内設備に関しましては、よりお客様に快適にご満足頂ける様改善して参ります。

エレベーターにつきましては、お客様にご迷惑をおかけてしてしまい心苦しく思います。
    開閉時間の調整や今後の検討課題とさせていただきます。
    タオルに関しましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    すぐに確認し今後このようなことがない用努めて参ります。

お忙しい中素敵なご投稿ご意見に心から感謝申し上げます。
    また倉敷にお越しの際当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【◆禁煙◆スーペリアダブル 《1-3名様》】

投稿者さん 2021年09月25日 17:26:59

朝ごはんのカレーはいわゆるホテルカレーとは一味違って朝から楽しめました。部屋もキレイでした。

お風呂も期待していましたが、少し残念でした。地下にあって風通しが良くなかったことと、浴槽や脱衣場が狭かったです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月28日 19:44:26

このたびはセンチュリオンホテル&スパ倉敷に
    ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食のカレー、部屋の清掃について
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    しかしながら、地下のお風呂につきましては、
    ご期待に添えることが出来ず大変申し訳ございませんでした。すぐに改善することはできませんが
    今後の課題とさせていただきます。
    近くにお立ち寄りの際はぜひご利用くださいませ。またのご来店心よりお待ちいたしております。
    フロント 大久保

投稿者さん 2021年09月01日 02:53:01

近くにスーパーやドラッグストアがあり便利でした。

テラス付きの部屋は広くて良かったですが、洗面所の蛇口が壊れていたのが残念でした。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年09月01日 08:55:47

この度はセンチュリオンホテル&スパ倉敷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

クチコミ投稿にあります通り、当ホテル周辺にはお食事処、コンビニ、スーパー等充実しておりますのでご滞在中とても便利かと思います。

洗面所の蛇口が壊れていた事についてですが、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。

フロント:チン

◇素泊まり◇倉敷の街中で露天風呂付きのお部屋★ご家族・グループ旅行の思い出づくり応援プラン!
    【◆露天風呂付◆テラススタンダードツイン【禁煙室】】

投稿者さん 2021年05月01日 15:30:02

スパというには程遠いと思いました。普通の大浴場だと思った方がいいです。

センチュリオンホテル&スパ倉敷 2021年05月05日 07:21:54

【スタンダードシングル【禁煙室】<120センチ幅ベッド>】